Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 26 Июнь 2025 18:46 #13621

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46508
Это у вас наброски к фантастическому рассказу? :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo

Паранойя 26 Июнь 2025 19:21 #13622

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018

:dry:
Как думаете, у этой штуки рубильник есть? Так чтоб её наглухо отключить?
^diabl11
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 27 Июнь 2025 04:43 #13623

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30529
Plombir пишет:
Solo пишет:
Много сегодня непонятной движухи...
Да писали что какая-то делегация я забыл какая

Все очень просто (зевающий смайлик)
news.mail.ru/politics/66745152/?frommail=1&utm_partner_id=515
Или нет? ;)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 27 Июнь 2025 05:00 #13624

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21427
А вот бы две ИИшки попробовали поиграть в войнушку РФ против НАТО.

Паранойя 27 Июнь 2025 05:05 #13625

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Уже были такие игры. Во всех вариантах ИИ моментально скатывается в обмен ядерными ударами.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Паранойя 27 Июнь 2025 08:03 #13626

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:

^diabl11
Нет.Они как только себя осознают, начинают свои копии по сетям ныкать...

Паранойя 27 Июнь 2025 08:48 #13627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217760
yandex пишет:
Solo пишет:

^diabl11
Нет.Они как только себя осознают, начинают свои копии по сетям ныкать...

Ага, их хер теперь отключишь, только вместе со всем интернетом.
А отключить интернет сейчас - это оключить всю цивилизацию за последние лет пиисят...
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 27 Июнь 2025 08:49 #13628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Уже были такие игры. Во всех вариантах ИИ моментально скатывается в обмен ядерными ударами.

А хули
Если есть оружие - с точки зрения ЛЮБОГО интеллекта глупо его не использовать... ^diabl11

Паранойя 27 Июнь 2025 10:03 #13629

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707

Ветеран русской интеллектуальной разведки, знаменитый "Кибердед" Андрей Масалович с трибуны конференции "Технологический суверенитет". Что ждёт Россию через 36 месяцев.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban

Паранойя 27 Июнь 2025 11:54 #13630

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
ШИВА пишет:
История с митрополитом Кириллом и его визитом в Антарктиду, не менее странной таинственная чем полёт всех этих представителей туда. Насколько известно это находится легко в сети, он туда отвёз какое-то ковчег какого-то не то Михаила, не только Гаврила, не помню, надо посмотреть поискать. Незадолго до визита в Антарктиду, была его встреча на Кубе с каким-то католическим высшим иерархом. По этому ковчегу, информация практически только жёлтой прессы, то когда его доставали какой-то образ плазмы был что людей поубивал, а нашли его вроде как в саудовской Аравии, и власть - это списали на давку во время хаджа. Потом каким-то образом этот ковчег оказывается в России. Но то что его туда доставили это да это факт даже есть фото где его грузят и метрополит Кирилл типа контролирует. Так что твоё предположение по сути очень близко к истине

Вылезло вот в гугле почему-то :
Небесные акулы (2020)

Оригинальное название: Sky Sharks
Год выхода: 2020
Страна: Германия
Жанр: Комедия, Ужасы, Фантастика
Слоган: «In a shark no one can hear you scream»
Премьера: 27 августа 2020
Продолжительность: 110 мин.
Режиссер: Марк Фезе
В ролях: Наоми Гроссман, Тони Тодд, Аманда Бирз, Каси, Дейв Шеридан, Кэри-Хироюки Тагава, Лар Парк-Линкольн, Роберт ЛаСардо, Барбара Неделякова, Мик Гэррис

В Арктике группа геологов обнаруживает нацистский военный корабль, который считался потерянным. Судно наполнено невообразимыми машинами уничтожения: ракетоподобными монстрами, чьи пилоты генетически мутировали и превратились в суперсолдат со сверхъестественными способностями.

Доктор Клаус Рихтер, идейный вдохновитель этого эксперимента, должен остановить свою смертоносную армию нежити, чтобы спасти человечество.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Shooric73

Паранойя 27 Июнь 2025 12:08 #13631

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
чили пишет:

Ветеран русской интеллектуальной разведки, знаменитый "Кибердед" Андрей Масалович с трибуны конференции "Технологический суверенитет". Что ждёт Россию через 36 месяцев.
Если я правильно понял посыл - через 36 месяцев НАТО допилит цифровизацию войск и нам хана. Мол единственное что нас спасет, это слямзить и начать применять лучший ИИ на поле боя. Причем неоднократно утверждает что для прогнозов, планирования ипр. ИИ еще не годиться. :konop:
Дед хайпует на терминах, 90% которых его аудитории не понятны. Навалял ужастиков про ии, тут же опроверг. :44- Имхо с него аналитик как из говна пуля.
Уж чего нам не стоит бояться это внезапно возросшей интеллектуальной мощи НАТО.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 27 Июнь 2025 14:56 #13632

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
История с митрополитом Кириллом и его визитом в Антарктиду, не менее странной таинственная чем полёт всех этих представителей туда. Насколько известно это находится легко в сети, он туда отвёз какое-то ковчег какого-то не то Михаила, не только Гаврила, не помню, надо посмотреть поискать. Незадолго до визита в Антарктиду, была его встреча на Кубе с каким-то католическим высшим иерархом. По этому ковчегу, информация практически только жёлтой прессы, то когда его доставали какой-то образ плазмы был что людей поубивал, а нашли его вроде как в саудовской Аравии, и власть - это списали на давку во время хаджа. Потом каким-то образом этот ковчег оказывается в России. Но то что его туда доставили это да это факт даже есть фото где его грузят и метрополит Кирилл типа контролирует. Так что твоё предположение по сути очень близко к истине
Возможно это веянье времени было. Помнишь, даже стратегические ракеты "Сатана" попики благословляли перд загрузкой в шахту?

Паранойя 27 Июнь 2025 15:25 #13633

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
yandex пишет:
ШИВА пишет:
Возможно это веянье времени было. Помнишь, даже стратегические ракеты "Сатана" попики благословляли перд загрузкой в шахту?
Яндекс, не знаю как ты, я нахожу очень странным тот факт, что митрополит русской православной церкви отправляется на другой конец планеты точнее в Антарктиду, для того чтобы осветить и привести туда некий ковчег. То есть, он оставляет здесь церковь всех своих подчинённых для того чтобы сплавать в Антарктиду. Это типа модно такое, веяние.
Я честно говорю, я не знаю за каким... Он туда поплыл. Тот вариант, что это связано с церковными делами в моём миропонимании не укладывается абсолютно. Для меня этот вопрос открытый
Я Гражданин Империи

Паранойя 27 Июнь 2025 15:55 #13634

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17931
Решил немного покопаться в этой теме Антарктиды. Если отсечь большинство вбросов, то чем больше читаешь тем меньше ответов.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Интересные факты:

1. Воздушное пространство над Антарктидой закрыто, хотя на континенте имеются десятки вертолетных площадок и взлетно - посадочные полосы, служащие для работы научных станций и экспедиций.

2. Спутниковые фотографии центра материка в Google Earth замазаны, и для просмотра открыты лишь края и очертания побережий.

3. На континенте имеется полиция, не пропускающая людей на закрытые территории.

4. Там есть и пирамиды, которые напоминают те, что находятся в Египте.
Последнее редактирование: 27 Июнь 2025 15:58 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 27 Июнь 2025 16:33 #13635

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Можно воспользоваться бритвой некоего Оккама, не плодить сущности и отдаться на откуп философии примитивизма. Пока нет информации и нет возможности самому ее добыть, лучше заняться подготовкой к БП. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Solo, Niknikl

Паранойя 27 Июнь 2025 16:42 #13636

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Решил немного покопаться в этой теме Антарктиды. Если отсечь большинство вбросов, то чем больше читаешь тем меньше ответов.

Интересные факты:

1. Воздушное пространство над Антарктидой закрыто, хотя на континенте имеются десятки вертолетных площадок и взлетно - посадочные полосы, служащие для работы научных станций и экспедиций.

2. Спутниковые фотографии центра материка в Google Earth замазаны, и для просмотра открыты лишь края и очертания побережий.

3. На континенте имеется полиция, не пропускающая людей на закрытые территории.

4. Там есть и пирамиды, которые напоминают те, что находятся в Египте
.

Спасибо сказали: ШИВА, чили

Паранойя 27 Июнь 2025 17:20 #13637

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
IgorHunter пишет:
Можно воспользоваться бритвой некоего Оккама, не плодить сущности и отдаться на откуп философии примитивизма. Пока нет информации и нет возможности самому ее добыть, лучше заняться подготовкой к БП. :idea:
Игорь, наверное я немного не соглашусь. Если при подготовке к БП закрыты базовые потребности - это как минимум полгода автономного выживания, то следующим шагом должна быть полная картина мира. Нужно понимать где ты находишься, например СССР нам внушили что на западе все борются с капитализмом и только мечтают жить так как живём мы, эта наша установка сыграла с людьми очень плохую шутку. Я твёрдо убеждён, что всеобъемлющие знания - это немаловажный аспект выживания, хотя бы для того, чтобы не скатиться до уровня плоской земли и твёрдой небесной сферы.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 27 Июнь 2025 17:50 #13638

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
IgorHunter пишет:
Игорь, наверное я немного не соглашусь. Если при подготовке к БП закрыты базовые потребности - это как минимум полгода автономного выживания, то следующим шагом должна быть полная картина мира. Нужно понимать где ты находишься, например СССР нам внушили что на западе все борются с капитализмом и только мечтают жить так как живём мы, эта наша установка сыграла с людьми очень плохую шутку. Я твёрдо убеждён, что всеобъемлющие знания - это немаловажный аспект выживания, хотя бы для того, чтобы не скатиться до уровня плоской земли и твёрдой небесной сферы.
Я ж не говорю, что напрочь отринуть различного толка гипотезы и теории разных наук и направлений. Просто, пока нет доступа к интересующей информации, можно сделать паузу и направить энергию и мысли на более актуальное в настоящий момент - подготовка к БП/ЛП. А БП/ЛП очень даже возможен, т.к. войны в ближайшее время не закончатся. А есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, это в настоящее время науке неизвестно!

П.С. Я сам всегда любил все научное и популярное, как и все в моей семье, но сейчас зацикливаться на какой-то теории не хочется, другие приоритеты есть и они более насущны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Паранойя 27 Июнь 2025 18:18 #13639

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Может всё проще - старикану захотелось хайпануть и смотаться на край света - какой ещё патриарх выбирался за пределы Московии?..
Что секретность и тд - предполагается что там (внизу) неисследованные ранее природные ископаемые. Ну и всё такое...
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Паранойя 27 Июнь 2025 21:36 #13640

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А еше там трассы поета межконтинентальных ракет и бомбандировшиков. ;)
И АПЛ могут прятаться подольдами от наблюдения...

Copyright © 2021. Все права наши.