Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 06 Дек 2018 15:10 #7861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
yandex пишет:
Плом, Вы с Пундиком как дети малые :) Ну НЕ ПИШИТЕ друг-другу!!! :?

Когда мне советы потребуются - я обращусь, да.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Дек 2018 15:14 #7862

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Всегда рад помочь ! :cheer:
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 15:15 от yandex.

Дела российские. 06 Дек 2018 15:23 #7863

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 15:24 от Капкан.

Дела российские. 06 Дек 2018 15:27 #7864

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин! Мужики! Ну не дразните Вы Пломбира!Не поддерживайте срачь!
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:28 #7865

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот разорвут укропцы договор о дружбе и пуника можно будет легитимно вражьей мордой называть :P :P :P

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:40 #7866

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага, и лишимся информации из Украины ИЗ ПЕРВЫХ РУК! :neutral:
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 15:40 от yandex.

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:47 #7867

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
yandex пишет:
Какой информации??????????????
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Dark

Дела российские. 06 Дек 2018 15:52 #7868

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Чо-то меня сегодня на толерантность и интеллигентное общение с тупицами не раскатывает, потому отвечу м аксимальнор конкретно и не особо сдерживаясь.

Капкан пишет:
Plombir пишет:
Капкан пишет:
yandex пишет:
Яма с солью не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ местом для хранения рыбы и морепродуктов :( продавать ПО ЗАКОНУ после такого хранения нельзя будет.

Яма это когда совсем с емкостями туго...ну вообще край... И кстати, наши предки походу не знали, о сертификации, и как то жили.

... и даже без интернета
и без гигиены, да.
Как-то жили, да.
Не все, правда. Выжили в смысле.
С тех пор, чёрт побери, придумали сан.нормы и госты. Независимо от того нравиться это или нет.

Слушай, Капкан. я тебе говорил уже как-то.
Когда что-то постишь - в первую очередь задавай себе вопрос: к чему я это делаю? Что это даст?

Может быть это "раскроет глаза заблудшим"? У нас для этого уже, правда, Пундик есть, но и ты споёшь, ничо...
Может это поспособствует исправлению ситуации?
Может благодаря тому что ты "сообщил нам в каком мы говне" мы "сметём эту власть"? (ну, или во всяком случае не будем против, как не был против Пундик)
Так зачем?
Я тебе тайну открою - про всю херню мы тут знаем. НЕ НАДО сюда тащить говно. НЕ НАДО.
Всхлипнуть над несчастной Рассеюшкой? - найди другое место.

Как-то у меня было представление, что ты меня понял.
Но я опять ошибся видать - тупость некоторых просто безгранична...

Паша, здесь речь не сколько сан.нормах, а об отношении к ресурсам страны, в частности в видеороликах таких как лес и рыба. И про беспредел китайца на дальнем востоке при попустительство со стороны некоторых управленцев.
Ведь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют. И китайский беспредел остановить - средств и способов масса...
Отсюда вопрос,он же ответ - смотри, кому выгодно...

Паша, у тебя какие то стереотипы в голове забиты кем то(возможно и для чего то), где же гибкость мышления? Ведь все что не укладывается в твои рамки, ты не воспринимаешь и сразу встаешь на дыбы, начинаешь приплетать каких то Вадимов, Лоеров и прочих...

Про НАДО и НЕ НАДО - а ты хотел, что бы только угодные тебе ролики бросали сюда? :P
хотя есть положительные сдвиги, то что ты УЖЕ ПРИЗНАЕШЬ, что такая херня имеет место быть, уже хорошо. :blush:

Капкан, вынужден констатировать, что ты реально тупой. Ну конкретное бревно, как и плюсующий тебя Пундик - хоть кол на голове теши.
Самое худшее что может быть - не враг, нет , врага можно убить или договориться, или перетянуть на свою сторону., - а тупой мудак.
Мудаку НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ.
Как я убедился с Пундиком и сейчас с тобой: можно раз за разом выкладывать расклады (вот как сделал в очередной раз ШИВА тебе) - но эти расклады просто не заимечаются.
Тебе этого не надо.
Ты для себя поставил целью - "доказать" всем что мы живём в дерьме" (как Пундик - что Россия должна, обязана его и их, украинцев, любым путём и за свой счёт спасть, ибо "мы ж братья!!") - и что бы я или ШИВА, или ещё кто тебе не писал - а я изложил вроде как предельно ясно:
Слушай, Капкан. я тебе говорил уже как-то.
Когда что-то постишь - в первую очередь задавай себе вопрос: к чему я это делаю? Что это даст?

Может быть это "раскроет глаза заблудшим"? У нас для этого уже, правда, Пундик есть, но и ты споёшь, ничо...
Может это поспособствует исправлению ситуации?
Может благодаря тому что ты "сообщил нам в каком мы говне" мы "сметём эту власть"? (ну, или во всяком случае не будем против, как не был против Пундик)
Так зачем?
Я тебе тайну открою - про всю херню мы тут знаем. НЕ НАДО сюда тащить говно. НЕ НАДО.
Всхлипнуть над несчастной Рассеюшкой? - найди другое место.

Как-то у меня было представление, что ты меня понял.
Но я опять ошибся видать - тупость некоторых просто безгранична...

Ну яснее просто невозможно! - но ты опять тут же и с тем же говном:
Ведь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют. И китайский беспредел остановить - средств и способов масса...

Можно. Можно сделать "с учётом саннорм".
Но, как тебе, дебилу (а ты раз за разом это доказываешь!) написал ЩИВА - мы живём при капитализме. При котором мерило всего - прибыль.
Если бы солить рыбу и переправлять, продавать на материк было выгодно - это бы делали.
Но, блядь, выгоднее чем с ней ебаться (засолка, хранение, переработка, гостирование, логистика и ещё 101 момент, который, ты, тупое животное, в жизни не потянувший бы никакого дела, даже табачного киоска, даже представить не можешь!) выгоднее брать у норовежцев - уже мороженую, упакованную и тд и тп. Ибо там ИНФРАСТРУКТУРА, а когда всё поставлено на поток - это в любом случае будет выгоднее чем поднимать "с нуля", хоть бы оно тут и валялось под ногами.
Я жил на Камчатке.
Я видел. как в путину рыбу порют ради икры, а саму просто бросают.
И что?? И что с этого? Собрать в яму, засолить и потом привезти на материк?? На самолёте, блядь? Да, солил, возил, когда в отпуске - чисто на гостинец. В товарных количествах?., - да ты ебанулся...
То же ир с китайцами.
То же и с насранным в подъезде Воронежа - можно кучку со всех сторон обфотографировать и выставлять в интернетиках "Вот в каком говне мы живём!!" с воплями что
едь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют.
:neutral: :neutral:

Ну вот, опять ответил развёрнуто дебилу, который даже не проймёт написанного...

Сука, тупое животное, я тебе в последний раз говорю - пишешь что - думай ЗАЧЕМ.
Что?

Кому? Кому выгодно?
Тем, кто готовы скормить Россию Западу, - им выгодно. Чтобы такие мудаки как ты и Пундик, вместо того чтобы думать КАК и ЧТО делать, завывали "какое говно!" и "наспредали вокругизмена!"

ШИВА ясно написал: нас победили в войне
С территориальными потерями, контрибуциями и тд
Сейчас мы медленно и мучительно вылазим из ямы. Уже по сути вылезли - но только в сфере наиболее важной - в сфере военного противостояния. Военная агрессия НЕВОЗМОЖНА.
Но... возможна гражданская война. И вот на это ты старательно работаешь. Сволочь вшивая.

Нет, я не за то чтобы молиться на Путина и слепо верить в ВПР. Я за то, чтобы трезво видеть ситуацию и в первую очередь думать ЗАЧЕМ я делаю то или иное, что будет дальше.
Я знаю, что если 3МВ окончится нашей победой - то и с переработкой рыбы, и с насраным в подъезде как-нибудь справимся. Но если (образно выражаясь) когда мы в окопе, на нас идёт танки, а товарищ рядом визжит что "мы газетами жопу вытираем а политрук туалетной бумагой!" и "ты поглянь какая вокруг бесхозяйственность! - кому это выгодно??" - и под это дело явно агитируешь штыки в землю - и "пусть победят - будем пить баварское!" - то такой товарищ мне совсем не тварищ, и пришил бы его не дрогнув.
Понял, гнида?
Заебал ты уже своим нытьём.

Паша не нервничай , а то еще больше будешь картавить в роликах, не стоит так переживать и рвать волосы у себя на жопе, все наладится и будет хорошо ;)

Конечно, на хер нам свою страну развивать - выгоднее за рубежом покупать, как рыбу у норвежцев. Ты своим ограниченным умишком явно не понимаешь, что если не развивать какую либо отрасль,вкладывать в нее средства(а не разворовывать их), особенно на начальном этапе, то она сама не появится. А если все покупать за рубежом, как страна развиваться будет???

Вот ты постоянно пиздиш, о том что что-то там думаешь, и что же ты там надумал? Где блять результат? А нет результата, кроме бесполезного интернет-пиздобольства, выдаваемого за откровения Иоанна-богослова(ты часом не еврей? не? есть такое подозрение), Так вот результата нет по причине а) ты еблан, б) ты тупой еблан. А вообще тебе пора успокоиться и не лезть в государственные деятели - ну не выходит у тебя, от слова вообще, угомонись...
Про окопы пиздиш, а ты их видел? окопы то? Скажу сразу - интернет не считается. И что-то у меня большие сомнения что ты в случае какого либо конфликта будешь в окопе... Кто такому дебилу оружие доверит :blink: :P

Ты пиздиш про агитацию мной - ссука, где агитация о штыках в землю? ответь петушара, где?

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:53 #7869

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Капкан, используй спойлеры для того чтобы не создавать метровые полотенца
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:53 #7870

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Он рассказал всё об России,но ничего об Украине..

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:57 #7871

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Он рассказал всё об России,но ничего об Украине..
Создавая слепок с украины, пытается натянуть его на глобус Россию
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 15:58 #7872

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вооот! Опытный разведчик, этот Пундик! :idea:
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 15:58 от yandex.

Дела российские. 06 Дек 2018 16:15 #7873

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
Абсолютно согласен!
Хорош лаяться!

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 16:15 #7874

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Он шпиён...
Разведчики,они наши,а ихние-шпиёны..

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 16:24 #7875

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А ведь когда то я, да и еще несколько наших общих знакомых, хотели пунду помочь если он в РФ приедет. Кто чем может.

Вот ведь какая хуйня :S

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 16:40 #7876

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Метафора про завод была интересная, но мимо кассы, т.к. директора нашего завода пьяным ваапще ни кто не видел, а директора других заводов меж собой ещё позволяют себе пиздеть, а когда наш говорит (изредка говорит, но мощно) уши к спине прижимают и делают вид что их нет. А завод меж тем вопреки всем прогнозам не стоит, хотя его рабочие не стоят у станков в четыре смены, а как бы еще позволяют себе всякие милые вещи, за которые на других заводах уже бы нагнули. Среди "рабочих" ходит легенда что для процветания "завода" въябывать не надо, т.к. директор и его ближники ночами должны мотаться по рабочим местам рабочих и доделывать за них "план". Такая же легенда ходит и по другим заводам, которые ранее состояли в одном комбинате. Ими установлена безоговорочная вина завода №1 и его директора в частности, что "упустили вы нас, не доглядели, слабо ублажали", соответственно раз "упороли косяк" неплохо бы вину загладить и "потрудитесь нам опять сделать сытно и комфортно, тогда МОЖЕТ БЫТЬ, мы снова из категории активные русофобы перейдем в категорию ворчащих захребетников". Так вот, может это кому то будет новостью, но как на всех других заводах со сдельно-премиальной оплатой труда, хорошо оплачивается хорошо выполненная работа в соответствующих объемах, причем ИТР нашего завода может себе позволить прикупить по озеру каждый. Как и на любых других заводах есть кто пашет, есть кто числится, есть кто ворует, есть кто ловит. Ловит понятно с переменным успехом. Несунов за руку, тех кто вагонами документирует, ожидая пока тот не выпадет из заоблачных высот чуть пониже. Многие рабочие завода, не из горячих цехов, а тех кто бумажки с места на место перекладывают, возмущены что руководство завода их недооценивает, причем не их труд, а их самих ярких и самобытных личностей. И даже предлагают организовывать стачки и митинги с целью оказания давления на руководство завода. Причем эти стачки должны организовать не они сами, а кто то другой, но профит получить планируют. Но в связи с тем что на такую ебалу подписываются только детишки у которых еще ветер в башке при наличии "сердца для чести живого", а так же идиоты и бездельники всех мастей, ни чего существенного не получается.
Спасибо сказали: drozzi, 12х76, Dark

Дела российские. 06 Дек 2018 16:47 #7877

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Капкан пишет:

Паша не нервничай , а то еще больше будешь картавить в роликах, не стоит так переживать и рвать волосы у себя на жопе, все наладится и будет хорошо ;)

Конечно, на хер нам свою страну развивать - выгоднее за рубежом покупать, как рыбу у норвежцев. Ты своим ограниченным умишком явно не понимаешь, что если не развивать какую либо отрасль,вкладывать в нее средства(а не разворовывать их), особенно на начальном этапе, то она сама не появится. А если все покупать за рубежом, как страна развиваться будет???

Вот ты постоянно пиздиш, о том что что-то там думаешь, и что же ты там надумал? Где блять результат? А нет результата, кроме бесполезного интернет-пиздобольства, выдаваемого за откровения Иоанна-богослова(ты часом не еврей? не? есть такое подозрение), Так вот результата нет по причине а) ты еблан, б) ты тупой еблан. А вообще тебе пора успокоиться и не лезть в государственные деятели - ну не выходит у тебя, от слова вообще, угомонись...
Про окопы пиздиш, а ты их видел? окопы то? Скажу сразу - интернет не считается. И что-то у меня большие сомнения что ты в случае какого либо конфликта будешь в окопе... Кто такому дебилу оружие доверит :blink: :P

Ты пиздиш про агитацию мной - ссука, где агитация о штыках в землю? ответь петушара, где?

Смешно, Капкан, выглядишь, когда пытаешься пыжжиться и что-то из себя выдувать - "картавить, ролики".
Мудло ты тупое.
Можно подумать, ты где-то выступаешь за "страну развивать". Ага, выступаешь - в стиле "давайте всё сделаем заебись!"
Вот только ЧТО и КАК у тебя представления - как у Шарикова: "Хули тут думать - взять всё да и поделить!"
Понимаешь?
Ты тупой.
"Предложить" ты можешь только что-то такого, шарикового, уровня. Твой уровень - гвозди забивать, следить чтоб не гнулись.
И потому отвечать тебе - это всё равно что вступать в дискуссию с обоссанным бомжом возле магазина о смысле жизни и философских категориях.
И не надо мне тут в очередной раз "да я, да на сапоге убитого товарища в горящем танке..." и тд.
Тупой ты, понял.
И потому дискуссии с тобой не будет.

Да, и - сходи-ка ещё раз, почитай правила на входе в форум.
будешь тут тащить говно и выть - выпнем пинком как поганую собаку, какой ты по сути и являешься. :whistle:

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:10 #7878

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Понятно что херни творится кругом великое множество, понятно что скотсткое отношение некоторых потерявших берега чиновников к людям или закону, или природе, или Родине раздражает и местами хочется отмены моратория на смертную казнь. Но бляха муха, это не повод гадить на Родину, хотя для многих именно повод, глубокомысленно и св презрение процедить "рашка", "эта страна" "эрэфия" и прочий кал, за который надо наказывать не мене жестко. На счет охуевших чинов считаю это не страшно пока есть РАБОТАЮЩИЙ инструмент их за это выебать. По сути такое поведение присуще людям. Да чего далеко ходить, в любой деревне есть магазин, хозяин которого получая в месяц тыщ пятьдесят чистыми, ведет себя в этой местности как будто бога за бороду держит и море ему по колено. Однако как только возьмешь за яйца, так вся эта шелуха с него опадает и вот он уже договороспособный, и рубаха парень при том. Надо им просто время от времени напоминать что чиновник есть на его месте, только потому что его услуги необходимы НАМ, и как только надобность в них отпадет или он их буде исполнять вразрез с действующим законодательством, он будет наказан и уволен. И самое главное что это работает, круговая порука, сговор, бабки, всё херня, не работает если чиновник "исполняет" на своей должности какую нибудь шляпу.
Спасибо сказали: Plombir, Dark

Дела российские. 06 Дек 2018 17:21 #7879

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
yandex пишет:
Он первый начал!
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Какой информации??????????????
Дык вы не спрашиваете. Вот недавно слава богу хоть про транспорт и харчи поговорили.
Давайте пообщаемся, расскажу что смогу никаких возражений!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:24 #7880

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Voron77 пишет:
Создавая слепок с украины, пытается натянуть его на глобус Россию
Неправда. Просто я в происходящем сейчас в РФ вижу аналогичные технологии манипулирования и тенденции что были у нас. Поэтому и обращаю внимание на них.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.