glebdud пишет:
Заявление то серьезное
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Москва будет расценивать удар немецкими ракетами Taurus по любым российским объектам как участие Берлина в боевых действиях на стороне Киева, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
ria.ru/20250417/frg-2011835307.html?ysclid=m9lnmzdr6p39115370
Ну, видишь ли, Глеб. Всегда проще встать в позу " Ой, да ладно, ОПЯТЬ ОНИ СПИЗДЯТ, олй, да какие там "линии", ой, да наши ссат чо-нибудь выполнить из обещанного, ой, ой, ой...
И сразу такой чувствуешь себя таким "скептическим" - смотрящим верху вниз на "наивных дурачков, верящих В ОЧЕРЕДНОЙ кремлёвский пиздёж..."
А я не верю в слова.
Я верю в логику и в здравую оценку ситуации - и что "там" тоже есть не дураки; и если ДО СИХ ПОР, при Бадене, несмотря на весь тогдашний нажим, НЕ поставили Таурусы - то С КАКОГО ХУЯ они поставят их сейчас??.. Какая выгода? Кто их (немцев) сейчас заставит??..
Их новый канцлер сказал что "Германия может поставить если..."
Ну, может.
Всё может. Например и войну объявить. Может, да. Теоретически.
Но не сделает.
Почему? Потому что нахуя?..
ДА, в политике много нелогичного, спонтанного, замешанного на эмоциях - и пример этому Франция и Макрон. Казалось бы какое дело Франции до Украины с Россией? - нахуя Макрон в это влазит?? Мы даже не граничим; никаких межгосударственных разборок - нахуя?
Но и там, и всегда, если копнуть, можно разобраться ПОЧЕМУ э\то происходит (я мог бы расписать, но это долго и не тема о чём сейчас)
Так вот Германии НАХЕР НЕ НАДО сейчас поставлять вооружение 404-й.
А "угрожать" они могут сколько угодно, слова всякие говорить, грозно хмурить брови... Вот только будет вот что: - Да, я бы со всей душой - но парламент (бундестаг) не разрешил... увы.
Потому я об этом так уверенно говорю, потому что копаю тему.
А не исхожу из идиотского " - Ой, да ладна, да захотят и поставят!.."