Pall1980 пишет:
Резнов пишет:
Вот у меня, как, думаю, и у многих тут есть три дешманских китайских динамофонарика, понятно что это вещь не сильно долговечная, поэтому хочу спросить, есть здесь кто-нибудь кто пользовался такими фонариками на достаточно длительном промежутке времени ? Какие у вас впечатления и мысли по этим фонарикам ? Насколько им вообще можно доверять, и стоит ли брать советский «жучок», чем он будет лучше, а чем хуже современной китайчатины ?
П.С. последние вопросы ко всем камрадам что пожелают на них ответить
Я думаю что это мёртворождёная идея. Шлак. Про китайские. Про советские, кондовые, возможно надёжные - походите с ним часик по темноте. В равной степени попробуйте что то параллельно делать руками.
В топку и то, и другое.
Ну я бы не был столь категоричен. Имею и производства КНР и наши советские, доставшиеся как от предков, так и сам купил. Китай купил лет 5 назад, ввиду отсутствия войны и террора Терминаторов эксплуатирую эпизодически совсем, жучки СССР лежат, ждут своего часа, все живы, один мне модернизировал на светодиод наш софорумчанин Буч, весьма доволен. Остальные по прежнему на лампочках СССР, запас есть. не считаю эту идею плохой, в темные времена после падения цивилизации, пойдут за светоч какого-либо божества.