Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 19 Авг 2024 21:16 #18721

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Брат пишет:
Какая, машина, какая собственность, деньги? Это всё фантазии на тему, а картинки из сети надёргал. Это желания, а форум как записная книжка, что нужно приобрести, ну как у Митяя, темы о всеволновых приемниках и рациях, фетбайках за 100 килорублей, 17 айфоне...
Это не значит, что у него всё это есть, просто это обзоры, мнения и списки к приобретению, когда нибудь.
Вообще напрягает меркантильность, мещанство большинства критиков Митяя и Ко, всё привязано к баблу и его количеству.
Никто не обсуждает духовный мир, душу Митяя, его достоинства, а они несомненно есть.
А ведь у бича сложная жизнь, в битвах за просрочку потерял 4 передних зуба, не слышу левым ухом, оторвана мочка правого уха, не срослись 3 ребра. За последние 2 года 4 раза переболел сифилисом и один раз бореллиозом, после многочисленных укусов клещей (уснул бухой в поле), постоянное чувство голода (рядом с местом где у меня шалаш на реке, рыбаки потрошили леща, из многих вынимали длиннющие ленты селитера, после того как они ушли, я собрал этих глист и с голодухи пожарил) и вялость, постоянная вялость...
Резнов пишет:
Брат, по твоим постам я понял что у тебя есть машина
Какую из трёх ты имеешь ввиду?
Так нихера и не понял, сначала про то что это всё фантазии, потом про «какую машину из трёх имеешь ввиду», имею ввиду я, кстати, соболя, так как только его видел на форуме в твоих постах. Ты объясни, брат, ты поднявшийся бомж или практикующий, но выдающий здесь свои фантазии за чистую монету, о чём ты по факту и написал, но тут же и опроверг вопрос про три машины, или может они все воображаемые ? Вообще если можешь расскажи о своей биографии и философии, потому что ты давно на форуме, но ни я, ни, наверное, многие другие камрады не имеют представления с кем они действительно общаются.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 19 Авг 2024 21:20 #18722

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Резнов, а ты с какой целью интересуешся? Ну общается человек с Митей ну пусть себе общается, тебе то что? У меня вон есть два хороших товарища один конченый нарк, второй конченный алкаш, но это не мешает мне с ними общатся и это моё дело с кем я общаюсь.
Спасибо сказали: Брат

Хомячья тема 19 Авг 2024 21:28 #18723

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Резнов, а ты с какой целью интересуешся? Ну общается человек с Митей ну пусть себе общается, тебе то что? У меня вон есть два хороших товарища один конченый нарк, второй конченный алкаш, но это не мешает мне с ними общатся и это моё дело с кем я общаюсь.
Обо всех участниках форума у меня складывается определённое представление, по тому как ведёт, что транслирует и сообщает о себе Брат, я так и не смог понять что это за человек, так получается что из того что я нём знаю, одно противоречит другому, вот и решил спросить, если у человека есть желание, расскажет, нет так нет.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Хомячья тема 19 Авг 2024 21:34 #18724

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А оно тебе надо? Если не можешь понять наблюдая со стороны то скорей всего не поймёшь как тебе не объясняй.Тем более мы общаемся в инете, где при желании человек может примерить любую личину, было бы желания.Людей узнавать надо в реальной жизни, а не в вертуальной реальности.

Хомячья тема 19 Авг 2024 21:36 #18725

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
из того что я нём знаю, одно противоречит другому- а много ты о нём знаешь? тут большинство друг о друге знает ровно столько сколько ему позволяет сосед по форуму.

Хомячья тема 20 Авг 2024 02:29 #18726

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 361
Резнов пишет:
Брат, я так и не смог понять что это за человек,

Есть люди хорошие и есть люди плохие. Я хороший человек, и Митяй, и Гамма, и Шышкин хорошие люди.
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 02:37 от Брат.

Хомячья тема 20 Авг 2024 03:58 #18727

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217882
Брат пишет:
Никто не обсуждает духовный мир, душу Митяя, его достоинства, а они несомненно есть.

Да обсуждали богатый духовный мир Митяя; в частности его уверенность что спиздить и даже зарезать - хорошо и правильно.

Оценили :44-

А ты, оказывается, тоже "из этих"...
А ведь у бича сложная жизнь, в битвах за просрочку потерял 4 передних зуба, не слышу левым ухом, оторвана мочка правого уха, не срослись 3 ребра. За последние 2 года 4 раза переболел сифилисом и один раз бореллиозом

Наверное надо прослезиться от умиления над такой тяжкой судьбинушкой?.. ^^:133
из многих вынимали длиннющие ленты селитера, после того как они ушли, я собрал этих глист и с голодухи пожарил)

Копрофил, блядь :x Оказывается такой же говноед как Митяй
Спасибо сказали: ШИВА, babax

Хомячья тема 20 Авг 2024 04:02 #18728

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Брат пишет:
Резнов пишет:
Брат, я так и не смог понять что это за человек,

Есть люди хорошие и есть люди плохие. Я хороший человек, и Митяй, и Гамма, и Шышкин хорошие люди.

В чём выражается ваша хорошесть?

На мой взгляд твари вы дебильные, гнильё, мусор цивилизации
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Хомячья тема 20 Авг 2024 05:07 #18729

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Копрофил, блядь :x Оказывается такой же говноед как Митяй

У меня часто возникает непреодолимое желание выпить керосина, немного, грамм 80-100, а настоящий керосин сейчас не найти, пробовал пить уайт-спирит, ну совсем не то!

Хомячья тема 20 Авг 2024 05:12 #18730

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
На мой взгляд твари вы дебильные, гнильё, мусор цивилизации

Взгляд твой мутен, незрел и порочен.
И мы все твари божии...
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 05:18 от Брат.

Хомячья тема 20 Авг 2024 06:38 #18731

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15274
Долбоёбы вы
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, Шмель, Solo

Хомячья тема 20 Авг 2024 09:17 #18732

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
Niknikl пишет:
Долбоёбы вы

А что делать? Жизнь такая...

Хомячья тема 20 Авг 2024 09:41 #18733

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Народ, не хочу не за кого впрягаться или кого то защищать, здесь все взрослые сами думаю справятся, НО просветите с чего вдруг пошли напы на камрада Брат? Чел вроде не русофобит, не пишет разную хуйню на вроде анального НАЗа, вполне граматно и вежливо отвечает на вопросы в темах в которых силён, по крайней мере когда я лично обратился к нему за консультацией получил изчерпывающий ответ, так в чём дело? Что я пропустил?
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 09:42 от Pavel1980.

Хомячья тема 20 Авг 2024 10:35 #18734

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Народ, не хочу не за кого впрягаться или кого то защищать, здесь все взрослые сами думаю справятся, НО просветите с чего вдруг пошли напы на камрада Брат? Чел вроде не русофобит, не пишет разную хуйню на вроде анального НАЗа, вполне граматно и вежливо отвечает на вопросы в темах в которых силён, по крайней мере когда я лично обратился к нему за консультацией получил изчерпывающий ответ, так в чём дело? Что я пропустил?
За себя скажу, у меня к Брату претензий нет, просто хотел понять что за человек, потому что своими постами он ввёл меня в заблуждение, с одной стороны вроде человек из бомжтусовки, с другой вещи не свойственные бомжу. Негатива у меня к нему нет, как и по большому счету и к Мите.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 20 Авг 2024 10:51 #18735

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
То что он далеко не бомж я подтвержу, и живёт не хуже нас с вами, а может и по лучше, а вот с кем он общается это его проблемы, причём на сколько я понимаю из того что мне удалось узнать об этом человеке, так называемая ,,бомж тусовка" это так ,,для души" не более.
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 10:52 от Pavel1980.

Хомячья тема 20 Авг 2024 10:54 #18736

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
На счёт Мите, к нему лично я испытываю скорее жалость, бля так опустится и деградировать :neutral: Я помню Митю когда он выкладывал свои ранние посты, фото, видео и сравниваю с тем что сейчас вижу небо и земля, к сожилению.
Спасибо сказали: IgorHunter, Брат

Хомячья тема 20 Авг 2024 10:55 #18737

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Единственно к кому чувствую брезгливую неприязнь это Гамма, чел явно не в себе.

Хомячья тема 20 Авг 2024 11:22 #18738

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
За себя скажу, у меня к Брату претензий нет, просто хотел понять что за человек, потому что своими постами он ввёл меня в заблуждение, с одной стороны вроде человек из бомжтусовки, с другой вещи не свойственные бомжу. Негатива у меня к нему нет, как и по большому счету и к Мите.

У меня есть претензии.

Мы тут общаемся в интернете, и большинство друг друга лично не знает. потому многое на доверии. А если человек сначала заявляет себя "как нормального", то есть создаётся впечатление что он имеет работы, имеет досуг

а потом вдруг он же заявляет что он глистов жареных жрёт, да ещё и требует к себе (и к Митяю) "сочувствия и понимания", потому что видите ли "жизнь такая"

то у меня возникает во-первых законное чувство брезгливости, а во-вторых - подозрение. а не стебётся ли он с нас? Типа как ебанутый на голову Гамма - "Я в вас, букашек, иголкой тыкаю, мне прикольно"
Мне в таком случае хочется в ответ не то ч то "иголкой потыкать". а просто сапогом раздавить такого тыкальщика.

Ещё от него, он всех этих подач его, просто прёт чуждой идалогией, этим зоновским "сдохни ты, а я на твоей тушке ещё и открормлюсь"
Омерзение такие типы авызывают.
И не свой асоциальностью. а отношением к социуму - к нам в частности как членам социума.
Отношением как к своей "КОРМОВОЙ БАЗЕ. Причём с идиотскими причитаниями "не мы такие - жизнь такая" :x

Тебе нравится быть кормовой базой? Мне - нет.
Да и просто у меня отвращение к человеку, который жрёт глистов и четырежды переболел сифилисом :x
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 11:32 от Plombir.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, babax, Ekaterina

Хомячья тема 20 Авг 2024 11:25 #18739

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Знаете кого они мне напоминают?
Сейчас пришло в голову.
Читали "Приключения Гекльберри Финна"? Там. когда он плыл на плоту с негром Джимом по рек, к ним прибились два бродячих подонка. Называли себя высокопарно Герцог и Дофин, кажется (давно читал). а по сути были просто маргиналами, готовыми любого обокрасть. а при случае и убить - и с полным тоже внутренним обоснованием - "Жизнь такая".

в частности в книге они намеревались сдать в рабстово Джима, который был их товарищем на плоту

кончили в книге они плохо.
Этих то же ждёт
Последнее редактирование: 20 Авг 2024 11:30 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Ekaterina

Хомячья тема 20 Авг 2024 11:36 #18740

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Я так понимаю, что с аккаунта Брата порой пишет Митя
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, чили

Copyright © 2021. Все права наши.