Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 10 Авг 2026 06:46 #3361

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215725
Вучич опять заявил, что мир стоит на пороге «большой войны»
===

И видимо по этому поводу подыгрывает хохлам...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Тревожное 10 Авг 2026 10:16 #3362

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21173
yandex пишет:
IgorHunter пишет:
чили пишет:
ШИВА пишет:
Ну про дефицит пресной воды, давно разгоняют. Просто некоторые, не будем говорить кто, плохо спят от того что такой ресурс практически бесплатный. Надо это дело исправить. А для этого журналистам нужно прогнать волну, караул, дефицит. Вообще дефицит пресной воды, это точно такой же фактор как и углеродный след.
Я не знаю что случилось с реками в Сибири, но Тура, Тобол и Иртыш не пригодны сейчас для питья. Рыба в реке умирает массово. По берегам треш. Я сам очевидец. Огромные лапти лежат и плавают мертвые, а в воде куча рыбы на издыхании, её видно.
Вода хоть не красная? А то напоминать начинает 1-ю казнь ебипетскую :sm8:
Список десяти казней египетских :
Превращение воды в кровь: вода в Ниле и во всем Египте стала красной и непригодной для питья. Нашествие жаб: лягушки вышли из рек и заполнили все дома и жилища египтян .Нашествие мошек: тучи мелких насекомых поднялись из пыли земной. Наказание песьими мухами: нашествие кровожадных мух, которые мучили людей и животных. Мор скота: массовая и внезапная гибель домашних животных египтян в поле. Язвы и нарывы: у людей и уцелевшего скота тела покрылись болезненными ранами. Гром, молнии и огненный град: страшная буря, уничтожившая посевы и побившая людей и скот в поле. Нашествие саранчи: тучи насекомых съели всю оставшуюся зелень и плоды на земле. Тьма египетская: густая, непроглядная темнота, которая держалась три дня по всей стране. Смерть первенцев: гибель всех первенцев в египетских семьях, включая сына самого фараона
Вот такой он-добрый еврейский бог!
Добрее некуда. После многих десятков лет рабства и геноцида, взял Господь, да и принял решение о наказании тогдашнего аналога нынешних великов. И ни кому Он не обязан быть исключительно добрениким дурачком-благодетелем, а не справедливым Творцом.

Тревожное 10 Авг 2026 10:31 #3363

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 10 Авг 2026 10:34 #3364

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Добрее некуда. После многих десятков лет рабства и геноцида, взял Господь, да и принял решение о наказании тогдашнего аналога нынешних великов. И ни кому Он не обязан быть исключительно добрениким дурачком-благодетелем, а не справедливым Творцом.

Заступаешься за него что ли?.. :44-
И в армии, да в вообще в любом цивилизованном сообщестВе КОЛЛЕКТИВНЫЕ НАКАЗАНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Ведь евреев там гнобили не все подряд - а он взял и скопом ВЕСЬ НАРОД наказал
Причём так жестоко
Чем там первенцы провинились? :sm8:
Охуенно справедливый "Творец"... :neutral:
Жень, не надо заступаться за этого еврейского бога, придуманного евреями чисто для себя, для которого (как и для евреев) все остальные -= гои, мусор
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.