Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 07 Авг 2026 18:15 #3341

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 45991
IgorHunter пишет:
чили пишет:
ШИВА пишет:
Ну про дефицит пресной воды, давно разгоняют. Просто некоторые, не будем говорить кто, плохо спят от того что такой ресурс практически бесплатный. Надо это дело исправить. А для этого журналистам нужно прогнать волну, караул, дефицит. Вообще дефицит пресной воды, это точно такой же фактор как и углеродный след.
Я не знаю что случилось с реками в Сибири, но Тура, Тобол и Иртыш не пригодны сейчас для питья. Рыба в реке умирает массово. По берегам треш. Я сам очевидец. Огромные лапти лежат и плавают мертвые, а в воде куча рыбы на издыхании, её видно.
Вода хоть не красная? А то напоминать начинает 1-ю казнь ебипетскую :sm8:
Список десяти казней египетских :
Превращение воды в кровь: вода в Ниле и во всем Египте стала красной и непригодной для питья. Нашествие жаб: лягушки вышли из рек и заполнили все дома и жилища египтян .Нашествие мошек: тучи мелких насекомых поднялись из пыли земной. Наказание песьими мухами: нашествие кровожадных мух, которые мучили людей и животных. Мор скота: массовая и внезапная гибель домашних животных египтян в поле. Язвы и нарывы: у людей и уцелевшего скота тела покрылись болезненными ранами. Гром, молнии и огненный град: страшная буря, уничтожившая посевы и побившая людей и скот в поле. Нашествие саранчи: тучи насекомых съели всю оставшуюся зелень и плоды на земле. Тьма египетская: густая, непроглядная темнота, которая держалась три дня по всей стране. Смерть первенцев: гибель всех первенцев в египетских семьях, включая сына самого фараона
Вот такой он-добрый еврейский бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, чили

Тревожное 07 Авг 2026 18:20 #3342

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14638
IgorHunter пишет:
чили пишет:
ШИВА пишет:
Ну про дефицит пресной воды, давно разгоняют. Просто некоторые, не будем говорить кто, плохо спят от того что такой ресурс практически бесплатный. Надо это дело исправить. А для этого журналистам нужно прогнать волну, караул, дефицит. Вообще дефицит пресной воды, это точно такой же фактор как и углеродный след.
Я не знаю что случилось с реками в Сибири, но Тура, Тобол и Иртыш не пригодны сейчас для питья. Рыба в реке умирает массово. По берегам треш. Я сам очевидец. Огромные лапти лежат и плавают мертвые, а в воде куча рыбы на издыхании, её видно.
Вода хоть не красная? А то напоминать начинает 1-ю казнь ебипетскую :sm8:
Список десяти казней египетских :
Превращение воды в кровь: вода в Ниле и во всем Египте стала красной и непригодной для питья. Нашествие жаб: лягушки вышли из рек и заполнили все дома и жилища египтян .Нашествие мошек: тучи мелких насекомых поднялись из пыли земной. Наказание песьими мухами: нашествие кровожадных мух, которые мучили людей и животных. Мор скота: массовая и внезапная гибель домашних животных египтян в поле. Язвы и нарывы: у людей и уцелевшего скота тела покрылись болезненными ранами. Гром, молнии и огненный град: страшная буря, уничтожившая посевы и побившая людей и скот в поле. Нашествие саранчи: тучи насекомых съели всю оставшуюся зелень и плоды на земле. Тьма египетская: густая, непроглядная темнота, которая держалась три дня по всей стране. Смерть первенцев: гибель всех первенцев в египетских семьях, включая сына самого фараона
Пленка белая сверху. Вонь стоит на весь город уже месяц. Рыба массово дохнет.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 07 Авг 2026 18:25 #3343

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73092
Жарко? Температура воды какая?
Hasta la victoria siempre

Тревожное 07 Авг 2026 18:42 #3344

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Была жара, она здесь каждое лето. Но тут приток воды для августа в реки необычный.

Тревожное 07 Авг 2026 19:08 #3345

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24244
Без анализа воды никак. Количество кислорода на первом месте. причина уменьшения - размножение и гибель(гниение) водорослей.
На втором месте токсины. Но что и откуда?
Пленка белая - грибок типа плесень? свернувшийся белок из водных организмов?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

Тревожное 07 Авг 2026 19:18 #3346

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73092
чили пишет:
Solo пишет:
Была жара, она здесь каждое лето. Но тут приток воды для августа в реки необычный.

Для многих видов рыб +2-3 градуса выше критической отметки это верная смерть. Обычное дело когда при этом крупные особи и не очень здоровая мелочь гибнет. Плюс к этому резкое снижение кислорода в воде и размножение нехороших водорослей, которые в обычном состоянии не могут так активно размножаться.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 07 Авг 2026 19:32 #3347

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Без анализа воды никак. Количество кислорода на первом месте. причина уменьшения - размножение и гибель(гниение) водорослей.
На втором месте токсины. Но что и откуда?
Пленка белая - грибок типа плесень? свернувшийся белок из водных организмов?
Превышения по железу, марганцу и алюминию нашли в воде в Тюмени

Жители Тюмени заказали независимую экспертизу воды после жалоб на резкий запах, и исследование показало превышения по запаху, привкусу (по 3 балла при норме до 2), мутности (5,3 мг/дм³), pH (5,6), алюминию (0,26 мг/дм³), марганцу (1,16 мг/дм³) и железу (1,66 мг/дм³). Активисты теперь намерены направить результаты в надзорные органы и добиваться перерасчета и нормализации водоснабжения, сообщает Baza.

Проблемы с качеством воды в городе начались еще в июле на фоне паводка в Туре: горожане жаловались на запах болота и тухлых яиц, а власти организовали подвоз питьевой воды. Ранее губернатор Александр Моор заявлял, что вода соответствует нормам, а неприятный запах связан с низким уровнем кислорода в реке после паводка.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl

Тревожное 08 Авг 2026 04:21 #3348

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Американские ученые впервые использовали искусственный интеллект для создания новых видов вирусов, которые не существуют в природе, сообщает газета New York Times.

@belarusian_silovik
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 08 Авг 2026 06:00 #3349

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31296
чили пишет:
Американские ученые впервые использовали искусственный интеллект для создания новых видов вирусов, которые не существуют в природе, сообщает газета New York Times.

@belarusian_silovik
Скоро земной шар превратится в практически стерильную планету ... :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, чили

Тревожное 08 Авг 2026 06:08 #3350

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15000
Да чё ты сразу, может это вирус от которого новые зубы вырастают.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Тревожное 08 Авг 2026 06:12 #3351

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31296
Niknikl пишет:
В анусе ... :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl

Тревожное 08 Авг 2026 07:17 #3352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215493
IgorHunter пишет:
Niknikl пишет:
В анусе ... :44-
это ещё ладно, а если в пи.де?? :neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Тревожное 08 Авг 2026 07:19 #3353

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21136
Да не вырастет ни чего лишнего. Вырастают только опухоли и мнимые рога. Тут гляди чтобы то, что есть не посыпалось, да не повырезали.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Niknikl

Тревожное 08 Авг 2026 10:27 #3354

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
The Financial Times: В аргентинских Андах, на отдаленном ранчо Вамани, группа предпринимателей во главе с предпринимателем Мартином Варсавски строит убежище на случай апокалипсиса. Варсавски, чье состояние оценивается в $700 млн, купил 32 тысячи гектаров земли вместе с пятью партнерами. На ранчо уже появились сборные дома, геодезические купола и взлетная полоса. По его мнению, Аргентина и южный конус Южной Америки идеально подходят для выживания при ядерной войне из-за удаленности от целей для ракет и обилия продовольствия и энергии. Он планирует сделать ранчо самодостаточным: установить солнечные панели, завести скот и даже создать автономный интернет на основе ИИ в случае глобального коллапса серверов.

Варсавски — не единственный представитель Кремниевой долины, кто видит в Аргентине убежище. Питер Тиль, который уже давно владеет землей в Новой Зеландии, в апреле купил особняк в Буэнос-Айресе и перевез туда свою семью на два месяца. Хотя Варсавски и Тиль не координировали свои действия, они пришли к одному выводу: Аргентина — лучшее место на случай Третьей мировой войны. Сам Варсавски активно поддерживает президента Хавьера Милея и консультирует его по вопросам привлечения инвесторов, предлагая создать «визу спокойствия» для тех, кто хочет застраховаться от глобальных катастроф.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Shooric73

Тревожное 08 Авг 2026 10:32 #3355

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30005
Ох уж эта Аргентина... :neutral:
Пробираться туда предлагают "крысиными тропами"?
Или на подводных лодках как в прошлом веке? ;)
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.