Belgorod пишет:
Так то оно так, только потом затягивает.
Сам по началу думал так:
Я же выживальцик, так себя позиционирую даже для себя.
Значит, мне надо уметь выживать, не как Грилз и прочие Соколовы, а по-настоящему.
В том числе в подводной теме. (это слэнг - имею ввиду криминал)
Без подводной части айсберка - все будет не очень. Надо знать, что да как и уметь + между собой мы по понятиям разруливаем.
Воровской закон - самая годная тема для выживания в тесном коллективе.
Тема, отработанная за сто лет)
У меня такое "свое" направление, которое Шишкин назвал Речным Бичеванием.
Шишкина вы могли лицезреть (но он был в плохой форме)
Причём, не только я в нем был первым Р.Б. и всё замутил - оно стихийно возникло. Рядом тоже были люди, которые подались в такую жизнь.
Только из публичных это:
- Дикий,
- Людоед (замёрз насмерть на северном Урале недалеко от п.Дятлова - место так себе),
- Русич,
- Ходок,
- Шишкин.
В 21м году нарисовались
- Братан и
- Рональд.
Когда меня не было появился
- Пасека с Ганзы (Пломбир может его помнить - они там вместе одно время тусили)
был еще чувак с именем робота из звездных войн Р2Д2, но он отвалился, чуток прокачался только по БОМЖ. Причем, он сам был инициатором.
Еще был Граунд - наш модератор и Пух - тоже отвалились из за неприятия воровского уклада. А как иначе, для достижения целей все средства хороши. (Ленин)
(Реальные имена мне известны, но я не назову их, у нас это не принято)
в 2010м движ был по нашей теме. Кое кто из Вас (думаю Пломбир тоже в эту волну попал - могу ошибаться, просто кажется исходя из немногочисленных фактов). Тоже и Оберст.
Тогда сумел сколотить команду энтузиастов. Даже ученика завёл (Русича).
И мы начали пробивать тему с энтузиазмом Игоря Груцинова. Да, так себе шуточка...(лучше бы и не писать такое)
Сразу стало понятно сильное отличие от туризма, просто охренительное различие.
Можно спустится в туристическую тему Ганзы и почитать, как оно со мной тогда было. Если не Ганзы - то, нью Ганзы, там архивы за все года лежат.
Если, кому интересно, что вряд ли, могу и сам найти и ссылок дать. (Я там сперва тусил). Радикал сдох, так что фотки все погибли. И их было дохрена.
Всё же 151-я в то время для меня было не то, там собирались упоротые дрочеры на стволы, и практиковали они только в этом направлении.
Почти. Все же были исключения типа тележки ННВ Макса Райта.
Сейчас там стал модератором вместо Дж.Хоккинса, которого поглатила
пучина украинской войны 22го года.
Думал тогда, что-то тема выживания в РФ какая-то бесконечная, но пока я относительно молод, надо пробить её до конца. Ведь, я верил в третью войну и сейчас верю. (Будет в 46м году - примерно+-).
В 22м я как то начала не ожидал. Думал спустят на тормозах.
Посмотрим, впрочем.
Сейчас как раз что-то типа 38го года, если брать аналогии второй мировой.
В общем погряз в этой теме выживания и медицинской очень даже - глядь - 20 лет прошло. Но кое чего достиг, теперь бы и успокоиться, если придерживаться старого плана. Остепениться, ведь необходимый уровень тру достигнут.
Сейчас это уровень Прозрачной Пуговицы.
Но слишком уж затянуло. Мы стареем, нужно свежее мясо в наш движ.
Нужно передать опыт, сын ошибок трудных. Свои дети тут не в тему, тут нужен определенный склад человека.
А такие люди всегда есть. То больше, то меньше, но есть.
Сейчас есть интеренет, народ свободно владеет им, так что сеять песок стало проще, чем тогда, когда всё начиналось.
Понятно, что типовой Шмель не из их числа, они то про себя и так все знают. Никто же Шмеля не вербует. Но, знаю точно, кое кому интересно читать про тру-выжильческий движ.
Поэтому и хотел тему, чтобы не ипать мозг бюргерам, которые пришли за политку потрещать.
Всё, всё, Мияй! Поигрался и будет! вростай в социум! И так 20 лет потярял на хрен пойми что!