Пломбир в медицинской теме запостил ролик про ПТСР. Кстати, очень толковый ролик. Давно хотел написать, но вот этот ролик подтолкнул меня.
Я раньше думал, чё эти американцы такие нежные, психологи, психоаналитики, всё переживают. То ли дело мы. Вот деды с войны пришли и нормально, страну отстроили, отцы выросли в хуй знает каких условиях, часто безотцовщина, дети войны и ни чего, жили работали... Нет. Не прав я был. Эта война оставила след, который до сих пор в нас. Не возвращались с войны нормальными людьми. И не могли они вырастить нормальных детей. Не спорьте. Все мы любим своих родителей. Но будем честны, всё ли было у нас нормально с ними. Я смотрю на свои проблемы с родителями, и сейчас понимаю, они принесли их из своего детства. А их туда принесла война, а до этого гражданская, революция, первая мировая... Поколение за поколением. Против нас воюют не только, и не столько за нашу территорию и ресурсы, война идёт против нас как против национального вида. И идёт давно. Как мне видится, началось при Екатерине.
В войнах мы побеждаем, но после них проигрываем