Это же болтологический форум, так что, к месту )
Конечно, болтологический, это заметно. И люди здесь такого склада
Белгород, ты не охуел???
Это какие люди здесь занимаются болтологией? Соло, Фермер, Шварцхог, Урбан, Пломбир.... Шмель? Я наблюдаю болтологию только от тебя, причём невнятную. Любой пост, любого комрада здесь можно с интересом читать.
Но это так, отвлёкся. По сути вопроса об астрологии. Моё внимание кольнуло безаляпиционное заявление, типа астрология это лженаука. Типа Митя Белгород сказал. Поэтому задал вопрос, в ответ получил словесный понос. И дядя в Чехии экстрасенсом работал и изотерикой ты занимался, и формулы колдовства знаешь... Слушай, может ты граф Калиостро?
Но отвечу на твой вопрос, считаю ли я астрологию наукой. Нет. Не считаю. Это не наука. Это некое практическое знание. Поясню.
Тело которое нам дано на этой планете крайне не совершенно. Глаза, уши два основных поставщика информации для мозга. Спектр частот которые они могут передать крайне ограничен. И если бы не приборы, мы бы никогда не узнали о существовании электричества, радиоволн. Когда то заметили магнетизм, отклонение провода в магнитном поле, по моему Ампер это сделал. По сути это был прообраз электродвигателя. Если бы мы отрицали всё то, что мы не понимаем и не изучали это, мы так и остались бы сидеть на деревьях, пугались бы грома и ходили под себя. (Только не принимай это на свой счёт) в моём понимании, вселенная наполнена энергией. Силами удерживающими планеты около звёзд, звёзды в галактиках, галактики в метагалактиках. И безусловно, все эти силы как то влияют и на нас. Это и пытается объяснить астрология.
Кстати, то что ты написал про то как пытались изучать на близнецах действие астрологии, ты это или сам придумал, или прочитал в спижженой газете типа спидинфо. Астрология не может предсказать те или иные события, или судьбу человека. Она максимум что может это увидеть некие тенденции. Митя, если бы ты был хоть чуть чуть знаком с астрологией, хотя бы попытался составить хоть одну натальнуую карту, высчитать все углы, аспекты.... Ты бы не писал той хуйни которую ты тут пишешь. То же самое и с колдовством и инфополем. Бред своего больного мозга ты принимаешь за некие способности.
И это, я репу тебе не минусую. Не обессудь, просто брезгую. Мне искренне хотелось бы, что бы у тебя всё наладилось. Но сейчас ты просто летишь в пропасть. И ещё, по поводу болтологии, знаешь тут есть камрады ну например Резнов, Кузьмич. Они не много пишут, но постоянно на форуме. И я им плюсовал в карму, за ту позицию которую они имеют, и главное за то, что они ценят своё слово не мелят попусту. Это показатель мужчины. Чего не скажешь о тебе. Увы.