Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 06 Янв 2020 07:59 #5281

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Народ быстро освоит "Эзопов язык"...
А это для таких "инициативных дураков" будет хуже,так как народ потихоньку начнет умнеть.
Сила действия равна силе противодействия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 06 Янв 2020 08:06 #5282

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
Schwartzhog пишет:
Народ быстро освоит "Эзопов язык"...
А это для таких "инициативных дураков" будет хуже,так как народ потихоньку начнет умнеть.
Сила действия равна силе противодействия.
Это только в статике они равны. Как только одна из сил изменилась, начинается движение с ускорением. И это уже динамика.

Паранойя 07 Янв 2020 18:09 #5283

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Что то по РЕН ТВ сплошные боевики про войну показывают в Афгане, в Чечне. Психологическая подготовка такая в свете Иранских событий или совпало?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 07 Янв 2020 19:24 #5284

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
РенТв вечно паранойю и хню всякую на экран гонит, на потребу публики..
Спасибо сказали: Шмель

Паранойя 07 Янв 2020 19:30 #5285

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Так то оно так, но "9 рота" и "Грозовые ворота" **йней у меня язык не поворачивается назвать, по моему нормальные фильмы
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 07 Янв 2020 19:31 #5286

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
И в говне попадаются зерна..
А в основном канал дерьмовый..
Спасибо сказали: Шмель

Паранойя 07 Янв 2020 19:46 #5287

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"9 рота" если не брать в счет, что переврали историю, в угоду сценарию. то неплох. А "Грозовые ворота" давно смотрел< очень понравилось.
Praemonitus praemunitus.

Паранойя 07 Янв 2020 20:25 #5288

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Вообще фильмы современные про войну не смотрю бред бредовый! :neutral: Стреляют друг в друга с 40 метров, бегают перед пулемётчиком толпой...На По -2 делают мёртвую петлю, и заходят в хвост догоняющему мессершмитту. :neutral:
Последнее редактирование: 07 Янв 2020 20:26 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 08 Янв 2020 02:36 #5289

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Грозовые ворота разонравилась благодаря усилиям актера играющего главную роль, пашинский или как, который по Украине бомжует после ато
Спасибо сказали: Solo, rdx

Паранойя 08 Янв 2020 06:04 #5290

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
:sm8: фига себе. Не слышал. То Ротару, то этот еще. Правительству, давно бы пора заняться чисткой рядов креаклов и хорошенько их прорядить. Пусть на Украине и на Брайтон-Бич копейки собирают.
P.S.: А с другой стороны как произведение может разонравиться из за актера. Нужно как то сепарировать его личность от роли. Нельзя ведь хаить отличную книгу, из за плохой экранизации.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 08 Янв 2020 06:05 от Prime.

Паранойя 08 Янв 2020 13:25 #5291

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Согласен с Праймом, не должно художественное произведение из-за Пашинского разонравится. А что до самих креаклов - не нужно никакого воздействия государства они сами себя семимильными шагами в болото загоняют.
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 08 Янв 2020 13:33 #5292

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А что толку, для кого загоняют? Для небольшой прослойки населения, кто следит за определенными темами. Кто недавно упоминал, что Ротару не смотря на ее деятельность, зашибает бабки в России. Недавно читал ответ Пригожина, Поклонской в ответ на критику всем осточертевших "новогодних огоньков", что их никто не смотрит и они нафиг не нужны. Нужно более качественно относиться к съемкам новогодней программы и т.д. На что он ответил, что это тяжелый труд и видетели актеры жертвуют своим здоровьем, т.к. снимаются в холодных павильонах и потом ̶б̶л̶ю̶ю̶т̶ болеют и и им вообще не комфортно.
lenta.ru/news/2020/01/04/ogonki/
P.S.: Мне очень запомнилась новогодняя программа 2001 года. Что то вроде сказки про золушку. Так же как то была программа в один из годов, где обыграли всё в виде сказки "Вечера на хуторе близ Диканьки". Там меня даже Киркоров в виде чёрта не раздражал и прочие "народные артисты". Может быть мелкий был, но было сделано не в пример качественней< не то что сейчас - нарезка кривляний, смонтированных в двух часовую программу.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 08 Янв 2020 13:38 от Prime.
Спасибо сказали: Лето

Паранойя 08 Янв 2020 13:45 #5293

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
То ещё удовольствие на них смотреть. От всех этих басковых Киркоровых и галкиных поневоле с удовольствием каждый год смотришь С лёгким паром, раз так по пять подряд. Там хоть рожи не зажравшиеся. К тому же брыльская очень симпатичная, приятно на нее посмотреть. Включаешь спутниковое, а там хоть стреляйся- Киркоров, пусть говорят, потом реклама прокладок, после чего что-нибудь втирают про Пугачёву. Вот и весь голубой огонек. Противно. Всякие Лепсы и прочие уже оскомину набили.
Raben
Последнее редактирование: 08 Янв 2020 13:45 от Лето.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd

Паранойя 08 Янв 2020 13:48 #5294

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Дочь спрашивает: почему на одном канале нормальное кино, а на остальных такое, что смотреть неприятно? А ответ один - что купили то и показали!
Raben
Последнее редактирование: 08 Янв 2020 13:50 от Лето.

Паранойя 08 Янв 2020 13:51 #5295

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Prime пишет:
А что толку, для кого загоняют? Для небольшой прослойки населения, кто следит за определенными темами. Кто недавно упоминал, что Ротару не смотря на ее деятельность, зашибает бабки в России. Недавно читал ответ Пригожина, Поклонской в ответ на критику всем осточертевших "новогодних огоньков", что их никто не смотрит и они нафиг не нужны. Нужно более качественно относиться к съемкам новогодней программы и т.д. На что он ответил, что это тяжелый труд и видетели актеры жертвуют своим здоровьем, т.к. снимаются в холодных павильонах и потом ̶б̶л̶ю̶ю̶т̶ болеют и и им вообще не комфортно.
lenta.ru/news/2020/01/04/ogonki/
P.S.: Мне очень запомнилась новогодняя программа 2001 года. Что то вроде сказки про золушку. Так же как то была программа в один из годов, где обыграли всё в виде сказки "Вечера на хуторе близ Диканьки". Там меня даже Киркоров в виде чёрта не раздражал и прочие "народные артисты". Может быть мелкий был, но было сделано не в пример качественней< не то что сейчас - нарезка кривляний, смонтированных в двух часовую программу.

Как этот вонючка, Дюжев: - "Мы для вашего зрительского удовольствия и развлечения жизнью рискуем!!!" :x
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 08 Янв 2020 13:51 #5296

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Раньше помню серия "Волкодав" нравилась, с удовольствием читал, после экранизации в руки брать не хочется.
Спасибо сказали: Урчалка, Urban

Паранойя 08 Янв 2020 13:53 #5297

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Лето пишет:
Дочь спрашивает: почему на одном канале нормальное кино, а на остальных такое, что смотреть неприятно? А ответ один - что купили то и показали!

Потому что пидораса Мединского надо гнать поганой метлой из мин.культуры
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 08 Янв 2020 13:53 #5298

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Согласен с Праймом, не должно художественное произведение из-за Пашинского разонравится. А что до самих креаклов - не нужно никакого воздействия государства они сами себя семимильными шагами в болото загоняют.
Чем меньше на этого ушлепка смотреть будут, тем меньше спрос на него, как на актера, а это пиздец, так как в иных ипостасях этот еблан не состоялся.

Паранойя 08 Янв 2020 13:58 #5299

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40468
Фермер 76 пишет:
Раньше помню серия "Волкодав" нравилась, с удовольствием читал, после экранизации в руки брать не хочется.
Вот уж точно, засрали так засрали! Волкодав там ещё так себе, а вот матушка Кендарат-это что то с чем то.. Ранние рассказы Семеновой тоже запоем читал. А новые как то не заходят. Заумь какую то пишет, видимо не дорос я ещё до понимания..

Паранойя 08 Янв 2020 16:04 #5300

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Pall1980 пишет:
Чем меньше на этого ушлепка смотреть будут, тем меньше спрос на него, как на актера, а это пиздец, так как в иных ипостасях этот еблан не состоялся.

А на него и так уже никто не смотрит. Сопьётся также как Панин.
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.