Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 06 Фев 2025 11:22 #13221

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74023
Niknikl пишет:
Запретная археология, ухххх....
Только на нашем канале!
Смотрите пока не удалили!
:sm46:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Фев 2025 11:23 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 06 Фев 2025 11:32 #13222

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
А вообще прикольно на раскопках, я бывал пару рвз, особенно впечатление произвело когда археологи знакомые дали подержать скребок каменного века, шли раскопы одной из палеонталогических стоянок.А вообще камрады, такая мысль закрадывается, постояно при чём, По сути дела расселение людей по планете, с исторической точки зрения было примерно в одно и тоже время, да где то на пару тройку сотен лет раньше, где то позже,но это ерунда, предки тоже были у всех одинаковые, так почему например, ко времени открытия Америки, основная часть коренного населения жило ещё при каменном веке в то время как европейци уже шагнули долеко вперёд? Даже цивилизации инков-отцтеков отставали от европейцев на тысячу лет. Ещё удивляет скачкообразное развитие технологий, например появился порох в 9 веке в Китае, появилось первое огнестрельное оружие по разным данным в 10-13 веке меедленно развивается несколько веков , по сути оставаясь всё теми же самопалами, менялись только способы воспламенения заряда, и вдруг рааааз и в конце 19 века резкий рывок....20 век вообще революционный по сути.Я не сторонник всяких там высших сил и пришельцев, но на определённые размышления наводит.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, babax, Shooric73

Паранойя 06 Фев 2025 12:06 #13223

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Хочешь сказать, что анунахи прилетали не к шумерам 7 тыщ лет назад, а к европейцам в позапрошлом веке)?
Нет, Паш, тут как раз тот самый случай, что чем меньше знаний, тем больше на свете чудес. Не в обиду тебе это говорю, так стопудово знаю, что по целому ряду знаний и умений я, например, тебе в подметки не гожусь. Но, когда историей занимаешься именно как наукой, а не набором интересных фактов и предположений, то картина в общем то ясная. Особенно, почему европейцы впереди всех, почему Англия (как и Голландия) такой рывок в плане прогресса сделала и тп. Извини, расписывать долго. Серия роликов в ютубе про ядерную войну в 18 или 19 вв много переполоху в неокрепшим умах сделала. Я ещё до увольнения из рядов славных наших ВС задолбался прапорам и молодым офицерам объяснять, почему её не могло быть в то время. Вот в библиотеке Ватикана я бы не отказался полазить, хоть лет несколько подряд. Думаю, много белых пятен официальной науки можно было бы закрыть. Эти нехорошие католики когда нибудь допрячутся материалы от человечества, захватят их какие нибудь ебанаты типа первых христиан, что Александрийскую библиотеку сожгли, уничтожат и эту.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Dergachi, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 06 Фев 2025 12:08 #13224

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46529
Все проще, там где условия жизни идеальные и можно жить не развиваясь люди и не развиваються.Дошли до приметивного инструмента, типо палки , копья, скребка и так и живут.
А в Европе постоянно приходилось конкурировать.И с соседями, и со средой бороться, вот и выживали хитрые особи и племена, которые придумывали всякие штуки чтоб соседей и окружающую среду наиболее эффективно геноцыдить.
Так же и с порохом, зарускали мирные китайцы фейверки с его помощью, но пришли ушлые европейцы и решили посмотреть, что будет если феерверком по людям бахнуть (Некоторые, между прочим до сих пор так делают) ну и началось развитие огнестрельного оружия...
Последнее редактирование: 06 Фев 2025 12:10 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Valo044

Паранойя 06 Фев 2025 12:24 #13225

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Хочешь сказать, что анунахи прилетали не к шумерам 7 тыщ лет назад, а к европейцам в позапрошлом веке)?
Нет, Паш, тут как раз тот самый случай, что чем меньше знаний, тем больше на свете чудес. Не в обиду тебе это говорю, так стопудово знаю, что по целому ряду знаний и умений я, например, тебе в подметки не гожусь. Но, когда историей занимаешься именно как наукой, а не набором интересных фактов и предположений, то картина в общем то ясная. Особенно, почему европейцы впереди всех, почему Англия (как и Голландия) такой рывок в плане прогресса сделала и тп. Извини, расписывать долго. Серия роликов в ютубе про ядерную войну в 18 или 19 вв много переполоху в неокрепшим умах сделала. Я ещё до увольнения из рядов славных наших ВС задолбался прапорам и молодым офицерам объяснять, почему её не могло быть в то время. Вот в библиотеке Ватикана я бы не отказался полазить, хоть лет несколько подряд. Думаю, много белых пятен официальной науки можно было бы закрыть. Эти нехорошие католики когда нибудь допрячутся материалы от человечества, захватят их какие нибудь ебанаты типа первых христиан, что Александрийскую библиотеку сожгли, уничтожат и эту.
Братка я даже не спорю с тобой, мне реально долеко до человека который занимается историей на проф. уровне, и моё мнение это всего лишь взгляд с дивана неофита нахватавшегося верхушек.Я не верю не в инопланетян не в какието тайные силы которые тормозят развитие человечества, на мой взгляд всё проще, как пример да теоритически человек мог бы навеное долитеть и высадится на Марсе, но с практической и экономической стороны, по крайней мере сейчас это не нужно. Но есть и другой пример встричал инфу, и не раз, что у французкого короля Карла 9, в личном арсенале была аркебуза принцип работы которой очень близок был к капсульным ружьям, там в роде разнаца была что воспламеняющая смесь распологалась на тонкой медной ленте, наподобии дедских пистонов и был механизм который подовал эту ленту к запальному отверстию, но вот вопрос если в то время уже могли изготовлять порох приличного качества и зажигательные составы срабатывающие от удара, почему ещё много лет пользовались фитильными и кремневыми фузееми? почему догодались всё объеденить в единый патрон только во второй половине 19 века, технологии тех времён вполне позволяли вытягивать гильзы из меди и латуни как у охот. патриков?Или принцип работа паровых механизмов был известен ещё в древнем Риме, но дальше не чего не пошло, почему?(Эту инфу брал их инциклапедии Радость познания, а не с РЕН ТВ :44- ) Упоминая библиотеку Ватикана, ты хочешь сказать что многие технологии были известны задолго до их официальных открытий и внедрения??
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 06 Фев 2025 12:28 #13226

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Все проще, там где условия жизни идеальные и можно жить не развиваясь люди и не развиваються.Дошли до приметивного инструмента, типо палки , копья, скребка и так и живут.
А в Европе постоянно приходилось конкурировать.И с соседями, и со средой бороться, вот и выживали хитрые особи и племена, которые придумывали всякие штуки чтоб соседей и окружающую среду наиболее эффективно геноцыдить.
Так же и с порохом, зарускали мирные китайцы фейверки с его помощью, но пришли ушлые европейцы и решили посмотреть, что будет если феерверком по людям бахнуть (Некоторые, между прочим до сих пор так делают) ну и началось развитие огнестрельного оружия...
Яндекс, первое, условия выживания в Северной Америки были далеки от идеала и резни между племенами там тоже хватало, однако вот как то не помогло им развится, второе, порох в Китае не только изобрели но и применли в военном деле задолго до европейцев! :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 06 Фев 2025 12:42 #13227

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ещё добавлю, ролики про ядерную войну в древности смотрел, раз и долго плевался, так же как и не верю наскальным ресункам где нарисованы якобы космонафты из прошлого и другие чудеса.... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 06 Фев 2025 15:41 #13228

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Pavel1980 пишет:
Urban пишет:
Братка я даже не спорю с тобой, мне реально долеко до человека который занимается историей на проф. уровне, и моё мнение это всего лишь взгляд с дивана неофита нахватавшегося верхушек.Я не верю не в инопланетян не в какието тайные силы которые тормозят развитие человечества, на мой взгляд всё проще, как пример да теоритически человек мог бы навеное долитеть и высадится на Марсе, но с практической и экономической стороны, по крайней мере сейчас это не нужно. Но есть и другой пример встричал инфу, и не раз, что у французкого короля Карла 9, в личном арсенале была аркебуза принцип работы которой очень близок был к капсульным ружьям, там в роде разнаца была что воспламеняющая смесь распологалась на тонкой медной ленте, наподобии дедских пистонов и был механизм который подовал эту ленту к запальному отверстию, но вот вопрос если в то время уже могли изготовлять порох приличного качества и зажигательные составы срабатывающие от удара, почему ещё много лет пользовались фитильными и кремневыми фузееми? почему догодались всё объеденить в единый патрон только во второй половине 19 века, технологии тех времён вполне позволяли вытягивать гильзы из меди и латуни как у охот. патриков?Или принцип работа паровых механизмов был известен ещё в древнем Риме, но дальше не чего не пошло, почему?(Эту инфу брал их инциклапедии Радость познания, а не с РЕН ТВ :44- ) Упоминая библиотеку Ватикана, ты хочешь сказать что многие технологии были известны задолго до их официальных открытий и внедрения??
Не было еще развитой промышленности и технологий, все можно было делать в единичных экземплярах штучными мастерами.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Pavel1980

Паранойя 06 Фев 2025 18:19 #13229

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 06 Фев 2025 18:25 #13230

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Паранойя 06 Фев 2025 18:51 #13231

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 06 Фев 2025 18:53 от ШИВА.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Паранойя 07 Фев 2025 17:05 #13232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217814
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 07 Фев 2025 17:07 #13233

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46529
И это ещё весна не началась.... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 10 Фев 2025 13:14 #13234

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 10 Фев 2025 13:49 #13235

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30539
И более того! :idea:
Скажу вам страшное :sm8:
Обе эти компании обладают левосубьектостью! :sm46:
Но это я только вам, по секрету. Не выдавайте :woohoo:

Бля, Пломбир... Где ты это все берешь?
:44-
Спасибо сказали: Pavel1980

Паранойя 10 Фев 2025 15:07 #13236

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Э/то жЫзнь! :idea:

Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 10 Фев 2025 15:11 #13237

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
У Пломбира по ходу доступ есть к историям болезни больных из лучших дурок.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 12 Фев 2025 07:31 #13238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

НЛО в форме диска, замеченное над Сахалином, вызвало ажиотаж в интернете

Интернет-издание NewsFrol сообщило о неопознанном летающем объекте дискообразной формы, который был замечен над горными районами Сахалина. Авторы публикаций предполагают, что съемка была сделана с борта военного вертолета.

"Судя по масштабу, объект значительно крупнее стандартного беспилотника. В определенный момент объект меняет направление движения и скрывается за облаками. Запись сопровождается звуком работающего двигателя, характерного для вертолетов, что, по мнению сторонников подлинности видео, подтверждает, что съемка велась с военного воздушного судна", - пишет издание.

Как и ожидалось, пользователи сети разделились на два лагеря. Одни считают, что запись является очередным доказательством внеземной активности, другие же полагают, что ролик является подделкой или демонстрацией секретной военной технологии
.????
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Паранойя 12 Фев 2025 10:00 #13239

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21437
Чего там напрягаться?! Наверное опять китайцы по штатам что-нибудь запустили вроде недавних шаров с камерами для разведки. Пролетят транзитом да и всё.

Паранойя 12 Фев 2025 18:04 #13240

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Когда вовремя не распознали психопата
===

Житель штата Калифорния, США, похитил собственных детей и расправился с ними из-за одержимости теориями заговора

В августе 2021 года Мэтью Тейлор Коулман должен был поехать в отпуск с женой Эбби и их двумя детьми — двухлетним Калео и десятимесячной Рокси. Однако вместо этого он, ничего не сказав супруге, посадил детей в фургон и уехал. Позже выяснилось, что мужчина привез Калео и Рокси на какую-то ферму в Мексике. Там он заколол их гарпуном и уехал. Детские останки нашел владелец фермы. Он сообщил об этом в полицию, и Коулмана быстро задержали.

В ходе допросов выяснилось, что мужчина одержим конспирологической теорией QAnon. Согласно ей, миром правит международная секта педофилов-кровопийц, которая мешает Дональду Трампу и патриотам США навести в стране порядок. Коулман заявил, что QAnon заставил его поверить, что в его детях есть змеиная ДНК, опасная для человечества. Он хотел защитить людей, поэтому и расправился с Калео и Рокси.
====

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.