Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 06 Дек 2018 12:55 #7841

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
drozzi пишет:
На Украине народ дал понять руководству,ага.. :P
Бла,рассуждения институтки-целки.. :P

Абсолютли.
Я так и думал.
Вместо конкретики - размазывание соплей по потолку.
Как обычно впрочем. Сто раз спрашивали "как Россия должна в нынешних условиях вести себя "с украинским народом" чтоб ты признал что это правильно" - нет ответа, кроме мычания в стиле "пусь делают чо-та!"
Так и тут.
Ему конкретный вопрос - а он: "трудно ответить не проанализировав психотип и ментальность россйиской элиты. Плюс следует учесть взгляды"
Сука, тебя не про психотип элиты спрашивали. Про психотип не надо диссертаций - там всё на ладони, люди на порядок умнее тебя давно всё разложили по полочкам: "контролёры" и "приказчики" (с) А.И.Фурсов. И кто и чем дышит прекрасно известно.
Нет, бля, херню какую-то написал очередную. Интеллигентские сопли ни о чём.
А вот говна накидать - это всегда.
ЧТО ДЕЛАТЬ. Ну, тут, конечно, много красивых слов и банальщины, но в целом, если рассматривать вопрос в плане отношений "народ" vs "элиты", то: Люди должны давать понять руководству, что колаборантский договорняк с Западом не пройдёт. И возможны эксцессы, если элиты пойдут на сепаратный мир с врагом, то им не поздоровится. Выполнение простое и целиком в рамках правового поля: максимальное информационное освещение проблематики, влияние через выборы, мирные акции протестов, разъяснительная работа среди людей, обоснованные забастовки и т.п.. Это всё, что могут обычные мирные люди, патриоты своей страны сделать не нарушая УК и АК.

Ну. И чо. Кто-то против? "максимальное информационное освещение проблематики, влияние через выборы, мирные акции протестов, разъяснительная работа среди людей, обоснованные забастовки и т.п." Каким боком к этому только твоё и Капкана говно? Или у вас это проходит как "разъяснительная работа"? "максимальное информационное освещение проблематики"?
Так идите освещайте в другое место, тут и так все в курсе
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Дек 2018 12:59 #7842

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Пундик бедняга, хтожь тебе так мозг то засрал, попробую в очередной раз открыть тебе глаза на действительность.

Дела российские. 06 Дек 2018 13:06 #7843

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Пунд а как ты к зеленой энергетике относишься?
И что для тебя зеленая энергетика?
Понимаю что не по теме, просто личное любопытство (угадаю/не угадаю)
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 13:06 от AlexC.

Дела российские. 06 Дек 2018 13:18 #7844

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
AlexC пишет:
Дай своё определение понятию "зелёная энергетика".
Поскольку, я к примеру, затраченную энергию(и вред среде) считаю, начиная от
изготовления генераторов энергии,накопителей и т.п.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 13:18 от oktogen.

Дела российские. 06 Дек 2018 13:24 #7845

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Если коротко то атом
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 06 Дек 2018 13:29 #7846

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Пунд вот ты предлагаешь мирный протест, митинги и влияние через выборы.

А скажи есть хоть одна страна в мире где подобное помогло?
Вот назови конкретную страну где гот от года ширнармассы живут всё лучше и лучше?
Не надо писать много, просто назови страну. Если например аак ты пишешь у нас продались, они же кому то продались, все во всем мире друг другу продатся не могут.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 06 Дек 2018 13:44 #7847

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Ему конкретный вопрос - а он....
Вот странный ты человек, я же написал что делать и ты ниже процитировал. И тем не менее глупо съязвил.
Plombir пишет:
Ну. И чо. Кто-то против?
Да. Ты и тебе подобные хатаскрайники в частности. Вы ищите любые оправдания действиям властей (а она любезно вам их подсовывает руками "онолитеков типа Ищенко, Роджерса, Носиковых и пр.) лишь-бы она не вносила в голову диссонанс. Никто не любит ошибаться, тем более в таких фундаментальных вещах.
Plombir пишет:
"максимальное информационное освещение проблематики, влияние через выборы, мирные акции протестов, разъяснительная работа среди людей, обоснованные забастовки и т.п." Каким боком к этому только твоё и Капкана говно? Или у вас это проходит как "разъяснительная работа"? "максимальное информационное освещение проблематики"?
Так идите освещайте в другое место, тут и так все в курсе
Так если в курсе, почему ничего не предпринимается? А, ну да, я ж забыл - суставы болят... пущай глупые юнцы отдуваются и отстаивают интересы государства, а мы потом, может быть, каааак ухнем из подвортни ого-го! Когда поезд уже уйдёт, ага.... Хотя если учесть описанное мною ранее разделение в восприятии руководства и элит, то тогда да, одобрямс а остальные агенты госдепа и предатели. Логично.

А если серъёзно - то да, освещение проблематики, признание и обсуждение проблемы первый шаг к её решению.
Приятно видеть, что наличие проблем тобой не оспаривается. Но на этом всё дело и заканчивается. Далее одни призывы не раскачивать лодку и верить :cheer: руководству оперируя очередной распиареной штатными сми перемогами. К тому-же ты предлагаешь тупо не замечать и заметать под ковёр.
Вот такая разъяснительная работа среди свидетелей ХПП и освещение явных антинародных действий властей и есть часть работы по исправлению ситуации как я говорил выше. Согласись, если проблему замалчивать и закрывать на неё глаза - ничего делаться не будет. А если поднимается шумиха, когда падают рейтинги политиков и начинаются протесты людей - ИМ уже придётся как-то реагировать не так ли?
Ну, другое дело что тебе лично неприятно читать про то, что явно диссонирует с предсатвленной в голове картинкой и кидает тень на то во что верили и считал правильным. Но это дело такое... лекарство как правило неприятное на вкус.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 13:51 от Puundik.

Дела российские. 06 Дек 2018 13:54 #7848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да. Ты и тебе подобные хатаскрайники в частности. Вы ищите любые оправдания действиям властей (а она любезно вам их подсовывает руками "онолитеков типа Ищенко, Роджерса, Носиковых и пр.) лишь-бы она не вносила в голову диссонанс. Никто не любит ошибаться, тем более в таких фундаментальных вещах.

Пунд, ты где видел, чтоб я был против выражения неудовольствия действиями властей? А?
Я сам писал: мне до пенсии было 4, теперь стало 9 - я что, радоваться должен? Я сто раз писал что ОЧЕНЬ НЕОДОБРЯЮ пенс.реформу, и не только. Где я писал, что не надо высказывать своё мнение? Но мнение, свои убеждения - и остаивать их - а не бросаться говном. как это делаешь ты и Капкан!
Так если в курсе, почему ничего не предпринимается? А, ну да, я ж забыл - суставы болят... пущай глупые юнцы отдуваются и отстаивают интересы государства, а мы потом, может быть как-нибудь... Хотя если учесть описанное мною ранее разделение в восприятии руководства и элит, то тогда да, одобрямс а остальные агенты госдепа и предатели. Логично.

А если серъёзно - то да, освещение проблематики, признание и обсуждение проблемы первый шаг к её решению.
Приятно видеть, что наличие проблем тобой не оспаривается. Но на этом всё дело и заканчивается. Далее одни призывы не раскачивать лодку и верить руководству оперируя очередной распиареной штатными сми перемогами. К тому-же ты предлагаешь тупо не замечать и заметать под ковёр.
Вот такая разъяснительная работа среди свидетелей ХПП и освещение явных антинародных действий властей и есть часть работы по исправлению ситуации как я говорил выше. Согласись, если проблему замалчивать и закрывать на неё глаза - ничего делаться не будет. А если поднимается шумиха, когда падают рейтинги политиков и начинаются протесты людей - ИМ уже придётся как-то реагировать не так ли?
Ну, другое дело что тебе лично неприятно читать про то, что явно диссонирует с предсатвленной в голове картинкой и кидает тень на то во что верили и считал правильным. Но это дело такое... лекарство как правило неприятное на вкус.

Что, блядина, "не предпринимается"? Ты хочешь спросить, почему на сайте не развёрнут баннер в хохляцком стиле "ПТН ПНХ" или что-то наподобии?
Ты себя "лекарством" величать надумал?..
Пундик!
Лично для себя ты можешь себя считать хоть Авиценной, хоть бальзамом-от-всех-болезней; но в реале ты просто тупой охуевший хохол. Который живёт в говне, выход из этого говна уже проебал - и всё что тебе остаётся это кидать говном в Россию, типа "и у вас тоже!.." А всё остальное про "открываю вам глаза" - это ты на кухне жене рассказывай, придурок!

Дела российские. 06 Дек 2018 14:01 #7849

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Зелёная энергетика в моём понимании - возобновляемые источники энергии при производстве которой не наносится ущерб окружающей среде и не тратятся углеводороды необходимые для других отраслей.
Но полностью соглашусь с Октогеном - это понятие можно сказать условное. Ведь для производства той-же ветроэлектростанции или солнечных панелей нужно было сжечь нефть и уголь, выкинуть на свалку кучу химии от полимеров, разрыть карьеры, слить жидкие отходы и закоптить небо при выплавке стали и т.д. и т.п.. Поэтому такую энергетику можно условно назвать зелёной.

Хотя в целом отношение положительное а в некоторых случаях и очень эффективное. Но альтернативой той-же атомной её назвать сложно.

Дела российские. 06 Дек 2018 14:10 #7850

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Надо новую тему окрывать :unsure: " СРАЧЬ" И там НИКАКОЙ цензуры и бана за сообщения в этой теме, за исключением того, за что форум "закрыть" могут. :idea:
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 14:11 от yandex.

Дела российские. 06 Дек 2018 14:18 #7851

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Пунд, ты где видел, чтоб я был против выражения неудовольствия действиями властей? А?
Я сам писал: мне до пенсии было 4, теперь стало 9 - я что, радоваться должен? Я сто раз писал что ОЧЕНЬ НЕОДОБРЯЮ пенс.реформу, и не только. Где я писал, что не надо высказывать своё мнение? Но мнение, свои убеждения - и остаивать их - а не бросаться говном. как это делаешь ты и Капкан!

Ну, если для тебя правда - говно, то что я могу сделать?..

Неодобряешь? Не нравится что делает власть? А что в таком случае ТЫ сделал чтобы этого не произошло? А если уже случилось, то что ты сделал дабы послать сигнал наверх о том что подобные действия верхов неприемлемы для людей? Ничего! Сглотнул. Как раньше сглатывал и будешь сглатывать впредь. Будут ссать в глаза рассказывая что это роса и призывать не перечить ибо враг не дремлет - а ты так и будешь делать.

Дальше текст с твоего поста комментировать бессмысленно по причине его отсутствия, кроме шипения и пены ничего нет.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Дек 2018 14:22 #7852

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
" СРАЧЬ" И там НИКАКОЙ цензуры и бана за сообщения в этой теме, за исключением того, за что форум "закрыть" могут. :idea:
И не говори, сплошные ругательства... куда мир катится... Даже поговорить культурно не дают возможности. Того гляди истерические припадки начнутся. Как-бы экзорциста не пришлось звать
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Дек 2018 14:45 #7853

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:

Где-то и в чём-то помогало. можно покопать тему.
Но главное встречный вопрос - а что ты предлагаешь?
1. Расслабиться и попытаться получить удовольствие как это было написано в рекомендациях женщинам при изнасиловании.
2. Митинги, голосование на выборах, общественный резонанс. Всё сугубо в правовом и законном поле гарантируемом Конституцией.
3. Майданы, устранение одиозных представителей элит как бомбисты-лицеисты, новые робин-гуды?

Дела российские. 06 Дек 2018 14:49 #7854

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Ну, если для тебя правда - говно, то что я могу сделать?..

Неодобряешь? Не нравится что делает власть? А что в таком случае ТЫ сделал чтобы этого не произошло? А если уже случилось, то что ты сделал дабы послать сигнал наверх о том что подобные действия верхов неприемлемы для людей? Ничего! Сглотнул. Как раньше сглатывал и будешь сглатывать впредь. Будут ссать в глаза рассказывая что это роса и призывать не перечить ибо враг не дремлет - а ты так и будешь делать.

Дальше текст с твоего поста комментировать бессмысленно по причине его отсутствия, кроме шипения и пены ничего нет.

Правда?
Если ты транслируешь непрерывно говно - это всё проходит "я же говорю правду"?
Так тебя сколько раз спрашивал: зачем и кому ты это говоришь? Ты живёшь в сраной Укропии - зачем ты нам тут излагаешь как херово в России - тут наверняка реалии лучше тебя знают. Кому ты это транслируешь? Властям может? Нет. Ты банально кидаешь говно, и только.

Да, одобряю, скажем так, не всё,
И что?
Что ты мне предъявляешь? "что в таком случае ТЫ сделал чтобы этого не произошло? А если уже случилось, то что ты сделал дабы послать сигнал наверх о том что подобные действия верхов неприемлемы для людей?" - а должен?
Я где-то брал такие на себя обязательства - сделать и посылать?
А ты не охуел?
Кому я это должен?
Я что-то одобряю, что-то неодобряю, что-то понимаю - кому это я обязывался "доводить до сведения"?
Я считаю что и без меня это знают и разберутся. Не исключаю, что есть службы (обязаны быть) которые мониторят ресурсы интернета - кстати, Авантюру так 100%, много примеров было, - стало быть и мои высказывания где-то учтутся. Не учтутся? - тоже похуй. Или ты думал я с флагами и кастрюлями к Кремлю двину покрышки жечь?.. как вы, мудаки, в Киеве.

Я именно что вполне легитимным и законным способом выражаю своё одобрение или неодобрение - участием в выборах.
Я выбрал Путина.
Я одобряю его курс. В чём-то, возможно, недопонимаю (но опред.соображения есть). в чём-то неодобряю - но в целом оцениваю положительно.
Что ты от меня хотел бы, ваше сиятельство, потребовать? Выйти на улицу с флагом? Написать петицию?
Нахуя?
Ты, вонючка, зачем написал про "сглатываешь"? Это не я сглатываю - это ты сглатываешь. Ты живёшь в сраной антироссийской стране. Ты платишь там налоги, которые идут и на АТО. Ты как зайчик поскачешь в АТО, когда тебя призовут. Так что ты мне можешь предъявить? Что я как Капкан не визжу что "Сибирь отдали китайцам" что есть откровенная чушь?

Пундик. Ты заебал от других что-то требовать. То от России чтобы вам там что-то сделала и "не бросила". То от меня чтобы я что-то там "посылал сигнал". Схуяп? Я как-нибудь сам разберусь кого и куда посылать.
Думай о себе, не тащи на форум говно про Россию, больше рассказывай про то говно, которое у вас творится - поскольку ты
к России ровно никакого отношения не имеешь даже теоретического - и никто тебе худого слова не скажет.
Пока что ты выглядишь позорно - именно как охуевший хохол, бросающийся в Россию говном.

Дела российские. 06 Дек 2018 14:50 #7855

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Я не знаю куда это.. глаза застилают слёзы. Реально. От смеха правда. Пуундик, если ты живёшь в таком инфополе, я преклоняюсь перед стойкостью твоего разума. Я бы ёбнулся, чесслово :neutral: (Ролик на полторы минуты)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 14:51 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 06 Дек 2018 14:53 #7856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
yandex пишет:
" СРАЧЬ" И там НИКАКОЙ цензуры и бана за сообщения в этой теме, за исключением того, за что форум "закрыть" могут. :idea:
И не говори, сплошные ругательства... куда мир катится... Даже поговорить культурно не дают возможности. Того гляди истерические припадки начнутся. Как-бы экзорциста не пришлось звать

Пундик, а как с тобой ещё?
ну, когда человек по 101-му разу одну и ту же волынку.
Ну на 102-м разу и по ебалу бы надо, чтоб в себя пришёл

Дела российские. 06 Дек 2018 14:59 #7857

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:

Где-то и в чём-то помогало. можно покопать тему.
Но главное встречный вопрос - а что ты предлагаешь?
1. Расслабиться и попытаться получить удовольствие как это было написано в рекомендациях женщинам при изнасиловании.
2. Митинги, голосование на выборах, общественный резонанс. Всё сугубо в правовом и законном поле гарантируемом Конституцией.
3. Майданы, устранение одиозных представителей элит как бомбисты-лицеисты, новые робин-гуды?
Вот ты сперва найди хоть одну страну, где твои либеральные бредни хоть как нибудь работают, а потом уже советы раздавай :P

Что предлагаю я понять может любой дурак:
Смена политической системы. Не завтра, не через месяц, а только после преобладания в обществе коммунистической идеологии.
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 06 Дек 2018 14:59 #7858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Я не знаю куда это.. глаза застилают слёзы. Реально. От смеха правда. Пуундик, если ты живёшь в таком инфополе, я преклоняюсь перед стойкостью твоего разума. Я бы ёбнулся, чесслово :neutral: (Ролик на полторы минуты)

Ну чо, логично: державе нужны свои мифы, легенды...

Дела российские. 06 Дек 2018 15:00 #7859

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Плом, Вы с Пундиком как дети малые :) Ну НЕ ПИШИТЕ друг-другу!!! :?
Читать ПРОТИВНО! B)
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 15:14 от yandex.

Дела российские. 06 Дек 2018 15:05 #7860

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:
Зелёная энергетика в моём понимании - возобновляемые источники энергии при производстве которой не наносится ущерб окружающей среде и не тратятся углеводороды необходимые для других отраслей.
Но полностью соглашусь с Октогеном - это понятие можно сказать условное. Ведь для производства той-же ветроэлектростанции или солнечных панелей нужно было сжечь нефть и уголь, выкинуть на свалку кучу химии от полимеров, разрыть карьеры, слить жидкие отходы и закоптить небо при выплавке стали и т.д. и т.п.. Поэтому такую энергетику можно условно назвать зелёной.

Хотя в целом отношение положительное а в некоторых случаях и очень эффективное. Но альтернативой той-же атомной её назвать сложно.

Почти угадал, если бы не последняя твоя оговорка

Copyright © 2021. Все права наши.