Belgorod пишет:
babax пишет:
ШИВА пишет:
Я так понимаю, что с аккаунта Брата порой пишет Митя
Да, и митя об этом как-то обмолвился опрометчиво.
Где обмолвился?
Пиздить он, как дышит на всех ресурсах.
Что вы все на меня, здесь много наших. Не 2 и не три - больше.
Почему, собственно, возникло это движение?
потому, что стало понятно, что другие пути выживания ведут, мягко говоря, в никуда. А мы то, как вы начинали, только гораздо дальше зашли. Все ходы записаны на сю. Например,иу меня там дневник с 2009го года.
Сперва Шишкин, а потом и до нас дошло - оседлость невозможна в общем решении этой задачи.
Начали искать решение в бичевании. Системно искать. Целенаправленно. Шаг за шагом.
(Для этого и форум отдельный завели, чтобы с маглами не якшаться, а сейчас форум уже под паролем, в разделы просто так не зайдешь. Публичность нахер!)
Так вот,
Оказалось, решение есть. Проверили. Работает!
Но очень сложно. Обычный человек не осилит.
Этим жить надо. И такие люди нашлись.
Митя, меня не покидает ощущение что тут представлена только какая-то «тёмная» сторона твоей личности, тебе наверняка есть что сказать на тему выживания, но в основном ты пишешь о совсем других вещах, скидываешь мало полезные видео из своей жизни, делишься пробоями, хуесосишь нас, рабов системы, а также говоришь о каких пространных вещах, в твоих постах много недомолвок, как будто тебе есть что сказать но ты говоришь, либо сказать тебе нечего и ты только пускаешь пыль в глаза, вот сейчас ты поднял интересную тему, пожалуйста, расскажи логически по пунктам, почему оседлое выживания не возможно ? И в чём выгода бомжевания при БП ? Мне кажется что если вы действительно положили годы своей жизни на то чтобы найти наилучший, или единственно возможный способ выжить, ты бы хотел, или даже был должен об этом рассказать, записать ролик, написать статью, пост или что-то ещё.