Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 10 Окт 2024 10:52 #761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133977
Нейросеть "Predictor/W" вычислила, кто из кандидатов в президенты США применит ядерное оружие.

Как и ранее, мощная нейросеть проанализировала более 3 млн. инфоюнитов - новостей, материалов СМИ, публикации российских, китайских, индийских, европейских, и т.д. Think Tank, а также прогностику военно-аналитических структур.

"Предиктор" уже выдавал довольно качественные прогнозы - например, "предсказав" объявление мобилизации в РФ (правда, в версии ИИ - 2/3 запаса), обратный эффект от санкций Запада. Еще система вычислила высокую вероятность прямого конфликта Израиля и Ирана, а также уничтожение руководства "Хезболлы" в ходе военно-диверсионных операций ЦАХАЛ.

По рассуждениям ИИ, Камала Харрис менее склонна к увеличению маломощных арсеналов ядерного оружия в США, однако будет готова к "экстремальным решениям" под давлением своей команды. Команда же Харрис (демократы, чье политическое и финансовое благосостояние зависит от исхода украинского конфликта) может умышленно или случайно запустить неконтролируемую ядерную эскалацию — когда РФ будет вынуждена применить ТЯО или стратегическое ЯО, на что США должны будут дать свой ядерный ответ. В пользу "благоразумия" Харрис нейросеть весьма нетолерантно сообщила о "женском факторе" (хотя опыт Тетчер и Голды Мейр говорят обратное).

Трамп же, по расчетам ИИ, выступит как прагматичный торговец, "расторговав" украинский кризис максимально выгодно для США. Кроме того, он сообщал о поразившей его мощи ядерных сил (после ознакомления с "ядерным футболом"), однако до президентства он спрашивал "почему мы не используем ядерное оружие, если оно есть". Также в минус Трампу ИИ записал самонадеянность и эмоциональную непредсказуемость - из-за которой тот может принять "инфантильное или эмоциональное решение" (в США невозможно остановить команду президента на ядерные удары). В плюс же Трампу было записано его амбиции "стать миротворцем века".

Итоговый результат — Predictor/W оценил вероятность применения ядерного оружия Камалой Харрис в 0.53, Трампом - в 0.48.

Ранее суперкомпьютер World One, прогнозирующий цивилизационные закономерности, выдал "приговор" - гибель цивилизации произойдет в 2050 году -- сообщала The Daily Star (www.dailystar.co.uk/news/weird-news/supe...-prediction-28422058).

Збс, я не доживу.
Но "самое интересное" увидеть успею... :whistle: :1
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 11 Окт 2024 13:23 #762

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Нейросеть "Predictor/W" вычислила, кто из кандидатов в президенты США применит ядерное оружие.

Как и ранее, мощная нейросеть проанализировала более 3 млн. инфоюнитов - новостей, материалов СМИ, публикации российских, китайских, индийских, европейских, и т.д. Think Tank, а также прогностику военно-аналитических структур.

"Предиктор" уже выдавал довольно качественные прогнозы - например, "предсказав" объявление мобилизации в РФ (правда, в версии ИИ - 2/3 запаса), обратный эффект от санкций Запада. Еще система вычислила высокую вероятность прямого конфликта Израиля и Ирана, а также уничтожение руководства "Хезболлы" в ходе военно-диверсионных операций ЦАХАЛ.

По рассуждениям ИИ, Камала Харрис менее склонна к увеличению маломощных арсеналов ядерного оружия в США, однако будет готова к "экстремальным решениям" под давлением своей команды. Команда же Харрис (демократы, чье политическое и финансовое благосостояние зависит от исхода украинского конфликта) может умышленно или случайно запустить неконтролируемую ядерную эскалацию — когда РФ будет вынуждена применить ТЯО или стратегическое ЯО, на что США должны будут дать свой ядерный ответ. В пользу "благоразумия" Харрис нейросеть весьма нетолерантно сообщила о "женском факторе" (хотя опыт Тетчер и Голды Мейр говорят обратное).

Трамп же, по расчетам ИИ, выступит как прагматичный торговец, "расторговав" украинский кризис максимально выгодно для США. Кроме того, он сообщал о поразившей его мощи ядерных сил (после ознакомления с "ядерным футболом"), однако до президентства он спрашивал "почему мы не используем ядерное оружие, если оно есть". Также в минус Трампу ИИ записал самонадеянность и эмоциональную непредсказуемость - из-за которой тот может принять "инфантильное или эмоциональное решение" (в США невозможно остановить команду президента на ядерные удары). В плюс же Трампу было записано его амбиции "стать миротворцем века".

Итоговый результат — Predictor/W оценил вероятность применения ядерного оружия Камалой Харрис в 0.53, Трампом - в 0.48.

Ранее суперкомпьютер World One, прогнозирующий цивилизационные закономерности, выдал "приговор" - гибель цивилизации произойдет в 2050 году -- сообщала The Daily Star (www.dailystar.co.uk/news/weird-news/supe...-prediction-28422058).

Збс, я не доживу.
Но "самое интересное" увидеть успею... :whistle: :1

Из Бункера
==-=
Еще ньютон рассчитывал математически конец цивилизации. Нашлись его черновики И тоже пришел к 2050 году. А тут нейросеть посчитала. И в 1970 годах расчеты показывали 2050. Не думаю, что это совпадения. Хотя в 90 много сектантов даты называли. Но даты и время разные понятия.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 11 Окт 2024 14:44 #763

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16059
Исходя из таких грустных вводных, просто напрашивается вывод, что оставшееся до пиздеца время надо посвятить бражничеству, разврату и по окончания мужских сил-спокойному созерцанию, как солнце твоей жизни медленно опускается в Желтое море, обнимая при этом тайку левой рукой, а филлипинку-правой :33-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 11 Окт 2024 21:01 #764

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50031

Американский предприниматель Илон Маск презентовал новых гуманоидных роботов Optimus от Tesla.

Робот способен выполнять многие бытовые дела, в том числе мыть грязную посуду и убирать вещи. Отдельно отмечается его способность наливать своему владельцу алкоголь. Технологичные гуманоиды поступят в продажу в 2027 году. Стоимость за штуку, предварительно, составит от $20 000 до $30 000.

P.S.- суки такие, с козырей зашли- мыть посуду и наливать алкоголь эта хрень умеет...
:44-
Если следущая модель будет минет делать, считайте что пропал "калабуховский дом"
:idea:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 21:20 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 12 Окт 2024 08:32 #765

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ну да, будущее рядом :whistle:

Последнее редактирование: 12 Окт 2024 08:33 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Тревожное 12 Окт 2024 09:53 #766

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8291
Alex Kilgur пишет:

Тревожное, потому что цены на подобные устройства будут равносильны нескольким московским квартирам?

Тревожное 12 Окт 2024 10:24 #767

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15504
Поначалу, да... ;)
А потом Китай подключиться :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 12 Окт 2024 10:33 #768

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:

Тревожное, потому что цены на подобные устройства будут равносильны нескольким московским квартирам?

И все равно, девайс обойдется дешевле , чем содержание этой "бохини майонезной" (с)
Не говоря о психологической составляющей :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

Тревожное 12 Окт 2024 13:46 #769

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Тепрь и машины следят за нами. Выживальщикам на заметку..
aftershock.news/?q=node/1430812
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 12 Окт 2024 14:48 #770

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15504
Alex Kilgur пишет:
Тепрь и машины следят за нами. Выживальщикам на заметку..
aftershock.news/?q=node/1430812

Поздняк метаться, есливчо... :evil:
Там дублирующих контуров 2-3 как минимум :dry:

Тревожное 12 Окт 2024 15:07 #771

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Если меня мой Трионик Т7 заложит- я сильно удивлюсь. Ибо он вообще связи с внешним миром не имеет, за исключением диагностического порта...
:unsure:
Спасибо сказали: Шмель, Niknikl

Тревожное 12 Окт 2024 15:15 #772

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот во время диагностики и заложит
Что ты по-русски материшься в машине... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 12 Окт 2024 15:17 #773

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11929
Смартфон, ноутбук, робот-пылесос тоже сливают всё что можно. А социальные сети это вообще готовые личные дела! :44-
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 12 Окт 2024 15:23 #774

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Не, моя тачка меня не сдаст :44-

Тревожное 12 Окт 2024 15:24 #775

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Что ты по-русски материшься в машине...
Латышского мата ещё не изобрели!
:44-
А у этого Трионика микрофонов отродясь не было.

Тревожное 12 Окт 2024 15:40 #776

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Plombir пишет:
Что ты по-русски материшься в машине... :44-
Факт отсутствия возможности шпионажа, в наше время, говорит о том, что таковой расклад создан преднамеренно и с умыслом. Значит, автовладельцу очень даже есть что скрывать.
"Но, мы ж не звери! Для начала, обложим налогом на конфиденциальность этих самых умных шифрующихся подозрительных пиплов. До ближайшего техосмотра. А там, автомобиль, не имеющий связи с внешним миром, к участию в дорожном движении уже не будет допущен. Мы же не хотим давать террористам возможность завладеть транспортом, на котором они станут невидимы и неуловимы?!"
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Тревожное 12 Окт 2024 16:00 #777

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Ага и возмость дистанционно блокировать двери и перенаправлять выхлоп в салон
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Тревожное 12 Окт 2024 16:37 #778

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Если такая тенденция будет прослеживаться, много граждан уйдет на позицию "отрицалы"
Государство сделает себе только хуже. :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

Тревожное 12 Окт 2024 17:12 #779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Начальник Генерального штаба Польши Раймунд Анджейчак заявил, что Польша сразу же ударит по Петербургу в случае конфликта с Россией.

Поляк также сказал, что их минобороны закупает 800 ракет с дальностью до 900 км.

Чо там от этой Польши останется-то в таком случае... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 12 Окт 2024 17:17 #780

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Раймунд Анджейчак заявил...(с)

Этот сраный пшек может пойти и потрахаться сам с собой господин несколько самонадеян, как мне кажется..
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.