Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 05 Янв 2023 12:41 #9401

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38897
Мое имхо-с диванного штабного места- это загранотряд.
Не против нас, против нас-кишка тонка(не обосную, просто убеждение)-это для хохлов и европки.
Если вдруг хохлы/поленья откажутся в бой идти.

Плюс Абрамс.. такая хуерыга, что по жд веткам не везде пройдет. ,через Польшу-точно, поленья ныли, что мосты и тоннели с ними-не проходимы. А на танковозах 1200 единиц таскать так себе затея.

Или, если включить параною, подарок от дяди Сэма.(но вряд ли. Те Абрамся явно не экспортные, с их секретными пиндосовскими блоками никто дарить не будет, если только в комплекте с экипажами, а это сооовсем другая история, которая пахнет теплом и светом. Ярким светом)

Плохо европка разгорается, плохо.. Недоволен истеблишмент.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Игорь17

Паранойя 05 Янв 2023 12:46 #9402

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217874

☀️☀️ За Полярным кругом Красноярского края на две недели раньше встало солнце

В Дудинке на две недели раньше срока из-за горизонта показалось солнце. Полярная ночь в Норильске и Дудинке обычно длится с 30 ноября по 13 января. А в этом году солнце показалось из-за горизонта гораздо раньше намеченного срока. Почему движение небесных светил опередило график на две недели – никто объяснить не может.

А пока жители Заполярья делятся в соцсетях фотографиями с первыми солнечными лучами.

Чо-то как-то напрягает, а?
Если кто помнит - некоторое время назад писали что раклон земной оси меняется (не путать с небесной осью! га которую "налетит" и тд :44- ) , что мол идёт смещение магнитных полюсов - готовится "кувырок" (Эффект Джанибекова")
Как думаете - звоночек?
(Так классно попараноить когда в тепле и выпивки и салатов ещё хватает.... ) :33-
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 05 Янв 2023 12:51 #9403

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21443
Ну так ясный пень. Столько танков ломанулось в одном направлении. Конечно там и земля двинется в обратную сторону.
Последнее редактирование: 05 Янв 2023 12:51 от Шмель.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 05 Янв 2023 12:51 #9404

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
И будут у нас Южные широты, рай и благолепие на долгие летА. Курорты от ныне будут не только в Краснодарском крае. :33- Главно пережить БП как в фильме "Водный мир". :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: чили

Паранойя 05 Янв 2023 12:56 #9405

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74042
Шмель пишет:
Ну так ясный пень. Столько танков ломанулось в одном направлении. Конечно там и земля двинется в обратную сторону.
Хохлы все дружно попрыгали, вот и сместилось что-то!
:dry:
А представьте если все китайцы...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 05 Янв 2023 12:58 #9406

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хуй тебе а не южные широты.
"Кувырок" - это ураганные ветры, сумасшедшие осадки - всё сравнимо с ударной волной от ядерной бомбы; соответственно разрушения, тектоничские сдвиги коры. Пиздец современной цивилизации.
Выживут не только лишь все.

PS у приобредших методичку П.Д. и готовящихся по ней - есть шанс ;)
Последнее редактирование: 05 Янв 2023 12:59 от Plombir.

Паранойя 05 Янв 2023 14:03 #9407

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Пломбир в медицинской теме запостил ролик про ПТСР. Кстати, очень толковый ролик. Давно хотел написать, но вот этот ролик подтолкнул меня.
Я раньше думал, чё эти американцы такие нежные, психологи, психоаналитики, всё переживают. То ли дело мы. Вот деды с войны пришли и нормально, страну отстроили, отцы выросли в хуй знает каких условиях, часто безотцовщина, дети войны и ни чего, жили работали... Нет. Не прав я был. Эта война оставила след, который до сих пор в нас. Не возвращались с войны нормальными людьми. И не могли они вырастить нормальных детей. Не спорьте. Все мы любим своих родителей. Но будем честны, всё ли было у нас нормально с ними. Я смотрю на свои проблемы с родителями, и сейчас понимаю, они принесли их из своего детства. А их туда принесла война, а до этого гражданская, революция, первая мировая... Поколение за поколением. Против нас воюют не только, и не столько за нашу территорию и ресурсы, война идёт против нас как против национального вида. И идёт давно. Как мне видится, началось при Екатерине.
В войнах мы побеждаем, но после них проигрываем
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Urban, Prime, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 05 Янв 2023 14:10 #9408

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Что это "проигрываем"?
А может всё то что "превнесли в воспитание наши родители после войн и потрясений" и есть самое ценное?
Не будь этого - были бы мы "толерантными" как те европейцы, что войн не видели; или которые лапки подняли после нескольких пинков? Завели бы и у себя 72 гендера. Ребёнка шлёпнуть не моги - он тебя в полицию сдаст. И тд
Спасибо сказали: babax, Urban

Паранойя 05 Янв 2023 14:31 #9409

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Соглашусь лишь в малой части. Какие то проблему у человека прошедшего войну, безусловно есть, т.к. убивать себе подобных не свойственно нашей психике (если ты не ёб?*::%тый маньяк). Что касается ПТСР, как на твой взгляд ШИВА у кого он был и не мог не быть и у кого его не было. У миликанца, который уничтожал мирное население принося необразованным, бездушным недочеловекам аборигенам дерьмократию в Германии, Вьетнаме, Ираке... и т.д. по списку или же у Советского война-освободителя, который боролся с фашизмом, а после Победы, закатав рукава взялся за востановление всего разрушенного. Вот и отличие одних, которые возвращались/ются и спваются/скалываются и заканчивают жизнь самоубийством и ячеловеком, который знает что воюет за правое дело. Очень утрированно конечно.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 05 Янв 2023 14:45 от Prime.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА

Паранойя 05 Янв 2023 14:42 #9410

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Что ценное? Что такое уникальное привнесли после войн и потрясений в наше воспитание наши родители. Такое, чего нет у других.это первое.
Далее их пидоросня, их толерантность этот момент привнесённый абсолютно из вне. В этом есть работа нечеловеческих сил. К сытой и спокойной жизни, это не имеет во первых ни какого отношения, а во вторых... Да у нас этого не меньше, и так же пропогандируется. Пусть не так явно, но на каждом шагу. Ещё такой момент, то что нам показывают в наших новостях про западный образ жизни, мягко говоря, однобоко. Общаясь со старыми знакомыми спрашиваю, всё живут нормально, путешествуют, да есть много отрицательных моментов по сравнению с современной Россией, но есть и положительные. Одно на одно компенсирует. То что блогеры описывают как там хуёво, так это их хлеб, они нашли такую аудиторию и гонят контент для них. Есть блогеры которые описывают как там пиздато.
Я не претендую на истину в последней инстанции. В чём то я безусловно заблуждаюсь. В чём то прав. Мой пост, это не утверждение, это предложение подумать и согласиться или нет, а скорее всего, прийти к своему мнению.
Я Гражданин Империи

Паранойя 05 Янв 2023 14:56 #9411

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Прайм, безусловно ты прав. В том плане что мы разные. Не так давно Килгур давал фамилию учёного который сравнил поведение различных национальностей в закрытых коллективах. Я собственно говоря не об этом. Я о том, что эти войны наносят нам вред своими последствиями в поколениях, больший, чем прямым ущербом.
Более,того, моё твёрдое убеждение, каждый мальчик с самого рождения должен знать, что ему придётся несколько лет посвятить службе для государства. В армии, спасателем, или в медицине, а лучше везде. И только в этом случае он сможет пойти на государственную работу, только в этом случае у него будет социальное обеспечение. В противном случае, либо за кордон, либо сам себя обеспечивай и содержи. Это должно быть в прошивке с самого раннего детства. Девочки также должны отдать пару лет родине, но с уклоном в женские особенности
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044

Паранойя 05 Янв 2023 15:11 #9412

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Полностью согласен, но вот про "вред своими последствиями в поколениях", всё равно не могу понять, объясни хотя бы одним примером пожалуйста. Единственное, что в голову приходит, так это что женщина не может воспитать полноценного мужчину, мальчику нужны мужские патерны поведения с самого раннего детства (до 3-х лет мальчика воспитывает мать, потом воспитаением (именно воспитанием, кормить, одевать как либо обихаживать и любить мать может, но чему либо учить/поучать....) должен заниматься отец.
А т.к. война забирала в основном мужчин, то соотв. ибыло много "безотцовщины", опять же если посмотреть, как это влияло тогда (а что ни говори, люди были другие. Более крепкие что ли.) и Сейчас, в современных реалиях. :neutral:
Praemonitus praemunitus.

Паранойя 05 Янв 2023 15:25 #9413

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Поясню за поколения. Возвращаясь с войны с ПТСР, всё проблемы человек вложит в ребёнка. И он уже вырастет с этими проблемами, часть из которых уже передаст своим детям. Это конечно невероятно обобщённо, мы ведь все разные. Кто то вернётся с проблемами, а кто то нет. В большей или меньшей степени они будут присутствовать у всех. Понимаете проблемы, её признание, это первый шаг к её решению. А в перспективе конечно, нужно устранять появление этих проблем. На мой взгляд, это воспитание людей с устойчивой психикой.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 05 Янв 2023 15:25 от ШИВА.

Паранойя 05 Янв 2023 15:31 #9414

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
В любом случае, нам бы сода спецЫализда :P улышать его мнение. А так - да, в любом случае ничего хорошего не будет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 05 Янв 2023 15:31 от Prime.

Паранойя 05 Янв 2023 15:34 #9415

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Паранойя 05 Янв 2023 15:36 #9416

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ну, а если суммировать, что сказали уважаемый Шива и не менее уважаемый Прайм, то и вытанцовывается такая картинка:
- получить гражданство- служба в армии/участие в боевых действиях а ля "Звездный десант" ("туннель в небе") по Гаррисону

-воспитанием детей (так как мужчин мало) должны заниматься педагоги-профессионалы, несущие личную ответственность перед обществом и законом, для формирования правильных граждан (школы-интернаты поздних Стругацких, о чем ранее был небольшой срачЪ)

И дополнено.

Последнее редактирование: 05 Янв 2023 15:37 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, maggi151@yandex.ru, Urban, Prime, чили, Niknikl, Valo044, Игорь17

Паранойя 05 Янв 2023 15:43 #9417

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
получить гражданство- служба в армии/участие в боевых действиях а ля "Звездный десант" ("туннель в небе") по Гаррисону
Год медицина, год спасатель, год армия. И потом два года там к чему большая склонность, по советам психологов. Начинать с шестнадцати лет.
И это, туннель в небе это Хайнлайн.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, чили, Niknikl

Паранойя 05 Янв 2023 15:44 #9418

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 05 Янв 2023 15:50 #9419

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Однозначно.

Последнее редактирование: 05 Янв 2023 15:51 от Alex Kilgur.

Паранойя 05 Янв 2023 15:55 #9420

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.