yandex пишет:
Я внёс предложение ещё летом:
1.Приготовить бомбоубежищя к эвакуации. ( Делается)
2.Оборудовать бомбоубежишя в подвалах детских садов и школ на территориях, могуших попасть под атомный удар.
3. Выйти из договора о запрете ядерныых испытаний.
4 .Провести ядерные испытания.
Мне что теперь, это каждый месяц повторять?
И что толку будет от того что я тут на форуме что-то предложу?
Р.S/ А вентилятора у меня нет.
Радикально!
Прямо охуеть от твоих "предложений"!
В Генштабе схватились за голову, Путин в гневе - как это прозевали такого дельного советчика!
Ты уж тогда и договаривай: - если то, что ты "предложил" и как бы считаешь само собой разумеющимся - то есть вряд ли это ДО ТЕБЯ вот прямо никому из ВПР РФ не приходило в голову! но, тем не менее, не делали (или делали но тебе это :не сообщали...) - стало быть на это были какие-то причины??..
Вот, блесни опять умищем, и поведай - почему.
Почему такие казалось бы очевидные вещи "не делались" - а ты уверен что если бы делали. то "всё было бы по-другому! " - враги бы ужаснулись и скуля отползли бы!
Но... не делали. Несмотря на то что ты - предупреждал!
ПОЧЕМУ?
Враги? Недоумки?
А может всё проще - ты мудак и недоумок, и ты лезешь в ту сферу, которая тебе не по мозгам?..
Я не берусь изображать из себя истину, но как я это всё вижу:
- как ты и написал. бомбоубежища готовятся. Почему не массово и не в полном объёме? - потому что (моё мнение) что сейчас не СССР с его объёмами и масштабами, возможностями - но и тогда в бомбарях могли укрыть только часть населения. Потому что сейчас ЯО сокращено в разы если не на порядки - и пол мощности и по количеству; и расходовать его на площадные цели вроде городов неразумно и потому не будут - будут бить по конкретным объектам; стало быть прятать население повсеместно нет смысла и дорого. В то же время подготовить бомбари от атак всякой летающей хернёй вполне можно - выгнать коммерсов, поставить скамейки - и это делается. Не вопят об этом только чтобы не тревожиить истериков.
- как выше написал, с современными арсеналами бить по городам - то есть по детсадикам и школам - всё равно что бить разбегающихся насекомых кувалдой в расчёте перебить поболльше муравьёв. Ничего глобально повсеместное (и гласное!) устройство бомбарей не даст кроме истерик в стиле "довёл проклятый Путин! в подвалы законяет!" - ты же. как водится, первый и начнёшь орать.
- Что дадут проведение ядерных испытаний? Напомню что существует и до сих пор соблюдается договор о их запрете. И ВВП сказал что "у нас всё готово, но ПЕРВЫМИ мы нарушать договор не станем!"
Что даст если Россия первая нарушит договор? Все испугаются и отползут?Все поймут что у России есть ЯО? - а до этого не знали?.. Показать что вот мол какие мы отмороженные и плюём на весь мир?.. Полагаю есть на эту тему серьёзные политические соображения, которые не ума рязанского электрика.
Так какого хера ты тут каркаешь и бросаешься говном??