Alex Kilgur пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Какой ВОЗ, вы о чём ?
Скажите мне, для чего ВОЗ, какова его функция ?
Гамма, ты правда не знаешь?
Ладно, сорву покровы.
Конечно же я сказал это так скз. риторически..
Откуда взялся(лась) ВОЗ ? - я имею ввиду не общепринятое мирское с датой создания по документам и географической привязкой., я имею ввиду - фундаментально.
Отбросив всякую плесень.. дак откуда взялась ВОЗ ?
Возникновение ВОЗ, это не следствие действий людей, это очевидно., если придерживаться основных научных теорий/гипотез/концепций устройства мира.
ВОЗ, это результат энтропии, причинно-следственных связей, квантовой механики, блок-вселенной и т.п..
При чем здесь конкретные или абстрактные люди ? - они ходят по дорожкам по которым им предписано и открывая рты говорят то, что написано.
Существование в мире ВОЗ, это результат необходимости его существования.
Ты скажешь, мол.. - "Нет, он не должен существовать, по крайней мере не в такой форме !"
Предъяви мне форму ВОЗ о которой ты говоришь или форму его отсутствия.
Да, да.. предъявляй, я хз как ты это сделаешь.. открывай пространственный карман и извлекай в материальной форме или меня приглашай туда засвидетельствовать.
Или портал в параллельный мир или еще как.. в общем туда, где существует иной ВОЗ или не существует в реальности.
Мы имеем ВОЗ в данный момент, такой какой он есть, это объективная реальность, ну вот.. - свершилось, оно есть, существует. Статус - реальность.
Гипотетического ВОЗ каким желаешь его видеть ты, мы не имеем - это фантазия. Статус - фантазия.
ВОЗ существует в единственно возможной форме - как дОлжно ему.
Короче, проецируя модель мира в будущее(вместе с ВОЗ), на основании прошлого, прогнозируя, экстраполируя.. - БП просто обязан! наступить в ближайшее время.