Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 13 Окт 2024 17:46 #801

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12260
Суровый пишет:
на форуме завелся еритик!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если ты оббомне, то я реально особой экономии не вижу, вместо того чтоб с женой лишней раз в аквапарке жопы помочить, бабки уходят на тушняк :sm46:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 13 Окт 2024 17:53 #802

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Не, просто реалист.
Скажи если ты так уверен что БП не будет, нах тогда все припасы, подготовку и т.д. Живут же люди спокойно чинно, может и нам всем попробывать?(не подъёбка просто интересно твоё мнение на счёт подготовки к БП)
На Аллаха надейся а верблюда пртвязывпй ;)
А если серьёзно, это благоденствие не завтра будет, бешеная собака западной цивилизации сделает всё, что бы оставить после себя разрушенный мир. Просто я наблюдаю очень уверенное поведение России. Анализируя разные события, возвращение Грузии, ракеты у хуситов, аварии в штатах, робкий лепет Европы, прихожу к выводу, что ситуация подходит к какому то моменту, перед которым она ставит свои маяки. Не знаю как объяснить, лет пять ещё перетрубаций, но сфера влияния России будет расти. А что касается запасов, ну так я ж гэта, бульбашь. :44- як же мне не петь, пацючок пад лавочкой, бульбачку грызет. Эмоциональное удовлетворение, так сказать ;)
Да мы вернули Грузию, ну по крайней мере возвращаем, но потеряли Армению, в середней азии (Казахстан, Киргистан и т.д.) не всё гладко...
Армянам может стоить вспомнить турецкое владычество. :44- посговорчивее будут. Что касается средней Азии, Паш, борьба за влияние в ней может ведь идти не только на её территории. Ведь можно сопернику, и создать проблем в другом месте. Я вижу, что Россия начинает играть в долгую. А это самая выигрышная стратегия.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 13 Окт 2024 17:56 #803

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8291
Pavel1980 пишет:
Суровый пишет:
на форуме завелся еритик!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если ты оббомне, то я реально особой экономии не вижу, вместо того чтоб с женой лишней раз в аквапарке жопы помочить, бабки уходят на тушняк :sm46:
Вероятность того, что это всё не пригодится, есть. Правда она у нас разная... :sm8:

Тревожное 13 Окт 2024 17:56 #804

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16059
Незнаю о чем тут спор.

Лично я не готовлюсь ВЫЖИВАТЬ.
Я просто живу. Работаю, отдыхаю, повышаю интеллектуальный и материальных уровень.Занимаюсь спортом.
Но если попаду под мобилизацию- своя качественная снаряга есть.
Если будет эвакуация-полноприводный кроссовер с запасом топлива, а в трюме вода, палатка . жрачка. Для того, что бы уркотА или незрелые личности не попыталсь все это по пути отжать-есть спортинвентарь под "православный".
Если эпидемия с самоизоляцией-запас продуктов, воды и лекарств дома.
Ну а если морозы под -50 с временным коммунальным пиздецом -то есть Джок с газовым отоплением, складом сухих дров на пару зим и геной.
Ну а если ядерка-так я даже мучиться не буду, сразу в рай :44-

По этому, какое нахрен выживание..надо просто жить. :pyat: :arrow:
Последнее редактирование: 13 Окт 2024 17:57 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Valo044, Pavel1980

Тревожное 13 Окт 2024 17:58 #805

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Не, просто реалист.
Скажи если ты так уверен что БП не будет, нах тогда все припасы, подготовку и т.д. Живут же люди спокойно чинно, может и нам всем попробывать?(не подъёбка просто интересно твоё мнение на счёт подготовки к БП)
А если серьёзно, это благоденствие не завтра будет, бешеная собака западной цивилизации сделает всё, что бы оставить после себя разрушенный мир. Просто я наблюдаю очень уверенное поведение России. Анализируя разные события, возвращение Грузии, ракеты у хуситов, аварии в штатах, робкий лепет Европы, прихожу к выводу, что ситуация подходит к какому то моменту, перед которым она ставит свои маяки. Не знаю как объяснить, лет пять ещё перетрубаций, но сфера влияния России будет расти. А что касается запасов, ну так я ж гэта, бульбашь. :44- як же мне не петь, пацючок пад лавочкой, бульбачку грызет. Эмоциональное удовлетворение, так сказать ;)
Да мы вернули Грузию, ну по крайней мере возвращаем, но потеряли Армению, в середней азии (Казахстан, Киргистан и т.д.) не всё гладко...
Армянам может стоить вспомнить турецкое владычество. :44- посговорчивее будут. Что касается средней Азии, Паш, борьба за влияние в ней может ведь идти не только на её территории. Ведь можно сопернику, и создать проблем в другом месте. Я вижу, что Россия начинает играть в долгую. А это самая выигрышная стратегия.
Шива я тебя сейчас не опалитеки спрашиваю, я спрашиваю как обыватель обычный, если БП не будет нах все эти запасы, свечей, керосина, парафина, мешки фанариков, упаковки батареек, груды консерв( не ну хавка ладно её съесть можно), пол холодильника лекарств и т. д.???

Тревожное 13 Окт 2024 17:58 #806

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Тревожное 13 Окт 2024 18:00 #807

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Не, просто реалист.
Шива я тебя сейчас не опалитеки спрашиваю, я спрашиваю как обыватель обычный, если БП не будет нах все эти запасы, свечей, керосина, парафина, мешки фанариков, упаковки батареек, груды консерв( не ну хавка ладно её съесть можно), пол холодильника лекарств и т. д.???

Это особое состояние, кратко его можно описать как я могу.

Тревожное 13 Окт 2024 18:01 #808

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16059
Ekaterina пишет:

А что мешает Вам жить, уважаемая Катерина? :whistle:
"Человек сам кузнец своей оградки.."(с)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 13 Окт 2024 18:04 #809

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8357
Все очень хрупко и тонко. Нет никакого возвращения Грузии и прочее. Есть определенные позитивные моменты. Но все может моментом рухнуть от любого чиха судьбы. Но, конечно, всегда хочется надеяться на лучшее

Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 13 Окт 2024 18:08 #810

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
спрашиваю как обыватель обычный, если БП не будет нах все эти запасы, свечей, керосина, парафина, мешки фанариков, упаковки батареек, груды консерв( не ну хавка ладно её съесть можно), пол холодильника лекарств и т. д.???

Ну так будет локальный пиздец. Мне то какая разница. Вон рядом хохлы, БП не было, но тушняк с фонариком и геной ой как пригодились. Курск, то же самое. Время турбулентности
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Тревожное 13 Окт 2024 18:09 #811

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Все очень хрупко и тонко. Нет никакого возвращения Грузии и прочее. Есть определенные позитивные моменты. Но все может моментом рухнуть от любого чиха судьбы. Но, конечно, всегда хочется надеяться на лучшее

Вот, хоть один правильный выживальщик, успакоил :woohoo: Пойду укладку противогазов проверю [xoxol]

Тревожное 13 Окт 2024 18:11 #812

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
спрашиваю как обыватель обычный, если БП не будет нах все эти запасы, свечей, керосина, парафина, мешки фанариков, упаковки батареек, груды консерв( не ну хавка ладно её съесть можно), пол холодильника лекарств и т. д.???

Ну так будет локальный пиздец. Мне то какая разница. Вон рядом хохлы, БП не было, но тушняк с фонариком и геной ой как пригодились. Курск, то же самое. Время турбулентности
Короче этакая подушка безопасности?

Тревожное 13 Окт 2024 18:16 #813

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8357
Pavel1980 пишет:
Вот у меня захомячин ящик свечей
Во первых, свечи - это красиво!
Видел бы ты сколько у меня свечей жена по поводу и без повода сжигает. :S
Ну не лишать же ее удовольствия? И так его немного. Иду в магазин и пополняю запасы
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Тревожное 13 Окт 2024 18:17 #814

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Скажу от себя, в моём случаи подготовка в смысле хомяченья больше заточено на автономное проживание(в границах своего села) длительное время, а не на относительно короткосрочный локальный БП.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Тревожное 13 Окт 2024 18:22 #815

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50031
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:

Да мы не одни готовимся по тихому, у некоторых это уже на гос уровне проводят.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Окт 2024 18:23 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 13 Окт 2024 19:04 #816

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:

Да мы не одни готовимся по тихому, у некоторых это уже на гос уровне проводят.

Блин, глянул на печку, ДРОВА!!!!, вот чего надо будет хоть пару кубов дохомячить :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 13 Окт 2024 19:05 #817

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Блин, глянул на печку, ДРОВА!!!!, вот чего надо будет хоть пару кубов дохомячить :idea:
Так она газовая? Может лучше..?

Тревожное 13 Окт 2024 19:07 #818

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Так она газовая? Может лучше..?
Сколько у тебя газ. балонов в заначке? На сколько их хватит? Сколько они стоят?

Тревожное 13 Окт 2024 19:20 #819

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Сколько у тебя газ. балонов в заначке? На сколько их хватит? Сколько они стоят?
Очень мало, Паша ;) Ты наверняка понимаешь, почему...

Тревожное 13 Окт 2024 19:27 #820

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Скажу от себя, в моём случаи подготовка в смысле хомяченья больше заточено на автономное проживание(в границах своего села) длительное время, а не на относительно короткосрочный локальный БП.
У тебя явно всё получится. Не знаю, чего ты так начал сомневаться. В необходимости всего. Лучше иметь, чем не иметь же. А что до свечей, у меня они тоже есть, пока 130 шт. У тебя есть супруга. Как и у многих. Жить будете :pyat:

Copyright © 2021. Все права наши.