Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 04 Окт 2024 08:52 #721

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15007
Зато сразу вспоминается что еще не успел подготовить и запасти
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 04 Окт 2024 15:04 #722

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38305
Ну фиг знает.

Мне сложно понять, зачем наносить удар по Северному полюсу. Какая то дичь.
И обезоруживающего удара уже не получиться и ненужный переполох у врага вызвать с возможностью "приведения и рассредоточения".. А подрыв заряда в космосе вряд ли приведет к выводу спутниковой группировки врага.

Имхо-"вынул меч-руби" (с) Или не доставай.
Последнее редактирование: 04 Окт 2024 15:05 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Тревожное 04 Окт 2024 17:15 #723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215610
Демонстрация, хули.

Вообще, на мой взгляд более действенная демонстрация была бы с нанесением удара по территории противника, но без жертв.

Потому как то, что ЯО у России есть - это полагаю и так все знают, хули там льды и пингвинов плавить, а вот обозначить досягаемость противника более полезно.

Вспомним как америкосы пересрали когда им обозначили что на их острове не отсидеться как они привыкли:
- первый раз когда наши запустили Спутник, и его "би-бип" и яркая точка в небе чотко показали что вместо него м.быть и бомба, и вот она - наглядно, пролетает у них над головами, можете позырить...
- и второй раз когда снесли башни-близнецы. Они тогда реально отложили кирпичей - поняв что они вполне досягаемы.

Так стоило бы им продемонстрировать, что досягаемы не для террористов, долго и тайно готовившихся; а для их политического противника, который в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может достать ЛЮБУЮ точку у них на территории.

К примеру - МИД РФ сообщает, что в связи с накалённой политической обстановкой,
в связи с тем, что ВПР США неадекватно оценивают риски конфронтации и возможности России в военном противостоянии,
чисто В ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ будет произведён запуск гиперзвуковой ракеты БЕЗ БОЕГОЛОВКИ по такому-то ПУСТЫННОМУ району пустыни Невада. Просим случайно оказавшихся там незамедлительно покинуть район.
ВПР США же настоятельно рекомендуем оценить возможности нанесения Россией ядерного удара В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и В ЛЮБУЮ ТОЧКУ США.
Кроме того сообщаем что два (3, 5) Посейдонов с боевыми частями по яебусколькомегатонн находятся у побережья США и Великобритании в полной боевой готовности.
Эта демонстрация не является шантажом; но к сожалению необходима для приведения в чувство потерявшего связь с реальностью руководства западных стран.
Предлагаем отнестись к этому с пониманием.

\ :och33:
И, в натуре, заебенить Авангард по пустыне - пусть полюбуются зрелищем (явно журналюг набежит немеряно), пусть попробуют перехватить; и пусть оценят что Росси настоёбло шутить и играть в поддавки, и следующий удар может быть массированным и по Вашингтону с Лондоном....
Что, истерика будет?..
Ну да.
Но что они сделают? Объявят готовность, выведут лодки в позиционный район, объявят что Россия УЖЕ начала войну?..
Ну так и что. Всё равно всё идёт к обострению - Верховный же сказал "Зачем нам этот мир, если в нём не будет России?"
Демонстративно привести ВСЕ ядерный силы в максимальную степень готовности, демонстративно, на камеру, причаститься и помолиться - и "нннуу?.."
То есть нужна встряска уровня Карибского кризиса - иначе не поймут.
100% отпрыгнут.

Я бы такое вот порекомендовал, чем льды там плавить.
Прикольно будет, если кто-то в Кремле мыслит параллельно ... :44-
Последнее редактирование: 04 Окт 2024 17:18 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl, Stepnyak, Pavel1980

Тревожное 04 Окт 2024 17:20 #724

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46029
...А ещё прикольнее будет если в ответ на наш гиперзвук по пустыне в ответ полетит по России, но уже не "пустышки"... :neutral:
Сколько там подлётное время от стран Балтии и от Финляндии? минут 3-5? :neutral:
Последнее редактирование: 04 Окт 2024 17:21 от yandex.

Тревожное 04 Окт 2024 17:35 #725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...А ещё прикольнее будет если в ответ на наш гиперзвук по пустыне в ответ полетит по России, но уже не "пустышки"... :neutral:
Сколько там подлётное время от стран Балтии и от Финляндии? минут 3-5? :neutral:

Видишь ли, Яндекс, политика устроена так, что если бы могли ударить без ответки - давно бы ударили. Тут и повода не надо.
Ролик соответствующий ПД выкладывал, если ты пропустил

Повод - дело десятое; важны последствия. Именно они оцениваются при принятии решения - это тебе не затрещину жене дать, тут последствия другие.

Последствия удара БЕЗ БОЕГОЛОВКИ - чисто медийные: демонстрация досягаемости, демонстрация невозможности перехватить (время и район указаны), демонстрация "непреклонной воли и решимости"

Последствия удара по России реальными ЯО - совсем другие, НЕ медийные: это реально ядерный удар. Ответ - 3-я мировая ядерная, всем арсеналом.
Уничтожение Америки.
Пойдут на это реальные политики США? Не Камала и не Бидон, а реальные, которые политику и заказывают? их военные?
Нет.
НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.
Так же как Кеннеди не начал войну с СССР из-за по сути чисто медийного повода - расположения советских ракет на Кубе. Ведь реального ущерба Америке от этого не было!
А ведь тогда соотношение ядерных сил было 1 к 10 в пользу США, но они не решились.
Сейчас и соотношение совсем другое, и возможности "по доставке" совсем другие

Улови: РЕАЛЬНУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ не начинают по медийному поводу.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Тревожное 04 Окт 2024 17:37 #726

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

PS В Балтии и Финляндии нет ЯО
А вот ПРО в России - есть, вполне способное перехватить НЕмассовый удар - а массированный удар без подготовки невозможен.
Кроме того есть Система Периметр , пусть сейчас она и по другому называется
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 04 Окт 2024 17:54 #727

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

А вот ПРО в России - есть, вполне способное перехватить НЕмассовый удар - а массированный удар без подготовки невозможен.
...А ещё, говорят, есть ПВО... :neutral:
Но до аэродромов, московского кремля, предприятий переработки нефти, жилых домов ракеты и безпилотники вполне себе долетают...

"Улови: РЕАЛЬНУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ не начинают по медийному поводу."
А есть статистика, как обычно и по какому поводу начинают атомные войны? :sm8:

"Видишь ли, Яндекс, политика устроена так, что если бы могли ударить без ответки - давно бы ударили. Тут и повода не надо. "
Дак а по нам и бьют без ответки с территории Украины.
Пока ещё не атомным. Но это только ПОКА.
Хочется напомнить что начиналось с того, что хохлам поставили джавелины, но сказали что хохлам не разрешат стрелять из джавелинов по русским танкам...
Что было потом надо напоминать? :neutral:
Последнее редактирование: 04 Окт 2024 18:10 от yandex.

Тревожное 04 Окт 2024 18:13 #728

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндекс, у вас в очередной раз дурачок на смене?..
Решил меня заебать на ночь глядя глупыми подачами?
При чём тут Япония?
Да, Япония угрожала - угрожала присутствию США на Тихом океане, потому США развязали с ней войну (спровоцировали Пёрл-Харбор)
А ЯО было по Японии применено, потому что ОТВЕТКИ от неё можно было не ждать. Безнаказанность!
В то же время по СССР ЯО не применялось - поскольку ответка была бы - сначала обычным оружием (по факту сильнейшая армия в Европе на то время была КА), потом появилось и ЯО
Ты это сам прекрасно знаешь, и, очевидно, специально пытаешься заёбывать.
"Вполне себе долетают" - блядь, я чо, для стенки распинаюсь??
Я где-то сказал что "не могут"?
Про "последствия". про глобальную ядерную войну - ты оставил без внимания?.. :S
Какого хуя вести дискуссию на уровне детского сада? или ты там сегодня реально тупой? Ну так обратись к другим Яндексам. чтоб они тебе сами разжевали мою подачу, если сам не в состоянии.

Тревожное 04 Окт 2024 18:14 #729

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

...А ещё, говорят, есть ПВО... :neutral:
Но до аэродромов, московского кремля, предприятий переработки нефти, жилых домов ракеты и безпилотники вполне себе долетают...

"Улови: РЕАЛЬНУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ не начинают по медийному поводу."
А есть статистика, как обычно и по какому поводу начинают атомные войны? :sm8:

"Видишь ли, Яндекс, политика устроена так, что если бы могли ударить без ответки - давно бы ударили. Тут и повода не надо. "
Дак а по нам и бьют без ответки с территории Украины.
Пока ещё не атомным. Но это только ПОКА.
Хочется напомнить что начиналось с того, что хохлам поставили джавелины, но сказали что хохлам не разрешат стрелять из джавелинов по русским танкам...
Что было потом надо напоминать? :neutral:
Я что то пропустил? Это когда ракеты хохлов до Москвы долетали? Беспилотники да есть такое дело, но Ян ты же не дурак и должен понимать что БОЛЬШЕНСТВО из них запускаются с территории России хохлами из беженцев, завербованными гастерами, да и граждан РФ завербованных хватает.Но подобное ну или почти подобное (отличие только в тех.средствах) было во время ВСЕХ войн, да и в мирное время хватало всякого.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Тревожное 08 Окт 2024 07:43 #730

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14662
❗️Google отслеживает ваше местоположение «каждые 15 минут» — «даже при отключенном GPS», а в случае с телефоном Pixel от Google и при выключенном устройстве, — исследовательская группа Cybernews
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Тревожное 08 Окт 2024 09:53 #731

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ФБР у Сеймура Херша. Война

ФБР могло заявиться (t.me/victorstepanych/1499)к светилу независимой журналистики только по самому серьезному поводу. Херш готовил статью по самому горячему сейчас поводу конфликту вокруг Израиля. Но вряд ли тут дело в юбилее "7 октября" и его подоплеке в мировом закулисье. Есть куда более горячая и острая тема, раскрытие информации о которой может буквально взорвать мир.

Речь идет о возможном испытании Ираном ядерного оружия. 5 октября было зафиксировано необычное землетрясение магнитудой 4,4 в Иране, провинция Семнан (по странному стечению обстоятельств, одновременно произошло небольшое землетрясение и в районе Тель-Авива). Геологическая станция в соседней Армении утверждает, что не зарегистрировала никаких афтершоков, что говорит о мощном взрыве. Оманский профессор Хамуд Аль-Нуфли пишет: «Иран может вскоре объявить, что у него есть ядерное оружие, что вызовет очень большой шок для Запада, Израиля и тех, кто находится под его защитой». О якобы проведенных Ираном ядерных испытаниях написала и Аль-Джазира.

У Херша есть свои источники в спецслужбах, и если они могли слить ему какой-то материал об этом судьбоносном событии, пытаясь предотвратить практически неизбежное (немедленную войну, в том числе, вероятно, ядерную), ФБР самое время было вмешаться.

Если это случилось, а это вполне могло случиться, избежать скорого израильского удара по иранским ядерным объектам будет крайне сложно. И традиционная в последнее время слабая позиция администрации президента США (присоединиться и одобрить/возглавить, если не удается остановить), вряд ли может предотвратить неизбежное.

По косвенным данным: появлению (t.me/infantmilitario/138299)четырех американских самолетов-заправщиков в Израиле, которые вместе с европейскими и израильскими заправщиками дают возможность с дозаправкой более ста истребителям- бомбардировщикам атаковать Иран, можно ожидать решительный удар очень скоро. Командующий Центкомом армии США тоже явно не случайно прибыл в Израиль.

Гонка за атомом на Ближнем Востоке, похоже, подходит к своей кульминации?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, чили, Valo044

Тревожное 08 Окт 2024 10:21 #732

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Проект 50-in-5

Проект "50-in-5", запущенный 8 ноября 2023 года, нацелен на создание цифровой общественной инфраструктуры в 50 странах к 2028 году. В числе первых участников — Бангладеш, Эстония, Эфиопия, Гренада, Молдова, Норвегия, Сенегал, Сьерра-Леоне, Сингапур, Шри-Ланка и Того. Недавно к проекту присоединился Узбекистан. Инициатива поддерживается такими организациями, как Программа развития ООН и Фонд Билла и Мелинды Гейтс, и направлена на обмен опытом и улучшение цифровых услуг

В проекте "50-in-5" участвуют 22 страны, среди которых:
Бангладеш
Бразилия
Камбоджа
Доминиканская Республика
Эстония
Эфиопия
Франция
Гренада
Малави
Молдова
Норвегия
Сенегал
Сьерра-Леоне
Сингапур
Шри-Ланка
Того
Украина
Уругвай
Узбекистан
Замбия
Эти страны стали "первопроходцами" в создании цифровой общественной инфраструктуры.

Проект "50-in-5" включает несколько ключевых пунктов:

Цифровая идентификация: Создание систем для безопасной и эффективной цифровой идентификации граждан, что позволит улучшить доступ к государственным услугам.

Цифровые платежи: Внедрение совместимых систем цифровых платежей для упрощения финансовых транзакций.

Обмен данными: Разработка протоколов для безопасного обмена данными между государственными учреждениями и пользователями, что улучшит взаимодействие и эффективность услуг.

Глобальное сотрудничество: Привлечение международных организаций и НПО для финансирования и поддержки инициатив, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Постепенное внедрение: Ожидается, что проект будет реализован в 50 странах за пять лет, с акцентом на адаптацию к уникальным потребностям каждой страны.
Последнее редактирование: 08 Окт 2024 10:22 от чили.

Тревожное 08 Окт 2024 10:27 #733

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ФБР у Сеймура Херша. Война

ФБР могло заявиться (t.me/victorstepanych/1499)к светилу независимой журналистики только по самому серьезному поводу. Херш готовил статью по самому горячему сейчас поводу конфликту вокруг Израиля. Но вряд ли тут дело в юбилее "7 октября" и его подоплеке в мировом закулисье. Есть куда более горячая и острая тема, раскрытие информации о которой может буквально взорвать мир.

Речь идет о возможном испытании Ираном ядерного оружия. 5 октября было зафиксировано необычное землетрясение магнитудой 4,4 в Иране, провинция Семнан (по странному стечению обстоятельств, одновременно произошло небольшое землетрясение и в районе Тель-Авива). Геологическая станция в соседней Армении утверждает, что не зарегистрировала никаких афтершоков, что говорит о мощном взрыве. Оманский профессор Хамуд Аль-Нуфли пишет: «Иран может вскоре объявить, что у него есть ядерное оружие, что вызовет очень большой шок для Запада, Израиля и тех, кто находится под его защитой». О якобы проведенных Ираном ядерных испытаниях написала и Аль-Джазира.

У Херша есть свои источники в спецслужбах, и если они могли слить ему какой-то материал об этом судьбоносном событии, пытаясь предотвратить практически неизбежное (немедленную войну, в том числе, вероятно, ядерную), ФБР самое время было вмешаться.

Если это случилось, а это вполне могло случиться, избежать скорого израильского удара по иранским ядерным объектам будет крайне сложно. И традиционная в последнее время слабая позиция администрации президента США (присоединиться и одобрить/возглавить, если не удается остановить), вряд ли может предотвратить неизбежное.

По косвенным данным: появлению (t.me/infantmilitario/138299)четырех американских самолетов-заправщиков в Израиле, которые вместе с европейскими и израильскими заправщиками дают возможность с дозаправкой более ста истребителям- бомбардировщикам атаковать Иран, можно ожидать решительный удар очень скоро. Командующий Центкомом армии США тоже явно не случайно прибыл в Израиль.

Гонка за атомом на Ближнем Востоке, похоже, подходит к своей кульминации?

Владимир Жириновский предсказал военный конфликт между Ираном и Израилем, который, по его мнению, начнется в 2024 году и может привести к Третьей мировой войне. Он утверждал, что события на Ближнем Востоке заставят забыть о ситуации в Украине, подчеркивая, что Иран — это не КНДР или Вьетнам.

Жириновский подчеркивал, что конфликт между Ираном и Израилем может перерасти в ядерную войну. Он предостерегал, что если Израиль ударит по иранским ядерным объектам, Тегеран будет вынужден создать ядерное оружие для защиты.
Спасибо сказали: Niknikl

Тревожное 08 Окт 2024 12:55 #734

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 08 Окт 2024 12:59 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 08 Окт 2024 15:58 #735

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Подмосковье проводят проверку всех защитных сооружений региона.

До 25 октября должны провести инвентаризацию всех бомбоубежищ.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Тревожное 08 Окт 2024 16:02 #736

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:

Давно пора! Ещё надо подвалы дет.садов и школ в городах, попадаюших под удары Я.О дооборудовать хотя-бы до временных укрытий!
И выйти из договора о непроведении ядерных испытаний! :idea:
Последнее редактирование: 08 Окт 2024 16:03 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Тревожное 08 Окт 2024 16:04 #737

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:

Давно пора! Ещё надо подвалы дет.садов и школ дооборудовать до укрытий!
И выйти из договора о непроведении ядерных испытаний! :idea:
Огласите весь список, пожалусто)
Спасибо сказали: Plombir

Тревожное 08 Окт 2024 16:06 #738

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А смысл? Я то не решаю ничего. :44-

Тревожное 08 Окт 2024 16:21 #739

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А смысл? Я то не решаю ничего. :44-
А в друг??? :44-

Тревожное 08 Окт 2024 16:27 #740

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:44-
Последнее редактирование: 08 Окт 2024 16:28 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.