Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:13 #18701

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46541
Plombir пишет:
yandex пишет:
^^:133
Кстати, я тут недавно в спортзале бился с парнем лет 25 по правилам киг-богсинга.Блиииин Какая же я развалина!!!
Я его по запарке уронил ,но только пользуясь тем, что это вроде как не по правилам!
Вообще всё больше убеждаюсь что большенство драк происходит на ритуальной основе, то есть как волки или собаки, вроде как серьёзно бьються, но когда бои в стае, то слабого не добивают. И это так называемые ритуальные бои.
Авуот когда бьються не ритуально, не в одном племени и не на соревнованиях, то тут возможны бои РЕАЛЬНЫЕ и вот очевидным признаком реальных боёв является применение ОРУЖИЯ!

Так… (записывает) … Яндекс по кик-боксингу бъётся, присём нечестно… С Яндексом не драться, близко не подпускать, лучше - сразу пристрелить!
Плом, не прикидывайся, Ты не такой идеот чтоб стрелять всех кто что-то как-то умеет!
Таких людей надо организовывать и брать "под свою руку" :idea:
Последнее редактирование: 16 Авг 2024 19:14 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:16 #18702

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21445
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
Кстати, я тут недавно в спортзале бился с парнем лет 25 по правилам киг-богсинга.Блиииин Какая же я развалина!!!
Я его по запарке уронил ,но только пользуясь тем, что это вроде как не по правилам!
Вообще всё больше убеждаюсь что большенство драк происходит на ритуальной основе, то есть как волки или собаки, вроде как серьёзно бьються, но когда бои в стае, то слабого не добивают. И это так называемые ритуальные бои.
Авуот когда бьються не ритуально, не в одном племени и не на соревнованиях, то тут возможны бои РЕАЛЬНЫЕ и вот очевидным признаком реальных боёв является применение ОРУЖИЯ!

Так… (записывает) … Яндекс по кик-боксингу бъётся, присём нечестно… С Яндексом не драться, близко не подпускать, лучше - сразу пристрелить!
Плом, не прикидывайся, Ты не такой идеот чтоб стрелять всех кто что-то как-то умеет!
Что-то как-то - это маловато будет. Все любят качественно и из того, что есть. И чтоб не дурил мозги.

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:20 #18703

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Яндекс ты с кем в БП биться собрался да ещё по правилам???Ты электрик или где???У тебя же отвёртки ВСЕГДА под рукой!!!!!!
Ну при БП у меня и бур на 22 длинный к перфоратору всегда под рукой будет...
Да и мало ли что у меня будет....

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:25 #18704

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Что-то как-то - это маловато будет. Все любят качественно и из того, что есть. И чтоб не дурил мозги.
...Мой мудрый коллего Шмель... Это сейчас у тебя кадры прошедшие отбор учебным заведением, а потом отделоом кадров, а потом отбор бригадирами... :neutral:
А прикинь из каких кадров состояли отряды Махно, или скажем Гайдара или Сталина, гогда Иосиф Васеррионовичь составы грабил?
А боеикм Фрунзе?....
Ты думаешь особо выбор был?
ДДа если вся ваша "Белорусскакя дружина" засыплется на третьем деле, не дай бог, и её перестреляют, а Гамма с Митяем ( что врядли) из третьего, пятого дела без потерь вернуться, с кем Пломбир работать буудет?
Последнее редактирование: 16 Авг 2024 19:27 от yandex.

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:27 #18705

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21445
Я думаю, что бестолочи и там были не нужны.

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:31 #18706

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Шмель, Ты не понял, тот кто безтолочь сейчас, в смутное время зачастую оказывается очень даже при деле...Посмотри генералов бонопарта, или кем был "Моторолла"
Другое дело будут ли они работать под Пломбиром...
Спасибо сказали: ШИВА

Хомячья тема 16 Авг 2024 19:59 #18707

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
yandex пишет:
Шмель пишет:
Шмель, Ты не понял, тот кто безтолочь сейчас, в смутное время зачастую оказывается очень даже при деле...Посмотри генералов бонопарта, или кем был "Моторолла"
Другое дело будут ли они работать под Пломбиром...
Это Бонапарт то бестолочь ??? :sm8: :sm8:

Хомячья тема 16 Авг 2024 20:31 #18708

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Посмотри кем были ГЕНЕРАЛЫ БОНОПАРТА до Бонопрта! Ясен хрен Бонопарт не бестолоччь! Сумел разглядеть и на свою сторону притянуть.
Посмотри кем были многие офицеры РККА , например Гайдар ( кстати, после гражданской вроде в психушке лечился), Джугашвилли, Фрунзе, Это, как его... Котовский :neutral:
Последнее редактирование: 16 Авг 2024 20:34 от yandex.

Хомячья тема 17 Авг 2024 04:20 #18709

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217880
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Нет. Таких как ты "брать под свою руку" просто напросто нецелесообразно - к тебе нужно круглосуточную охрану преставлять, контроль. Поскольку ты по своей натуре только и думаешь о том как бы что-то спиздить, на чём-то объебать; пустить вонючие разговоры и всё такое. ты хуже засланного агента -провокатора. Нет, таких как ты надо сразу валить. всем своим профессиональным мастерством ты не окупишь тот вред котороый потенциально нанесёшь.
Спасибо сказали: ШИВА

Хомячья тема 17 Авг 2024 17:42 #18710

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 18 Авг 2024 11:06 #18711

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217880
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Хомячья тема 18 Авг 2024 11:21 #18712

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Хочется обсудить горький шоколад из Беларуси. Есть СП ОАО "Спартак", а есть СОАО "Коммунарка". Пробовала и те, и те, но ещё не успела продержать их несколько лет.
IgorHunter пишет:
Горький шоколад производства "Коммунарка" РБ из набора, подаренного мне П.Д. на днюху в 2019 году и вскрытого пару месяцев назад, был абсолютно съедобен и без белых разводов. Как и все остальное съедобное.

Может кто-нибудь продукцию СП ОАО "Спартак" хранил дольше полутора лет?

У Коммунарки хороший шоколад, правда я замечаю, что это то ли одна группа компаний, то ли есть связь между ними (у них обёртка из одного материала, правда Коммунарка в Минске, а Спартак в г. Гомель). А импортёр в Россию у них один и тот же - ООО Юнивест.

Шоколадки Коммунарка весят чуть больше и стоят чуть дешевле, чем Спартак. Пробовали продукцию Спартак ведь? Так же хорошо, как Коммунарки?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Shooric73

Хомячья тема 18 Авг 2024 12:05 #18713

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Мне больше зашёл Спартак, не то что б местный, просто реально он лучше. Ну на мой вкус. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Шоколад не запасаю, раз в неделю беру пару плиток. А вот какао лежит от Коммунарки, которое 99,98% в фольгированном пакете.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Ekaterina, Shooric73

Хомячья тема 18 Авг 2024 13:08 #18714

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
Мультикам в прошлом? Новый камуфляж ЕМР-М | ВКПО 3.2 | ТРИАДА ТКО | АРМИЯ 2024
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur

Хомячья тема 18 Авг 2024 15:37 #18715

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, МедвеД

Хомячья тема 18 Авг 2024 18:54 #18716

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
начал листать измерение магнитных полей.
жесть...
приборы таки дорогие. :blink: priborstandart.ru/catalog/elektroizmerit.../mikroteslametr_g79/
выяснил, шо геопатогенные зоны определяются инструментально.
серьезный магнитометр видит авто в полном мраке сквозь зеленку от горизонта.
неимоверный пласт знаний... жизни не хватит все изучить.
пошел листать про георадары. .........поиск тоннелей, бункеров, подвалов, нычек...
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Хомячья тема 18 Авг 2024 19:23 #18717

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Георадары, лозоходцы?
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 19 Авг 2024 14:22 #18718

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 361
Нахомяченное нужно куда то хомячить. Для эти целей приобрел настоящий амбар, 3х3 метра, должно влезть много!
Замки зачетные!

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Хомячья тема 19 Авг 2024 15:31 #18719

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Брат пишет:
Нахомяченное нужно куда то хомячить. Для эти целей приобрел настоящий амбар, 3х3 метра, должно влезть много!
Замки зачетные!

Брат, по твоим постам я понял что у тебя есть машина, собственность, деньги на всякие ништяки, то есть скорее всего ты ведёшь оседлый образ жизни, где-то работаешь, но вот мне интересно, почему ты так много общаешься с бичами, и погрузился в их тусовку настолько, что одни форумчане тебя путают с Митей, другие называют «околобомжём» ? Я реально не могу понять чем тебя притягивает это, если ты ведёшь обычную жизнь. Или ты планируешь бичевать в случае БП ? Поясни, если не сложно, какая у тебя выживальщеская концепция, как ты смотришь в этом плане на бичевание, и если ты не планируешь так выживать, то что тебя привлекает в этом маргинальном ответвлении, нашего и без того маргинального движения ?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили

Хомячья тема 19 Авг 2024 20:42 #18720

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 361
Какая, машина, какая собственность, деньги? Это всё фантазии на тему, а картинки из сети надёргал. Это желания, а форум как записная книжка, что нужно приобрести, ну как у Митяя, темы о всеволновых приемниках и рациях, фетбайках за 100 килорублей, 17 айфоне...
Это не значит, что у него всё это есть, просто это обзоры, мнения и списки к приобретению, когда нибудь.
Вообще напрягает меркантильность, мещанство большинства критиков Митяя и Ко, всё привязано к баблу и его количеству.
Никто не обсуждает духовный мир, душу Митяя, его достоинства, а они несомненно есть.
А ведь у бича сложная жизнь, в битвах за просрочку потерял 4 передних зуба, не слышу левым ухом, оторвана мочка правого уха, не срослись 3 ребра. За последние 2 года 4 раза переболел сифилисом и один раз бореллиозом, после многочисленных укусов клещей (уснул бухой в поле), постоянное чувство голода (рядом с местом где у меня шалаш на реке, рыбаки потрошили леща, из многих вынимали длиннющие ленты селитера, после того как они ушли, я собрал этих глист и с голодухи пожарил) и вялость, постоянная вялость...
Резнов пишет:
Брат, по твоим постам я понял что у тебя есть машина
Какую из трёх ты имеешь ввиду?
Последнее редактирование: 19 Авг 2024 20:45 от Брат.

Copyright © 2021. Все права наши.