Puundik пишет:
Plombir пишет:
Пунд, ты где видел, чтоб я был против выражения неудовольствия действиями властей? А?
Я сам писал: мне до пенсии было 4, теперь стало 9 - я что, радоваться должен? Я сто раз писал что ОЧЕНЬ НЕОДОБРЯЮ пенс.реформу, и не только. Где я писал, что не надо высказывать своё мнение? Но мнение, свои убеждения - и остаивать их - а не бросаться говном. как это делаешь ты и Капкан!
Ну, если для тебя правда - говно, то что я могу сделать?..
Неодобряешь? Не нравится что делает власть? А что в таком случае ТЫ сделал чтобы этого не произошло? А если уже случилось, то что ты сделал дабы послать сигнал наверх о том что подобные действия верхов неприемлемы для людей? Ничего! Сглотнул. Как раньше сглатывал и будешь сглатывать впредь. Будут ссать в глаза рассказывая что это роса и призывать не перечить ибо враг не дремлет - а ты так и будешь делать.
Дальше текст с твоего поста комментировать бессмысленно по причине его отсутствия, кроме шипения и пены ничего нет.
Правда?
Если ты транслируешь непрерывно говно - это всё проходит "я же говорю правду"?
Так тебя сколько раз спрашивал: зачем и кому ты это говоришь? Ты живёшь в сраной Укропии - зачем ты нам тут излагаешь как херово в России - тут наверняка реалии лучше тебя знают. Кому ты это транслируешь? Властям может? Нет. Ты банально кидаешь говно, и только.
Да, одобряю, скажем так, не всё,
И что?
Что ты мне предъявляешь? "
что в таком случае ТЫ сделал чтобы этого не произошло? А если уже случилось, то что ты сделал дабы послать сигнал наверх о том что подобные действия верхов неприемлемы для людей?" - а должен?
Я где-то брал такие на себя обязательства - сделать и посылать?
А ты не охуел?
Кому я это должен?
Я что-то одобряю, что-то неодобряю, что-то понимаю - кому это я обязывался "доводить до сведения"?
Я считаю что и без меня это знают и разберутся. Не исключаю, что есть службы (обязаны быть) которые мониторят ресурсы интернета - кстати, Авантюру так 100%, много примеров было, - стало быть и мои высказывания где-то учтутся. Не учтутся? - тоже похуй. Или ты думал я с флагами и кастрюлями к Кремлю двину покрышки жечь?.. как вы, мудаки, в Киеве.
Я именно что вполне легитимным и законным способом выражаю своё одобрение или неодобрение - участием в выборах.
Я выбрал Путина.
Я одобряю его курс. В чём-то, возможно, недопонимаю (но опред.соображения есть). в чём-то неодобряю - но в целом оцениваю положительно.
Что ты от меня хотел бы, ваше сиятельство, потребовать? Выйти на улицу с флагом? Написать петицию?
Нахуя?
Ты, вонючка, зачем написал про "сглатываешь"? Это не я сглатываю - это ты сглатываешь. Ты живёшь в сраной антироссийской стране. Ты платишь там налоги, которые идут и на АТО. Ты как зайчик поскачешь в АТО, когда тебя призовут. Так что ты мне можешь предъявить? Что я как Капкан не визжу что "Сибирь отдали китайцам" что есть откровенная чушь?
Пундик. Ты заебал от других что-то требовать. То от России чтобы вам там что-то сделала и "не бросила". То от меня чтобы я что-то там "посылал сигнал". Схуяп? Я как-нибудь сам разберусь кого и куда посылать.
Думай о себе, не тащи на форум говно про Россию, больше рассказывай про то говно, которое у вас творится - поскольку ты
к России ровно никакого отношения не имеешь даже теоретического - и никто тебе худого слова не скажет.
Пока что ты выглядишь позорно - именно как охуевший хохол, бросающийся в Россию говном.