Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 06 Фев 2022 12:06 #8381

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74091
Niknikl пишет:
Любое решение от dahua, стабильно., относительно бюджетно.
Стоимость системы соответствует названию?
:P
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 06 Фев 2022 12:09 #8382

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15281
Ну с какой нибудь циской не сравнить, и в настройках инженер не нужен. У меня две их системы уже 5лет работают, тьфу тьфу. Да и удобно, можно коплектом брать камеры и регистратор. Опять же дистанционный доступ на халяву.
Спасибо сказали: MikaTama

Паранойя 06 Фев 2022 12:13 #8383

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
а где брали?
Научись Летать Один

Паранойя 06 Фев 2022 12:56 #8384

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15281
Любая контора по видео наблюдению имеет ассортимент этого производителя.

Паранойя 06 Фев 2022 14:10 #8385

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14709
MikaTama пишет:
просматриваю системы видеокамер для периметра дома.
Те камеры, что есть сейчас - морально и физически устарели, я их покупала по отдельности и собирала в систему, работало все не очень слаженно, да еще на бесплатном софте, программа часто падала, в общем назрел момент для поиска именно слаженной системы. Для этого имеется выделенный ноутбук и место для хранения данных в локальной сети (домашний сервер).

Есть у кого опыт по таким системам - интересует опыт именно по маркам и фирмам именно по комплексному решению. (не настройка, в этом я сама разберусь).
Trassir - название фирмы выпускающей оборудование и программное обеспечение.
:cheer:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 06 Фев 2022 15:52 #8386

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
У меня у друга коттедж и СВН и "умный дом" установлен на базе дохуа. Очень доволен.
Спасибо сказали: Niknikl

Паранойя 06 Фев 2022 16:23 #8387

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Сейчас слушал очередных аналитиков с довыдами и пунктами за грядущее в ноябре / декабре 2022г. и уже наверно самое критическое событие - обрушение финансовой системы .

Из телевизоров может быть прозвучит что-то типа (Читать голосом Ельцина , а не Малышевой) : - "Дарагие россияне , осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории... в связи с атакой хакеров на мировые банки существующие валюты обесценились , существующая денежная система рухнула.... вот этот день и настал, дорогие мои " .

Дорогие камрады , какова вероятность ? Для себя решил взять ожидаемый конфликт-прикрытие с Украиной (если случится) в конце февраля за маркер к обездениживанию к концу этого года и переходу в новый .. БП
Последнее редактирование: 06 Фев 2022 16:25 от MN9.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 06 Фев 2022 16:25 #8388

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46557
Денег на карточке много не держи-остальное фигня! :unsure:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Полма, MN9

Паранойя 06 Фев 2022 16:50 #8389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217984
MN9 пишет:
Сейчас слушал очередных аналитиков с довыдами и пунктами за грядущее в ноябре / декабре 2022г. и уже наверно самое критическое событие - обрушение финансовой системы .

Из телевизоров может быть прозвучит что-то типа (Читать голосом Ельцина , а не Малышевой) : - "Дарагие россияне , осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории... в связи с атакой хакеров на мировые банки существующие валюты обесценились , существующая денежная система рухнула.... вот этот день и настал, дорогие мои " .

Дорогие камрады , какова вероятность ? Для себя решил взять ожидаемый конфликт-прикрытие с Украиной (если случится) в конце февраля за маркер к обездениживанию к концу этого года и переходу в новый .. БП

yandex пишет:
Денег на карточке много не держи-остальное фигня! :unsure:

Абсолютно верно.

MN9. просто сам подумай.
Вот ты пишешь:
в связи с атакой хакеров на мировые банки существующие валюты обесценились , существующая денежная система рухнула.... вот этот день и настал, дорогие мои " .

Дорогие камрады , какова вероятность ?

Я тебе отвечу.
Обрушение финансовой системы вполне возможно - вот только не от "атаки хакеров"
"Атака хакеров" может "обрушить" систему денежных расчётов - и то на какое-то время, поскольку всё многократно резервируется. Не надо считать работающих в фин.сфере баранами, как и работающих на них профессионалов.
Представь себе, до эпохи интернета банковская система также существовала. Расчёты были не столь быстрыми - но были. Телекс, телетайп, авизовки - если это о чём-то кому сейчас говорит.

Дальше.
Ну, случилась атака. Ну, (предположим) - колонулась фин.система... ты вообще что понимаешь од фин.системой?? НЕ МОЖЕТ она "упасть" от атаки хакеров - для этого нуны другие, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ причины.
Ну ладно.
Пусть.
Комп.сбой, все взаиморасчёты встали.
Но при чём тут и как "валюты обесценились"??
ты извини, но это глупость.
Если валюта какая-то обесценилась - то ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО??..
Курсы валют колеблются ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА!
"Все вместе обесценились"?..
Относительно чего?
Зерна, металла, зубной пасты?..
Каким образом?? :S
Ты извини, но от постановки тобой вопроса веет такой дремучестью.... :neutral:
Ведь какой бы комп.сбой не произошёл - товары никуда не исчезли, как и спрос на товары - а стало быть нужен эквивалент для обмена. То есть деньги. Как их можно "сразу все обесценить"?? :sm8:
Может рубль упасть по отношению к доллару (опять же не из-за комп.сбоев, тут другие причины), может доллар упасть относительно иены или евро, юань и тд. Но ВСЕ ВМЕСТЕ??? :sm8: :44-
Напротив - при любом комп.сбое в расчётах вырастет ценность (не стоимость, а ЦЕННОСТЬ!) налички.
Ибо всё что было на картах и счетах - зависло, а чем-то рассчитываться надо!
Почитай что пишет мужик по опыту Нью-Орлеана, когда там банки тупо утонули.

Да что говорить - по своему опыту.\92-й год.
Бешеная инфляция. Камчатка. Большие зарплаты. ДЕНЕГ НЕТ.
Предприятия вводят чековые книжки, люди (я в т.числе) рассчитываются чеками в магазинах.
Потом с материка пригнали самолёт гружёный свежеотпечатанными 5-тысячными купрами, и все долги закрыли.
Но, блядь! Не было размена! 5тыс. - это много, а если в магазине тебе надо товара на 300 рублей?..
Мелкий размен тут же "вырос в цене" у менял в соотношении 1.5 к 1.

Короче.
Два совета:
- держите бабло по-возможности в нале
- по-возможности в мелких купюрах

Не благодарите... :whistle:
Цените что есть Пломбир с его жЫзненным опытом :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, MN9

Паранойя 06 Фев 2022 17:33 #8390

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Дорогой Пломбир, я не уточнил про хакеров , это одна из официальных возможных версий-отговорок для народа. Свалят вину на кого угодно, на хацкеров или на неучтенных бабушек с петрушкой .. не важно, главное итог всех действий - переход на абсолютно новый вид фин. мира . Как говорится: каждый новый переход требует новых предварительных потрясений . Может и от налички можно будет только прикурить. Но я все равно чуть успокоился =)
Последнее редактирование: 06 Фев 2022 17:37 от MN9.

Паранойя 06 Фев 2022 17:59 #8391

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нет им смысла обнулять систему, с которой они кормятся. Это как пастух возьмёт, и отравит всё свое стадо...

Паранойя 06 Фев 2022 18:16 #8392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MN9 пишет:
Дорогой Пломбир, я не уточнил про хакеров , это одна из официальных возможных версий-отговорок для народа. Свалят вину на кого угодно, на хацкеров или на неучтенных бабушек с петрушкой .. не важно, главное итог всех действий - переход на абсолютно новый вид фин. мира . Как говорится: каждый новый переход требует новых предварительных потрясений . Может и от налички можно будет только прикурить. Но я все равно чуть успокоился =)

МН, извини, ты всё равно не догоняешь.
Не важно на кого свалить, за этим как раз-то дело не станет. Не в поводе дело...
Дальше буду ругаться, не обижайся. :cheer:

"Свалят вину"
Это ключевое. Что долбаки всегда в таких подачах говорят про "кого-то" (непонятно кого), кто супер-могущественный, и "всё может".
Когда начинаешь уточнять - несут что-то про "мировое правительство" :x
Если ты тоже "из этих", то я и продолжать не буду - мне в других вселенных скучно.

КТО "свалит вину"
Конкретно. КТО и ЗАЧЕМ это вот что ты написал может сделать.

"переход на абсолютно новый вид фин. мира" - а мир един?.. Кто-то может вот так вот, ДЛЯ ВСЕХ, перевести мир на "новый фин."?..
Как ты это себе представлдяешь?
рррраз! - и в результате "фин.перевода" ВСЕМУ МИРУ велено вместо долларов, рублей, юаней, рупий и тугриков рассчитываться... ну, скажем, биткойнами или крышечками от пепси-колы... :sm8:
И весь мир взял под козырёк и...

Не, не буду продолжать - эта тема для малышовой группы детского сада :44-
"От налички можно будет только прикурить"....
Во время гражданской войны в России ходило множество всевозможнгых "денег", и они постоянно обесценивались - но это были всё равно деньги, купюры - ибо поменять топор на мешок овса если у тебя топора нет а овёс нужен можно но только через какую-то промежуточную еденицу (деньги). И началось всё это не в один день и даже не в один месяц и год - к этому пришли по-сте-пен-но!
И во время ВОВ на оккупированной территории ходили как оккупационные германские марки, так и советские рубли - хотя линия фронта была хз где.

Короче, МН, ты несёшь чепуху. Не забивай себе этой ерундой голову
Спасибо сказали: Шмель, MN9

Паранойя 06 Фев 2022 18:53 #8393

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Ну и опять же всегда надо иметь в запасе вечные ценности выживальщика - тушенку, свечи, спички, патроны, водку. Утрирую, но смысл понятен.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Prime, Solo, чили, Niknikl, СКРИП

Паранойя 06 Фев 2022 18:56 #8394

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
и сушеное мясо
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Niknikl

Паранойя 06 Фев 2022 19:11 #8395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Ну и опять же всегда надо иметь в запасе вечные ценности выживальщика - тушенку, свечи, спички, патроны, водку. Утрирую, но смысл понятен.

Ну, это само собой

Паранойя 07 Фев 2022 16:21 #8396

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
С Ганзы.
"Ирландцам придется убить миллион коров ради спасения планеты.

KPMG: для выполнения обязательств по метану в Ирландии придется забить 1,3 миллиона коров
Сильно зависящей от сельскохозяйственной промышленности Ирландии придется прибегнуть к радикальным мерам для спасения планеты от опасного газа. С целью выполнения обязательств по сокращению выбросов метана в стране забьют 1,3 миллиона голов крупного рогатого скота, пишет The Guardian.

О необходимости убивать коров, чтобы сократить воздействие на климат, заявили аналитики аудиторской фирмы в исследовании, выполненном по заказу ирландского еженедельника Irish Farmers Journal. По подсчетам аналитиков, на сельское хозяйство приходится 35 процентов вредных выбросов в Ирландии - это высокий показатель, учитывая среднее значение по Европе в 11 процентов. При этом более половины (60 процентов) эмиссий сектора составляет метан - опасный парниковый газ, который выделяется от навоза и при отрыжке жвачных животных.
Ирландия присоединилась к глобальному обязательству по сокращению метановых выбросов на 30 процентов к 2030 году относительно уровня 2020-го. Правительство страны также пообещало сократить уровень загрязнения углекислым газом на 50 процентов к 2030 году и 4 ноября должно представить стратегию по декарбонизации всех отраслей.

Аналитики KPMG рассмотрели несколько возможных сценариев и спрогнозировали, что экономика Ирландии потеряет 4 миллиарда евро и 56 тысяч рабочих мест, если власти выберут для сельскохозяйственного сектора цель по сокращению выбросов на 30 процентов. Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота - забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров. Если показатель по целевому сокращению выбросов будет 21 процент, то убить придется 5 процентов стада, или 325 тысяч животных.
Ранее власти Австралии отказались сокращать выбросы метана и включать борьбу с ними в национальную стратегию по декарбонизации. Чиновники сочли сокращение выбросов опасным для экономического благополучия страны, а забой коров - крайней мерой для предотвращения катастрофы."

Кому-то нужен голод? :sm8:
Последнее редактирование: 07 Фев 2022 16:32 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi

Паранойя 07 Фев 2022 16:29 #8397

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Так видимо, в 19-века америкосы перебили бизонов, заботясь о парниковом эффекте??? Какие умные люди!!! :44-
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, Urban, Solo, Dergachi, ALABAI, Niknikl

Паранойя 07 Фев 2022 16:43 #8398

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74091
Индусов на них нет...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
:blink:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 07 Фев 2022 16:44 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Pall1980, Dergachi, СКРИП

Паранойя 07 Фев 2022 17:51 #8399

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
yandex пишет:
С Ганзы.
"Ирландцам придется убить миллион коров ради спасения планеты.

KPMG: для выполнения обязательств по метану в Ирландии придется забить 1,3 миллиона коров
Сильно зависящей от сельскохозяйственной промышленности Ирландии придется прибегнуть к радикальным мерам для спасения планеты от опасного газа. С целью выполнения обязательств по сокращению выбросов метана в стране забьют 1,3 миллиона голов крупного рогатого скота, пишет The Guardian.

О необходимости убивать коров, чтобы сократить воздействие на климат, заявили аналитики аудиторской фирмы в исследовании, выполненном по заказу ирландского еженедельника Irish Farmers Journal. По подсчетам аналитиков, на сельское хозяйство приходится 35 процентов вредных выбросов в Ирландии - это высокий показатель, учитывая среднее значение по Европе в 11 процентов. При этом более половины (60 процентов) эмиссий сектора составляет метан - опасный парниковый газ, который выделяется от навоза и при отрыжке жвачных животных.
Ирландия присоединилась к глобальному обязательству по сокращению метановых выбросов на 30 процентов к 2030 году относительно уровня 2020-го. Правительство страны также пообещало сократить уровень загрязнения углекислым газом на 50 процентов к 2030 году и 4 ноября должно представить стратегию по декарбонизации всех отраслей.

Аналитики KPMG рассмотрели несколько возможных сценариев и спрогнозировали, что экономика Ирландии потеряет 4 миллиарда евро и 56 тысяч рабочих мест, если власти выберут для сельскохозяйственного сектора цель по сокращению выбросов на 30 процентов. Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота - забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров. Если показатель по целевому сокращению выбросов будет 21 процент, то убить придется 5 процентов стада, или 325 тысяч животных.
Ранее власти Австралии отказались сокращать выбросы метана и включать борьбу с ними в национальную стратегию по декарбонизации. Чиновники сочли сокращение выбросов опасным для экономического благополучия страны, а забой коров - крайней мерой для предотвращения катастрофы."

Кому-то нужен голод? :sm8:
Ой, б%%ь, д%%;лы :neutral: :S :S
Батьке срочно нужно развивать коровьи фермы, скоро будет кому продать. Причём купят втрое дороже!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

Паранойя 07 Фев 2022 19:04 #8400

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так пусть у Ирландцев заберёт. Может они на ниве своих закидонов экологических ещё и расходы по доставке на себя возьмут. А то белорусское море оно такое. Это только у чиновников из Великобритании можно помогать Украине посредством морской инфраструктуры Прибалтийских государств.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.