Я ни разу не сомневаюсь в твоей компетенции. Вот последняя модель мне больше нравится, как очкарику. Смотри у них есть демпфер мягкий на оправе, в месте контакта с кожей лица. Оправа выглядит более внушительной, жесткой, да и конструктивно они бОльшую область закрывают.
Меня, как потенциального пользователя тревожат какие вещи? Чтобы от прилёта, не важно чего осколками от изделия не посекло, само изделие не нанесло травму.
С высокой долей вероятности очки вообще должны быть одноразовыми (расходником). Если уж прилетело что - они выполнили свою функцию, сами повреждены, но глаза целы. Выкинул, взял другие.
Мне на обывательском уровне больше внушают доверие не очки как очки, как то, что Пломбир запостил, а по сути дела маска. Вот очки комплекта Ратник - в моём понимании это скорее маска.
Ведь защитные очки могут защищать в т.ч. не только от твёрдных предметов летящих конкретно в стёкла - сбитая штукатурка, осколки кирпича, бетона, пыль. Но вот что правда шансов того, что потеть будет стекло в "маске" куда как больше.
Ну и цена... когда совсем дешёво, хоть это и идёт в разрез "законам экономики" я остаюсь при мнении что ничего хорошо совсем за низкую стоимость не купишь.