bonus пишет:
про фонари отвечу если ещё актуально. имею в пользовании армитек визард с2 про магнит, тёплый. 9 режимов свет, 3 стробоскоп. строб не ползую не нужен мне, как и три ярких режима, ими только большую площадь засвечивать, мне как-то не приходилось за год с небольшим. прошлой осенью достраивал дом работал только вечерами глаза не устают юзаю достаточно активно + ребёнок 3 года постоянно с ним играет, пообшарпался слегка но нареканий по работе нет, воды не боится, падал несколько раз с холодильника 2 м на плитку есть зарубки на голове,на работу не повлияло. сначала купил холодный цвет повёлся что ярче, но поработав 1 вечер понял что устают глаза вернул и в замен взял тёплый, если бы сейчас покупал то взял бы с красным светодиодом пусть и не такой яркий. всё равно самый яркий режим практически не нужен да и светит он 20 сек всего, потом переходит на меньшую яркость, нагревается очень сильно.
bonus, спасибо, пришёл к тем же выводам.

Жаль, что нет с синим светом. Пока что жду 11 ноября, не знаю будут или нет скидки насайте оф. дилера Армитек в России.
P.S.: А вот за Али что то не обнадёживает. Хочется конечно сэкономить. Но тоже прислушался к отзывам людей, что китайский диод так не светит, как на оригинале. Хотя по совету Соло с Урбаном закажу ещё Sofirn_ов (Палл, вроде тоже покупал) (дать/подарить кому нибудь из ближнего круга).