Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Дек 2018 16:24 #7821

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ааа, так бы и писал что шнива.)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 05 Дек 2018 13:09 #7822

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Тааак. Медкомиссия для получения разрешения на оружие успешно пройдена. Сейф заказан.
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 05 Дек 2018 13:17 #7823

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну вот, можно начинать прогуливаться мимо оружейного

Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 07:22 #7824

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады, узреть глубину днища и падения нравов на федеральном канале от "звезды" дурдома-2 желаете ли?
Осторожно, возможен рвотный рефлекс!

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 07:28 #7825

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 06 Дек 2018 07:30 #7826

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Капкан пишет:
yandex пишет:
Яма с солью не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ местом для хранения рыбы и морепродуктов :( продавать ПО ЗАКОНУ после такого хранения нельзя будет.

Яма это когда совсем с емкостями туго...ну вообще край... И кстати, наши предки походу не знали, о сертификации, и как то жили.

... и даже без интернета
и без гигиены, да.
Как-то жили, да.
Не все, правда. Выжили в смысле.
С тех пор, чёрт побери, придумали сан.нормы и госты. Независимо от того нравиться это или нет.

Слушай, Капкан. я тебе говорил уже как-то.
Когда что-то постишь - в первую очередь задавай себе вопрос: к чему я это делаю? Что это даст?

Может быть это "раскроет глаза заблудшим"? У нас для этого уже, правда, Пундик есть, но и ты споёшь, ничо...
Может это поспособствует исправлению ситуации?
Может благодаря тому что ты "сообщил нам в каком мы говне" мы "сметём эту власть"? (ну, или во всяком случае не будем против, как не был против Пундик)
Так зачем?
Я тебе тайну открою - про всю херню мы тут знаем. НЕ НАДО сюда тащить говно. НЕ НАДО.
Всхлипнуть над несчастной Рассеюшкой? - найди другое место.

Как-то у меня было представление, что ты меня понял.
Но я опять ошибся видать - тупость некоторых просто безгранична...

Паша, здесь речь не сколько сан.нормах, а об отношении к ресурсам страны, в частности в видеороликах таких как лес и рыба. И про беспредел китайца на дальнем востоке при попустительство со стороны некоторых управленцев.
Ведь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют. И китайский беспредел остановить - средств и способов масса...
Отсюда вопрос,он же ответ - смотри, кому выгодно...

Паша, у тебя какие то стереотипы в голове забиты кем то(возможно и для чего то), где же гибкость мышления? Ведь все что не укладывается в твои рамки, ты не воспринимаешь и сразу встаешь на дыбы, начинаешь приплетать каких то Вадимов, Лоеров и прочих...

Про НАДО и НЕ НАДО - а ты хотел, что бы только угодные тебе ролики бросали сюда? :P
хотя есть положительные сдвиги, то что ты УЖЕ ПРИЗНАЕШЬ, что такая херня имеет место быть, уже хорошо. :blush:
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 07:33 от Капкан.
Спасибо сказали: oktogen, Puundik, OSpodd

Дела российские. 06 Дек 2018 07:44 #7827

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
и вишенка на торт :evil:

Дела российские. 06 Дек 2018 07:50 #7828

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Тебе не хватает ума понять, что независимость государства начинается не с бухгалтерских накладных, а с межконтинентальных ракет, со стратегических бомбардировщиков, с танков . Независимым может быть только то государство которое в состоянии себя защитить. И именно это в первую очередь и делает руководство страны. Возражает армию, возражает промышленность. Но тебе это понять трудно.

Шива, а почему-же Союзу не помогли ни армия, ни ядерные ракеты, ведь этого всего было гораздо больше и, возможно где-то и лучше.
Но ты и тебе подобные с завидным упрямством продолжаете запрягать телегу впереди лошади.
Государство - это не такни и не ракетные комплексы, это прежде всего люди, и прежде всего те, которые не видят себя вне этого государства.
А на практике у нас что? В руководстве сплошные космополиты с двойным гражданством, с виллами и счетами на богопротивном Западе и семьями там-же. У власти простые временщеки которые просто маскируются. Вот гражданин Володин прямо и говорит: Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России. "Государство - это я!" блять.
Спасибо сказали: oktogen, Eretic, OSpodd, Капкан

Дела российские. 06 Дек 2018 08:33 #7829

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Попробую тезисно и по-пунктно объяснить позицию таких людей как я, Капкан или Владим. Постарайся просто проследить логическую цепочку.

1. В государстве имеются системные проблемы, регулярные и массовые косяки. Ситуация с каждым годом существенно ухудшается по всем направлениям.
2. Есть люди, патриоты России, которые не согласны с проводимой руководством страны политикой и действиями властей. Причины недовольства обоснованы и претензии справедливы, ибо сподвигов в лучшую сторону нет. Запад считают врагом, белоленточников считают в лучшем случае тупыми майдаунами. Назовём их условно "караул-патриоты".
3. Есть Запад, который путём давления на эти государственные проблемы, а также создавая их, дестабилизирует обстановку, пытается довести до майдана и т.п.. Условные "навальнята", типичный пример - Лоер.
4. Получается что "точка интересов" и "приложения сил" у них совпадают - руководство страны. Но цели разные.
Образно можно представить так: директор завода бухает, производством не занимается, контракты срываются, его замы разворовывают имущество. Есть конкурирующий завод которому наше предприятие поперёк горла стоит. И вот одни рабочие призывают директора перестать глупить и взяться наконец за работу, а другие, подкупленные или затуманенные конкурентом добиваются смены директора - чтобы посадить в кресло своего ставленника. А тот, соответственно уже полностью закроет завод в угоду конкуренту. Надеюсь понятно обрисовал расклад?

5. "Караул-патриоты" прекрасно понимают, что Майдан и т.п. не решение проблемы, они против "улицы". "Навальнята" наоборот.
6. Вывод и, как мне видится, единственное возможное безболезненное решение проблемы - инициатива сверху. Т.е. полное самоочищение властей по собственной инициативе.Защита интересов государства, а не сектора олигархов и условного "кооператива Озеро", перестать путать свою шерсть с государственной.
7. Принимая во внимание качество нынешней элиты (происхождение, методы ведения дел, психотип), а так-же отсутствие каких-либо фундаментальных сдвигов в этом плане можно сделать вывод о том, что руководство страны не намерено меняться изнутри. И даже наоборт - вместо реформ и пересмотра действий, - Пытается вернуть так, как было "при бабушке". Вобщем закукливается, в лучшем случае отодвигая сроки кардинальных решений не учитывая что время играет против них и в их в покое никто оставлять не собирается.

А если ещё короче, то:
1. Большинство людей недовольных действиями властей НЕ являются майдаунами, навальнятами и агентами госдепа.
2. Ихние призывы и претензии направлены не на смену власти, а на её реорганизацию, настоящие видимые реформы а не их симуляцию, очищение и смену модели поведения.
3. За прошедшие годы ситуация лишь ухудшилась и перспективы с прогнозами исключительно негативные что позволяет делать вывод что власть (элиты) изменяться не собирается.
Спасибо сказали: Капкан

Дела российские. 06 Дек 2018 09:19 #7830

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Пунд а по пункту 3 как ты видиш , откуда бы могло взятся у власти желание изменятся?
Мне вот реально непонятно, какие такие механизмы должны к этому подтолкнуть власть?

Дела российские. 06 Дек 2018 09:54 #7831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Чо-то меня сегодня на толерантность и интеллигентное общение с тупицами не раскатывает, потому отвечу м аксимальнор конкретно и не особо сдерживаясь.

Капкан пишет:
Plombir пишет:
Капкан пишет:
yandex пишет:
Яма с солью не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ местом для хранения рыбы и морепродуктов :( продавать ПО ЗАКОНУ после такого хранения нельзя будет.

Яма это когда совсем с емкостями туго...ну вообще край... И кстати, наши предки походу не знали, о сертификации, и как то жили.

... и даже без интернета
и без гигиены, да.
Как-то жили, да.
Не все, правда. Выжили в смысле.
С тех пор, чёрт побери, придумали сан.нормы и госты. Независимо от того нравиться это или нет.

Когда что-то постишь - в первую очередь задавай себе вопрос: к чему я это делаю? Что это даст?

Может быть это "раскроет глаза заблудшим"? У нас для этого уже, правда, Пундик есть, но и ты споёшь, ничо...
Может благодаря тому что ты "сообщил нам в каком мы говне" мы "сметём эту власть"? (ну, или во всяком случае не будем против, как не был против Пундик)
Так зачем?
Я тебе тайну открою - про всю херню мы тут знаем. НЕ НАДО сюда тащить говно. НЕ НАДО.

Паша, здесь речь не сколько сан.нормах, а об отношении к ресурсам страны, в частности в видеороликах таких как лес и рыба. И про беспредел китайца на дальнем востоке при попустительство со стороны некоторых управленцев.
Ведь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют. И китайский беспредел остановить - средств и способов масса...

Паша, у тебя какие то стереотипы в голове забиты кем то(возможно и для чего то), где же гибкость мышления? Ведь все что не укладывается в твои рамки, ты не воспринимаешь и сразу встаешь на дыбы, начинаешь приплетать каких то Вадимов, Лоеров и прочих...

Про НАДО и НЕ НАДО - а ты хотел, что бы только угодные тебе ролики бросали сюда? :P
хотя есть положительные сдвиги, то что ты УЖЕ ПРИЗНАЕШЬ, что такая херня имеет место быть, уже хорошо. :blush:

Капкан, вынужден констатировать, что ты реально тупой. Ну конкретное бревно, как и плюсующий тебя Пундик - хоть кол на голове теши.
Самое худшее что может быть - не враг, нет , врага можно убить или договориться, или перетянуть на свою сторону., - а тупой мудак.
Мудаку НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ.
Как я убедился с Пундиком и сейчас с тобой: можно раз за разом выкладывать расклады (вот как сделал в очередной раз ШИВА тебе) - но эти расклады просто не заимечаются.
Тебе этого не надо.
Ты для себя поставил целью - "доказать" всем что мы живём в дерьме" (как Пундик - что Россия должна, обязана его и их, украинцев, любым путём и за свой счёт спасть, ибо "мы ж братья!!") - и что бы я или ШИВА, или ещё кто тебе не писал - а я изложил вроде как предельно ясно:

Так зачем?

Ну яснее просто невозможно! - но ты опять тут же и с тем же говном:

Можно. Можно сделать "с учётом саннорм".
Но, как тебе, дебилу (а ты раз за разом это доказываешь!) написал ЩИВА - мы живём при капитализме. При котором мерило всего - прибыль.
Если бы солить рыбу и переправлять, продавать на материк было выгодно - это бы делали.
Но, блядь, выгоднее чем с ней ебаться (засолка, хранение, переработка, гостирование, логистика и ещё 101 момент, который, ты, тупое животное, в жизни не потянувший бы никакого дела, даже табачного киоска, даже представить не можешь!) выгоднее брать у норовежцев - уже мороженую, упакованную и тд и тп. Ибо там ИНФРАСТРУКТУРА, а когда всё поставлено на поток - это в любом случае будет выгоднее чем поднимать "с нуля", хоть бы оно тут и валялось под ногами.
Я жил на Камчатке.
Я видел. как в путину рыбу порют ради икры, а саму просто бросают.
И что?? И что с этого? Собрать в яму, засолить и потом привезти на материк?? На самолёте, блядь? Да, солил, возил, когда в отпуске - чисто на гостинец. В товарных количествах?., - да ты ебанулся...
То же ир с китайцами.
То же и с насранным в подъезде Воронежа - можно кучку со всех сторон обфотографировать и выставлять в интернетиках "Вот в каком говне мы живём!!" с воплями что
едь можно все сделать максимально рачительно и с учетом сан.норм, не в каменном веке живем, технологии позволяют.
:neutral: :neutral:

Ну вот, опять ответил развёрнуто дебилу, который даже не проймёт написанного...

Сука, тупое животное, я тебе в последний раз говорю - пишешь что - думай ЗАЧЕМ.
Что?

Кому? Кому выгодно?
Тем, кто готовы скормить Россию Западу, - им выгодно. Чтобы такие мудаки как ты и Пундик, вместо того чтобы думать КАК и ЧТО делать, завывали "какое говно!" и "наспредали вокругизмена!"

ШИВА ясно написал: нас победили в войне
С территориальными потерями, контрибуциями и тд
Сейчас мы медленно и мучительно вылазим из ямы. Уже по сути вылезли - но только в сфере наиболее важной - в сфере военного противостояния. Военная агрессия НЕВОЗМОЖНА.
Но... возможна гражданская война. И вот на это ты старательно работаешь. Сволочь вшивая.

Нет, я не за то чтобы молиться на Путина и слепо верить в ВПР. Я за то, чтобы трезво видеть ситуацию и в первую очередь думать ЗАЧЕМ я делаю то или иное, что будет дальше.
Я знаю, что если 3МВ окончится нашей победой - то и с переработкой рыбы, и с насраным в подъезде как-нибудь справимся. Но если (образно выражаясь) когда мы в окопе, на нас идёт танки, а товарищ рядом визжит что "мы газетами жопу вытираем а политрук туалетной бумагой!" и "ты поглянь какая вокруг бесхозяйственность! - кому это выгодно??" - и под это дело явно агитируешь штыки в землю - и "пусть победят - будем пить баварское!" - то такой товарищ мне совсем не тварищ, и пришил бы его не дрогнув.
Понял, гнида?
Заебал ты уже своим нытьём.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, DrIV, Миллер, Dark

Дела российские. 06 Дек 2018 09:57 #7832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Тебе не хватает ума понять, что независимость государства начинается не с бухгалтерских накладных, а с межконтинентальных ракет, со стратегических бомбардировщиков, с танков . Независимым может быть только то государство которое в состоянии себя защитить. И именно это в первую очередь и делает руководство страны. Возражает армию, возражает промышленность. Но тебе это понять трудно.

Шива, а почему-же Союзу не помогли ни армия, ни ядерные ракеты, ведь этого всего было гораздо больше и, возможно где-то и лучше.
Но ты и тебе подобные с завидным упрямством продолжаете запрягать телегу впереди лошади.
Государство - это не такни и не ракетные комплексы, это прежде всего люди, и прежде всего те, которые не видят себя вне этого государства.
А на практике у нас что? В руководстве сплошные космополиты с двойным гражданством, с виллами и счетами на богопротивном Западе и семьями там-же. У власти простые временщеки которые просто маскируются. Вот гражданин Володин прямо и говорит: Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России. "Государство - это я!" блять.

И снова: ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Что предлагаешь, гнида? "Банду геть"? Как у вас, недоумков?

Да, не здорово. Но сдвиги есть - и в правильном направлении.
Давай "прогоним Путина" - поставим Навального или Грудинина, ещё лучше - Ходорковского - пусть сделают красиво?

Дела российские. 06 Дек 2018 10:08 #7833

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Попробую тезисно и по-пунктно объяснить позицию таких людей как я, Капкан или Владим. Постарайся просто проследить логическую цепочку.

1. В государстве имеются системные проблемы, регулярные и массовые косяки. Ситуация с каждым годом существенно ухудшается по всем направлениям.
2. Есть люди, патриоты России, которые не согласны с проводимой руководством страны политикой и действиями властей. Причины недовольства обоснованы и претензии справедливы, ибо сподвигов в лучшую сторону нет. Запад считают врагом, белоленточников считают в лучшем случае тупыми майдаунами. Назовём их условно "караул-патриоты".
3. Есть Запад, который путём давления на эти государственные проблемы, а также создавая их, дестабилизирует обстановку, пытается довести до майдана и т.п.. Условные "навальнята", типичный пример - Лоер.
4. Получается что "точка интересов" и "приложения сил" у них совпадают - руководство страны. Но цели разные.
Образно можно представить так: директор завода бухает, производством не занимается, контракты срываются, его замы разворовывают имущество. Есть конкурирующий завод которому наше предприятие поперёк горла стоит. И вот одни рабочие призывают директора перестать глупить и взяться наконец за работу, а другие, подкупленные или затуманенные конкурентом добиваются смены директора - чтобы посадить в кресло своего ставленника. А тот, соответственно уже полностью закроет завод в угоду конкуренту. Надеюсь понятно обрисовал расклад?

5. "Караул-патриоты" прекрасно понимают, что Майдан и т.п. не решение проблемы, они против "улицы". "Навальнята" наоборот.
6. Вывод и, как мне видится, единственное возможное безболезненное решение проблемы - инициатива сверху. Т.е. полное самоочищение властей по собственной инициативе.Защита интересов государства, а не сектора олигархов и условного "кооператива Озеро", перестать путать свою шерсть с государственной.
7. Принимая во внимание качество нынешней элиты (происхождение, методы ведения дел, психотип), а так-же отсутствие каких-либо фундаментальных сдвигов в этом плане можно сделать вывод о том, что руководство страны не намерено меняться изнутри. И даже наоборт - вместо реформ и пересмотра действий, - Пытается вернуть так, как было "при бабушке". Вобщем закукливается, в лучшем случае отодвигая сроки кардинальных решений не учитывая что время играет против них и в их в покое никто оставлять не собирается.

А если ещё короче, то:
1. Большинство людей недовольных действиями властей НЕ являются майдаунами, навальнятами и агентами госдепа.
2. Ихние призывы и претензии направлены не на смену власти, а на её реорганизацию, настоящие видимые реформы а не их симуляцию, очищение и смену модели поведения.
3. За прошедшие годы ситуация лишь ухудшилась и перспективы с прогнозами исключительно негативные что позволяет делать вывод что власть (элиты) изменяться не собирается.

Ты, тупица, нге понимаешь, что ИДЁТ ВОЙНА?
В параллель: сидим в окопе под Волоколамском, - и ты мне:
- Ты видишь, что ситуация ухудшается?? С каждым месяцем! Ведь мы уже под Москвой! - во сколько отступили!
Я тебе:
- И что предлагаешь?
Ты:
Вывод и, как мне видится, единственное возможное безболезненное решение проблемы - инициатива сверху. Т.е. полное самоочищение властей по собственной инициативе.Защита интересов государства, а не сектора олигархов и условного "кооператива Озеро", перестать путать свою шерсть с государственной.
7. Принимая во внимание качество нынешней элиты (происхождение, методы ведения дел, психотип), а так-же отсутствие каких-либо фундаментальных сдвигов в этом плане можно сделать вывод о том, что руководство страны не намерено меняться изнутри.
Я:
- Ты не ответил.
Во-первых, твой посыл про "ситуация ухудшается" и "просвета не видно" - это чисто у тебя в мозгу. Ты листовок с немецкого самолёта перечитал. Во-вторых: ЧТО, блядь, ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Вместе со своим плешивым дружком.Какая "инициатива сверху"? - вон танки ползут! В Кремле это ЗНАЮТ. И они знают, что никакое "закукливание" их не спасёт, как не спасло каддафи полное признанеие вины Ливии за Локбери и тд. Повесят или убъют как Милошевича. Скажи мне - Путиин дурак? Сто раз нет! Так, блядь, делай что должен и будь что будет! И - будет и поражение немцев под Москвой, и Сталинград и всё такое.
А если ты, гнида, речь ведёшь что "надо бы политрука убить, и сдаться" -= то я тебя сейчас лично штыком запорю!
Ибо немецкий концлагерь мне хуже чем смерть под гусеницами танка!

Понял такой диалог, хохол ссаный?
Как ты заебал...
Каждый раз когда тебя, или Капкана спрашиваешь ЗАЧЕМ и ЧТО ДЕЛАТЬ, вы ныряете в кусты, потому что, уроды, пони маете, что ваше "надо сдаться" не прокатит - но объективно вы ведёте именно к этому.
Скоты, блядь
Спасибо сказали: drozzi, mrking, Фермер 76, DrIV

Дела российские. 06 Дек 2018 10:27 #7834

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сильно импульсивно,но по сути верно.. :lol:
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 06 Дек 2018 10:54 #7835

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
....., вместо того чтобы думать КАК и ЧТО делать, ...

Ну и как и что делать? Хатаскрайничать как ты и фапать на власть что бы она ни вытворяла?

Plombir пишет:
Но если (образно выражаясь) когда мы в окопе, на нас идёт танки, а товарищ рядом визжит что "мы газетами жопу вытираем а политрук туалетной бумагой!" и "ты поглянь какая вокруг бесхозяйственность! - кому это выгодно??"
Дык в том-то и дело, что политрук не в окопе вместе с солдатами и даже не в штабе неделями не спит разрабатывая операции и стратегии. А он тупо катается в гости к врагу на тамошнюю свою виллу, часть штабистов вообще имеют вражеское гражданство. И деток своих не в армию посылают и даже не адьютантами в ставку. Да барыжат с врагами прикрывая личные гешефты "интересами государаства".
Plombir пишет:
- и под это дело явно агитируешь штыки в землю - и "пусть победят - будем пить баварское!"
Это уже твоя личная фантазия не имеющая ничего общего с реальностью. Тебе так проще.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Дек 2018 10:58 #7836

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, ты явно не умеешь читать и понимать что пишут. Никто не предлагает сдаваться. И к майдану не призывает и белоленточников не поддерживает. Это ты сам выдумал и теперь тычешь всюду собственное неверную интерпретацию сказанного.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 06 Дек 2018 11:02 #7837

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
....., вместо того чтобы думать КАК и ЧТО делать, ...

Ну и как и что делать? Хатаскрайничать как ты и фапать на власть что бы она ни вытворяла?

.

Что предлагаешь, сучёныш?? Конкретно. Без общих слов!
Заебал уже с общими словами!
Puundik пишет:

Plombir пишет:
Но если (образно выражаясь) когда мы в окопе, на нас идёт танки, а товарищ рядом визжит что "мы газетами жопу вытираем а политрук туалетной бумагой!" и "ты поглянь какая вокруг бесхозяйственность! - кому это выгодно??"
Дык в том-то и дело, что политрук не в окопе вместе с солдатами и даже не в штабе неделями не спит разрабатывая операции и стратегии. А он тупо катается в гости к врагу на тамошнюю свою виллу, часть штабистов вообще имеют вражеское гражданство. И деток своих не в армию посылают и даже не адьютантами в ставку. Да барыжат с врагами прикрывая личные гешефты "интересами государаства".
Plombir пишет:
- и под это дело явно агитируешь штыки в землю - и "пусть победят - будем пить баварское!"
Это уже твоя личная фантазия не имеющая ничего общего с реальностью. Тебе так проще.

КТО конкретно "катается"? Сраных депутатов не приводить - это массовка. Из ВИПОВ кто катается? Кто, блядь, "продался Западу"? Путин? Шойгу? Лавров?

Вонючка.
Только подтверждаешь мои слова

Дела российские. 06 Дек 2018 11:04 #7838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Пломбир, ты явно не умеешь читать и понимать что пишут. Никто не предлагает сдаваться. И к майдану не призывает и белоленточников не поддерживает. Это ты сам выдумал и теперь тычешь всюду собственное неверную интерпретацию сказанного.

Всё.
НЕ ПИЗДИ.
ЯСНО И КОНКРЕТНО НАПИШИ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ.
И вся твоя блядская натура будет наружи.

Пока я не увидел ничего из тобой или Капканом озвученного, что меня б "всколыхнуло" и чего я б не знал и не допускал как явление.

Дела российские. 06 Дек 2018 12:18 #7839

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Пунд а по пункту 3 как ты видиш , откуда бы могло взятся у власти желание изменятся?
Мне вот реально непонятно, какие такие механизмы должны к этому подтолкнуть власть?
Plombir пишет:
И снова: ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Как раз можно попытаться сразу на два вопроса ответить. Хотя по-хорошему целую диссертацию на эту тему нужно писать. Помнится пару лет назад Глазьев сделал определённую работу, программу действий. Ещё в СМИ много обсуждений было да и тут кажется. Но либеральное руководство страны положило доклад под сукно, ибо для этого нужно было немного прищемить жирных котов и поумерить аппетиты буржуазии и элит. Естественно, они на это не пошли.

На твой вопрос, Алекс, трудно ответить не проанализировав психотип и ментальность россйиской элиты. Плюс следует учесть взгляды людей на руководство. Некоторые считают что страной правят силовики-патриоты (Пломбир, например, свято верит что наверху знают что делают и отстаивают интересы государства а не секторальные), а олигархатат перед ними на цырлах шестерит. Другие, что у власти сектор (или несколько групп влияния) космополитов-олигархов намертво сросшийся с админресурсом и пока была возможность умело прикрывались патриотическими лозунгами.
Это критерий оценки от которого и следует отталкиваться и в зависимости от которого получим результат анализа действий элит.

Если конкретнее про возможности изменения власти изнутри и подтолкнувшие к этому механизмы. Сейчас мне видится только единственный механизм: если перед элитами будет стоять выбор - либо им полный кердык, либо шанс устоять путём собственной реорганизации. У элит должно быть понимание, что без изменений во внутренней политике одержать внешнюю победу не получится. А так-же понимание того, что с внешними врагами договориться не получится.

Такое уже было - развал Союза. Не помогли ни ядрён-батоны, ни армия на которые упорно фапают ура-патриоты, ни вездесущее КГБ.
Перечитай ещё раз Беркема каким образом была сдана страна. Конечно, там черезчур мрачно, но принцип, думаю понятен.
А теперь попробуй поставить себя на место, скажем, Сечина, Чубайса или Шувалова. Что они (и ещё пара сотен таких же) теряют при договорянке с Западом? Ну отдадут в совместное пользование Севморпуть, продадут за бесценок ещё урана, передадут за откат Курилы, за взятки допустят на рынок Монсанто, разрешат продавать землю в частные руки и иностранцам и т.д.. Ширнармассам в красивой обёртке преподнесут как перемогу, благо ищенок и роджерсов у них в штате полно. А Запад за это перестаёт их кошмарить, отменяет санкции мешающие московским получать прибыль, оставляют в покое счета и яхты. Народу от этого плохо? Сократились поступления в бюджет? Да пох им на людей, наоборт - меньше пособий и пенсий платить надо. А трубу обслуживать и 15 миллионов хватит.
И это устроит абсолютно всех, кроме России как страны и её населения. Ибо Запад получает то, что хочет без войны и российское руководство в шоколаде - при должностях у власти, бабле и рукопожатно на обожаемом Западе. Думаешь невозможно? Но ведь так уже было и почему не может повторитсья вновь? Тем более что изменений в противоположную сторону нет.

Так вот, чтобы этого не произошло у московских элит должен быть выбор - либо закусив удила и наравне с ширнармассами терпеть лишения и переть буром, сражаться. Либо гарантированно погибнуть. Это и есть единственный рецепт перерождения элит.

Теперь про то ЧТО ДЕЛАТЬ. Ну, тут, конечно, много красивых слов и банальщины, но в целом, если рассматривать вопрос в плане отношений "народ" vs "элиты", то: Люди должны давать понять руководству, что колаборантский договорняк с Западом не пройдёт. И возможны эксцессы, если элиты пойдут на сепаратный мир с врагом, то им не поздоровится. Выполнение простое и целиком в рамках правового поля: максимальное информационное освещение проблематики, влияние через выборы, мирные акции протестов, разъяснительная работа среди людей, обоснованные забастовки и т.п.. Это всё, что могут обычные мирные люди, патриоты своей страны сделать не нарушая УК и АК.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Дек 2018 12:20 #7840

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
На Украине народ дал понять руководству,ага.. :P
Бла,рассуждения институтки-целки.. :P
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 12:21 от drozzi.

Copyright © 2021. Все права наши.