Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Народ, не хочу не за кого впрягаться или кого то защищать, здесь все взрослые сами думаю справятся, НО просветите с чего вдруг пошли напы на камрада Брат? Чел вроде не русофобит, не пишет разную хуйню на вроде анального НАЗа, вполне граматно и вежливо отвечает на вопросы в темах в которых силён, по крайней мере когда я лично обратился к нему за консультацией получил изчерпывающий ответ, так в чём дело? Что я пропустил?
За себя скажу, у меня к Брату претензий нет, просто хотел понять что за человек, потому что своими постами он ввёл меня в заблуждение, с одной стороны вроде человек из бомжтусовки, с другой вещи не свойственные бомжу. Негатива у меня к нему нет, как и по большому счету и к Мите.
У меня есть претензии.
Мы тут общаемся в интернете, и большинство друг друга лично не знает. потому многое на доверии. А если человек сначала заявляет себя "как нормального", то есть создаётся впечатление что он имеет работы, имеет досуг
а потом вдруг он же заявляет что он глистов жареных жрёт, да ещё и требует к себе (и к Митяю) "сочувствия и понимания", потому что видите ли "жизнь такая"
то у меня возникает во-первых законное чувство брезгливости, а во-вторых - подозрение. а не стебётся ли он с нас? Типа как ебанутый на голову Гамма - "Я в вас, букашек, иголкой тыкаю, мне прикольно"
Мне в таком случае хочется в ответ не то ч то "иголкой потыкать". а просто сапогом раздавить такого тыкальщика.
Ещё от него, он всех этих подач его, просто прёт чуждой идалогией, этим зоновским "сдохни ты, а я на твоей тушке ещё и открормлюсь"
Омерзение такие типы авызывают.
И не свой асоциальностью. а отношением к социуму - к нам в частности как членам социума.
Отношением как к своей "КОРМОВОЙ БАЗЕ. Причём с идиотскими причитаниями "не мы такие - жизнь такая"
Тебе нравится быть кормовой базой? Мне - нет.
Да и просто у меня отвращение к человеку, который жрёт глистов и четырежды переболел сифилисом