Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 26 Июнь 2016 08:59 #381

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134124
ХЗ, чо, думаешь, пошли Японии кулак показать?. Могет быть, могет быть. Путин сейчас в Китае, вот, продемонстрировать, что нам есть чем "союзничать"

Вложение не найдено

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 26 Июнь 2016 12:59 #382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Ученые установили зависимость между климатом и уровнем преступности

Исследователи нашли прямую зависимость между температурой воздуха и уровнем преступности, пишет журнал Behavior and Brain Sciences.

Уровень преступности по всему миру различается, но существует общее правило, согласно которому насилие и агрессия увеличиваются по мере приближения к экватору. Таким образом, полагают ученые, климат влияет на поведение людей.

Жара, считают исследователи, приводит к тому, что люди живут "одним днем" и уделяют мало внимания своему будущему. В этом случае уменьшение самоконтроля способствует увеличению агрессии и насилия.

Получается, борьба с потеплением = борьбе за мир. :woohoo:
===

Паранойя 26 Июнь 2016 18:49 #383

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Plombir пишет:
ХЗ, чо, думаешь, пошли Японии кулак показать?. Могет быть, могет быть. Путин сейчас в Китае, вот, продемонстрировать, что нам есть чем "союзничать"

Японии? Не. Не думаю что эту страну кто нибудь рассматривает в мире, как серьёзную военную державу. Потому как военная история её, вызывает как бы это помягче сказать, недоумение. Нет, я думаю это демонстрация своего военного присутствия в регионе американо-китайских споров.
Я Гражданин Империи

Паранойя 26 Июнь 2016 19:35 #384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:

Японии? Не. Не думаю что эту страну кто нибудь рассматривает в мире, как серьёзную военную державу. Потому как военная история её, вызывает как бы это помягче сказать, недоумение. Нет, я думаю это демонстрация своего военного присутствия в регионе американо-китайских споров.

Ну, в общем, да.
Но тут видишь какая ситуация: Япония как таковая - оккупирована и самостоятельной внешней политики не имеет. В то же время её проблемы = проблемы США. А у Япов сейчас проблемы с Китаем - с этими "насыпными островами", архипелагом Спратли, зонами ответственности ПВО и т.д. - китайцы джапов потихоньку теснят. Теснят японцев = теснят американцев.
Так что это "демонстрация флага" им обоим.

Паранойя 29 Июнь 2016 22:09 #385

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
по ходу, со следующего года в РФ:
ювеналка в полный рост(двушечка за подзатыльник, если донесут),
статья за недоносительство, до года тюрьмы, кажется,
статья за необоснованную критику власти и государства(не помню формулировки точно, но любую критику можно подогнать)
Надзор за всеми кто не так как другие выглядит или как-то выделятся из массы, пока что без уголовного наезда
Ну и пакет яровой до кучи - перлюстрация почты,посылок,прослушка телефонов,мессенджеров.
По радио слышал обсуждения запрета наличности и что-то про серые зарплаты.
У кого какие прогнозы на счёт ухудшения обстановки?
Какие конечные пункты могут быть у этой электрички?
КНР, КНДР,диктатура чаушеску, иран,саудиты, или в принципе полный алес.
Сколько такой режим протянет?
ЗЫ
Смахивает на военное положение, но заёбывать людей своими бздурами накуа...
Грустно,бля.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 29 Июнь 2016 22:26 от oktogen.

Паранойя 30 Июнь 2016 08:27 #386

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
oktogen пишет:
А кто участвовал в обсуждении? Участники имеют отношение к Минфину РФ? Чем закончилось обсуждение?
Подпись неразборчивая.....

Паранойя 30 Июнь 2016 08:40 #387

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
по ходу, со следующего года в РФ:
ювеналка в полный рост(двушечка за подзатыльник, если донесут),
статья за недоносительство, до года тюрьмы, кажется,
статья за необоснованную критику власти и государства(не помню формулировки точно, но любую критику можно подогнать)
Надзор за всеми кто не так как другие выглядит или как-то выделятся из массы, пока что без уголовного наезда
Ну и пакет яровой до кучи - перлюстрация почты,посылок,прослушка телефонов,мессенджеров.
У кого какие прогнозы на счёт ухудшения обстановки?
Какие конечные пункты могут быть у этой электрички?
КНР, КНДР,диктатура чаушеску, иран,саудиты, или в принципе полный алес.
Сколько такой режим протянет?
ЗЫ
Смахивает на военное положение, но заёбывать людей своими бздурами накуа...
Грустно,бля.

Ужас какой. Мне кажется бОльшая часть подачи высосана из пальца.
За ювеналку ничего не скажу, не в курсе; но вот за "статья за необоснованную критику власти и государства" я лично ЗА - дохера развелось Вованов-Лоеров, постящих всякое говно.
перлюстрация почты,посылок,прослушка телефонов,мессенджеров. - можно подумать сейчас это не делается. Я регулярно получаю посылки с е-бэя и алиэкспресса - НИ ОДНА! я подчёркиваю - ни одна ещё не пришла невскрытой с пометкой "вскрыто по требованию таможни". Так что в этом вопросе всё упирается не в законы, а в возможности соответствующих органов - всех слушать, перлюстрировать и тд тупо не хватит времени

Про "запрет наличности" - туфта, говорить можно что угодно, Россия - не те расстояния, не те коммуникации, это не Швейцария сраная, "которую Красноярский край покрывает как бык овцу" (с), переход "только на безнал" = стоп хоз.деятельности на всей территории. Нереально.
Какие прогнозы?
Как сказано - идёт война, на войне либерализм губителен; кто скорее перед горячей стадией завинтит гайки (а завинчивать всё одно придётся!) - для того это и пройдёт более-менее мягко и безболезненно. Для остальных это будет в стиле "Ах, что ж такое случилось??.." :blink:

Такой "режим" протянет как раз наиболее долго, намного дольше всяких либеральных.

Паранойя 30 Июнь 2016 11:41 #388

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Кстати, про флот никто не отписывался.
Пендосы провоцируют.
valueyourtime.ru/2016/06/30/esminec-vmf-...ossiiskogo-korablia/
И кое-кто из нащалиникаф вылетел с флота же
haqqin.az/news/74027
Последнее редактирование: 30 Июнь 2016 11:52 от oktogen.

Паранойя 10 Июль 2016 08:34 #389

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
cont.ws/post/312672
Неоднозначная статья по своим выводам, но вопросы по зелёной энергетике в США интересны. Но каждый думаю сам ответит для себя зачем они это делают, в меру своей параноидальности.

Вот кусочек статьи: "..Нет. Они ВСЕ сконцентрированы в одном районе. ПОДАЛЬШЕ ОТ ВУЛКАНА и зоны цунами. Все 16.

Может, это какой-нибудь штат ударился в эксперименты, ну, они же там типа отдельные, и «съехал» на зелёную тропу войны со здравым смыслом? Законодательно, но локально спятил, э? Ну, в голубизну же у них бывают отклонения?

Нет. Станции сконцентрированы в ОДНОМ районе, но на территории ТРЁХ штатов. Калифорния, Аризона и Невада. То есть решение принималось ВЫШЕ. Власти штатов просто взяли «под козырёк».."
Я Гражданин Империи

Паранойя 10 Июль 2016 18:48 #390

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
cont.ws/post/312672
Неоднозначная статья по своим выводам, но вопросы по зелёной энергетике в США интересны. Но каждый думаю сам ответит для себя зачем они это делают, в меру своей параноидальности.

Вот кусочек статьи: "..Нет. Они ВСЕ сконцентрированы в одном районе. ПОДАЛЬШЕ ОТ ВУЛКАНА и зоны цунами. Все 16.

Может, это какой-нибудь штат ударился в эксперименты, ну, они же там типа отдельные, и «съехал» на зелёную тропу войны со здравым смыслом? Законодательно, но локально спятил, э? Ну, в голубизну же у них бывают отклонения?

Нет. Станции сконцентрированы в ОДНОМ районе, но на территории ТРЁХ штатов. Калифорния, Аризона и Невада. То есть решение принималось ВЫШЕ. Власти штатов просто взяли «под козырёк».."
Охуительно, кстати

Паранойя 11 Июль 2016 07:15 #391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Понравилось, в комментах, на "что делать":

— и что же будем делать в этой ситуации?
— покупаем водку, дальше импровизируем.

:lol:

Паранойя 19 Июль 2016 09:47 #392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кое что "про покемонов"

===
Как управлять Миром не привлекая внимания (санитаров).

Объясните мне, очень темному? я так понял, что в некоторых местах ставят какие-либо проекторы, и владельцы смартфонов с этой программой, просто видят покемонов на своем телефоне?! В этом что- ли весть прикол, этакие продвинутые "Казака-разбойники"?

Объясняю всем кому это интересно.
Компанией Гугл уже много лет составляется карта улиц и домов всей планеты. Смартфон знает свое местоположение через приемник ЖПС, ГЛОНАСС или, в крайнем случае, через технологию А-ЖПС, когда координатами пользователя является зона покрытия ближайшей к пользователю соты. Все это значит, что на смартфон пользователя передается кусок карты где этот пользователь находится.
Далее организаторами игры по карте всея планеты рассыпаются точки (координаты) местонахождения покемонов - мультяшных персонажей. При этом покемоны разделены по степени редкости, что изначально предполагает возникновение ажиотажа у втянувшихся в игру игроков при возникновении редких видов покемонов. Механизм распределения и появления покемонов - главная загадка для всех, но об этом позже.
Теперь о собственно игре. Игрок закачивает себе игру на смартфон и эта игра скачивает кусок карты с местами нахождения покемонов в ареале доступности конкретного игрока. Пользователь открывает карту в игре и начинает искать покемонов на карте. Еще раз - карта привязана к реальной местности и строениям на ней. подходя к месту предполагаемого нахождения покемона на карте смартфон дает сигнал игроку - вибрацией или сигналом. Далее - самое интересное. Игрок переключает смарт в режим камеры и сквозь камеру телефона смотрит на окружающую обстановку. Программным способом на смартфоне прямо на реальной картинке с камеры дополняется изображение покемона (поэтому и называется режим дополненной реальности). Игрок с помощью кнопок управления бросает в покемона ловушку в виде мячика и при попадании в него покемон пойман пользователем. Дальнейшая его судьба мне не известна и не интересна.

А интересно лично мне то, что с помощью управления распределением и появлением редких и не очень покемонов можно делать много удивительных вещей.
Поскольку игра подразумевает ПОЛНЫЙ доступ к смартфону со стороны производителя игры и идентификацию пользователя, то по сути организатор игры имеет возможность управления конкретными пользователями. Навскидку.

1. Можно просто отслеживать местонахождение конкретных пользователей в реальном времени.
2. Можно управлять всеми игроками, направляя их в нужные места с помощью появления покемонов.
3. Можно управлять конкретными игроками, направляя их в нужные места с помощью появления покемонов.
4. Можно вести видео и фотосьемку с разных ракурсов интересующего объекта с помощью камер смартфонов игроков, управляемых появлением покемонов в нужных организатору местах.

И это - только аперитив. Тут можно и горячее подать, собрав на теракт побольше народу. Ну и не без криминала тоже не обойдется. Это я про историю про гопников.

Эта тема реально становится частью Передела Мира.

И толпы долбоёбов дадут полную картинку происходящего в любой точке земли. Включая АЭС, метро, военные объекты. Незаменимо для планирования "острых акций".
Блядь...
Последнее редактирование: 19 Июль 2016 09:51 от Plombir.

Паранойя 19 Июль 2016 11:09 #393

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Кое что "про покемонов"
Блядь...
Лечится глушением интернета на стратегических объектах.
И глушением игры в местах, где этого делать нельзя.
Хотя, если чел купил айфон - это диагноз ИМХО.
А если закачал на смарт эту игруху - клиника.

Паранойя 19 Июль 2016 11:14 #394

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
азаибутся этот гугил в мой мобильник покемонов запихивать!!! :evil: и смарты на болту верченые накуй иподальше :whistle:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 19 Июль 2016 11:14 #395

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
какой блать скатина мне репутацию меняет?

Паранойя 19 Июль 2016 12:29 #396

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
азаибутся этот гугил в мой мобильник покемонов запихивать!!! :evil: и смарты на болту верченые накуй иподальше :whistle:
Эх, видел бы ты моё мобилко. Кнопочный, хороший.
Аккума недели на 4. Ещё можно колоть орехи.
Айфон в моих граблях и месяца не протянет, я хоть и не спорцмэн, но хрупкое чото крошится не по-децки.
Или в электричку с разбегу когда надо заходить - тут ему и пиндец.

Паранойя 19 Июль 2016 19:16 #397

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Такой? :woohoo:
Или такой? :)
Последнее редактирование: 19 Июль 2016 19:19 от Суровый. Причина: Дабавил фото

Паранойя 19 Июль 2016 19:21 #398

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
какой блать скатина мне репутацию меняет?
во-от... правильный тренд... красиво тролить не запретишь :whistle:

Паранойя 20 Июль 2016 04:45 #399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Кое что "про покемонов"
Блядь...
Лечится глушением интернета на стратегических объектах.
И глушением игры в местах, где этого делать нельзя.
Хотя, если чел купил айфон - это диагноз ИМХО.
А если закачал на смарт эту игруху - клиника.

Я вот не соглашусь.
Ну, у меня айфон - не самый последний, но всё же. И что?
Да, есть и "кнопочный, хороший" (с), держащий заряд по две недели, а айфон два дня - но СЕЙЧАС в быту он реально удобнее.
Почему айфон?
А как Гоблин гооворил в одном из своих роликов: "Я тупой, в Андроидах разбираться надо, а в айфоне - спс стиву Джобсу - всё примитивно донЕльзя" ;)
Ты ещё скажи что "смартфоны вообще зло". :woohoo:
- диктофон - быстро "запомнить" какую-нибудь мысль
- фотоаппарат - быстро заснять какую информацию - от адреса или перечня до расписания, чтобы не искать ручку с бумагой и не терять время на запись. Заснять прикольную сценку.
- видеокамера - иногда бывает полезна
- Вайбер - постоянно нужен. Связаться сообщением, кинуть фото - причём БЕСПЛАТНО! - через интернет. Реально бывает очень удобно - был случай, я был в России, срочно понадобился из Минска один документ , старый, поменянный уже паспорт, (забыл дома) - связался с женой, она сфотала и тут же послала - помогло.
Была она в Китае долго - каждый день связывались; причём для этого НЕ НУЖНА СИМКА! - достаточно чтобы в отеле был ВайФай, а ВайФай сейчас есть ВО ВСЕХ отелях!
- интернет. Редко пользуюсь - предпочитаю небольшой нетбук; но всё же - он есть!
- почитать, музыку послушать, кино - эти возможности есть, но я не пользуюсь.
Соответственно и приложения.
то есть у меня вообще никаких игрушек.
Но отрицать полезность, удобство такого девайса как смартфон и конкретно айфон я бы не стал.
случится БП - ляжет моб.сеть. И что ты со своим "кнопочным удобным"?
А смартфон даже в БП, при наличии зарядки (а заряжать можно хоть от солнечной батареи) - это всё равно прикольный девайс, да хоть фото "из той жизни" посмотреть.

Нет, я лично не сторонник "опрощенчества" - так мы до дисковых телефонов с "Тётенька, дайте АТС!" :lol: докатимся (у нас такой был в детстве в Сибири) или до голубиной почты...

Паранойя 20 Июль 2016 07:33 #400

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я вот не соглашусь.
Ну, у меня айфон - не самый последний, но всё же. И что?
Поясню мысль. Смартфон сейчас - вещь вполне удобная. Если настраивается функциональность,
если не хрупкий как лёд после осенних заморозков(или пользуется в комнате в перчаточках и крайней осторожностью).
Если есть розетки в шаговой доступности. Если абсолютно пофиг на хотя бы какое-то подобие pryvacy.
У меня к примеру электроника глючит, крошится, выгорает, будь она чуть сложнее кирпича с кнопками.
Как-то даже защищённый смарт пробовал взять- так у ентой падлы через 3 месяца плата рассыпалась после того, как зацепил со стола на пол. Внешне дефектов никаких, а внутри всё вдребезги. Негарантийный случай по итогу.
Далее - по сути, смарт компьютер. Я работаю в основном с текстами. Скрипты, проги,конфиги, даже в инет иногда через текстовый lynx из консоли. В айфоне этого отродясь не было. И настроить нормально его низзя. И посмотреть - что делает тот или иной процесс нельзя. И подключить нестандартное устройство нельзя. Даже зарядка меняется от версии к версии - что есть убожество полное. И ещё - наблюдение моё как технаря - никогда устройство-комбайн не делает что-то лучше устройстваа-соло. Для БП есть сканер широкой полосы, хорошие рации, нетбук с линупсом и набором программно-аппаратных примочек на все случаи вплоть до построения техногенной цивилизации из говна и палок в лесу.
И смарт только счаз юзал в метро - тётке одной инет настраивал. Но чтоб записать мысль - блокнотик и карандаш
в разы считаю удобнее, а бумажная карта моего города - надёжнее.
Кстати, в условиях БП на том же блок посту ваш смарт может понравится боевикам, в отличии от моего кнопочного)))
Последнее редактирование: 20 Июль 2016 07:36 от oktogen.

Copyright © 2021. Все права наши.