Капкан пишет:
Паша не нервничай , а то еще больше будешь картавить в роликах, не стоит так переживать и рвать волосы у себя на жопе, все наладится и будет хорошо
Конечно, на хер нам свою страну развивать - выгоднее за рубежом покупать, как рыбу у норвежцев. Ты своим ограниченным умишком явно не понимаешь, что если не развивать какую либо отрасль,вкладывать в нее средства(а не разворовывать их), особенно на начальном этапе, то она сама не появится. А если все покупать за рубежом, как страна развиваться будет???
Вот ты постоянно пиздиш, о том что что-то там думаешь, и что же ты там надумал? Где блять результат? А нет результата, кроме бесполезного интернет-пиздобольства, выдаваемого за откровения Иоанна-богослова(ты часом не еврей? не? есть такое подозрение), Так вот результата нет по причине а) ты еблан, б) ты тупой еблан. А вообще тебе пора успокоиться и не лезть в государственные деятели - ну не выходит у тебя, от слова вообще, угомонись...
Про окопы пиздиш, а ты их видел? окопы то? Скажу сразу - интернет не считается. И что-то у меня большие сомнения что ты в случае какого либо конфликта будешь в окопе... Кто такому дебилу оружие доверит
Ты пиздиш про агитацию мной - ссука, где агитация о штыках в землю? ответь петушара, где?
Смешно, Капкан, выглядишь, когда пытаешься пыжжиться и что-то из себя выдувать - "картавить, ролики".
Мудло ты тупое.
Можно подумать, ты где-то выступаешь за "страну развивать". Ага, выступаешь - в стиле "давайте всё сделаем заебись!"
Вот только ЧТО и КАК у тебя представления - как у Шарикова: "Хули тут думать - взять всё да и поделить!"
Понимаешь?
Ты тупой.
"Предложить" ты можешь только что-то такого, шарикового, уровня. Твой уровень - гвозди забивать, следить чтоб не гнулись.
И потому отвечать тебе - это всё равно что вступать в дискуссию с обоссанным бомжом возле магазина о смысле жизни и философских категориях.
И не надо мне тут в очередной раз "да я, да на сапоге убитого товарища в горящем танке..." и тд.
Тупой ты, понял.
И потому дискуссии с тобой не будет.
Да, и - сходи-ка ещё раз, почитай правила на входе в форум.
будешь тут тащить говно и выть - выпнем пинком как поганую собаку, какой ты по сути и являешься.

Ты напиздел кучу хуйни, и что? Что дальше? Долбоежик ты чмопердосский? Что из твоих "гениальных" мыслей реализовано? Ну -? Ответь? не слышу?
А я скажу - НИ ХУЯ!!! Ибо таких "думателей" дохуя и больше, и каждый считает себя одним правильным. Так что можешь не тужиться, ежика не родишь.
Что-то пиздишь о том кто из себя что строит, а сам то блять гений маскировки и шедевр конспирации
сделал себе два (а может и больше) ников и хуйню прогоняешь на форуме, участников хуесосиш ни за хер, и ты думаешь это правильно? Если да, поздравляю - ты долбоеб. Театр одного актера ... Сходи к психиатру - проверься, ведь многие творческие личности слегонца пизданутые. А у тебя на лицо раздвоение личности, а тут по ходу депрессия. Пропишут тебе что нибудь этакое. Глядишь и муза творчества к тебе заглянет, книжки писать то у тебя лучше получается.
Хуй я клал на тебя, на твое мнение и на твой форум - долбоеб. Пойди ебнись о стену, одним ебланом меньше станет.