Какая, машина, какая собственность, деньги? Это всё фантазии на тему, а картинки из сети надёргал. Это желания, а форум как записная книжка, что нужно приобрести, ну как у Митяя, темы о всеволновых приемниках и рациях, фетбайках за 100 килорублей, 17 айфоне...
Это не значит, что у него всё это есть, просто это обзоры, мнения и списки к приобретению, когда нибудь.
Вообще напрягает меркантильность, мещанство большинства критиков Митяя и Ко, всё привязано к баблу и его количеству.
Никто не обсуждает духовный мир, душу Митяя, его достоинства, а они несомненно есть.
А ведь у бича сложная жизнь, в битвах за просрочку потерял 4 передних зуба, не слышу левым ухом, оторвана мочка правого уха, не срослись 3 ребра. За последние 2 года 4 раза переболел сифилисом и один раз бореллиозом, после многочисленных укусов клещей (уснул бухой в поле), постоянное чувство голода (рядом с местом где у меня шалаш на реке, рыбаки потрошили леща, из многих вынимали длиннющие ленты селитера, после того как они ушли, я собрал этих глист и с голодухи пожарил) и вялость, постоянная вялость...
Резнов пишет:
Брат, по твоим постам я понял что у тебя есть машина
Какую из трёх ты имеешь ввиду?