Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 18 Июнь 2022 04:29 #11741

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
Вот-вот:

Ещё чуть-чуть, и найдут новые местораждения, да. :idea: :1
Ещё чуток и мы увидим всю Европу в образе Александра Родионовича Бородача.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Хомячья тема 18 Июнь 2022 07:27 #11742

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
Plombir пишет:
Вот-вот:

Вот из этого ролика следует, почему Европа уже сейчас начала использовать запасы газа на зиму.
А так же кто решает: Европа не покупать или Россия не продавать.

Последнее редактирование: 18 Июнь 2022 07:28 от Кузмич.
Спасибо сказали: Полма

Хомячья тема 18 Июнь 2022 08:44 #11743

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15366
Отличнейшая вещь. Проверено так сказать на себе. Помогла от запаха ног. Щепотка бензойной кислоты на пол литра воды (больше не растворится) обмакиваеш чистые носки, высушил и можно носить. Никакого грибка не будет.
www.ozon.ru/products/577118120/?asb=fSmd...g&from=share_android
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Хомячья тема 18 Июнь 2022 09:23 #11744

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Полма пишет:
yandex пишет:
Вот понимаешь, Палл, форум то наш является оброзовательной единицей ка не крути...
Да ещё и какой! Вот сколько раз Плом мне твердил "перед тем как написать, подумай, зачем ты это пишешь?!"
и зачастую я стал понимать что не стоит опубликовывать то, что я написал, поскольку это не содержит информационной содержащей для комрадов, а так," крик души " можно сказать. Ну то есть не содержит полезной информации для окружаюших и читающих форум.
Ну как арт.наводчик будет передавть в эфир :
"Небо на востоке позарилось багрянцем, портянка с левой ноги сполза, я нахальная лягушка скачет прямо преред моей мордой лица"
Так что надо стараться доносить в принимаемой форме... надо учить...тем более в моменте нас до 40000 человек читают... Дивизия практически!
Да когда есть эмоции оно иногда даже лучше доходит. Потому что даже у меня написанное Микой вызываетй эмоциональный протест. Начинаю читать и сразу представляю реакцию Пломбира.)))
это очень индивидуально. Для кого то действует, если оппонент показывает взрыв эмоций, брызгая слюнями и выпучив глаза с уже голосом, переходящим в сип высказывает свою точку зрения (в данном случае - соловьиный помет из телевизора). То есть, чем громче, эмоциональней и обзывательней, тем доказательней.

У меня еще с детства уши сразу "закрывались" при таком стиле обучения.
Как только оппонент начинает давить авторитетом, "показывать шоу", сразу срабатывает стоп-кран.

Насчет того, что любой любой российский человек знает больше о США чем я, улыбнуло, конечно, но по доброму.
Это как старый анекдот про Санта-Барбару, где мы уже всех там знаем (молодежь не поймет, наверное). Ну и опять же, да, о США узнают из пропаганды Соловьева и его друзей, да да.
И те же том чиновники / пропагандисты / и прочие патриоты посылают своих детей, жен и любовниц учиться и жить в загнивающую Европу, которая давно уже висит на волоске, и сами там покупают виллы и яхты - это для того, что бы показать, что вот, типа, смотрите как нам трудно, не повторяйте наших ошибок, а мы за вас будем тут мучиться, в Европе и Америке, но на ваши деньги, но вы просто пояс затяните потуже.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Puundik

Хомячья тема 18 Июнь 2022 09:31 #11745

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
С большими деньгами везде хорошо, даже в европе.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2022 09:31 от Priga.
Спасибо сказали: MikaTama

Хомячья тема 18 Июнь 2022 09:50 #11746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218455
MikaTama пишет:

*** взрыв эмоций, брызгая слюнями и выпучив глаза с уже голосом, переходящим в сип высказывает свою точку зрения (в данном случае - соловьиный помет из телевизора). То есть, чем громче, эмоциональней и обзывательней, тем доказательней.

***.

Ну :whistle:
Я ж говорю - не для неё пишу.
Она не-мо-жет ничего понять - ну, дура.
Ей про факты и доводы - а для неё это "соловьиный помёт из телевизора" и "уши у неё закрываются при таком методе обучения" :44- словно я ставлю себе задачей её чему-то научить :lol:

Я ж говорю - бесплолезно
Евро - дерево :konop:

Хомячья тема 18 Июнь 2022 09:58 #11747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
*** да, о США узнают из пропаганды Соловьева и его друзей, да да.
И те же том чиновники / пропагандисты / и прочие патриоты посылают своих детей, жен и любовниц учиться и жить в загнивающую Европу ***

.
:P

Не, ну в натуре - деревянная
Как скамейка :neutral: :P

Но - пусть пишет, постараюсь не спугнуть.
Очень наглzдно видна эта каша в голове:

- вот-первых баба (не женщина), то есть без логики и критического мышления
- во-вторых эмигрантка
- в третьих - живущая в Европе
- в четвёртых - давно там живущая

PS Мика, да-да, вы совершенно правы:

- сказать мнее, кроме оскорблений, нечего :neutral:
- всё что мы о Западе знаем, в частности, о США - это всё "из телевизора" [xoxol]
- скрежещщим мы зубами только и исключительно потому чтио нам тудой, увы, не попасть - в этот земной рай, куда
чиновники / пропагандисты / и прочие патриоты посылают своих детей, жен и любовниц учиться и жить

:cheer:
Пишите ещё! [xoxol]

Хомячья тема 18 Июнь 2022 10:01 #11748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Видите - у нас уже минимум два цеевропэйцва тут, чотко понимающих обстановку "не по соловьёвыу" и угорающих с нашей сиволапости! :cheer:

:44-
Спасибо сказали: babax

Хомячья тема 18 Июнь 2022 10:03 #11749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
С большими деньгами везде хорошо, даже в европе.

Это как с хохлами - ноль анализа, ноль прогнозирования
"Хорошо живём" - а значит "вы все дураки!"

А потом

- бляяяя, как же оно так случилось?? :sm8: :neutral:
- нас-то за шо?..
и
- чо ж теперь-то делать!.. ^diabl11

А так - да, цитатка прям для девочки из ВКонтактика - "с деньгами везде хорошо" :44-

Хомячья тема 18 Июнь 2022 10:06 #11750

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Вообще, да. Каждый живет исключительно в своем мире, в соответствии со своим мышлением. Параллельные, ткскзать, вселенные. У меня хорошие знакомые этой зимой сдриснули на ПМЖ в Германию. Вроде неглупые люди. В оправдание такому странному поступку могу сказать что во первых - немцы по фамилии и по крови, ну а во вторых, переезд этот уже не первый год планировали. Наверно это главное. Вроде того что такие планы это машина без тормозов. Если запущена, то уже не остановить. Что бы вокруг не происходило.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2022 10:07 от Shooric73.

Хомячья тема 18 Июнь 2022 10:45 #11751

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
MikaTama пишет:
Полма пишет:
yandex пишет:
Вот понимаешь, Палл, форум то наш является оброзовательной единицей ка не крути...
Да ещё и какой! Вот сколько раз Плом мне твердил "перед тем как написать, подумай, зачем ты это пишешь?!"
и зачастую я стал понимать что не стоит опубликовывать то, что я написал, поскольку это не содержит информационной содержащей для комрадов, а так," крик души " можно сказать. Ну то есть не содержит полезной информации для окружаюших и читающих форум.
Ну как арт.наводчик будет передавть в эфир :
"Небо на востоке позарилось багрянцем, портянка с левой ноги сполза, я нахальная лягушка скачет прямо преред моей мордой лица"
Так что надо стараться доносить в принимаемой форме... надо учить...тем более в моменте нас до 40000 человек читают... Дивизия практически!
Да когда есть эмоции оно иногда даже лучше доходит. Потому что даже у меня написанное Микой вызываетй эмоциональный протест. Начинаю читать и сразу представляю реакцию Пломбира.)))
это очень индивидуально. Для кого то действует, если оппонент показывает взрыв эмоций, брызгая слюнями и выпучив глаза с уже голосом, переходящим в сип высказывает свою точку зрения (в данном случае - соловьиный помет из телевизора). То есть, чем громче, эмоциональней и обзывательней, тем доказательней.

Как только оппонент начинает давить авторитетом, "показывать шоу", сразу срабатывает стоп-кран.

Насчет того, что любой любой российский человек знает больше о США чем я, улыбнуло, конечно, но по доброму.
Это как старый анекдот про Санта-Барбару, где мы уже всех там знаем (молодежь не поймет, наверное). Ну и опять же, да, о США узнают из пропаганды Соловьева и его друзей, да да.
И те же том чиновники / пропагандисты / и прочие патриоты посылают своих детей, жен и любовниц учиться и жить в загнивающую Европу, которая давно уже висит на волоске, и сами там покупают виллы и яхты - это для того, что бы показать, что вот, типа, смотрите как нам трудно, не повторяйте наших ошибок, а мы за вас будем тут мучиться, в Европе и Америке, но на ваши деньги, но вы просто пояс затяните потуже.

У меня просьба к админам весь этот срач с Микой перенести в Бар. А вообще в пору задуматься про отдельную ветку -тему "Срач".

Мика, теперь даже я не выдержал - Вы не только слышать не умеете, но и читать.
Я писал про другое. Перечитайте.
Моя идея состояла в том, что уровень кругозора и знаний в географии и политике у россиян, обывателей, по крайней мере людей среднего возраста и старше (от 30 лет), про молодёжь не знаю гораздо шире, чем у большинства европейцев и американцев. Тот объём знаний, который наши люди чисто из познавательного интереса знают об окружающих нас странах их политико-экономических возможностях, населении, географии, производственных компетенциях гораздо шире чем они знают о нас. Т.е. я знаю об Америке больше, чем среднестатистический американец о России. А не то, что россияне знают об Америке и американцах больше чем они о самих себе. Вообще зашквар в голове :neutral:

Я не знаю смотрите ли Вы Соловьёва или лепите тупо штампами... Я его фоном слушаю, когда собираю по вечерам, чаще ночам информацию из большого количества источников. Какой то особой пропаганды там и нет как таковой. Выступают люди, известные в стране, представители других стран, высказывают свои мнения, обсуждают актуальные проблемы, где то спорят. Представители оппонентов (последние годы Украины) имеют возможность высказать своё мнение. Вполне демократично. Нашим представителям, будь то Соловьёв, Симонян или Захарова такой возможности "на западе" никто не даёт. Или их интервью режут безбожно.

То что Вы себе позволяете писать о России, а-ля страна бензоколонка и всё, покупают у Вас пока не нашли другие места где купить, а потом усё... просто показывает Вашу полнейшую безграмотность, как я писал выше даже на уровне знаний дающихся в средней школе. Удивительно, как человек выходец из этой страны Вы о ней так мало знаете, да ещё и никаких теплых чувств не испытываете. Дико как то.

Россия - имперская страна с тысячелетней историей, обладающая очень большим количеством компетенций, культурой, наукой и пр. С точки зрения большинства аспектов поддающихся материальной оценке входит в первую 5-ку стран мира, по ряду других показателей в первую 10-ку. А стран в мире не меньше 180. Нам есть чем гордится. Мне есть чем гордится. Россия никогда не грабила как страны ЕС, США других, не имела колоний, а куда приходила (территория РИ, территория СССР, сфера влияния СССР) - приносила знания, культуру, компетенции, развитие.
Взять то, что сделало СССР в Афганистане за время своего политико-военного вмешательство (когда строились дороги, мосты, школы, развивались разные сферы жизни) и что сделали США при той же попытке вмешаться политико -военным способом. Производство наркотиков, кромешная нищета, страна поставлена на грань выживания. Разные вещи.

А ставить вопрос в плоскости "Россия страна бензоколонка" это полнейшая тупость. Тот нигер, кто это сгенерил видимо позабыл, что США находится на первом месте по добыче нефти.
Использовать свои конкурентные преимущества любого рода это нормально, это правильно.
Никому же не приходит в голову пенять Великобритании по поводу наличия флота, Голландии по поводу развитого сельского хозяйства и т.д.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Июнь 2022 13:27 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, IgorHunter, Urban, Полма, 1tsov, Slava1085

Хомячья тема 18 Июнь 2022 10:55 #11752

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Гоблин пишет:
Plombir пишет:
Вот-вот:

Ещё чуть-чуть, и найдут новые местораждения, да. :idea: :1
Ещё чуток и мы увидим всю Европу в образе Александра Родионовича Бородача.
Два минуса схлопотал. Европейцы похоже не хотят признавать истину. Не беспокойтесь, осенью не то что на коленях Европа приползет, думаю мигранты из теплых стран не против будут полакомиться европейским мяском от безысходности, да и вообще мы увидим аля падение Рима, варвары захватывающие элитные коттеджи и берущие европейцев пионами!
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Urban, Полма

Хомячья тема 18 Июнь 2022 11:21 #11753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И опять
будет Путин виноват! :cheer:
Спасибо сказали: Гоблин, Slava1085

Хомячья тема 18 Июнь 2022 11:22 #11754

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не факт что так глобально уже в ближайшую зиму, но при "столь умелом руководстве" тенденция на лицо. В ближайшие несколько лет - их накроет волна из миллионов 50 беженцев.

А то, с чем не согласился Пломбир давеча - когда я европейцев обозвал хомячками....не способными к действенным мерам по собственной защите, а он написал про поляков, заборы и пулемёты.
ЕС состоит из разных стран. Как по уровню благосостояния, собственной самоидентификации, так и по целому ряду критериев. Это собственно её и развалит в итоге.
Старая Европа (Германия, Франция, Испания, Италия и пр) для меня уже умерла. Потому и пишу про хомячков.
Они со своими политкорректными штампами в головах и дальше будут смотреть на то, что вот в эти и эти районы, даже не пригороды Парижа нельзя даже заходить/заезжать потому что... да потому что туда даже полицейские наряды не рискуют соваться, а в новогоднюю ночь немок будут насиловать сотнями в центральных городах страны, на центральных площадях и никому ничего за это не будет. И "кристмас трии" нужно убрать, и статую Христа, так как мусульманам обидно, и соборы закрывать, и здания под мечети отдавать. Просрали европу уже. Их уже имеют во всех позах, у них уже на низовых должностях во власти эмигранты.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Полма, Гоблин, Slava1085

Хомячья тема 19 Июнь 2022 03:25 #11755

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
У вас тут небольшое обсуждение газа. Полезно. Стоит всерьёз дополнительно перечислить, от чего же ещё зарабатывает Россия:

Золото;
Алмазы и бриллианты; Это Алроса - самый большой процент мировых запасов сырья.
Продукция металлургии: цветная и чёрная;
Нефтегазовый сектор, в том числе производство всего, что делается из нефтепродуктов (например, Татнефть продаёт ещё и шины)
Россия продаёт различные удобрения, цены на которые сейчас невероятно высоки. Это компании ФосАгро и Акрон.
Даже электроэнергию продаём и перераспределяем.
Очень много различно агропродукции через РусАгро продаётся, в том числе сахар.

Если мозги промыты чем-то навальнистским, враждебным для России, то люди всерьёз думают, что ничего здесь, кроме нефти и газа нет. Но и такие однажды поймут, что были не правы, но будет поздно.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Niknikl, Slava1085, MarkSurv, Shooric73

Хомячья тема 19 Июнь 2022 04:42 #11756

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40516
Всё верно, Джеффри. И далеко не всё, на чем ещё зарабатывает Россия, указано в твоём списке. С темой, правда, куда это постить надо было бы, ты чутка промахнулся) алмазы с золотом если кто у нас и хомячит, то это не массовое явление пока что..
Последнее редактирование: 19 Июнь 2022 04:48 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Полма

Хомячья тема 19 Июнь 2022 05:54 #11757

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21541
Urban пишет:
Всё верно, Джеффри. И далеко не всё, на чем ещё зарабатывает Россия, указано в твоём списке. С темой, правда, куда это постить надо было бы, ты чутка промахнулся) алмазы с золотом если кто у нас и хомячит, то это не массовое явление пока что..
Алмазы и золото, наврядли. А вот продукцию нефтехимической промышленности - тарим во всю тару. И сама тара тоже оттуда. А некоторые камрады ещё и от продукции черной и цветной металлургии дико возбуждаются.
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 19 Июнь 2022 07:37 #11758

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Жан Батист Эммануэль Зорг

Хомячья тема 19 Июнь 2022 12:48 #11759

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46655
В России в магазинах "Магнит" появились консервы " Фасоль красная" под маркой "моя цена"
на вкус так себе, но полноценный приём пиши всего за 34 рубля! :-o Срок годности 2 года. изготовлена 04.2022.
Последнее редактирование: 19 Июнь 2022 16:39 от yandex.
Спасибо сказали: Гоблин

Хомячья тема 19 Июнь 2022 13:03 #11760

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вскрыл зелёный горошек, у которого срок в пятнадцатом вышел. Привкус горечи имеется. Можно было бы изьябнуться с вымачиваниями, но что-то в последние недели, времени даже на сон, не слишком много, потому забил на науку и высыпал в бак, где комбикорм для собак запаривали как раз
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.