Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 30 Сен 2024 13:51 #701

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38305
Ну, форма обращения могла быть разная..

Не оправдывая преступника, всегда говорил, что общаться с незнакомыми людьми нужно очень вежливо. Особенно обращаясь с просьбой.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дополнено

а)сезонные обострения
б) люди "на взводе" из-за постоянного нахождения в негативном информационном поле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 30 Сен 2024 13:57 #702

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
Ну, форма обращения могла быть разная..

Не оправдывая преступника, всегда говорил, что общаться с незнакомыми людьми нужно очень вежливо. Особенно обращаясь с просьбой.

Дополнено

а)сезонные обострения
б) люди "на взводе" из-за постоянного нахождения в негативном информационном поле.
Лично от себя добавлю, далеко не каждый человек выдерживает ритм большого города, отсюда и нервные срывы и агрессия необоснованая.Знаю не по рассказам, а по собственному опыту, лично я психологически долго жизнь в большом городе не выдерживаю.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Komissar_Rex

Тревожное 02 Окт 2024 13:33 #703

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215610
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 02 Окт 2024 13:36 #704

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14662
Снова ВОЗ нагнетает:

В ближайшее время на Земле может начаться новая эпидемия, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Причиной тревоги стала Марбургская лихорадка, которая схожа с Эболой.
Вспышка заболевания произошла в африканской Руанде и теперь угрожает всему миру, уверены ученые.

+++
Загуглил:

Марбургская лихорадка (Marburg virus disease, MVD) — это тяжелое вирусное заболевание, вызываемое вирусом Марбург, с высокой летальностью, достигающей 90% в некоторых случаях. Передача вируса происходит от зараженных фруктовых летучих мышей к людям и далее между людьми через контакт с телесными жидкостями.
Симптомы начинаются внезапно и включают высокую температуру, головную боль, миалгию и рвоту. На поздних стадиях могут развиваться серьезные геморрагические проявления. Лечение ограничивается поддерживающей терапией, так как специфических противовирусных средств не существует. Профилактика включает избегание контакта с зараженными животными и соблюдение мер предосторожности при уходе за больными
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 02 Окт 2024 13:57 #705

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поздняков
===
Еще раз повторяю ядерная война неизбежна.
Отнеситесь максимально серьезно к тем постам, которые я пишу.
Помимо них вы можете сами изучать тематические форумы и сайты. ядерная война уже на пороге и от того, как быстро вы покинете зоны предполагаемых ядерных ударов от того, как вы будете подготовлены физически, интеллектуально и морально будет зависеть ваша жизнь

Не стоит бояться ядерной войны.
Поверьте мне, жизнь в ядерном постапокалипсисе будет намного интереснее, чем сейчас.
Вы никогда не задумывались, что наша жизнь скучна и рутина? Когда вы последний раз себя чувствовали счастливым и получали какой-то интерес от жизни? Так вот, ядерный постапокалипсис вернет вам стимул к этой жизни. настанет переосмысление ценностей Мы вернемся к своей природе и истокам.
Когда выживать будут не мажорики и старики с мешками денег которые в один миг превратятся в фантики, а выживать будут те, кто обладает силой, сноровкой и умением принимать быстрые решения в экстренных ситуациях. жизнь в ядерном постапокалипсисе это то о чем только можно мечтать
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 02 Окт 2024 14:01 #706

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Камрады просветите, Поздняков это кто?
Спасибо сказали: чили

Тревожное 02 Окт 2024 14:11 #707

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46029
Ну судя по посту Пломбира обиженный жизнью человек, который считает что уж а постапе-то он развернется!
Ну и наверняка он не представляет о чем пишет, потому как выблевывать собственные кишки , или умирать от ожогов по моему так себе приключение...
Не говоря уже о том, что популяция населения должна будет сократиться вслед за кормовой базой, а это значит гибель процентов 80-90 населения того, что останется от России....
...Вот такие ожидаються романтика и приключения...
Последнее редактирование: 02 Окт 2024 14:18 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi, Uhlan, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 02 Окт 2024 14:19 #708

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38305
Pavel1980 пишет:

Думаю, что очередной мудак, никогда не выплевывавший легкие при их воспалении, при отсутствии антибиотиков, не дристал от дизентерии, не подвывал от боли, снимая берцы со ступней, которые покрыты грибком и не укладывал свою щитовидку в виде бурдюка на грудь после йодного отравления.

Все имхо.
Последнее редактирование: 02 Окт 2024 14:40 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Uhlan, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 02 Окт 2024 14:23 #709

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Alex Kilgur пишет:
Pavel1980 пишет:

Думаю, что очередной мудак, никогда не выплевывавший легкие при их воспалении, при отсутсвии антибиотиков, не дристал от дизентирии, не подвывал от боли, снимая берцы со ступней, которые покрыты грибком и не укладывал свою щитовитку в виде бурдюка на грудь после йодного отравления.

Все имхо.
Какое красочное описание... :sm8: :lol:
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тревожное 02 Окт 2024 14:24 #710

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46029
...Ну в России хоть есть куда драпать, и прпктически у каждого есть родсьвенник с 3-4 мешками с картошкой...
А вот куде бежать из Израиля,Японии, Армении?

Тревожное 02 Окт 2024 14:27 #711

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21153
yandex пишет:
...Ну в России хоть есть куда драпать, и прпктически у каждого есть родсьвенник с 3-4 мешками с картошкой...
А вот куде бежать из Израиля,Японии, Армении?
В москву! Ведь там все деньги крутятся. И тамошние богатеи и "уважаемые люди", не разрешат омрачить этот ихний островок изобилия.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Тревожное 03 Окт 2024 06:03 #712

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Скоро в США трудные выборы, думаю неспроста перед ними начинают раскручивать новую возможную эпидемию.

Немного информации от ИИ. Только факты. Возможно у меня паранойя, но всё это очень подозрительно. Читаем до конца.

+++

ВОЗ предупреждает о риске глобальной эпидемии вируса Марбург, особенно в связи с текущей вспышкой в Руанде, где зарегистрированы 26 подтвержденных случаев и 8 смертей. Риск распространения оценивается как очень высокий на национальном уровне и высокий на региональном, с возможностью перехода на соседние страны из-за близости к границам с Демократической Республикой Конго и Танзанией. ВОЗ подчеркивает необходимость строгих мер предосторожности и быстрого реагирования для предотвращения дальнейшего распространения вируса

+++

Страны, которые ранее сталкивались с вирусом Марбург, включают:
Германия: первая вспышка в 1967 году.
Сербия: случаи также зарегистрированы в 1967 году.
Ангола: вспышка в 2005 году.
Гана: случаи заболевания были зафиксированы в 2008 и 2014 годах.
Гвинея: вспышка в 2021 году.
Кения: зарегистрированы случаи в 1990-х годах.
Южноафриканская Республика: также имела случаи заболевания.
Недавние вспышки произошли в Танзании и Экваториальной Гвинее в начале 2023 года

+++

Билл Гейтс, соучредитель Microsoft и филантроп, является вторым по величине донором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) после США. Его фонд, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, финансирует около 10% бюджета ВОЗ, что дает ему значительное влияние на ее повестку дня. Гейтс активно поддерживает глобальные инициативы в области здравоохранения, включая вакцинацию и борьбу с инфекционными заболеваниями, такими как полиомиелит и COVID-19. Однако его влияние вызывает критику, так как некоторые считают, что приоритеты фонда иногда не совпадают с нуждами развивающихся стран

+++

Билл Гейтс предупреждал о риске новых пандемий, включая вирус Марбург. Он подчеркивал, что мир не готов к следующим угрозам и что следующая пандемия может быть в десятки раз хуже COVID-19. Гейтс призывал к значительным инвестициям в подготовку к эпидемиям, чтобы избежать повторения прошлых ошибок и минимизировать последствия

+++

Эпидемия COVID-19 оказала значительное влияние на президентские выборы в США в 2020 году, проходившие 3 ноября. Пандемия подорвала электоральную поддержку Дональда Трампа, так как к моменту выборов в стране было зарегистрировано более 9 миллионов случаев заражения и высокая смертность. Это обстоятельство способствовало увеличению голосования по почте, что позволило демократам мобилизовать избирателей и достичь рекордной явки. Трамп и Байден использовали пандемию в своих предвыборных кампаниях, что также повлияло на результаты выборов.

Тревожное 03 Окт 2024 13:15 #713

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
☀️ На Солнце произошла самая сильная солнечная вспышка с 2003 года, из того же скопления пятен AR3842, сильнейшего класса X9.05

Отмечается, что Земля еще никогда в современной истории не подвергалась непосредственному воздействию двух мегавспышек подряд.

Нас ждёт как минимум трое суток сильнейших полярных сияний по всему миру и экстремальных геомагнитных бурь G4-G5.

Появляются и очень суровые радикальные прогнозы, которые исходят из того, что вспышки в мае нанесли необратимый ущерб магнитному полю и системе кольцевых токов нашей планеты, однако радикальные прогнозы большинство учёных встречает со скепсисом.
Вложения:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Stepnyak, Pavel1980

Тревожное 03 Окт 2024 13:17 #714

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сильнейшая в текущем солнечном цикле вспышка Х9 прямо сейчас!

Вспышка произошла точно на линии Солнце - Земля. Должен быть мощный выброс. Ждём подробностей
Вложения:

Тревожное 03 Окт 2024 16:45 #715

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46744
Вспышка была, да. И если попадёт по земле, посмотрим северное сияние.
Но
вспышки в мае нанесли необратимый ущерб магнитному полю и системе кольцевых токов нашей планеты,
это что за ахинея :44- я даже как то комментировать это не могу :44- опять кто то изнасиловал журнализда
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Тревожное 03 Окт 2024 18:37 #716

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Но
вспышки в мае нанесли необратимый ущерб магнитному полю и системе кольцевых токов нашей планеты,
это что за ахинея :44- я даже как то комментировать это не могу :44- опять кто то изнасиловал журнализда
Думаю в любом случае эта вспышка не предел.

+++
Событие Кэррингтона связано с солнечной вспышкой класса X, которая, по оценкам, достигала мощности около X20. Вспышки класса X имеют мощность излучения от 10^-4 Вт/м² и выше. Класс X делится на подкатегории от X1 до X9 и далее, где каждая единица указывает на десятикратное увеличение мощности. Вспышка, произошедшая в 1859 году, считается одной из самых мощных за всю историю наблюдений, что привело к значительным геомагнитным бурям на Земле.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 03 Окт 2024 19:05 #717

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24251
«От двух до четырех дней». Названы этапы перехода России к масштабному ядерному удару

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter

Тревожное 03 Окт 2024 19:13 #718

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17669
Красивая теория
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, чили, Pavel1980

Тревожное 04 Окт 2024 07:51 #719

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Но

Чо ты... изнашиваецца же. Эта... магнитное поле и кольцевые токи. Как носки, которые часто носишь. Ну и вот... поизносилось магнитное поле. Пора менять. [xoxol]
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 04 Окт 2024 07:53 #720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
«От двух до четырех дней». Названы этапы перехода России к масштабному ядерному удару

Суко... я как прочитал заголовок- чуть кирпичей не отложил... :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.