Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 16:31 #19321

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46445
200 боеголовок на Москву- это как бить муху кувалдами. Вдвоём.
3-4 боеголовки максимум чтоб вынести ПВО ну и ещё 2-3 чтоб уничтожить население.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 16:38 #19322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217540
Херня какая-то.
Да, Москва важный логистический, научный, и тд и тп узел.
Но.
Она прикрыта. И сбивать БГ, как понимаю, будут там не Буки с Тунгусками, а что-то посерьёзней - то есть будут бахать в космос же ЯО, для уничтожения атакующих БГ (сильное излучение и т.д.)
А при этом уже без разницы сколько БГ летит - 10, 100. 200 или 2 тыс.
ну, москвичи конечно, насладятся охуенным шоу в небесах... (ттт :1 )
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 16:39 #19323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
200 боеголовок на Москву- это как бить муху кувалдами. Вдвоём.
3-4 боеголовки максимум чтоб вынести ПВО ну и ещё 2-3 чтоб уничтожить население.

Ну да, влёгкую.
чё там.
Вокруг Москвы выстроена противоракетная эшелонированная оборона - но её вынесут 3-4 боеголовки... хулитам :neutral: :whistle: :33-

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 16:46 #19324

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Тут недавно хохлятский безпилотник долетел до антенны противоракетной обороны... :unsure:
А атомной ракете не обязательно прямо точно-точно попасть в систему ПВО :44-
Просто рядом бахнуть-достаточно. Кроме того можно вообще Москву не бомбить, есть другие крупные транспортные узлы, раздолбав которые можно колом транспортное обеспечение всей страны поставить. А уж беженцы и автомобильные, в том числе и второстепенные , дороги раком постявят...
Спасибо сказали: Шмель

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 17:16 #19325

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Беспилотник - это одно. Одиночный беспилотник.
Беспилотник не тащит ЯО
Массовый удар БПЛА (или КР, без разницы) по СПРН - это один из стандартных сценариев начала ядерной войны, и он естественно учитывается.
Яндекс, ты по обыкновению порешь херню валя всё в кучу
"Беспилотник долетел до антенны СПРН - всё. пиздец-пиздец, вот так вот и будет - беспилотниками пробьют брешь и туда... :sm8: :neutral: "

Вот иногда ты адекватный, а иногда ты несёшь такую хуйню...
Вот как сейчас:
А атомной ракете не обязательно прямо точно-точно попасть в систему ПВО :44-
Просто рядом бахнуть-достаточно. Кроме того можно вообще Москву не бомбить, есть другие крупные транспортные узлы, раздолбав которые можно колом транспортное обеспечение всей страны поставить. А уж беженцы и автомобильные, в том числе и второстепенные , дороги раком постявят...

Ну сука, ну нахуя так низко падать, так демонстрировать свой помойный уровень... :x
Ведь сто раз это разбирали...
"Жахнуть - бахнуть"...
Простой вопрос: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЖАХНУЛИ?
ну не любим мы друг друга! - так почему ни они по нам, ни мы по ним не?..
Про "взаимное гарантированное уничтожение" - неужели не слышал?..

Короче, кончай нести хуйню, раздражаешь... ^diabl11
Последнее редактирование: 25 Апр 2025 17:17 от Plombir.

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 17:29 #19326

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, А кому из сильных мира сего выгодно " бахнуть" - и оказаться в новой реальности, где все его деньги, связи, власть, идеи, ценные бумаги и недвижимость будут стоить дешевле или чуть дороже пистолета или карабина?! :neutral:
И ещё, если Ты не понимаешь что человек пишет или говорит-это ещё не значит что человек несёт хуйню. Просто Ты чего-то не понимаешь ;)
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 17:47 #19327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Опять несёшь херню.yandex пишет:
Плом, А кому из сильных мира сего выгодно " бахнуть" - и оказаться в новой реальности, где все его деньги, связи, власть, идеи, ценные бумаги и недвижимость будут стоить дешевле или чуть дороже пистолета или карабина?! :neutral:
Никому.
И что?
Может быть Гитлер планировал застрелится в бункере? А Наполеон - умереть на острове?
Нет, каждый что-то там "планировал" - и план был збс! - но "вмешались обстоятельства"
А сейчас неадекватность просто зашкаливает!" - поскольку если раньше чтобы начать войну нужно было совершить целый комплекс каких-то движений, то сейчас всё проще - нажать несколько клавиш.
или просто запустить цепь необратимых событий.
Пример: Макрон распоряжается "ввести войска на Украину" "для обеспечения мира" - и всё...
Казалось всего-то! - а цепь запущена, шнур подожжён.
Россия бьёт по французам на Украине - во францию едут трупы, - оппозиция на дыбы: - судить Макрона, как он смел! - тот, чтобы его не судили. "усугубляет" - наносит удар по РФ с территории Франции "чтоб наказать злобного тирана и кровопийцу Путина!" - РФ естественно наносит удар по территории Франции (всё конечно сопровождается всякими дипломатичными танцами, заявлениями - но это ничего не решает когда замес уже пошёл)
Во Франции вой и рёв! - Россия напала НА НАС! В доктрине у них есть (ни у кого больше, только у них) возможность "нанести демонстрационный ядерный удар для демонстрации жёсткости" - наносят. Россия в ответ - и у же не один, а парой десятков. Что дальше??..
А всего-то "просто ввёл миротворцев"
Потому и не вводит.
Но в принципе - может.
Так что не надо тут крякать "ето никому не нужно!" :x
Никто не хочет нги в подвал, ни в бункер; Зеленский вон тоже ждал что Европа с США вот-вот затопчут Россию и они будут считать репарации - и что??
yandex пишет:
И ещё, если Ты не понимаешь что человек пишет или говорит-это ещё не значит что человек несёт хуйню. Просто Ты чего-то не понимаешь ;)

Я понимаю и что ты пишешь. и ЗАЧЕМ ты пишешь.
И предупреждаю - будешь специально писать хуйню - пойдёшь в бан, чтоб я на тебя не терял время. :S

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 17:57 #19328

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, а предыдушие 40 с лишним раз запугивание меня баном меня напугало?
:44-

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 18:00 #19329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да.
Временно приводило к адекватности. Иногда.
Дело не в пугании, дело реально просто в удобстве - в бане ты какое-то время не заёбываешь ерундой, можно заниматься другими делами
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 18:40 #19330

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46940
Яндекс, реально, я лично замел, что неоднократно после предупреждения от Пломбира, твои пост становились заметно адекватнее
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 25 Апр 2025 18:40 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 25 Апр 2025 19:43 #19331

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31512
Тулоу: глиняные крепости, где жизнь не останавливается уже сотни лет
www.ixbt.com/live/travel/tulou-glinyanye...-uzhe-sotni-let.html
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

П.С. На сайте с картинками
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, Urban, МедвеД, Shooric73, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 27 Апр 2025 04:31 #19332

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46940

Аналитика. Россия, США, Китай. Европа всё. С одной стороны очень толково, логично,разумно. Упрощает конечно. С другой, нельзя называть китай дружественным. Вообще очень интересно, однозначно рекомендую, тем более всего 25 минут, и на скорости 1,5 вполне нормально воспринимается.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban, Shooric73, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 29 Апр 2025 07:14 #19333

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Коварные большевики опять насолили Литве
0K 10:02 - 29/Апр/25 Tinkle Bell

Жизнь – жестока. Стройный план эвакуации Вильнюса, который на днях был представлен общественности, оказался с изъяном. И изъян этот может перечеркнуть абсолютно всю стройную схему.

В общем, в дело влез бывший мэр Вильнюса Артурас Зуокас, который начал резко критиковать планы отхода, подготовленные нынешними городскими властями. В документе предусмотрены три основных направления побега: в сторону Паневежиса и Шяуляя, Клайпеды и Каунаса, а также Алитуса и границы с Польшей. Однако, по мнению Зуокаса, план оказался абсолютно нереалистичен. Просто жителям города придется бежать... только по полям, дорог для эвакуации в Литве просто нет

«Дороги для эвакуации не проектировались и не строились», - с содроганием заявил Зуокас.

Это реальное коварство советских оккупантов. Они всё просчитали. Знали же ведь, что однажды Вильнюс решит от них эвакуироваться, а потому не стали строить удобных отходных путей. Ну а после развала СССР Литва дорогами вовсе не занималась – ей не до того было.

Короче, беда! 600 тыс человек могут никуда не убежать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 30 Апр 2025 05:59 #19334

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31512
Александр Артамонов. Кому принадлежит земля Украины? Чем занимается банк Англии?
Спасибо сказали: Urban

История, аналитика, прогнозы 30 Апр 2025 07:59 #19335

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1449
Alex Kilgur пишет:
На каждый крупный город РФ нацелено от 1 до 20 боеголовок (на защищенную ПРО Москву - 200), на каждый крупный город США - от 1 до 30 боеголовок на город (Вашингтон, Нью-Йорк - 100), на 14 городов Европы - по 3-10 боеголовок.(С)

Да ну нах...

Сдается мне, художественный свист.
ВСЕХ боеголовок около 1500, на все военные объекты то не хватит, а на Москву-200, прям 1/7 залпа.
Москвичи дохуя о себе думают(с)
(Глеб, без обид :woohoo: )

Ну кому 10, кому 20. А в моём случае и двух батонов хватит ^^:133 Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 30 Апр 2025 08:00 от Old.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 03 Май 2025 04:14 #19336

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 03 Май 2025 08:29 #19337

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6091
Prime пишет: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Кузмич, Valo044, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 03 Май 2025 12:28 #19338

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21374
Priga пишет:
Prime пишет: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»
Кучу раз это здесь постили. А вы примеры можете привести? Где и когда русские забрали свои деньги? Сколько ушло, а сколько отбили?

История, аналитика, прогнозы 03 Май 2025 12:41 #19339

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40428
Не знаю, Шмель, как это всё подсчитать, особенно кровь людскую, но если вспомнить, что Русь и её реинкарнации в виде сначала объединенной Великой Руси при Иване Грозном, империи при Романовых и прочих Готторпских, СССР и даже нынешняя РФ всегда расширились в сторону угроз, то наверное забираем своё. Пришла Великая Степь под Чингизидами-забрали её вместе с Чингизидами(Кто не знает, но у нас в армии РИ даже генерал служил с такой же фамилией. Прямой потомок так то..), Поляки с Литвой приходили, так и так же забирали. Так что здесь ты не совсем прав со своим вечным скептицизмом. Забирали, и не раз. А уж полностью, с недостачей или с прибытком, это как пойдёт..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

История, аналитика, прогнозы 03 Май 2025 12:46 #19340

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21374
А толку, что их забирали? И Польша и прибалты снова ушли. И не с пустыми руками. И Украина. А что теперь заберут? Руины?
Последнее редактирование: 04 Май 2025 05:46 от Шмель.

Copyright © 2021. Все права наши.