IgorHunter пишет:
Puundik пишет:
Добрый день, товарищи!
Отдельное поздравление нашей Урчалке!
Ребёнку здоровья и пусть растёт на радость близким.
А прививки дело нужное. Только надо смотреть от каких болячек, к примеру от всяких свиных ипрочих птичьих гриппов - нафиг не надо, а от дифтерии или столбняка и т.п. - зело нужная вещь.
У меня ребенок заболел свиным гриппом в полтора года. Я домой притащил откуда-то и всех заразил. Взрослым поставлил диагноз ОРВИ. Жена врач, видит доча загибается, врачи в больнице отмахиваются - типа фигня, насморк, и подняла бучу. Взяли анализы, забегали. Вытянули дочу, но последствия до сих пор расхлебываем по здоровью и развитию. С трудом жива осталась. Так что от гриппов надо прививаться.
Я ждал подобного комментария специально.
Игорь, сочувствую.Бывает.Крепись.Камрады!Грипп не фигня.Он опасен осложнениями.Он бьет по самым проблемным местам.И бьет очень больно.Иногда и смертельно.
Прививка от гриппа производится за несколько месяцев до предполагаемой эпидемии,что бы появились антитела в крови к началу эпидемии.В ноябре она(вакцинация) уже окончена, и даже если и "уколетесь" то иммунитет не успеет сформироваться.А может и совпасть формирование иммунитета и болезнь.А это еще страшнее, так как нагрузка на организм будет страшная.
Прививка, кстати, бесплатная.Делает нпо "Микроген".НПО кстати,наше, российское.
Их два: Микроген и Вектор.Одно на "повседневные" инфекции, а Вектор на всякую страшную экзотику типа "эболы".