Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 15 Июль 2025 17:18 #13661

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
Суровый пишет:
Закапывать надо. Тогда ничего никуда не пропадает.
:huh:

Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 15 Июль 2025 17:19 #13662

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30527
Суровый пишет:
Закапывать надо. Тогда ничего никуда не пропадает. :idea:

То огромное количество кладов которые находят каждый год говорит как раз о том что предки как раз таки и закапывали все мало мальско ценное.
Видимо тоже думали что это лучший способ сбережения. :neutral:
Вот только судя по тому что находим все это мы, спустя сотни лет, предки так за своими сбережениями и не явились :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 15 Июль 2025 17:20 #13663

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17929
Суровый пишет:
Предлагаешь комиссара вместе с "денюфками" прикопать? Рабочий способ, деды всегда так делали :idea:
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 15 Июль 2025 17:26 #13664

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Суровый пишет:
Предлагаешь комиссара вместе с "денюфками" прикопать? Рабочий способ, деды всегда так делали :idea:

Это ператы вместе с золотым сундуком кого ни будь прикапывали :sm46:
Что конечно не исключает импровизацию, и варианты . ;)
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 15 Июль 2025 17:47 #13665

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217756
Суровый пишет:

Точно!
если решу купить очередной фонарик - о тут же его и закопаю! :cheer:
:44-

Кого вот только вместе с фонариком прикопать... чтоб соблюсти традицию :dry:
Последнее редактирование: 15 Июль 2025 17:49 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Паранойя 15 Июль 2025 18:11 #13666

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
ШИВА пишет:
Ну ещё лет 15 назад, было сообщение, что какая-то био лаборатория почистила геном определенной породы, что бы в нём не присутствовал ни один цвет кроме рыжего. Так что история с фермерром скорее информация призванная увести внимание от реального события либо выставить его в ином свете
Первое сообщение, это свежий пост. А второе, это копипаст интерпретации, старый пост из телеги, первый пост важнее. Посыл таков, иудеи сожгли рыжую корову. Это символика. Ничего просто так не делается религиозными иудеями. Это посыл.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 15 Июль 2025 18:13 от чили.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Паранойя 15 Июль 2025 19:15 #13667

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Вам лишь-бы закопать, а кого или чего уже не важно :P
Спасибо сказали: glebdud

Паранойя 15 Июль 2025 19:28 #13668

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15257
Зачем делать лишние операции покупать, доставку ждать, один хрен забудешь где прикопал. Деньги все равно пропадут, отдай лучше мне :unsure:
Спасибо сказали: Pavel1980

Паранойя 16 Июль 2025 19:51 #13669

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Хыггыгыгы
www.tiktok.com/t/ZT6FWtuvQ/
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 17 Июль 2025 14:21 #13670

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Забор настоящего параноика
www.tiktok.com/t/ZT6YBcmak/
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Паранойя 27 Июль 2025 10:01 #13671

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
"Ждать прибытия": ученые из США заявили о приближении к Земле жуткой угрозы

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Таинственный межгалактический объект может прибыть на Землю в ноябре, утверждает группа ученых из Корнеллского университета в недавнем исследовании.

Согласно изучаемой гипотезе, объект является технологическим артефактом и, более того, обладает активным интеллектом, что может означать, что его намерения могут быть абсолютно непредсказуемыми. Впервые он был обнаружен в ходе наблюдений 1 июля 2025 года.

"Чтобы разобраться с крайними случаями, человечеству ничего не нужно делать, кроме как ждать прибытия этого разума с распростертыми объятиями", — говорится в исследовании.

При этом исследование подверглось серьезной критике в научном сообществе из-за предполагаемого инопланетного происхождения объекта, который, по мнению других ученых, является всего лишь кометой.

"Все свидетельства указывают на то, что это обычная комета, которая была выброшена из другой Солнечной системы, точно так же, как бесчисленные миллиарды комет были выброшены из нашей собственной Солнечной системы", — заявила профессор астрономии Университета Реджины Саманта Лоулер в беседе с американским таблоидом New York Post.

Эксперты также предупредили общественность о том, что к статье, которая еще не прошла экспертную оценку, следует отнестись с долей скептицизма.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 27 Июль 2025 10:23 #13672

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38882
Имя Трампа нашли в списке Эпштейна?
А.. экономика пиндосов рухнет к ноябрю?

Господи, неужто кто то опять поведется на летящих к нам алиенов- содомитов верхом на комете? B)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Shooric73

Паранойя 27 Июль 2025 10:25 #13673

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Главное чтобы не выебали их, а то уж совсем неведома хуйня появится
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 27 Июль 2025 11:31 #13674

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Alex Kilgur пишет:
Имя Трампа нашли в списке Эпштейна?
А.. экономика пиндосов рухнет к ноябрю?

Господи, неужто кто то опять поведется на летящих к нам алиенов- содомитов верхом на комете? B)

А тем временем..
rutube.ru/video/c41190fc511257124ee13f2d...video.naydex.net&t=0

Паранойя 27 Июль 2025 12:31 #13675

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Наслушался я таких расслабляющих звуков. Раньше был прямой самолёт Адлер Калининград 3.5 часа, за 3 долетал. Теперь Адлер - Москва 4.5 часа, затем Москва - Калининград ещё 3.5 часа. И все это время именно такой шум.
Спасибо сказали: Urban, Valo044, Pavel1980

Паранойя 30 Июль 2025 04:17 #13676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217756

Раскрыты секретные работы по затемнению солнца
Вашингтонский университет планировал распылять облака над океанами, чтобы охладить планету, не сообщая об этом общественности (Politico)

Любопытно, что проект финансировался миллиардерами

Испытательная площадка в Аламеде закрыта после негативной реакции

Внутренняя переписка участников призывала: «Не пугайте их»
===

Паранойя 30 Июль 2025 04:19 #13677

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Распыление облаков, это так, полумера. Можно сказать вообще ниочем :sm190:
А вот ядерная зима... это тема! :evil:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter

Паранойя 30 Июль 2025 08:21 #13678

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Животворящая сила страха
2026 год, день и месяц – секретно. Москва, Кремль, 100 метров под поверхностью Земли, Ситуационный комплекс Президента России.

Застекленная комната для совещаний над операционным залом. Внизу за десятками столов со светящимися в полумраке мониторами, несут службу военные специалисты, принимающие данные с мест, отслеживающие непрерывно меняющуюся обстановку в мире и на стратегических направлениях, ведущие информационное обеспечение работы Главы государства, и выполняющие основные задачи боевого дежурства, главная из которых - прохождение команд на применение РВСН.

Кроме президента присутствуют: премьер-министр, министр обороны, начальники Генштаба и его Главного управления, командующий РВСН, директор Федеральной службы безопасности, председатель Госдумы, и заместитель председателя Совета безопасности. Фамилии присутствующих – секретно. Совпадение имен – чисто случайное. Однако, протокол ведет неизменный Дмитрий Сергеевич Песков, допущенный ко всем гостайнам.

Тишину нарушает постукивание президента пальцем по столу. – Итак, мы заслушали доклад Александра Васильевича по обстановке в стране. Резюмирую! Все очень серьезно. Санкции вредят нашей экономике, дискриминация россиян на международном уровне всем осточертела. Налеты вражеских беспилотников на наши города продолжаются. Люди массово требуют прекратить глотать сопли, и дать достойный ответ западным провокаторам. Еще немного, и начнут выходить на улицы. Политические обозреватели и эти, как там их, ага, блогеры, уже не стесняются, а говорят прямо, что напряженность и риск ядерной войны растут от безнаказанности. На Западе потеряли страх, поэтому нам следует напомнить, какими последствиями она чревата. Так, товарищи? Я не преувеличил? Короче, так! Терпели сколько можно, надеясь на благоразумие. Но, все когда-то заканчивается. Какие будут мнения, товарищи? Вот вы, Дмитрий Анатольевич, когда возбуждали народ своими постами в интернете, что имели в виду?

- Тогда, Владимир Владимирович, я имел в виду Варшаву.

- А сегодня, что?

- А сегодня уж и не знаю, хватит ли Лондона с Берлином? А завтра, с учетом все растущей эскалации, уже точно и этого будет мало.

- Где Франция? Почему нет Парижа? – председатель Госдумы, чуть не вскакивая с места.

- А потому, Вячеслав Викторович, что наш маленький наполеончик тут же обоср… извиняюсь, Владимир Владимирович, затихарится, как мышь под лавкой. А наша задача не раздолбать все подряд, а проложить путь к миру.

- Но, почему тогда не по Киеву?

- А что Киев? Во-первых, это наши земли. Во-вторых, мы же понимаем, что дело не в Украине. После Украины будет Польша, после Польши – Германия, и пошло далее.

- Что, бить вот так сразу?

- Ну, почему сразу? Предупредим – пусть народ эвакуируется.

Снова тишина. Присутствующие осмысливают сказанное. Песков, склонившись над приставным столиком, пишет протокол. Не все улавливает, но понимая ответственность момента, переспрашивать стесняется.

Путин медленно обводит взглядом присутствующих, словно пытаясь прочесть мысли каждого, взгляд президента останавливается на командующем РВСН: - Сергей Викторович, как там у нас с готовностью?

Генерал встает: - Товарищ верховный главнокомандующий, РВСН в полной готовности. На Лондон нацелено 5 изделий, чтобы и следа не осталось, плюс 2 по их базе п/л – сейчас там находятся все четыре, а вот на Берлин и Варшаву - по два будет достаточно.

- М-да… Хорошо, садитесь. Значит Лондон с Берлином и Варшавой? Свои подводные лодки пока не задействуем, прибережем. Валерий Васильевич, а что ваши аналитики насчет реакции США?

- Владимир Владимирович, возмущения, ноты, протесты – это непременно, но и пальцем не пошевелят. Знают, что им прилетит, но уже не единично.

- А если эти… что на острове, сдуру ответят?

- Уже не ответят – нечем будет, а если что и останется, так собьем с гарантией.

- Ладно, этот вариант имеем в виду. Другие предложения есть? Михаил Владимирович, вот вы, как второе лицо в государстве, что думаете?

- Владимир Владимирович, по-моему, это слишком радикально. Думаю, для начала подобрать какой-нибудь необитаемый островок близ берегов Британии, и ударить по нему всей мощью. Чтобы в стекло. Пусть прочувствуют, а нет, так не поздно будет и по первому варианту.

Путин, с непроницаемым выражением лица: - Вы, Михаил Владимирович, как всегда, осторожно и взвешенно. Но, неплохое предложение! Тоже поставим на голосование.

Товарищи, еще мнения есть? Нет? Тогда голосуем. Кто за первый вариант? Ага! Теперь за второй? Понятно! Итак, решение принято. Сергей Викторович, РВСН в полную готовность на всех направлениях.

Песков, полнимая голову от блокнота: - Владимир Владимирович, я извиняюсь, какое решение принято?

Путин: - Дима, не заморачивайся, завтра будет день – все узнаешь, и оформишь по факту. Так, все! Пошел звонить Трампу, пусть своих срочно эвакуирует. Завтра все здесь же… да, начнем в 18:00.

P.S. Совещание штаба, назначенное на следующий день, не состоялось. Владимир Владимирович был занят приемом делегаций европейских стран, экстренно прибывающих в Москву.
Комментарий автора:
А если уже совсем серьезно, то что наблюдаем сегодня? Угрозы и оскорбления в адрес России, захват российской собственности, незаконные антироссийские санкции, дискриминацию россиян буквально во всем, запрет российского флага и гимна, диверсии и обстрелы российской территории западными вооружениями, и это на фоне все нарастающей конфронтации. И главное - очередную милитаризацию Европы. Не образумим сегодня – завтра будет поздно.

Если мир не может быть основан на уважении интересов и терпимости, то только страх! Страх берет свое начало из инстинкта выживания человека. Страх – мощнейший мотиватор, способный обуздать даже самого кровожадного политика.

Мир много лет держался на страхе. Именно страх взаимного уничтожения заставил непримиримых оппонентов, США и СССР, договариваться о принципах мирного существования, и избежать катастрофы. И сегодня только чудотворящая сила страха сможет снова стабилизировать обстановку, и обеспечить общую безопасность.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 02 Авг 2025 10:37 #13679

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46986
От Яндекса.

Поезда достали из тупиков и починили.
Обратите внимание, в тендерах уже загружен уголь.
Может это и для музеевкакихто, а может и нет.
Паравозам на ЭМИ пофиг.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

Паранойя 02 Авг 2025 10:39 #13680

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Эка новость у нас постоянно их используют хоть и ограничено.А по выходным даже покататься можно на пригородном поезде с паровозом.
Спасибо сказали: yandex

Copyright © 2021. Все права наши.