Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 14 Фев 2022 11:28 #8421

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Разумно хуле
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

Паранойя 14 Фев 2022 11:29 #8422

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да уж. Хорошо ещё не посоветовали подмыться и лубрикант приготовить :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 14 Фев 2022 11:33 #8423

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Вообще желательно подготовить специальную папочку. Не в смысле на соседей и коллег,
Стёб?? :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Prime

Паранойя 14 Фев 2022 11:38 #8424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217984
Ключевое:
Порядок будет наведен быстро, потом жизнь вернётся в обычное русло.

Без нервов. Все будет хорошо.
:whistle:

Пацаны с дробовиками в катакомбах замёрзнут, проголодаются - и к ужину вернутся по домам... :33- :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980

Паранойя 14 Фев 2022 11:40 #8425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, а белые флаги??

Для особо продвинутых - российские
Спасибо сказали: ALABAI

Паранойя 14 Фев 2022 11:44 #8426

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Катакомбы "Обои", хм... а что ... звучит!
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 15 Фев 2022 14:24 #8427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сенатор Роджер Викер в интервью FOX сейчас на полном серьезе заявил что США сейчас готовятся к бомбардировке России и превентивному ядерному удару если сочтут это необходимым
www.yapfiles.ru/show/2...76c93e.mp4.html

Никто и звать никак.
Всё равно что у нас в Думе Жирик обенщал бы все Штаты разбомибить (а он обещал ни раз)
Но показательно
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 15 Фев 2022 15:36 #8428

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
Когда сегодня пришел домой и включил комп, при загрузке послышался голос Путина: " ...ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым". Я насторожился. :cheer: Вчера на ПК осталось вдруг 0 памяти, почистил, нашлось 85 ГБ. Я обескуражен. :44-

Паранойя 15 Фев 2022 15:46 #8429

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
перезагрузил. голоса больше не посещали. какая-то хрень. :sm8:

Паранойя 15 Фев 2022 15:56 #8430

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Паранойя 15 Фев 2022 16:02 #8431

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Врубился в чем дело - сам загрузился вайбер с этим роликом. Фуууу, а я уж на происки агентов ЦРУ или Бетельгейзе списывал. :konop:
Спасибо сказали: Urban, Niknikl, СКРИП

Паранойя 18 Фев 2022 07:01 #8432

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14709
Россия в глубоком тылу: Китай готовится к «масштабной войне с масштабными потерями»

Китай фактически готовится к масштабным боевым действиям в Индо-Тихоокеанском регионе, а возможно, и к глобальной сетевой войне. Об этом в своем очередном ролике 16 февраля заявил китаевед Николай Вавилов.

По его словам, Россия, Казахстан и другие постсоветские государства в этой «масштабной войне с масштабными потерями» будут для Китая «очень глубоким тылом», который должен быть безопасным.

Эксперт уверен, что против России Китай не готовит никаких операций своих сухопутных армий или даже на уровне отдельных военных округов, количество которых в российском приграничье уменьшилось с трех до двух. При этом конфронтация Си Цзиньпина с США достигла, по мнению Вавилова, «трагического уровня», и «она не сойдет сама на нет и будет только усиливаться».

Как считает эксперт, возможен сценарий, при котором с США будет стремиться договориться проамериканская комсомольская группа во власти Китая, чтобы через эпидемию омикрона, через другие типы дестабилизации заставить Си Цзиньпина покинуть свой пост, как заставили в свое время Цзян Цзэминя.

Однако более вероятный сценарий, по словам Николая Вавилова, это третий срок действующего председателя КНР, в период которого конфронтация с США станет «реальной и неизбежной».

Эксперт обратил внимание на то, что Китай готовится к глобальному противостоянию за контроль над морскими и торговыми потоками. Очень важным, на его взгляд, в этом плане является создание первой за всю историю Китая зарубежной военной базы в Джибути — на пути из Средиземного моря в Индийский океан, а также подготовка к созданию дополнительных баз в Экваториальной Гвинее, ОАЭ и Южно-Китайском море на побережье Камбоджи.

С подготовкой Пекина к глобальной войне китаевед связал также появление в КНР Министерства по делам военных пенсионеров, а также введение двух новых орденов военного времени — Красного Знамении и Красной Звезды, созданных по аналогии с одноименными советскими орденами.

Война Китая на южном направлении означает для России «вечный мир на восточной границе», — уверен Вавилов. По его словам, вектор «китайской агрессии направлен на юг».

Кроме того, китаевед связал рост антикитайской активности НАТО с активизацией самого Китая в Арктическом регионе, что, по его словам, также связано с обеспечением глобальных коммуникационных интересов восточной империи. Николай Вавилов в этом плане назвал Арктику — «второй дорогой жизни» для Китая в условиях возможной военной конфронтации с США и их союзниками. «В рамках глобальной морской блокады Китай будет вынужден искать дополнительные пути доставки своих грузов и альтернативные торговые пути, которые защищены от сил ВМС США — это территория России, железнодорожная сеть Казахстана, коридоры через Мьянму, Афганистан, Пакистан, и вторая дорога жизни — это Арктика», — считает китаевед.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Паранойя 19 Фев 2022 09:03 #8433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=== из комментов в телеге

голод. Сложи факторы этого года: катаклизмы по всему миру уничтожили много посевов и сельхоз скота ( по разным оценкам от 20 до 40 проц), у пчел нет почти меда - дикие не перезимуют, домашнии частично сдохнут на сахарной подкормке, дождевые черви не размножаются в этом году почти ( хз , может связано с хаарпом или климатом, но это факт), далее разрыв транзитов продуктов изза локдаунов и нехватка мощьностей под их хранении ( типа овощебаз по снг). Есть и еще факторы типа почти уничтоженого семенного фонда в рф (им. вавилова). В сумме голод ( по крайней мере для большинства - неполноценное питание , вызывающие кучу проблем со здоровьем)

От себя - что "голод" это конечно бред
Пока
Но суммирование неблагоприятных факторов несомненно даст результат

====
Про пчел сказок не надо. Я сам пчеловод. "У диких пчел мало меда" Кто это проверял?
Откуда данные 40℅ по сельхоз животным? Такой инфы не было.
То что черви не размножаются это ты лично проверил?
У института им Вавилова коллекция, а не то что в землю сеят. Семена хозяйствами закупаются с осени.
При этом ты не заметил что заводы по производству минеральных удобрений по всей Европе стояли и вот это реально мировая проблема!

====
Про пчел данные из интернета и от 2 х знакомых пасечников, у которых мед покупаю. Данные про уничтожение урожая из интернета опять же и от друга из мчс , у них сводки по этим вопросам рассылась. По червям - да лично проверил ( развожу дендробену) и знакомые вермеры тоже жалуются, что коконов не откладывают почти в этом году. По семенам : а элита и супер элита с чего выводится не вкурсе ? А где хранится тоже не вкурсе наверно... . про заводы удобрений просто забыл написать. По овощехранилищам данные из первых рук - от оптовиков овощей - никто в этом году закладывать овощи не спешил на хранение изза дороговизны . торгуют с колес так сказать
Последнее редактирование: 19 Фев 2022 09:06 от Plombir.

Паранойя 19 Фев 2022 10:13 #8434

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21448
Дикие пчелы, как и пчёлы у диких пчеловодов, которые средневековыми методами до сих пор пытаются за пчелами ухаживать, почти полностью передохли. Но и 10-15 лет назад они составляли мизер от поголовья пчелосемей. На сахарной подкормке пчелы не дохнут. Живут меньше, но не критично. И если пчеловод не дятел, то своих пчёл он сохранит без проблем. Форс-мажор для них более страшен чем голодный год.
Что за чушь он там ляпнул про овощехранилища?! Их хватает с запасом. Просто последний год был скудным на урожай и закладывать туда было почти нечего. Большую часть урожая быстренько продали и далее она храниться у таких товарищей, как Шива, в погребах.
На данный момент этот недостаток урожая скомпенсировали запасы с прошлого года и перепланировка рациона кормов сельхозживотных. Ну и конечно же, цены.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog, Urban, чили

Паранойя 19 Фев 2022 10:16 #8435

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А Шива разве в этом году покупал в хранилище? Он не писал ничего.
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 19 Фев 2022 10:36 #8436

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Трошки. В марте думал начать продавать, но в связи с нестабильной обстановкой в районе южно китайского моря, повременю.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 19 Фев 2022 10:46 #8437

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
В этом году, не знаю, а в предыдущие, запасал, чтобы по весне продать. А в этом году, многие могли понагребать в запас, ожидая сильного повышения цен.

Паранойя 19 Фев 2022 11:02 #8438

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24453
нука-нука, чево там-чево? :sm8: кто чё нагреб и куда сложил? :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 19 Фев 2022 11:10 #8439

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
нука-нука, чево там-чево? :sm8: кто чё нагреб и куда сложил? :evil:
Очухался!
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 24 Фев 2022 14:28 #8440

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
непроверенно,возможно фейк и вброс!
Пишут,что Баба Лиза приказала долго жить.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Таки фейк,опровержение от британского парламента

В парламенте Великобритании опровергли слухи о смерти Елизаветы II

Представители парламента Великобритании опровергли распространившиеся в социальных сетях слухи о смерти королевы Елизаветы II. Ранее в Instagram американского издания Hollywood Unlocked появилось сообщение о кончине монаршей особы. Данные популярного СМИ о жизни знаменитостей мгновенно облетели мир.

«Источники, близкие к королевской семье, эксклюзивно уведомили нас, что королева Елизавета скончалась. Она должна была присутствовать на свадьбе редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула, но была найдена мертвой», — сказано в публикации.

Как выяснилось, журналисты поторопились хоронить королеву, узнав о ее недуге. В опровержении Дайо Окевале, глава аппарата Палаты лордов Великобритании, указал, что Елизавета II действительно была инфицирована коронавирусом, но в данный момент уже выздоравливает.
Последнее редактирование: 24 Фев 2022 14:34 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.