Раз пошла такая пьянка, то как убедить родаков больше выделять денег на закупки? А то не верят особо.
Да я помню, что вы мне уже подмечали о моей повёрнутости на прод запасах. Но всё-таки думаю раз даже непрошаренные берут тушняк аж ящиками, в то время как я в последний раз всего 7 штук взял, надо тоже начать закупаться активнее, благо у нас с полок не разметают всё. Но это думаю пока....
Лекарства вроде все в порядке. Обезбол, кишечные, простудные, горло, нос, жопа и тд. Минимум по одному курсу всего, что может понадобится. Инсулин тоже в наличии, но ещё думаю докупил слегка. В конце месяца забираю ещё одну пайку в 2к.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Возьму лекаств ещё слегонца. Противопростудных, обезбола и слегка кишечных. СИЗ тоже в поряде. Озк конечно нету на всех, но гп-7 у каждого свой

.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.Запас воды в квартире 150л на постоянку + аквариумы на 120 и 30л. Свет в наличии, как и элементы питания.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Светомаскировку есть чем делать, как и на чём готовить.
Заранее спасибо за ответы!