Плохие новости для сладкоежек - цены на шоколад и выпечку с осени вырастут на 40%
Международные производители объявили об индексации до 40 %, белорусский шоколад и вовсе может подорожать в 2,5 раза.
Одну из самых масштабных корректировок прайс-листа заявила компания «Марс» (Mars, Twix, Snickers, Milky Way, Dove, «Коркунов», M&M's и другие) – увеличение до 20%.
Основной драйвер роста цен на шоколадные изделия — резкий скачок стоимости какао-бобов на мировых рынках, который произошел в этом году.
===
А мне затариваться бесполезно.
Жена с сыном все повытаскают.
Из сладкого получается хомячить только сахар
Если разговоры разговаривать бесполезно, то только делать "заначку", прятать где-то пару десятков плиток горького шоколада (хотя бы), а фантазия ведь есть?
Если разговоры разговаривать бесполезно, то только делать "заначку", прятать где-то пару десятков плиток горького шоколада (хотя бы), а фантазия ведь есть?
Да нет, это я шучу так. Они у меня конечно сладкоежки, но то что лежит в НЗ то НЗ и является
Собственно, где и что лежит конкретно знаю только я.
Так что еще одну коробку заныкать не вопрос.
Просто не задумывался раньше именно о шоколаде.
Какой у него кстати срок хранения? У белорусского, в частности. У нас его сейчас на каждом углу продают.
Магазинов "Продукты из Беларуси" в среднем по три на квартал.
Да нет, это я шучу так. Они у меня конечно сладкоежки, но то что лежит в НЗ то НЗ и является
Собственно, где и что лежит конкретно знаю только я.
Так что еще одну коробку заныкать не вопрос.
Просто не задумывался раньше именно о шоколаде.
Какой у него кстати срок хранения? У белорусского, в частности. У нас его сейчас на каждом углу продают.
Магазинов "Продукты из Беларуси" в среднем по три на квартал.
Горький шоколад производства "Коммунарка" РБ из набора, подаренного мне П.Д. на днюху в 2019 году и вскрытого пару месяцев назад, был абсолютно съедобен и без белых разводов. Как и все остальное съедобное.
Видос от человека позиционирующего себя как жителя Мариуполя пережившего штурм Мой НАЗ для выживания в городе.
00:09
Обзор набора для выживания
•
Обзор набора для выживания, который включает в себя различные предметы, необходимые для выживания в агрессивной среде, такие как стихийные бедствия, катастрофы и боевые действия.
•
Набор включает в себя небольшую сумочку, которая вмещает все необходимые предметы.
01:04
Содержание набора
•
В наборе есть вода, фляга для воды, еда (энергетические батончики, детское питание, овсянка), медицина (бинты, лейкопластырь, таблетки, жгуты, ткань), телефон, водонепроницаемый пакет для документов, нож, радио, электрическая часть (зарядка, фонарик, солнечная панель), верёвка, космическое одеяло, палатка, огонь (зажигалка, огниво, ватные диски), финансовая часть (наличка, валюта, драгоценности).