Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 28 Июнь 2025 04:38 #13641

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
yandex пишет:
ШИВА пишет:
История с митрополитом Кириллом и его визитом в Антарктиду, не менее странной таинственная чем полёт всех этих представителей туда. Насколько известно это находится легко в сети, он туда отвёз какое-то ковчег какого-то не то Михаила, не только Гаврила, не помню, надо посмотреть поискать. Незадолго до визита в Антарктиду, была его встреча на Кубе с каким-то католическим высшим иерархом. По этому ковчегу, информация практически только жёлтой прессы, то когда его доставали какой-то образ плазмы был что людей поубивал, а нашли его вроде как в саудовской Аравии, и власть - это списали на давку во время хаджа. Потом каким-то образом этот ковчег оказывается в России. Но то что его туда доставили это да это факт даже есть фото где его грузят и метрополит Кирилл типа контролирует. Так что твоё предположение по сути очень близко к истине
Возможно это веянье времени было. Помнишь, даже стратегические ракеты "Сатана" попики благословляли перд загрузкой в шахту?
У нас ее "сатаной" только на рен тв называют, так как это наименование по натовской классификации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 28 Июнь 2025 09:10 #13642

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
"Сатана" -она для запада. Для нас-это "Воевода" [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 29 Июнь 2025 10:48 #13643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217760
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 04 Июль 2025 15:36 #13644

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
фото нет. страница хостинга с предложением начать загрузку.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 04 Июль 2025 15:54 #13645

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Суровый пишет:
фото нет. страница хостинга с предложением начать загрузку.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73

Паранойя 04 Июль 2025 16:22 #13646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скажу больше - не за горами и Новый Год! :neutral:

Паранойя 04 Июль 2025 16:32 #13647

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Plombir пишет:

Августовский путч (1991):
Попытка государственного переворота в СССР, которая потерпела неудачу.
Дефолт 1998 года:
Экономический кризис, повлекший за собой значительную девальвацию рубля и финансовые потрясения.
Взрыв на Пушкинской площади (2000):
Теракт в подземном переходе, унесший жизни людей.
Гибель АПЛ «Курск» (2000):
Авария на атомной подводной лодке, в результате которой погибли все члены экипажа.
Вторжение в Дагестан (1999):
Начало второй чеченской войны, когда боевики вторглись на территорию Дагестана.
Война в Южной Осетии (2008):
Конфликт между Грузией и Россией, в который были вовлечены также Южная Осетия и Абхазия.
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС (2009):
Крупная авария на гидроэлектростанции, повлекшая за собой многочисленные жертвы и разрушения.
Пожары 2010 года:
Масштабные лесные пожары, охватившие центральную часть России, приведшие к сильному задымлению в городах.
И всё это в августе
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 04 Июль 2025 16:33 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Valo044, Shooric73

Паранойя 04 Июль 2025 16:46 #13648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это уже традиция :whistle:

Паранойя 04 Июль 2025 18:28 #13649

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Plombir пишет:

Будет вот такая суета - а ведь скоро зима (при чем тут зима, и почему - "скоро", сейчас же июль? - изумился старый Ахметзянов), и суетящиеся все до единого будут мертвы.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 04 Июль 2025 19:18 #13650

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Priga пишет:
Plombir пишет:

Августовский путч (1991):
Попытка государственного переворота в СССР, которая потерпела неудачу.
Дефолт 1998 года:
Экономический кризис, повлекший за собой значительную девальвацию рубля и финансовые потрясения.
Взрыв на Пушкинской площади (2000):
Теракт в подземном переходе, унесший жизни людей.
Гибель АПЛ «Курск» (2000):
Авария на атомной подводной лодке, в результате которой погибли все члены экипажа.
Вторжение в Дагестан (1999):
Начало второй чеченской войны, когда боевики вторглись на территорию Дагестана.
Война в Южной Осетии (2008):
Конфликт между Грузией и Россией, в который были вовлечены также Южная Осетия и Абхазия.
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС (2009):
Крупная авария на гидроэлектростанции, повлекшая за собой многочисленные жертвы и разрушения.
Пожары 2010 года:
Масштабные лесные пожары, охватившие центральную часть России, приведшие к сильному задымлению в городах.
И всё это в августе

На мой взгляд пропущен штурм Грозного в Августе 96го
Вот отрывки из мемуаров всего только нескольких
Замес там был лютый
Хватало всего с избытком
И героизма массового
И предательства ..

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl

Паранойя 08 Июль 2025 17:06 #13651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

После огласки "Воронежского феномена" 11 января 1990 года был открыт кооператив для проведения туров по "Воронежу - земле инопланетян", который продавал экскурсии по цене 59 рублей ($95) с человека.

Сам Воронежский феномен-1989 стал самым знаменитым случаем в истории СССР, связанным с НЛО, вызвавшим мировой резонанс.

Впервые в истории СССР госагентство ТАСС сообщило, что "мальчики, игравшие в футбол в городском парке Воронежа видели НЛО, его экипаж и отлет неизвестного корабля. Информацию подтвердил местный участковый, написавший рапорт про "летающее в небе тело". МВД тогда официально заявило, что в случае повторного появления объекта в район будут отправлены внутренние войска.

Также агентство отправило корреспондента, который поговорил "с 10 или 12 юношами" и опубликовало интервью с ними. Кроме того, газета "Советская культура" заявила "освещение этого события было продиктовано "золотым правилом журналистики: читатель должен знать правду".

Воронежский инцидент до сих пор считается мировой сенсацией, материалы КГБ и МВД СССР по нему не рассекречены. Зато трехстраничный доклад зам.руководителя ЦРУ по инциденту считается самым засекреченным документом в мире — в его открытой версии замазан весь текст кроме "шапки", подписи и одного слова "probably" ("возможно") на второй странице.

Еще сохранилась информация об якобы действовавшие директиве №316 по "неопознанным летающим аппаратам и атмосферным явлениям" (НЛАА). Военные и экипажи дальнего плавания обязаны были фиксировать любые проявления НЛАА под кодом 316 "в целях обороны".

В России данные о "взаимодействиях с возможными НЛО" засекречены - известны лишь утечки в прессу 90-ых о существовании в СССР "протокола "Визит" и шутка Медведева про "черную папку с данными о контактах".
===
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Shooric73

Паранойя 14 Июль 2025 13:12 #13652

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Арнольд Шварценеггер заявил, что фильм «Терминатор», в котором рассказывается о машинах, получающих самосознание и берущих верх над людьми, является пророческим и уже стал реальностью.

Знаменитый актёр считает, что картина Джеймса Кэмерона оставила нам предостережение, предупреждая об опасностях, связанных с развитием искусственного интеллекта.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Паранойя 14 Июль 2025 13:17 #13653

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
чили пишет:
Арнольд Шварценеггер заявил, что фильм «Терминатор», в котором рассказывается о машинах, получающих самосознание и берущих верх над людьми, является пророческим и уже стал реальностью.

Знаменитый актёр считает, что картина Джеймса Кэмерона оставила нам предостережение, предупреждая об опасностях, связанных с развитием искусственного интеллекта.
Лоза американский.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, sygata

Паранойя 15 Июль 2025 04:30 #13654

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Израиль. 8 июля 2025 года состоялось сожжение рыжей телицы. Видеозапись была опубликована на сайте Israel National News.

+++

Пророчество о «рыжих телицах» — один из самых загадочных текстов Ветхого Завета: в Книге Чисел указано, что Бог приказал Моисею привести рыжую телицу без порока, ярма и недостатка, чтобы сжечь ее на костре и использовать пепел смешанный с водой для очищения.

Действительно, во времена, когда существовали первый, разрушенный еще вавилонянами и второй, разрушенный римлянами, Иерусалимский храм, девять раз совершалось жертвоприношение рыжей коровы. Первое жертвоприношение провел сам Моисей, второе — пророк Ездра в Храме Соломона, который позднее был разрушен вавилонянами. Остальные семь жертвоприношений были принесены во втором Храме, возведенном на месте Соломонова. Телицы забивались лицом к храму на соседней Елеонской горе и тут же сжигались, а их пеплом ритуально очищались кохены, члены сословия священнослужителей (не путать с раввинами). Однако после разрушения второго иерусалимского Храма римскими солдатами в 70 году до нашей эры, жертвоприношения прекратились. Пепел последней, девятой телицы смогли сохранить и после разрушения храма (на фото 2 — макет храма до разрушения), как минимум до четвертого века нашей эры.

Считается, что пепел десятой рыжей коровы приготовит только Машиах (в переводе с древнееврейского — Мессия), личность, которую христианская традиция считает Антихристом. Ветхозаветные пророки обещали, что пришествие Мессии произойдет, когда сбудутся три пророчества: возрожден Израиль, Иерусалим вновь станет еврейским городом и на Храмовой горе в Иерусалиме заново выстроят Храм. Первое и второе пророчества уже исполнились. Остается только Храм. Правда, среди толкователей священных книг иудаизма нет единства в том, можно ли совершить это важнейшей жертвоприношение только после возведения третьего Храма или же, наоборот, оно должно ему предшествовать. Дискуссия об этом напоминает спор о том, что было раньше, курица или яйцо.

До недавнего времени спор был сугубо теоретическим, так как не удавалось найти подходящее животное. Ведь речь идет не просто о нерожавшей корове старше трех лет, никогда носившей ярма, как написано в Ветхом Завете, но и о корове, не имеющей ни одного волоска иного цвета кроме рыжего. Именно по причине цвета и забраковали несколько казавшихся подходящими коров.

Однако в сентябре 2022 техасский фермер подарил Израилю сразу пять таких телиц. Содействие оказывали американские евангельские христиане, которые всеми силами приближают конец света, ведь в их понимании он означает второе пришествие Христа, а значит, его надо не бояться, а приближать. Что они и делают, помогая и финансируя ортодоксальных евреев.

Сейчас коровки находятся в распоряжении Института храма, радикальной иудейской организации, целью которой является возведение третьего храма на месте, где стоял второй, то есть на Храмовой горе, занятой сейчас мусульманскими святынями — мечетью Аль-Акса и Куполом Скалы (на фото 3).

Когда коровы прибыли в Израиль, ведущая англоязычная газета страны, совсем не склонная к конспирологии The Jerusalem Post написала, что «пепел рыжей коровы — необходимое условие для воссоздания Храма», а о привезенных коровах будут заботиться «пока их не забьют и не обратят в пепел, что возможно по достижению ими трех лет». Привезли же коровок в Израиль когда им не было и года. Стало быть, нужный возраст исполнится в конце 2024 или начале 2025. Поскольку их сразу пять, то трудно представить, что к этому времени всех их дисквалифицируют из-за отсутствия нерыжих волос. Так что ждать осталось недолго.

Ну а очищаться их пеплом есть кому. Статус кохена передается по наследству и на принадлежность к этому сословию указывают широко распространенные фамилии Коган , Кон, Каганович и многие другие.

Не знаю, каких катаклизмов ждать, если жертвоприношение свершится. Но и без всяких мистических аргументов понятно, что этот акт стал бы заявкой на возведение главного иудейского храма на месте мусульманских святынь. А значит, щедро плеснет масла в огонь и так горящего конфликта.
Вложения:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 15 Июль 2025 04:33 от чили.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 15 Июль 2025 05:28 #13655

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Ну ещё лет 15 назад, было сообщение, что какая-то био лаборатория почистила геном определенной породы, что бы в нём не присутствовал ни один цвет кроме рыжего. Так что история с фермерром скорее информация призванная увести внимание от реального события либо выставить его в ином свете
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 15 Июль 2025 12:46 #13656

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Матрица даёт сбой.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

Паранойя 15 Июль 2025 12:59 #13657

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
С деньгами после зарплаты такая-же фигня!
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 15 Июль 2025 13:31 #13658

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
У меня по-другому, и регулярно. Сижу в яме под машиной, все ключи головки на расстоянии вытянутой руки, и вдруг не могу найти какой-то ключ только что положил, и вот его нету, перебираю по одному. Нету. Вылажу из ямы. И вот вижу он лежит в общей куче. Сейчас то же самое мастерской, чаще всего исчезают рулетка и треугольник Свенсона.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 15 Июль 2025 14:12 #13659

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Чаще всего, неизвестно как и куда пропадают денюфки ^^:133
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 15 Июль 2025 17:11 #13660

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Закапывать надо. Тогда ничего никуда не пропадает. :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.