oktogen пишет:
Plombir пишет:
Кое что "про покемонов"
Блядь...
Лечится глушением интернета на стратегических объектах.
И глушением игры в местах, где этого делать нельзя.
Хотя, если чел купил айфон - это диагноз ИМХО.
А если закачал на смарт эту игруху - клиника.
Я вот не соглашусь.
Ну, у меня айфон - не самый последний, но всё же. И что?
Да, есть и "кнопочный, хороший" (с), держащий заряд по две недели, а айфон два дня - но СЕЙЧАС в быту он реально удобнее.
Почему айфон?
А как Гоблин гооворил в одном из своих роликов: "Я тупой, в Андроидах разбираться надо, а в айфоне - спс стиву Джобсу - всё примитивно донЕльзя"
Ты ещё скажи что "смартфоны вообще зло".
- диктофон - быстро "запомнить" какую-нибудь мысль
- фотоаппарат - быстро заснять какую информацию - от адреса или перечня до расписания, чтобы не искать ручку с бумагой и не терять время на запись. Заснять прикольную сценку.
- видеокамера - иногда бывает полезна
- Вайбер - постоянно нужен. Связаться сообщением, кинуть фото - причём БЕСПЛАТНО! - через интернет. Реально бывает очень удобно - был случай, я был в России, срочно понадобился из Минска один документ , старый, поменянный уже паспорт, (забыл дома) - связался с женой, она сфотала и тут же послала - помогло.
Была она в Китае долго - каждый день связывались; причём для этого НЕ НУЖНА СИМКА! - достаточно чтобы в отеле был ВайФай, а ВайФай сейчас есть ВО ВСЕХ отелях!
- интернет. Редко пользуюсь - предпочитаю небольшой нетбук; но всё же - он есть!
- почитать, музыку послушать, кино - эти возможности есть, но я не пользуюсь.
Соответственно и приложения.
то есть у меня вообще никаких игрушек.
Но отрицать полезность, удобство такого девайса как смартфон и конкретно айфон я бы не стал.
случится БП - ляжет моб.сеть. И что ты со своим "кнопочным удобным"?
А смартфон даже в БП, при наличии зарядки (а заряжать можно хоть от солнечной батареи) - это всё равно прикольный девайс, да хоть фото "из той жизни" посмотреть.
Нет, я лично не сторонник "опрощенчества" - так мы до дисковых телефонов с "Тётенька, дайте АТС!"
докатимся (у нас такой был в детстве в Сибири) или до голубиной почты...