Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 15 Авг 2026 18:40 #3381

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6102
Как сообщило командование ВМС США, 30 июля отстранен от должности Джозеф Саммур (Joseph Sammur) - командир подводной лодки класса «Огайо» USS West Virginia, несущей ракеты с ядерными боеголовками. Саммур принял командование атомной подводной лодкой менее года назад: 14 августа 2025 г. Причина отстранения мутная: в связи с «утратой доверия к его способности командовать». Он переведен в 10-ю группу подводных лодок.

USS West Virginia введена в строй в 1990 году и базируется в Кингс-Бей, штат Джорджия. В настоящее время находится в порту на техническом обслуживании.

Ходят слухи (аудио с 24 мин), что Джозеф Саммур отказался выполнить приказ Пита Хегсета и президента Трампа атаковать территорию Калифорнии, создав ситуацию, аналогичную 11 сентября 2001 г., для обоснования атаки (ядерной?) на Иран.
m.aftershock.news/?q=node/1643288#new
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 15 Авг 2026 20:56 от Priga.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

Тревожное 16 Авг 2026 03:49 #3382

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
Ну и правильно сделал, что отказался.
Амеры свидетелей махинаций всегда убирают.
Вод, морпехи которые Усаму Бенладена брали вскоре всем составом на учениях погибли.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 16 Авг 2026 07:11 #3383

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31524
yandex пишет:
Ну и правильно сделал, что отказался.
Амеры свидетелей махинаций всегда убирают.
Вод, морпехи которые Усаму Бенладена брали вскоре всем составом на учениях погибли.

Это утверждение — популярный миф и городская легенда, основанная на реальных трагических событиях. Погибшие в августе 2011 года в Афганистане бойцы действительно служили в том же элитном подразделении (SEAL Team 6), но непосредственно в ликвидации Усамы бен Ладена они не участвовали
Реальные факты о катастрофе.
Дата и место: 6 августа 2011 года в долине Танги (провинция Вардак, Афганистан) боевики движения «Талибан» сбили американский военно-транспортный вертолет CH-47D Chinook с позывным Extortion 17
Погибшие: Катастрофа унесла жизни 38 человек — 31 американского военнослужащего (включая 17 бойцов спецназа ВМС США), а также 7 афганских коммандос и переводчика. Из спецназовцев 15 человек действительно принадлежали к «Золотой эскадрилье» (Gold Squadron) SEAL Team 6
Связь с бен Ладеном: Рейд по уничтожению Усамы бен Ладена в Пакистане 2 мая 2011 года проводила «Красная эскадрилья» (Red Squadron) того же подразделения. Погибшие в августе бойцы не входили в группу «нептунова копья», хотя и числились в том же засекреченном полку. Это был не учебный вылет, а боевая операция по поддержке сил быстрого реагирования
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, yandex, Urban, Niknikl

Тревожное 17 Авг 2026 10:32 #3384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217649
Трещины в асфальте после землетрясения магнитудой 3.9 с эпицентром на глубине 1 км, на склоне вулкана Этна в
муниципалитете Лингуаглосса (Сицилия, Италия 15/08/2026)

с бункера:
===

Был такой блогер, Александр44 как-то там, обоснованно утверждал, что земля с определенной периодичностью в 500-700 лет делает кувырок по Джанибекову и меняет полярность, следствием чего становится огромная селевая волна цунами в определенных регионах, и общее затопление в остальных. И что ближайший ожидается вот-вот, и к нему системно готовятся на международном уровне.В аргументации - строительство/демонтаж АЭС про регионам, социально-экономическое развитие стран, финансирование определенных отраслей науки. Даже карту безопасных зон планеты рассчитал. Складно писал. Года 4 назад его взломали на конте, и вынесли весь блог под ноль, после чего не было ни одного поста. Так вон он утверждал, что непосредственные предвестники - это системные погодные аномалии за несколько лет до (количество землетрясений, ураганы, смерчи, где их быть не должно, наводнения вне паводков и пр.). Если эта теория верна, то к подготовке нужно добавлять возможность затопления и выхода из строя всей электроники, т.к. при переполюсовке магнитный фон даст эффект на подобие Эми. Кстати, про будущую войну с Украиной писал ещё в середине десятых, когда абсолютному большинству это казалось фантастикой..
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 17 Авг 2026 11:40 #3385

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну война с Украиной давно просматривалась, когде еще у хохлов купоны были и 1 рубль стоил 1,2 / 1,5 купона.
Эффект Джанибекова, или еще что, но какая-то глобальная бяка время от времени постоянно происходит.
Вот например откуда беруться пласты угля (окаменевшая древисина) на глубине 5-30 метров толшиной от пары метров до пары десятков метров?
Что могло собрать такую кучу дерева в одном месте и накрыть землей так быстро, что гниение не началось?
Последнее редактирование: 17 Авг 2026 11:44 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 17 Авг 2026 11:54 #3386

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,6, ожидается цунами
===

Что-то часто это случаться стало
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 17 Авг 2026 12:19 #3387

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

и до хохлов доходит...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Тревожное 17 Авг 2026 13:05 #3388

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38875
Давно и много читал этого Александра44 на "Конте".
Майонеза много у него было, но и здравого зерна-тоже.
Тут ссыль кидал, давно уже.

Да, про переворот он твердил. И про засыпанные первые этажи зданий и про мамонтов с травой во рту, мгновенно замерших, и про то что на планете нет деревьев старше 400/500 лет (за исключением каких то секвой, на каком то плато.
Задавал вопрос-почему на Северном полюсе теплей, чем в Оймяконе.
Основная идея у него была-какие то метил(метан?)гидраты, которые в сжиженном состоянии в мор воде-мгновенно замораживают все. Высвобождаются они от снижения давления во время гигантского цунами.
Звучит дико, но он химически и математически все обосновывал.

Последний пост у него-"я все сказал, кто слушал-молодец, я съобываю в секретное место, ибо скоро грядет"

Хотя, если все "почистили" за ним- наводит на мысли. На неприятные мысли.

Доклад закончил :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Тревожное 18 Авг 2026 06:30 #3389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В ту же тему
===
Ход глобальной температуры Земли за последние 22 000 лет (до 2021 года), график созданный на основе данных NASA и научных палеоклиматических исследований.

Если это не пиздёж - то это пиздец... :blink:

Из обсуждений:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 18 Авг 2026 14:25 #3390

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Однозначно пиздёжь.

Писал уже.
Когда строили защитную дамбу, подняли миллионы кубов грунта с земли и с дна залива.
Нашли в донных отложениях средиземноморских креветок. А в грунте- остатки граба, каштанов, акаций и кипарисов.
Т.е в моей локации, сука, зоне рискованного земледелия и Нечерноземья, был климат Северной Италии и Южной Германии.
Где это на графике?
Последнее редактирование: 18 Авг 2026 14:25 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 18 Авг 2026 14:30 #3391

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74003
Имею мнение- 22 тысячи лет это вообще ни о чем. Послушать антропологов, так они рассуждая о глобальных потеплениях и ледниковых периодах считают немного другими цифрами, там минимум на один ноль больше.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 18 Авг 2026 14:40 #3392

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Понагнетаю.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 18 Авг 2026 15:14 #3393

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Это не параноя. Некая крупная росийская фирма, торгующая продуктами добовляет на ряд своих складов дизеля, и даже контейнерные заправки с соляром...
И возможно что это подготовка к войне с западом.
Последнее редактирование: 18 Авг 2026 15:16 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 19 Авг 2026 04:21 #3394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Тревожное 19 Авг 2026 14:47 #3395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Niknikl

Тревожное 19 Авг 2026 15:48 #3396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

❗️НАТО готовит план на случай нападения России на страны Балтии

В Альянсе разработали три основных сценария ответа:

☑️Сначала подавить ракетные и беспилотные удары РФ, в том числе за счет ударов по системам в Калининграде;
☑️ Затем нарушить российские линии снабжения, атакуя военные базы, аэродромы, заводы, мосты и железные дороги;
☑️ Использовать беспилотники и роботов для ударов по военным объектам в глубине России.

При этом НАТО заявляет, что не планирует завоевывать Россию. Цель — остановить наступление и отбросить российские силы к границе.

В Альянсе считают, что открытость таких планов должна работать как средство сдерживания.
===

Хм, насчёт "открытости планов", ... вот Россия давно уже озвучила, что если война с Европой будет - то она будет ядерной. Как насчёт этой информации Европа, учитывает?.. видно что нет.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 19 Авг 2026 15:54 #3397

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15241
Если учитывать этот фактор, то как тогда планы строить? А зп надо отрабатывать, и инвестиции осваивать. А ты сразу уебем уебем. Тут понимать надо :idea:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Тревожное 19 Авг 2026 16:28 #3398

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74003
А мне кажется что это на Калининград всё нацелено. Провокация в Прибалтике и рывок на Калининград...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Тревожное 19 Авг 2026 16:47 #3399

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21396
Plombir пишет:
А это в какую сторону?

Тревожное 19 Авг 2026 17:03 #3400

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полагаю из России, не в Россию же поток

Copyright © 2021. Все права наши.