Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 06 Дек 2018 17:25 #7881

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Puundik пишет:
yandex пишет:
Блин! Мужики! Ну не дразните Вы Пломбира!Не поддерживайте срачь!
Он первый начал!
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Ага, и лишимся информации из Украины ИЗ ПЕРВЫХ РУК! :neutral:
Какой информации??????????????
Дык вы не спрашиваете. Вот недавно слава богу хоть про транспорт и харчи поговорили.
Давайте пообщаемся, расскажу что смогу никаких возражений!
Да блин, ты ехал через Гомель, даже не сообщил :dry: , мог бы и спланировать, задержаться хоть на денёк для живого общения, глядишь, и лучше бы понимали друг друга ;)
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Дек 2018 17:30 #7882

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Ну да, паралели есть. У Украинцев во всём виновата Другая страна, большая злая и жадная-Россия.
В России тоже во всём виновата Другая страна, большая злая и жадная-Америка.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:35 #7883

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
Спасибо сказали: Dark

Дела российские. 06 Дек 2018 17:36 #7884

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Капкан пишет:

Паша не нервничай , а то еще больше будешь картавить в роликах, не стоит так переживать и рвать волосы у себя на жопе, все наладится и будет хорошо ;)

Конечно, на хер нам свою страну развивать - выгоднее за рубежом покупать, как рыбу у норвежцев. Ты своим ограниченным умишком явно не понимаешь, что если не развивать какую либо отрасль,вкладывать в нее средства(а не разворовывать их), особенно на начальном этапе, то она сама не появится. А если все покупать за рубежом, как страна развиваться будет???

Вот ты постоянно пиздиш, о том что что-то там думаешь, и что же ты там надумал? Где блять результат? А нет результата, кроме бесполезного интернет-пиздобольства, выдаваемого за откровения Иоанна-богослова(ты часом не еврей? не? есть такое подозрение), Так вот результата нет по причине а) ты еблан, б) ты тупой еблан. А вообще тебе пора успокоиться и не лезть в государственные деятели - ну не выходит у тебя, от слова вообще, угомонись...
Про окопы пиздиш, а ты их видел? окопы то? Скажу сразу - интернет не считается. И что-то у меня большие сомнения что ты в случае какого либо конфликта будешь в окопе... Кто такому дебилу оружие доверит :blink: :P

Ты пиздиш про агитацию мной - ссука, где агитация о штыках в землю? ответь петушара, где?

Смешно, Капкан, выглядишь, когда пытаешься пыжжиться и что-то из себя выдувать - "картавить, ролики".
Мудло ты тупое.
Можно подумать, ты где-то выступаешь за "страну развивать". Ага, выступаешь - в стиле "давайте всё сделаем заебись!"
Вот только ЧТО и КАК у тебя представления - как у Шарикова: "Хули тут думать - взять всё да и поделить!"
Понимаешь?
Ты тупой.
"Предложить" ты можешь только что-то такого, шарикового, уровня. Твой уровень - гвозди забивать, следить чтоб не гнулись.
И потому отвечать тебе - это всё равно что вступать в дискуссию с обоссанным бомжом возле магазина о смысле жизни и философских категориях.
И не надо мне тут в очередной раз "да я, да на сапоге убитого товарища в горящем танке..." и тд.
Тупой ты, понял.
И потому дискуссии с тобой не будет.

Да, и - сходи-ка ещё раз, почитай правила на входе в форум.
будешь тут тащить говно и выть - выпнем пинком как поганую собаку, какой ты по сути и являешься. :whistle:

Ты напиздел кучу хуйни, и что? Что дальше? Долбоежик ты чмопердосский? Что из твоих "гениальных" мыслей реализовано? Ну -? Ответь? не слышу?
А я скажу - НИ ХУЯ!!! Ибо таких "думателей" дохуя и больше, и каждый считает себя одним правильным. Так что можешь не тужиться, ежика не родишь.
Что-то пиздишь о том кто из себя что строит, а сам то блять гений маскировки и шедевр конспирации :P сделал себе два (а может и больше) ников и хуйню прогоняешь на форуме, участников хуесосиш ни за хер, и ты думаешь это правильно? Если да, поздравляю - ты долбоеб. Театр одного актера ... Сходи к психиатру - проверься, ведь многие творческие личности слегонца пизданутые. А у тебя на лицо раздвоение личности, а тут по ходу депрессия. Пропишут тебе что нибудь этакое. Глядишь и муза творчества к тебе заглянет, книжки писать то у тебя лучше получается.
Хуй я клал на тебя, на твое мнение и на твой форум - долбоеб. Пойди ебнись о стену, одним ебланом меньше станет.

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:36 #7885

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Фермер 76 пишет:
Понятно что херни творится кругом великое множество, понятно что скотсткое отношение некоторых потерявших берега чиновников к людям или закону, или природе, или Родине раздражает и местами хочется отмены моратория на смертную казнь. Но бляха муха, это не повод гадить на Родину, хотя для многих именно повод, глубокомысленно и св презрение процедить "рашка", "эта страна" "эрэфия" и прочий кал, за который надо наказывать не мене жестко.
Фермер, поверь, никто из тут присутствующих (я в том числе) никогда не позволял себе высказывания в таком тоне по отношению к России. Не надо мне приписывать подобное отношение к части моей Родины.
Фермер 76 пишет:
На счет охуевших чинов считаю это не страшно пока есть РАБОТАЮЩИЙ инструмент их за это выебать. По сути такое поведение присуще людям. Да чего далеко ходить, в любой деревне есть магазин, хозяин которого получая в месяц тыщ пятьдесят чистыми, ведет себя в этой местности как будто бога за бороду держит и море ему по колено. Однако как только возьмешь за яйца, так вся эта шелуха с него опадает и вот он уже договороспособный, и рубаха парень при том. Надо им просто время от времени напоминать что чиновник есть на его месте, только потому что его услуги необходимы НАМ, и как только надобность в них отпадет или он их буде исполнять вразрез с действующим законодательством, он будет наказан и уволен. И самое главное что это работает, круговая порука, сговор, бабки, всё херня, не работает если чиновник "исполняет" на своей должности какую нибудь шляпу.
Всё верно кроме последнего предложения. Как раз то, о чём мы и говорили - об механизмах "взятия за яйца" и "напоминание".
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 17:37 от Puundik.

Дела российские. 06 Дек 2018 17:40 #7886

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну да, паралели есть. У Украинцев во всём виновата Другая страна, большая злая и жадная-Россия.
Гм... даю справку: "большая и жадная Россия" виновата не у всех укаринцев, а у т.н. свидомых и националистов.
Но параллель совершенно правильная.

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:45 #7887

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Капкан, ты знаешь, каждый из нас может делать лучше страну. С той же рыбой, что тебе мешает заняться ей? хоть наладить доставку, хоть переработку на месте. Не обязательно всю рыбу, но хоть что то. Знаешь у меня здесь знакомые занимаются грибами лисичками, скупают у населения, полулегально. Кто то металлом занимается. В смысле черметом. Есть знакомая, у неё крутейший автосервис, поднятый ею, с нуля. Начинала с одной покрасочной камеры, а сейчас и слесарка и моторы, Но она на работе сидит до двенадцати ночи, когда все уже разъедутся, у неё в кабинете горит свет и она сидит с бумагами. А вокруг загибающиеся предприятия. Вот честно скажи, чем ты занимаешься? Вот тот же Пуундик, дразнит Пломбира хатаскрайником, а сам, ипашит халтуры в ущерб основной работе. (но это он с режимом борется :P ) Октоген паяльник из рук не выпускает. Поручик на трёх работах вкалывает, Дрожжи налогов в бюджет платит столько, что на них можно содержать медперсонал районной больницы, а ты, скажи чем ты занят?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: drozzi, mrking

Дела российские. 06 Дек 2018 17:46 #7888

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Да блин, ты ехал через Гомель, даже не сообщил :dry: , мог бы и спланировать, задержаться хоть на денёк для живого общения, глядишь, и лучше бы понимали друг друга ;)
Стоянка всего 15-20 минут и я не знал что через Гомель буду ехать, знал только через Белоруссию. Первый раз этим маршрутом катил. Да и в отпуске каждый день был расписан. Всего 2 недели из которых 3 суток - дорога.
Ну, всё ещё впереди, даст бог свидимся! :woohoo:
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:49 #7889

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Вот тот же Пуундик, дразнит Пломбира хатаскрайником, а сам, ипашит халтуры в ущерб основной работе.
Что-то не вижу связи хатаскрайничества Пломбира и моими халтурами в частной фирме :dry: Да и то не в ущерб, то я так, для антуражу :lol:

А вот чем Пломбир занимается - вот это гораздо интереснее. И ружжа у него нема, чем он сам любит других поподкалывать.

Дела российские. 06 Дек 2018 17:50 #7890

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Капкан пишет:
Хуй я клал на тебя, на твое мнение и на твой форум .

:P :P :P :P
Суко, его в дверь - он в окно! :cheer: :blink:
Его хер выгонишь с форума "на который он клал!" :neutral: :whistle:

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 17:50 #7891

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Так, ладно, с вами весело, но надо и делами заняться...

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 18:06 #7892

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Puundik пишет:
Фермер 76 пишет:
Понятно что херни творится кругом великое множество, понятно что скотсткое отношение некоторых потерявших берега чиновников к людям или закону, или природе, или Родине раздражает и местами хочется отмены моратория на смертную казнь. Но бляха муха, это не повод гадить на Родину, хотя для многих именно повод, глубокомысленно и св презрение процедить "рашка", "эта страна" "эрэфия" и прочий кал, за который надо наказывать не мене жестко.
Фермер, поверь, никто из тут присутствующих (я в том числе) никогда не позволял себе высказывания в таком тоне по отношению к России. Не надо мне приписывать подобное отношение к части моей Родины.
Фермер 76 пишет:
На счет охуевших чинов считаю это не страшно пока есть РАБОТАЮЩИЙ инструмент их за это выебать. По сути такое поведение присуще людям. Да чего далеко ходить, в любой деревне есть магазин, хозяин которого получая в месяц тыщ пятьдесят чистыми, ведет себя в этой местности как будто бога за бороду держит и море ему по колено. Однако как только возьмешь за яйца, так вся эта шелуха с него опадает и вот он уже договороспособный, и рубаха парень при том. Надо им просто время от времени напоминать что чиновник есть на его месте, только потому что его услуги необходимы НАМ, и как только надобность в них отпадет или он их буде исполнять вразрез с действующим законодательством, он будет наказан и уволен. И самое главное что это работает, круговая порука, сговор, бабки, всё херня, не работает если чиновник "исполняет" на своей должности какую нибудь шляпу.
Всё верно кроме последнего предложения. Как раз то, о чём мы и говорили - об механизмах "взятия за яйца" и "напоминание".
Конечно я не про тебя написал, а про обстановку в общем.

Касаемо механизма: всё уже выдумано, зачем изобретать велосипед? Есть профсоюзы, суды , прокуратура, будь настойчив, обоснованные претензии будут удовлетворены с большей долей вероятности.

Дела российские. 06 Дек 2018 18:20 #7893

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну тут ты не прав, усилия США по устранению России с политической шахматной доски (и раздербанить желательно) не есть плод воображения масмедиа, а утверждённая доктрина сша. Чего нельзя сказать об Украине, как же Россия насылала беды на них? Скидки на газ? Топливо и гос заказы на дохуячего? Да уж, это было подло конечно с нашей стороны.

Схожесть только в том, что с экранов и там и там льется высказанные тобой тезисы. И чо? дело в том что усилия США и их сателитов не могут не отражаться на нашей повседневной жизни, а так как память обывателя коротка, ему надо постоянно напоминать кто приложил к этому руку. Под шумок списывая и некоторые свои грешки и промахи. А на украине логика также прозрачна и проста.

Дела российские. 06 Дек 2018 18:26 #7894

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Puundik пишет:
yandex пишет:
Блин! Мужики! Ну не дразните Вы Пломбира!Не поддерживайте срачь!
Он первый начал!
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Ага, и лишимся информации из Украины ИЗ ПЕРВЫХ РУК! :neutral:
Какой информации??????????????
Дык вы не спрашиваете. Вот недавно слава богу хоть про транспорт и харчи поговорили.
Давайте пообщаемся, расскажу что смогу никаких возражений!
Расскажи,когда тебя в АТО забирают или почему не берут,ты больной,что ли? :huh:

Дела российские. 06 Дек 2018 18:31 #7895

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Думаю ружо у Пломбира есть и пистоль.Вопрос только на сколько легальные :)

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 18:40 #7896

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Боль за соседа, братскую республику- есть агония СССР, которая будет длиться пока при памяти мы рожденные в нем, живые и трудоспособные. В этом же причина возмущений на соц. неравенство и другие Феньки капитализма. А не будет иначе, потому что никому это не нужно чтоб иначе. Было бы нужно, сделали бы. Напомню что в ноябре 17 го большевиков в РИ было около 27 000 человек. В КПРФ сейчас четверть страны, а сколько из них коммунистов? Думаю все ко мне в актовый зал поместятся. Всех все устраивает, а когда кого то не устраивает, то это обычно лишь ступенька на лестнице поближе к кормушке. Только это не значит что так будет всегда, находясь на пути ведущем в тупик, а вернее к обрыву, придется встать на правильный путь или сдохнуть. Я считаю что правильный путь обосновал в своих научных трудах К. Маркс. К сати на днях узнал что к 1991 году в КПСС марксистской идеологии придерживалась только одна фракция, из 4000 делгатов что то около 60 человек по моему, остальные по сути коммунистами уже не являлись. Глаза прям раскрылись, а то всё думал как можно было страну просрать? А это были не коммунисты, а по сути ряженые, оборотни сука.

Дела российские. 06 Дек 2018 19:09 #7897

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
AlexC пишет:
Почти угадал, если бы не последняя твоя оговорка
Я считаю, что истинно зелёная энергетика(от которой наименьший вред) -- геоТЭС.
Сейчас их много где можно поставить, рядом с любыми разломами. Технологии есть нормальные, появились.
Атомная энергетика -- тоже неплоха.
А вот всё остальное -- хрень на постном масле. От неё вреда больше, чем от угольной, не говоря уже о газовой теплостанции.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 19:09 от oktogen.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 19:21 #7898

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
ШИВА пишет:
Октоген паяльник из рук не выпускает.
Неправда. Сейчас выпустил временно. Залип на одной теме.
Второй том пишу про фанфик про зомбаков.
Сказка для детей от 21 года до 99.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Миллер

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 21:10 #7899

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
oktogen пишет:
ШИВА пишет:
Октоген паяльник из рук не выпускает.
Неправда. Сейчас выпустил временно. Залип на одной теме.
Второй том пишу про фанфик про зомбаков.
Сказка для детей от 21 года до 99.
Круто! Поделись, на какой рассказ? Можно - в лс.

-= < БАР > =- 06 Дек 2018 21:22 #7900

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Миллер пишет:
Круто! Поделись, на какой рассказ? Можно - в лс.

Он говорил. :whistle:
forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...adov?start=340#65856
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 06 Дек 2018 21:24 от Priga.
Спасибо сказали: Миллер

Copyright © 2021. Все права наши.