Артамонов:
===
Байден разрешил удары ATACMS вглубь России. То же сделали и европейские супостаты, разрешив удары Storm Shadow и её сиамским близнецом Scalp EG. Отмечу, что есть и клон американской ракеты JASSM под жовто-блакитным названием "Паляница". С учётом ненависти укро-хунты лично к нам и желанием спровоцировать Трампа (вспомните атаку по Москве и Подмосковью в день декларации мирных инициатив со стороны избранного президента США) именно сейчас можно ожидать любых самый жёстких провокаций.
К сожалению, нет грязнее дела, чем политика. Я не исключаю молчаливого консенсуса Трамп/Байден с демонстрацией силы при помощи попыток тяжёлых ударов по российским городам с целью принудить Россию к переговорам. Байден уже ничем не рискует. Ему всё равно. А Трамп разведёт руками и, конечно же, осудит: мол, не могу пока ничего сделать, но, дорогие русские, лучше бы вам с нами договориться, а то это просроченный и нелегитимный злобный наркоман ещё чем-нибудь ударит- например, грязной бомбой...
Считаю -снова и снова - что ответ на это, а также на появление на фронте микродронов-убийц с зачатками ИИ класса Switchblade требует от нас демонстрации силы вглубь территории НАТО.
Мне больно смотреть на непонимание этой элементарной логики силового блока, изучению которого я посвятил фактически всю жизнь. Почему не верят специалистам? Я, наконец, дождался, что наше высшее руководство прямо обвинило офицеров Альянса в участии в боевых действиях. Но ведь надо понять: всу только исполнители. Да, на них лежит ответственность, но не они принимают решения. Значит, надо объяснить главным американо- и евро-нацистам, что если хоть одна тяжёлая ракета полетит в сторону нового Торопца или Москвы, пожар Нотр-Дам (а там был криминальный поджёг террористами) покажется тихим сном в летнюю ночь! Благими намерениями выложена дорога в ад. И сейчас пришло время сильных решений.
===
Как бы всё так, тоже примерно так думаю - что нужна демонстрация силы и решимости; но, в то же время, понимаю что ВВП лучше меня знает ГДЕ и КАК.А с Артамонова балдею, как он себя в "специалисты" произвёл и Кремлю на вид поставил что "не прислушиваются"...
Дохуя развелось народу, требующих "сильных решений", но чтобы они за эти "сильные решения" не отвечали...