Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 31 Авг 2016 04:16 #421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
===
Стивен Рокфеллер: Третья мировая война будет
Новость

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», - отметил Рокфеллер.

Источник

Прикольно: Дэвид Рокфеллер думает так же, как Пломбир... :woohoo: :evil: :whistle:
Только Пломбир озвучсил эту мысль существенно раньше :woohoo:
Последнее редактирование: 31 Авг 2016 04:18 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 31 Авг 2016 08:39 #422

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Прикольно: Дэвид Рокфеллер думает так же, как Пломбир... :woohoo: :evil: :whistle:
Только Пломбир озвучсил эту мысль существенно раньше :woohoo:
Дык, рокфеллеру, в отличии от пломбира, надо было успеть втихаря затариться,
построить бункер в горах, а то и не один. Вот и молчал, падла)))
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 31 Авг 2016 14:34 #423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Точно :dry:
Теперь он, небось, готов... :huh: А я ещё - нет!! :(

Паранойя 02 Сен 2016 15:37 #424

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Про Йеллоустоун и не только.

Практически каждый кто следит за событиями в мире знает про Йеллоустонский супервулкан. Данный супервулкан был широко распиарен западными СМИ. Часть российских патриотов откровенно ждет не дождётся, когда же начнется извержение этого супервулкана :). И интернет постоянно будоражат сообщениями о том, что якобы вот-вот начнется извержение Йеллоустоунского супервулкана. Но все время оказывается, что сообщения фейковые.

При этом очень мало людей знает про другой супервулкан на территории США . Я имею ввиду супервулкан Лонг-Велли (Long Valley Caldera). А между тем, этот супервулкан достоен большего внимания, чем Йеллоустонский супервулкан.

Супервулкан Лонг-Велли (Long Valley Caldera) является впадиной в восточной части Калифорнии. Долина является одним из крупнейших супервулканов Земли: размером около 32 км в длину (с востока на запад), 18 км в ширину (с севера на юг) и ~ 910 м глубиной. Последнее катастрофическое извержение вулкана произошло около 760 тыс. лет назад, при этом в атмосферу попало порядка 750 куб. км вулканического пепла.

Активность в кальдере супервулкана Лонг-Велли началась в 1980 году. В мае 1980 года произошло четыре землетрясения магнитудой 6 непосредственно в кальдере и рядом с кальдерой супервулкана. В результате данных землетрясений образовалось куполообразное поднятие кальдеры супервулкана на 25 см.
ПОДРОБНЕЕ
aftershock.news/?q=node/431456
На небе Бог. На земле Россия.

Паранойя 03 Сен 2016 12:47 #425

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Сёня штаты начало трясти. 5,6 калифорния
тime
2016-09-03 03:27:55 (UTC)
Depth
2.1 km
а сча оклахома с той же магнитудой
Time
2016-09-03 12:02:44 (UTC)
Depth
6.6 km
Я Гражданин Империи

Паранойя 03 Сен 2016 14:30 #426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Паранойя 03 Сен 2016 14:52 #427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
4 сентября 2016 года к нашей планете Земля приблизится астероид. Диаметр незваного небесного гостя превышает 50 метров.

Астрономы из разных государств уже предупреждали о приближении огромного астероида.

Кстати, последствия столкновения с ним весьма превзойдут, к примеру, падение Челябинского метеорита, которое произошло сравнительно недавно.

«Приближающийся к планете астероид гораздо больше, чем тот, который был впоследствии назван Челябинским. Диаметр обнаруженного нами небесного тела превышает пять десятков метров, то есть, даже в случае его разрыва в верхних слоях плотной газовой оболочки Земли — последствия будут катастрофическими. А если же астероид достигнет земной поверхности, то тут уж и вовсе не избежать настоящего катаклизма», — опасаются ученые.

Опасное сближение с Землей состоится уже завтра 4 сентября.

источник ivday.ru/obshchestvo/za...
===

Пизд.т небось опять

Паранойя 03 Сен 2016 22:29 #428

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:

Астрономы из разных государств уже предупреждали о приближении огромного астероида.
главное чтоб не на нас
Хорошо б на пентагон или на капитолий
но неплохо если на дворец катарского емира
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 04 Сен 2016 06:48 #429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хорошо б. А то давно уже ничего не случается - скучно :sick:

Паранойя 04 Сен 2016 06:52 #430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Сёня штаты начало трясти. 5,6 калифорния
тime
2016-09-03 03:27:55 (UTC)
Depth
2.1 km
а сча оклахома с той же магнитудой
Time
2016-09-03 12:02:44 (UTC)
Depth
6.6 km

Паранойя 04 Сен 2016 06:56 #431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Паранойя 04 Сен 2016 16:04 #432

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Скульптура Гай Юлий Цезарь.
Я Гражданин Империи

Паранойя 06 Сен 2016 06:43 #433

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
После того как начало трясти Оклахому, стало видно формирования нового разлома Аляска-Гаити
Я Гражданин Империи

Паранойя 06 Сен 2016 10:53 #434

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
И снова про зеленых человечков. :woohoo:
Американцы заподозрили, что причина российских успехов в Сирии кроется в инопланетных технологиях. Американское издание «Veterans Today», принадлежащее ветеранам Пентагона, на полном серьезе заявляет, что оружие для России, которое используется на Ближнем Востоке, помогли разработать представители инопланетных цивилизаций. А причина для таких заявлений проста: американские радары не могут отследить русские торпеды.

Статью, посвященную внеземному следу в российской операции в Сирии, написал доктор Престон Джеймс. Он заподозрил Путина в использовании внеземной межпространственной технологии, которая и помогает русским делать успехи в Сирии. Джеймс не бросается пустыми обвинениями, а даже приводит пример, который, по его мнению, подтверждает внеземное происхождение российского оружия.

Доктор вспомнил, как российский Су-24 пролетел над эсминцем «Дональд Кук» два года назад, в результате чего, как считает Джеймс, было заблокировано радиолокационное оборудование корабля. Этот случай, впрочем, был весьма нашумевшим, но не потому, что журналисты нашли инопланетный след в произошедшем, а из-за реакции бравых американских военных. Тогда офицеры США были настолько испуганы пролетевшим мимо российским самолетом, что многие поспешили на берег и подали в отставку.

Примечательно, что в связи с инопланетянами Россию подозревают не только ветераны Пентагона. Издание «Exopolitics» верит в то, что русские ракеты оборудованы настолько сложной системой коммуникации для защиты от перехвата, что их явно проектировали не по земным проектам. Маневренность российских ракет поражает авторов «Exopolitics» настолько, что они называют российские технологии внеземными.

Важный член британской лейбористской партии тоже верит в инопланетную поддержку России. Он считает, что среди инопланетян есть две группы: одна контролирует Обаму, а вторая, более продвинутая, помогает русским. Подобные заявления американских ученых и британских политиков больше похожи на жалкую попытку оправдать свое бессилие в Сирии. Однако само предположение, что Россия настолько далеко ушла вперед, что уже использует технологии, соданные за пределами Земли, может только польстить.
politpuzzle.ru/41206-putinu-pomogayut-inoplanetyane/

Паранойя 07 Сен 2016 10:26 #435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
После того как начало трясти Оклахому, стало видно формирования нового разлома Аляска-Гаити
С бьющимся сердцем поискал взглядом своё местоположение... вздохнул с облегчением :)

Паранойя 07 Сен 2016 10:28 #436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
И снова про зеленых человечков. :woohoo:
Американцы заподозрили, что причина российских успехов в Сирии кроется в инопланетных технологиях. ***

Это естественно: росс.экономика же "разорвана в клочья" - как можно что-то сложнее трактора сделать? Пример - 404-й регион

Паранойя 07 Сен 2016 10:50 #437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
издание жёлтое донЕльзя, но всё же:
===
Сотрудники Национальной геологической службы США из штата Орегон спрогнозировали полное уничтожение Североамериканского континента из-за масштабного землетрясения.
США расположены в геологически нестабильной зоне в Тихом океане, самая опасная часть которой лежит между Калифорнией и Британской Колумбией. Именно в этом районе проходит линия соприкосновение литосферных плит, что приводит к геологической нестабильности.
Гибель США станет следствием начавшегося движения Тихоокеанской геологический плиты, говорит заведующий лабораторией сейсмического мониторинга Института геоэкологии РАН Александр Жигалин.
«Можно прогнозировать с определенной долей вероятности, что опасаться землетрясения должны сейчас жители западного побережья США, потому что оно как раз расположено на разломе той же самой Тихоокеанской плиты. Вот мы с вами сейчас говорим, а буквально через несколько секунд от половины США могут остаться дымящиеся руины. За Америку сейчас самое время побеспокоиться», — говорит Жигалин.
Настоящий конец света для американцев наступит, если сотрясения в тихоокеанском поясе разбудят вулкан в Вайоминге, который и сам по себе уже находится «на грани».

Профессор географического факультета МГУ Андрей Лукашёв согласен с коллегой, что каждую минуту возможен чудовищной силы литосферный взрыв в штате Вайоминг, который погребет под собой если не целиком США, то их запад точно.
Одновременное разрушение Сан-Франциско и Лос-Анджелеса тектоническим землетрясением и «последний день Помпеи» отбросят США в каменный век — в буквальном смысле. Катастрофический взрыв превратит тысячи квадратных километров в каменную пустыню, сказал профессор Лукашёв.
О том же говорит и заведующий лабораторией континентальной сейсмичности и прогноза сейсмической опасности Института физики Земли им. О. Ю. Шмидта РАН Алексей Завьялов, один из авторов методики среднесрочного прогноза землетрясений по комплексу прогностических признаков.
«Сейсмологи считают вполне возможным, что сейсмическая активность на Земле — процесс цикличный и, следовательно, предсказуемый. Беда лишь в том, что сейсмология — слишком молодая наука для того, чтобы понять, каковы эти циклы. Из-за того, что вести регулярные инструментальные наблюдения состояния подземного мира ученые начали всего 120 лет назад, более длинные циклы сейсмологи „поймать“ не могут — нет данных», — сказал он «Ридусу».
Сами же сейсмологи шутят («в каждой шутке есть доля шутки»), что землетрясений нет только там, где не установлены специальные датчики. Просто в каких-то регионах подземные толчки настолько слабые, что люди их своими пятью чувствами не замечают. А в районах горообразования — таких, как периметр Тихоокеанской плиты, — землетрясения достигают катастрофической силы.
Впрочем, маньякам, которые спят и видят США в огне и пепле, не стоит особенно радоваться перспективе их уничтожения. Ведь и остальному человечеству катаклизм подарит «ядерную» (или «вулканическую») зиму как минимум на несколько лет. Так что вы там держитесь.

Паранойя 07 Сен 2016 16:32 #438

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
скоро пацаны, скоро
Я Гражданин Империи

Паранойя 08 Сен 2016 14:35 #439

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ничо не будет.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 08 Сен 2016 15:40 #440

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
Калифорнию накроет мега-землетрясение в течение ближайших 60 дней. Предупреждение властей и сейсмологов. Отсчет пошел.
По информации от нескольких официальных инсайдеров из правительства, власти Калифорнии начали готовится к предстоящему мега-землетрясению, которое, согласно предупреждению ученых, накроет Калифорнию в ближайшие 2 месяца.

По заявлению сейсмологов, они ожидают мега-землетрясение на южном конце разлома Сан-Андреас в ближайшие 60 дней.
Сейсмолог Tom Jordan заявил, что "нас ждет что-то грандиозное".

Новые данные пришли в пятницу вечером, все службы приведены в состояние повышенной готовности.

Ожидается землетрясение силой не менее 7.1 баллов и больше.

В течение ближайших недель власти будут проводить учения для подготовки всех служб к ликвидации последствий от ожидаемого землетрясения.
cont.ws/post/366620

Copyright © 2021. Все права наши.