Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 23 Авг 2021 10:43 #7801

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
На то тема и называется Паранойя, что сюда всякий хлам попадает.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo

Паранойя 23 Авг 2021 11:02 #7802

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218011
Да пускай, хуле... :33-

Паранойя 23 Авг 2021 11:34 #7803

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Но, но. Не хлам, а квинтэссенция анализа ситуации воспалённым воображением :idea:
:konop:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 23 Авг 2021 13:35 #7804

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
Угу, мне тоже про хлам обидно было [xoxol]

Паранойя 24 Авг 2021 04:27 #7805

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14714
Я эту сказку ещё перед в 2012 читал, только монах в те времена был буддийский :P
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Полма

Паранойя 24 Авг 2021 07:12 #7806

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Свежая сказочка подоспела:

В декабре Папа Франциск уйдет и до Конца Света останутся месяцы ?

fromrome.info: Согласно высоконадежным источникам в Ватикане, Хорхе Марио Бергольо заявил о своем решении уйти в отставку в декабре. Эта новость появилась сегодня утром (23 августа) в Риме на первой полосе газеты Libero Newspaper в статье, написанной Антонио Соччи.

Цитируемый газетой источник – il Sismografo, очень влиятельный и авторитетный блог, который публикуется анонимными членами государственного секретаря Ватикана. Хотя в трехстраничной статье в Libero содержится много предположений, суть новостей сводится лишь к одному: добровольная отставка по состоянию здоровья в день его 85-летия.

В последнее время здесь, в Италии, ходят слухи о том, болен ли Бергольо раком или он умирает от воздействия вакса.Ниже приведена фотография той самой первой полосы газеты Libero.

Если Бергольо уйдет в отставку и кардиналы созовут конклав, беспорядок в Ватикане гарантирован, поскольку уже сейчас есть от 2 до 3 претендентов на папство, как в 1046 году. Единственное, что я могу сказать,  это: Боже, помоги нам!

В статье Либеро, показанной выше, говорится, что «может уйти в отставку», а в отчете il Sismografo говорится, что Бергольо выразил «желание» уйти в отставку. Так что новости не такие яркие или мрачные, как может показаться.

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что в Ватикане в этом году будут какие-то перестановки ванговал еще знаменитый польский парапсихолог и ясновидящий пан Кшиштоф Яцковский, однако, главный ванг принадлежит средневековому пророку святому Малахии, который еще в XII веке, как говорят, сделал пророчество о Папах. Папа Франциск, судя по этому пророчеству – последний:

Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.( Peter the Roman, who will nourish the sheep in many tribulations; when they are finished, the city of seven hills will be destroyed, and the fearsome Judge will judge His people. The End.)

На предмет является ли Франциск тем самым Петром конспирологи ведут споры до сих и единого мнения нет. Есть версия, то настоящий Папа все еще Бенедикт XVI, который живет в изоляции в Германии, есть версия, что Римом правит тайный совет кардиналов, в котором главного зовут Петр, а Франциск – просто вывеска. Есть ряд других теорий, однако, какая бы из них не была правильной уход Франциска с поста будет означать реализацию пророчества и начало отсчета до Конца Света, так что следим за развитием событий. 

Паранойя 24 Авг 2021 07:45 #7807

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46568
Спасибо сказали: Полма

Паранойя 24 Авг 2021 08:21 #7808

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218011
Пан Кшиштов - это. конечно, сила; но в целом прямо слышно как очередную сову нат\ягивают на очередной глобус... :44-

Паранойя 24 Авг 2021 09:49 #7809

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Шива, я к своему стыду не знаком с этим выражением. Посмотрел значение в поисковике, но так устал, что не понял ничего толком. В целом я полностью согласен с написанным Пломбиром. А то, что я пытался донести - так это то, что я не верю от слова совсем в то, что под предводительством талибов Афганистан будет просто страной с своими особенностями типа Эмиратов, даже дореформенных. Не будет. Тихий и бескровный (ну в целом) приход к власти это обманка. Порядки быстро изменяться. И к чему они будут близки - имхо к тому что было в Сирии до прихода ВС РФ. Демонстративные казни с перерезанием горла, массовыми с трансляциями на всеобщее обозрение. Жестким распределением ресурсов - своим сторонникам всё, остальным - такой мизер, чтобы только не сдохли, а сдохнут - не беда. Полное скатывание в каменный век. Отмена всего и вся что делает общество хоть сколько то современным, цивилизованным.

Процитирую и отвечу Паллу здесь, поскольку Гаввах, это уже даже по другую сторону паранойи.
Гаввах, это энергия выделяемая жертвой при жертвоприношении. Энергия боли, страдания безысходности. Безусловно, это явление существует. Кто то питается этой энергией? Да. Как некоторые люди, так и не люди.. Старшие наверное помнят такое выражение, умер своей смертью. То есть прожил всю жизнь. И говорили, уме не своей смертью, то есть был убит, либо несчастный случай. Которые умерли не своей смертью, их души остаются пока здесь, и ни чего хорошего они не приносят тому месту где они расстались с телом. Мы все это прекрасно знаем, это места преступлений, казней, захоронений жертв. Там всегда что то плохое происходит. Вот и агнца в жертву приносили. Какому богу нужна была кровавая жертва. Гаввах собирают по всей планете, где то больше, где то меньше. Есть места, такие специальные здания, люди туда собираются и вспоминают всё плохое что ни сделали, и потом рассказывают это другому человеку, он всё это собирает, и здания такие интересные, волноводы, резонаторы, антенны. Вечером гуляю с собакой, смотрю на многоэтажки, окна светятся. Что за ними, радость, смех? Нет, там проблемы, ложь, предательства, зависть, зависть, измены, нехватка денег, невозможность осуществить желания, боль, боль, боль. И это дома, кварталы, города.

И вот, Палл,та картинка которую ты нарисовал в Афганистане, террор, перерезанные горла, страх, ужас, безысходность. Кто населяет Афганистан, в основном Пуштуны. Они живут е по законам шариата, у них кодекс Пуштунвалай. Погуглите что это.
Да, это новое место для сбора Гавваха, много Гавваха. Как осенью мёд на пасеке выкачать
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Priga, glebdud, Фермер 76, Urban, Полма

Паранойя 24 Авг 2021 10:19 #7810

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
В общем то не плохой и мудрый этот древний свод их пуштунских "понятий". Я так понимаю, у них, пуштунов, на этой теме рамсы с талибами часто возникают, ибо обычаи, прописанные в Пуштунвали далеко не всегда совпадают с шариатскими нормами.
Последнее редактирование: 24 Авг 2021 10:25 от Urban.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Паранойя 24 Авг 2021 13:45 #7811

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31554
У пуштунов еще много обычаев как родоплеменных, так и языческих, до прихода ислама. Они как курды, вещи сами в себе.
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 24 Авг 2021 13:48 #7812

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Министерства сельского хозяйства США об уничтожении и подтверждающих, что правительство фактически платит фермерам за уничтожение посевов на земле.

Хуже того, они также говорят об этом бизнесу, то есть  СЛИВАЙТЕ все запасы топлива и масел на дороги или в землю. Команда дается под предлогом стабилизации цен на нефть. Если владельцы горючего откажутся выбросить принадлежащую им нефть, они рискуют получить десятки тысяч долларов штрафов!

Взгляните на то, на что используются наши налоговые деньги: на создание нехватки продовольствия и повышение цен на нефть. Контролируя пищу, они будут иметь абсолютный контроль над людьми. Будете жаловаться – они отрежут вам поставки еды и топлива. Проголосуете против них – получите тоже самое. 

Наши собственные государственные служащие, чьи рабочие места существуют для того, чтобы служить нам, тратят наши деньги на то, чтобы лишить нас продовольствия!

На видео-подборке выше фермер говорит о том, как правительство покупает сельскохозяйственные земли, чтобы НЕ выращивать урожай, «борясь с климатическим кризисом дома и за рубежом». На другом отрывке фермеры сливают запасы масел, чтобы «стабилизировать нефтяной рынок», на третьем контейнеры прибывают в порт, но рабочим не позволяют их разгружать. А потом мы удивляемся, что на складах пропали комплектующие и запчасти.  

В общем смотрите, как наше собственное правительство готовится умышленно морить нас голодом.

Комментарий Редакции The Big The One:  Ролику, с которого начинается видео, уже более месяца и пока он был такой один на него мало кто обратил внимание, но сейчас роликов много, сборку Хэл украл позаимствовал где-то ЗДЕСЬ.  Таким образом проблема реальная и мы видим нечто наподобие работы советской номенклатуры перед сливом Хрущева и потом Горбачева.

Однако, в данном случае сливают не какого-то отдельно взятого великого верховного лидера, а всю мировую экономику. И впереди планеты всей пока Австралия, где в города нагнали войска и объявили, что пока 70% населения не будут уколоты солдаты не уйдут. А премьер-министр Нового Южного Уэльса  Береджиклян добавила, что даже когда солдаты уйдут, непривитые жители должны быть готовы к тому, что они не смогут пользоваться свободами.

В качестве ответа на эти меры дальнобойщики с 31-го августа объявляют бессрочную забастовку и просят сограждан купить последние продукты в магазинах:

В общем, в каждой стране свои нюансы, но конечное звено цепочки действий властей – тотальное нарушение поставок, продовольственный и товарный дефицит, возможно даже полный развал инфраструктуры.  Естественно, запасов у людей хватит на какое-то время, но в перспективе миру готовят что-то типа глобального блокадного Ленинграда, так что следим за развитием событий.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Полма, Dergachi

Паранойя 24 Авг 2021 20:04 #7813

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74139
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 24 Авг 2021 21:14 #7814

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21456
Solo пишет: Тогда извольте сразу обрисовать на нем убойные места и стоп-кран сделать.
Спасибо сказали: ШИВА, yandex

Паранойя 25 Авг 2021 06:35 #7815

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Правильное решение! :blush:
...Вот только потом можно будет подкрутить, и сделать 12 км\ч...Кстати, а если робот убьёт человека, конструкторам же ничего не будет... :dry: Вон беспилотные автомобили Тесла уже пару человек точно задавили....
Последнее редактирование: 25 Авг 2021 06:44 от yandex.
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 25 Авг 2021 07:16 #7816

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:44- Наивная инструкция для молодых :44-
Последнее редактирование: 25 Авг 2021 07:18 от yandex.

Паранойя 25 Авг 2021 16:16 #7817

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Речь у него, как будто не слушаешь рассказ, а слушаешь песни группы "Кровосток". :dry:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, чили

Паранойя 26 Авг 2021 09:30 #7818

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тоже заметил. Думаю это специально так задумано.

Паранойя 26 Авг 2021 10:42 #7819

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Может типа реп?

Паранойя 28 Авг 2021 08:17 #7820

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Миру предрекли большую войну из-за краха американской империи

Автор издания The Economist Нил Фергюсон спрогнозировал большую мировую войну из-за краха американского господства на планете.

По словам Фергюсона, США в точности повторяют путь Британской империи, пришедшей в упадок в начале XX века. Об этом говорят и многочисленные внешнеполитические события: от хаотичной эвакуации военных из Афганистана до спада американской экономики.

США не располагают такими колониями, какие были у Британии, но американские войска дислоцируются в 150 странах:

"Приобрести такую глобальную ответственность было непросто. Но полагать, что избавиться от неё будет проще, нельзя", — отметил журналист.

Фергюсон считает, что конец американской гегемонии и восхождение Китая в качестве великой мировой державы приведёт два государства к противостоянию в Восточной Азии.
Спасибо сказали: yandex, Pall1980, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.