the Mixalich пишет:
Plombir пишет:
Тут не надо быть Вангой, чтобы это предвидеть. Но, ИМХО, рано.
Думаю конец лета - осень
Согласен - обычно все гадости по осени.
Думаю можно ждать что то из серии 9.11 в США тк им нужно народ запугать....
Ну и накат на Альфу сейчас будет....
Да, это у них отработанный метод.
Но, как вариант, устроить что-либо "из рук вон" вне Штатов. Самое им за счастье было бы - спровоцировать Россию на применение ТЯО.
Теоретически это возможно - при одновременном накате в Сирии, Руине, Приднестровье, в Прибалтике, внутри страны
Сил будет не хватать, и на каком-то критическом направлении могут добиться и такого варианта действий - тем более, что возможность его в военной доктрине прописана.
Тогда (естественно, тут же забыв про Хиросиму и Нагасаки) на Россию спустят всех собак и обвинят во всех грехах.
В ВПР России это понимают, конечно, и если уж применят (а исключать нельзя) - то, значит, край. Собственно, ситуация постепенно к краю и идёт.
Кстати, я раньше писал, что самым основным маркером перехода 3-й мировой в гор.стадию будет применение кем-либо ТЯО - причём неважно где и по какому поводу: теракт, Индия-Пакистан, Корея или ещё где. После этого до полного П время пойдёт на месяцы-недели.
Повторюсь: в "одномоментный" ядерный армаггедец, когда "все-по всем-всем что есть" не верю, а вот после периода эскалации - вполне.
Фин система США в жопе (не США, собственно, а мировая). и для её демонтажа (весьма болезненного) нужно т.н. "знаковое событие" - толчок.