Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 15:20 #3921

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Ну вообще то исток для идеи нацизма это Британия... там и Родина для идей Гитлера..
Фашизм это немного другое..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 04 Май 2018 15:21 от Wladim753.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 15:21 #3922

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
да, только нацизм у них все же чуток разный.

В Германии тоже не идиоты жили, люди творческие, сумели переосмыслить :neutral:

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 15:24 #3923

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Хорошо... вернемся тогда к идее того ,что война на два фронта как и в ПМВ для Дойчланда губительна на все 146%...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 04 Май 2018 15:24 от Wladim753.

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 16:17 #3924

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
а где ты видишь два фронта? СССР разгромлен, на его территории остаются оккупационные колониальные части, а бодрые Гансы и Фрицы на панцерах и ганомагах, играя на губных гармошках и попивая шнапс, едут к Суэцкому каналу, а далее - кто через Месопотамию и Иран в Индию, а кто вдоль по Нилу в центр Африки...

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 16:42 #3925

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 16:55 #3926

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Российский журналист: "В МО РФ и МИД РФ очень недовольны дружбой Путина с евреями"

России в какой-то момент, возможно, придется делать выбор между Израилем и Ираном в свете усиливающегося конфликта между Иерусалимом и Тегераном. Так считает известный российский журналист, специализирующийся на военной тематике, Павел Фельгенгауэр.

По мнению Фельгенгауэра, рост напряжения между Ираном и Израилем и усиливающиеся в последнее время ракетно-бомбовые удары Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) по иранским объектам и базам в Сирии (в статье в "Новой газете" не ставится, судя по всему, под сомнение "авторство" ударов) поставили Москву в крайне неприятное положение. Дело в том, отмечает аналитик, что российская политика на Ближнем Востоке в последнее время достигла немалых успехов за счет одновременного сбалансированного партнерства как с Ираном, так и с Израилем.

"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Отмечая, что в боевой готовности и с точки зрения военно-технической оснащенноссти ЦАХАЛ намного превосходит сирийскую армию, подразделения Ирана в Сирии и подразделения военно-космических сил России, дислоцированные в арабской республике, автор выказывает надежду, что в будущих возможных российско-ирано-сирийско-еврейских стычках стороны не рассматривают вероятность применения ядерного оружия.

9tv.co.il/news/2018/05/04/257152.html?ut...%2F%2Fzen.yandex.com

довольно забавное название... евреи и Израиль - совсем не одно и то же, в том же Израиле масса народа считает свое правительство фашистко-сионистким, а это тоже евреи. Когда я в первый раз приезжал в Израиль, там местные антисионисты устраивали демонстрации против вторжения в Ливан, по всему Израилю протестовать вышел 1 млн человек!
Хотя да, советско-российские евреи - почти поголовно сионисты. В той поездке, сопровождавший нас гид, бывший советско-грузинский евгей, не знавший ни слова на иврите, матом крыл своих новых соотечественников, выступавших против сионизма...
Последнее редактирование: 04 Май 2018 16:59 от brigant.
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 17:21 #3927

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Тут вчера кто-то вякал, что "беда в том, что Россия своё хорошее зерно продаёт. а народу приходится кормиться плохим"...
Ну, как обычно, высер без обоснования, лишь бы говно метнуть - авось у кого-нибудь кто мельком прочитаетЮ, в голове отложится про "всё-то у нас херово..."

Пломбир, ты бы для приличия хотя-бы ссылки давал на первоисточник. Кто автор приведенного опуса откуда у него пруфы?

Что касается зерна, то имеется обратная информация, подтверждающая мои слова. Отмечу что более авторитетная (читай статью и смотри у кого берут интервью).
1. www.crimea.kp.ru/daily/26597/3613017/
2. rg.ru/2016/05/17/elena-meleshkina-uroven...sii-snizhaetsia.html
3. www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/26/1493548.html
С Пломбиром не разговариваю.

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 17:43 #3928

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216335
Фельд.... как его.... херню порет.
Чего это вдруг "Асад Кремлю неподконтролен"?
Схуяп "Иерусалим нормально отнесется к тому, что Асад сохранит власть в Сирии при условии, если Москва сможет контролировать сирийского диктатора и сведет на "нет" иранскую угрозу Израилю." - не, вы посмотрите, может вам ещё и ноги помыть?.. Они такие сидят - и указывают что Кремль "должен" и "!что их устроило бы!"
А это Нитаньяху к Путину, а не наоборот, как на работу ездил!
Ето евреи должны упрашивать Россию не отдавать их на растерзание персам!
Охуели вконец...
И с чего этот жидок решил что "Россия будет вынуждена выбираьть между" - нахера? Россия свои вопросы в Сирии решает, а не озабочена процветанием и безопасностью евреев...
Будут персы рубиться с Евреями - да на здоровье! Пускай. Долше там будет нестабильность. Будут взаимно ослаблять друг друга. А Россия, вот именно что, будет арбитром. И при нужде даст по башке тем или этим.
Короче этот Ф... выдаёт желаемое за действительное; и подкрепляет высером про "В МО РФ и МИД РФ очень недовольны дружбой Путина с евреями" - ЧИНОВНИКИ И ВОЕННЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗЫ, А НЕ ЛЕЗУТ В ПОЛИТИКУ.

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 17:49 #3929

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Тут вчера кто-то вякал, что "беда в том, что Россия своё хорошее зерно продаёт. а народу приходится кормиться плохим"...
Ну, как обычно, высер без обоснования, лишь бы говно метнуть - авось у кого-нибудь кто мельком прочитаетЮ, в голове отложится про "всё-то у нас херово..."

Пломбир, ты бы для приличия хотя-бы ссылки давал на первоисточник. Кто автор приведенного опуса откуда у него пруфы?

Что касается зерна, то имеется обратная информация, подтверждающая мои слова. Отмечу что более авторитетная (читай статью и смотри у кого берут интервью).
1. www.crimea.kp.ru/daily/26597/3613017/
2. rg.ru/2016/05/17/elena-meleshkina-uroven...sii-snizhaetsia.html
3. www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/26/1493548.html

Пундик, мне насрать на твои пруфы, если ты ими пытаешься подтвердить очередной свой высер про "Рашка всё гонит на Запад, а народ ёжиков доедает"!.

Хотя тебе, из 404-й, как обычно, виднее...
пруф тебе? - да держи. Взгляд, деловая газета - тебя устроит?
Заходи туда в комменты, и расскажи им там что "вы всё врётииии..." :P

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 21:23 #3930

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Вот странный ты человек... Говоришь что в подтверждение своих слов нужно приводить аргументированные, чёткие факты. Раз имеешь отличительное мнение от оппонента, то следует объективно обосновывать. Вот, пожалуста, я и привёл тебе доказательство своих слов в том плане, что:Plombir пишет:

Но ты даже не удосужился ознакомиться с доводами. Попросту снова забурлил и принял стойку как охотничья собака, мол дерьмом кидают в Россию и Путина!
Отдельно обращу внимание на тот факт, что условно говоря "твоя статья" совершенно о другом нежели о чём ведётся разговор. А именно - во "взгляде" говорится просто об увеличении экспорта с чем я и не думал спорить. Это действительно так. Хотя сама статья написана прецензиозно и с излишним апломбом, но то такое, ведь она как раз для подобной тебе публики, кто дальше красивых слов не заглядывает и в детали не вникает.

"Рашка всё гонит на Запад, а народ ёжиков доедает"! - я такого не говорил. Но, дейсвтительно, большая часть сортового зерна идёт за границу. А для внутреннего рынка власти вводят разрешение на использование фуражного (который идёт на корм скоту) для выпечки хлеба.

История, аналитика, прогнозы 04 Май 2018 22:01 #3931

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Хорошо по полочкам всё раскладывает..

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 03:48 #3932

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Вот странный ты человек... Говоришь что в подтверждение своих слов нужно приводить аргументированные, чёткие факты. Раз имеешь отличительное мнение от оппонента, то следует объективно обосновывать. Вот, пожалуста, я и привёл тебе доказательство своих слов в том плане, что:Plombir пишет:

Но ты даже не удосужился ознакомиться с доводами. Попросту снова забурлил и принял стойку как охотничья собака, мол дерьмом кидают в Россию и Путина!
Отдельно обращу внимание на тот факт, что условно говоря "твоя статья" совершенно о другом нежели о чём ведётся разговор. А именно - во "взгляде" говорится просто об увеличении экспорта с чем я и не думал спорить. Это действительно так. Хотя сама статья написана прецензиозно и с излишним апломбом, но то такое, ведь она как раз для подобной тебе публики, кто дальше красивых слов не заглядывает и в детали не вникает.

"Рашка всё гонит на Запад, а народ ёжиков доедает"! - я такого не говорил. Но, дейсвтительно, большая часть сортового зерна идёт за границу. А для внутреннего рынка власти вводят разрешение на использование фуражного (который идёт на корм скоту) для выпечки хлеба.

В статье во Взгляде даются цифры. Конкретные цифры. На бла-бла твоё в стиле "всё на Запад, ничего народу". Кроме того там чётко указано, что "российскую пшеницу покупают потому, что она высокого качества" - такого, которое не могут обеспечить американцы или французы. Что её покупают даже при той же или выше цене. Если ты не увидел написанного, а увидел только что экспорт вырос - о чём с тобой можно говорить? Если статья во Взгляде - деловой газете! - это "прецензиозно", а бульварная пресса типа Комсомолки - основа, то о чём с тобой можно говорить? Если ты тупо не соображаешь, что хлеб продаёт не гос-во своим повелением, а десятки и сотни компаний, и здесь капитализм, и никто не станет в ущерб себе гнать хлеб в Африку, когда есть платёжеспособный спрос в РФ - о чём с тобой можно говорить? Или ты считаешь, что Африка богаче и больше заплатит чем российский потребитель?.. Потому лучшее - в Африку, а местным - объедки?
Ты ещё раз показываешь, Пундик, что ты глуп как пробка. Вернее как все твои собратья - скакуны майданные.

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 07:58 #3933

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
В статье во Взгляде даются цифры. Конкретные цифры. На бла-бла твоё в стиле "всё на Запад, ничего народу". Кроме того там чётко указано, что "российскую пшеницу покупают потому, что она высокого качества" - такого, которое не могут обеспечить американцы или французы. Что её покупают даже при той же или выше цене. Если ты не увидел написанного, а увидел только что экспорт вырос - о чём с тобой можно говорить?

Это ещё раз подтверждает что ты не счёл нужным ознакомиться с содержимым.
Интервью для моих статей давали:
1. Директор Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки
2. Пресс-секретарь Россельхознадзора
3. Главный специалист НИИ хлебопекарной промышленности, бывший замминистра хлебопродуктов СССР
4. Ещё куча народа и специалистов из этой обалсти
Но эти люди для тебя, навереное, не авторитеты. Ну что, разве "хохол" может предоставлять нормальные источники и мнения настоящих специалистов? ;)
И опять-таки, повторно акцентирую (раз ты такой невнимательный), что мы говорим об немного разных вещах. Причём твой источник коственно подтверждает мои слова :).

Plombir пишет:
Если ты тупо не соображаешь, что хлеб продаёт не гос-во своим повелением, а десятки и сотни компаний,
Странно, вроде же сам сказал что занимался мукой, но в таком случае должен был знать что объёмы экспорта-импорта как раз устанавливает государство. Именно оно родимое выставляет квоты и регламентирует сколько и чего можно вывозить а сколько - оставить. Хотя если ты просто как челнок-барыга катался - купил 2 самосвала зерна - продал 3 муковоза, маржу в карман, то это подобными высокими материями мог и не заморачиваться.
Последнее редактирование: 05 Май 2018 08:03 от Puundik.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Дим

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 09:23 #3934

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Хлеб хороший - это поискать надо. Выход - печь самим, из своей муки.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 10:56 #3935

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
..это относится и к молоку,творогу,колбасе,пиву,вину и мясу..
Самим производить все?
Назад,в будущее?
Последнее редактирование: 05 Май 2018 10:57 от drozzi.

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 11:05 #3936

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Нет, жрать суррогаты и пить помои.

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 11:09 #3937

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
..типа,сейчас ты питаешься натурпродуктом??
Насмешил,улыбнул,развеселил...

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 11:29 #3938

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А тебя, я так понимаю, такое положение дел полностью устраивает?

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 11:40 #3939

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
тема плавно переходит в обсуждение козы выживальщика? :pinch:

Чтобы гарантировано питаться натуральным, нужно это выращивать самому, в самом крайнем случае - покупать у знакомых.
Сам беру мясо (баранину) у одного дага, который возит его с гор и мамой клянется, что там нет никаких а-б и гормонов...

История, аналитика, прогнозы 05 Май 2018 12:17 #3940

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Но ты лучше на всякий случай в лабораторий сдай образцы. АТО мало-ли.... может он чужой мамой клянётся :)

Copyright © 2021. Все права наши.