Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 26 Дек 2019 08:19 #5261

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну страшно им от нового российского оружия анонсированного ВВП, пожалеть может надо убогих :konop:
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 26 Дек 2019 08:22 #5262

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Нечего их жалеть,они от этого наглеют..
Пусть срутся..
Спасибо сказали: Prime

Паранойя 31 Дек 2019 06:41 #5263

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В Китае зафиксирована вспышка неизвестной пневмонии

Власти Уханя в китайской провинции Хубэй заявили о непрерывных выявлениях случаев заболевания пневмонией неизвестного происхождения.

«В связи с непрерывным выявлением случаев воспаления лёгких неизвестного происхождения просим все медицинские учреждения вести статистику и отслеживать ситуацию с больными и немедленно сообщать об этом», – передает РИА «Новости» распространенное сообщении городского комитета по здравоохранению.

Там добавили, что медики выясняют, к какому виду относится распростившееся заболевание, а больным проводится изолированное лечение.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Prime, RAMA

Паранойя 31 Дек 2019 07:52 #5264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Думаю, что не то что "одно из", а самое профильное направление в американских био-разработках - это "оружие против китайцев" этническое оружие
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, yandex

Паранойя 04 Янв 2020 08:54 #5265

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В книге Мишеля Нострадамуса "Пророчества" есть катрен 10.31 с описанием применения ЯО в подводном положении на затопленной ПЛ в Оманском заливе у берегов Кармании - историческое название иранского побережья. Все корабли (военные и гражданские), находящиеся в Оманском и Персидском заливах, после применения ЯО сгорят в огне, частично утонут от образовавшегося цунами, некоторые выбросит на берег. Поэтому какое бы количество и водоизмещение военных кораблей пиндосы не введут в Персидский залив, они все обречены. После взрыва в Ормузском проливе образуется каменно-песчаная насыпь высотой 100-150 метров и шириной 1,5-2 км. Персидский залив станет внутренним солёным озером. Насыпь приливными волнами из Оманского залива не размоет. С этого момента и в течение следующих 9 месяцев начнётся настоящий финансово-экономический кризис, связанный с мировым дефицитом нефти. Особенно это коснётся развитых стран США и Западной Европы. Америка хоть и вышла на пик добычи в 12 млн баррелей нефти/сутки, потребление всё же остаётся на очень высоком уровне в 24-25 млн баррелей/сутки. И значительная часть импорта до сих пор поступает из стран-нефтеэкспортёров Персидского залива. Вот статья с текстом катрена 10.31:

Мишель Нострадамус. Книга "Пророчества". Третья мировая война. Пункт 3.18.5. Технология "Железная рыба". cont.ws/@kazaknatanke/919657

По поводу Израиля: если он впишется (а он впишется, если уже не вписался на уровне разведки в убийство генерала Сулеймани) в события в Иране, то сценарий развития событий будет следующий:

Библейский сценарий гибели государства Израиль в Третьей мировой войне cont.ws/@kazaknatanke/852157
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, rdx

Паранойя 04 Янв 2020 11:06 #5266

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Нострадамус.Катрен 10.31

Le sainct Empire, viendra en Germanie
Ismaelites trouueront lieux ouuerts,
Asnes voudront aussi la Carmanie
Les soustenans de terre tous couuerts.

Перевод:

Святая империя придет в Германию.
Исмаилиты найдут открытые места.
Утки /?/ /Ослы - ?/ /Аны/ пожелают также Карманию.
Все защитники /все те, кто поддерживает/ будут покрыты землей.

Другой перевод

Священная империя явится в Германии,
Исмаилиты найдут места свободные,
Ослиные (евреи) пожелают также Красное море,
Защитники в земле все засыпаны.

Мне больше 10.32 нравится :

Великая империя должна существовать каждый год.
Один за другим придут ее получать /завоевывать/.
Но не долго продлится ее /его/ царствование и существование,
Два года сможет продержаться /защищаться от флота/ с помощью кораблей.
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 11:11 от yandex.

Паранойя 04 Янв 2020 14:35 #5267

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
В Святом писании говорится о гибели земли, территории, государства Израиль. А как же само еврейство, которое по многим странам и континентам паразитирует, находясь во властных структурах и финансово-промышленном капитале, представляя определенные страты общества? Как же сама их форма транснациональной организации?
Эта форма существования жидов куда страшнее оргазации государства на определенной территории...
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 14:39 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, rdx, RAMA

Паранойя 05 Янв 2020 18:39 #5268

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется или существенным образом подорожали крупы? Именно крупы. Вот на макароны и макаронные изделия периодически бывают скидки. Пол кило макаронных изделий нормального качества ещё попадаются где то по 50 руб., сахар тоже считаю приемлемым по цене, он вроде даже несколько подешевел. Пополнением запасов не занимался уже с год как. Начал закупаться показалось что греча, рис, мука здорово подорожали. Из дешевых всякий ширпотреб типа фасовки "Лента". Подозреваю, что это продукт не самого хорошего качества и его стараюсь не брать. Пачка что риса, что гречи уже к 100 руб. стремится, а не в каждой фасовка по 1 кг. Мука тоже 80-100 руб/кг. Каковы Ваши наблюдения?
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 05 Янв 2020 18:44 #5269

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Pall1980 пишет:
Мне кажется или существенным образом подорожали крупы? Именно крупы. Вот на макароны и макаронные изделия периодически бывают скидки. Пол кило макаронных изделий нормального качества ещё попадаются где то по 50 руб., сахар тоже считаю приемлемым по цене, он вроде даже несколько подешевел. Пополнением запасов не занимался уже с год как. Начал закупаться показалось что греча, рис, мука здорово подорожали. Из дешевых всякий ширпотреб типа фасовки "Лента". Подозреваю, что это продукт не самого хорошего качества и его стараюсь не брать. Пачка что риса, что гречи уже к 100 руб. стремится, а не в каждой фасовка по 1 кг. Мука тоже 80-100 руб/кг. Каковы Ваши наблюдения?

Завтра поеду в ашан - посмотрю. еще по паре тройке кило крупп м макарон прикуплю)))

Паранойя 05 Янв 2020 18:45 #5270

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Я беру гречку и рис для собаки по 39 руб., хорошего качества.

Паранойя 05 Янв 2020 18:50 #5271

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6135
drozzi пишет:
Я беру гречку и рис для собаки по 39 руб., хорошего качества.
Она веган? :angry:
На небе Бог. На земле Россия.

Паранойя 05 Янв 2020 18:55 #5272

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Она по моему желанию то веган, то мясоед, то у нее молочная диета.. :konop:
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Паранойя 05 Янв 2020 18:58 #5273

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
На Торрес не подсади :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog

Паранойя 05 Янв 2020 19:04 #5274

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Самому мало.. qweqe

Паранойя 05 Янв 2020 19:15 #5275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Дешёвая гречка у нас по 1.50 где-то , за 800 гр., что соответствует 1,8 бел.руб. за кг, то есть примерно 0,85$ за кг
Беря росс.рубль за 65, получаем 55.25
Ну, может побольше.
Но всё равно.
Бля, докуплюсь.... :neutral:

Паранойя 05 Янв 2020 19:24 #5276

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Pall1980 пишет:
Цены на крупы не изменились.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Паранойя 05 Янв 2020 19:35 #5277

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
У нас цена изменилась не значительно.
Если жареным запахнет куплю кил по 200 гороха,пшеницы, кукурузы в магазине кормов для скота.Там цены ниже гораздо.Пшеница 12 руб, горох и кукуруза около 20(ну вот с ценой гороха и кукурузы не уверен)
Там фасовка-мешками.Тепловой обработки круп и прочего нет.Зато всхожесть сохраняется :idea:
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 19:37 от yandex.

Паранойя 05 Янв 2020 19:50 #5278

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Всё то у Вас дешевле. Вон во Владимирской посмотрел цены на топливо. Дизель стоит от 43 рублей/литр и дороже. В зависимости от жадности сети или АЗС. Даже на Газпромовских рубля на 2-2,5 дешевле чем в Питере. Здесь дизель по цене 48,8-50,0 в среднем. И сегодня в новостях публиковали, что собираются ещё цену повышать.

Возможно цена на крупы зависит от сети магазинов и конкретного поставщика (Лента, Пятёрочка, Дикси и проч.) - у всех разные поставщики. Рис качественный сегодня видел по 114 руб/упак., так в ней и килограмма нет. Самый дешёвый сегмент (сетевые фасовки) стараюсь не брать. Во первых, я осуществляю постоянную ротацию - свеже купленное меняю на ранее купленное постоянно без оглядки на то, что до конца срока годности ещё времени порядком. Зачем постоянно есть то, что вот вот срок годности заканчивается в мирное время. Во вторых зачем в БП (если случится) когда и так проблем будет выше крыши ещё в дополнение ко всему сразу переходить на потребление дерьма?

Молоко у нас за 64 руб/упак. такое, что по три недели не киснет, правда в холодильнике. Химия одна. Более менее нормальное 85 руб. и дороже.

Про цены из магазина товаров для животных у нас когда я ещё кур держал, а лисы их съели уже 1,5 года как были в 1,5 раза выше точно.

P.S. Чек с Ленты на глаза попался

Яблоки -70 руб/кг;
Молоко 2,5% длительного хранения (взял про запас) - 80 руб/литр;
Филе бедра индейки - 304 руб/кг;
Мука ржаная - 61 руб/кг;
Мука пшеничная (Рязаночка) - 85,6 руб/2 кг;
Молоко обычное (не длительного хранения) 3,2% - 79,5 руб/упак;
Гречка (Националь) - 93 руб/900 гр;
Рис (Агро Альянс) - 80 руб/900 гр.

Картошку не брал, но то, что по 17-25 руб/кг говно полное. Нормальная не поврежденная, не мороженная (где они только дешевую поморозить умудрились в отсутствие морозов и зимы) от 35 руб/кг до 100 руб/кг! Понятно что может сорт хороший, мытая и проч., но под какого клиента привозят за 100?!
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 20:07 от Pall1980.

Паранойя 05 Янв 2020 20:03 #5279

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18009
В Москве рис самый дешевый покупаю в "Пятерке" или "Дикси". 37 рублей 900 гр. Втариваю сразу пакетов по двадцать, так как рис, это основа моего зернового дистиллята. А так, например, дикий-бурый рис да, подорожал. Для себя открыл НУТ. Очень питательная крупа, и много рецептов узнал. Рекомендую.
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 20:04 от glebdud.
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Urban

Паранойя 06 Янв 2020 06:20 #5280

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
По мне, так что то в правительстве уж очень увлеклись цензурой. Или куют железо пока горячо, и можно многое протащить под благовидным предлогом?
Понимаю верификацию статей и их авторов, понимаю статус "иноагентов", цензуру, но верификацию комментариев и комментаторов... т.е. проведение проверки "правильности" комментария и подтверждения личности человека и достоверности указанных им персональных данных.
Многие ли к этому готовы?
Те кто на гос.службе будут отсечены от комментариев полностью. К остальной "не правильной" части комментаторов применены "меры". Вместо площадок для обсуждения в И-нете, в итоге, обсуждения переместятся в обычную живую среду общения. Остануться хвалебные оды и "соглашательство"...

Is fecit cui prodest... :whistle:

В итоге переход из разряда обсуждений статьи в разряд простого информирования и милого фальшивого обмена любезностями.
Как в Северное Корее - фальшивое поведение и эмоциональное проявление.
Пока весь этот замысел вижу так...
Нормальные комментаторы и так при должном подходе не правых осадят, аргументированно и обоснованно докажут обратное или поставят на место.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А когда происходит тотальный контроль над выражением своего мнения у народонаселения? :whistle:

P.S. "Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм", не стоит забывать этих слов одного минитстра пропаганды...
Придерживаясь этого тезиса вполне можно "бороться с троллями" и "иностранным влиянием", а вот с жадным, малокомпетентным и не дальновидным чиновничеством нет, это несет им угрозу. Уймется ли "дурак*-чиновник", особенно инициативный, в своем старании и понимании угодить, не известно.

* -
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 06 Янв 2020 07:49 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.