Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 18:42 #53281

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6162
ШИВА пишет:
Такая же фигня.
На небе Бог. На земле Россия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 19:02 #53282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218936
ШИВА пишет:

Такая же херня
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 19:05 #53283

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
Есть такое. Но выход я описал выше. Сейчас-норм. Засыпаю и сплю крепко.
Спасибо сказали: Priga, babax

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 20:03 #53284

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6162
Это возрастное. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 18 Фев 2025 20:24 от Priga.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 20:12 #53285

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
У меня сейчас сон нормальный. Только во второй половине ночи по 2-4 раза просыпаюсь. Но быстро засыпаю снова. Потом в первой половине дня я очень сонный. Хотя в среднем, не менее 6 часов за ночь я сплю.

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 20:20 #53286

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
ШИВА пишет:
ZorG пишет:
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Если десять миллиардов человек поставить на квадрат метр, на метр, они займут площадь сто на сто километров. Вся остальная планета будет пустая. Со всеми её ресурсами. Но я должен оговориться, развитие возможно только при социалистической системе хозяйствования. Капитализму не хватит ни каких ресурсов, никогда. Вся наша история тому подтверждение.

А, ну да, если поставить на квадратный метр, ага.
Но они, суки. - мы то есть, - не хотим "каждый на квадратный метр"
Впрочем ладно
При десяти миллиардах населения, на каждого человека будет приходится только если считать сушу, полтора гектара. По моему ту и есть и пить и одеться обутся выше крыши, я не считаюоеану которых в пять раз больше с их ресурсами
Далеко не вся суша пригодна для выращивания пищи и плодородия.
Кому то поля пшеницы а кому то гниющие болота, но какой от них толк?
Зорг, видишь ли, люди как разумный вид научились преобразовывать окружающую среду под мат нужды. Осушать болота, орошать пустыни. Не знаю где ты живёшь, но уверен, если ты сейчас окажешься на улице без благ цивилизации, протянешь ты недолго. Цивилизация, понимаешь?
Из вашего рассуждения шло что нужно раздать землю. Но не любая земля равноценна другой. Когда первый кто имеет поля будет выращивать продовольствие, другой будет осушать свои болота. А это очень дорого и долго. Неравноценно
Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 20:33 #53287

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31646
ZorG пишет:
ШИВА пишет:
ZorG пишет:
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Если десять миллиардов человек поставить на квадрат метр, на метр, они займут площадь сто на сто километров. Вся остальная планета будет пустая. Со всеми её ресурсами. Но я должен оговориться, развитие возможно только при социалистической системе хозяйствования. Капитализму не хватит ни каких ресурсов, никогда. Вся наша история тому подтверждение.

А, ну да, если поставить на квадратный метр, ага.
Но они, суки. - мы то есть, - не хотим "каждый на квадратный метр"
Впрочем ладно
При десяти миллиардах населения, на каждого человека будет приходится только если считать сушу, полтора гектара. По моему ту и есть и пить и одеться обутся выше крыши, я не считаюоеану которых в пять раз больше с их ресурсами
Далеко не вся суша пригодна для выращивания пищи и плодородия.
Кому то поля пшеницы а кому то гниющие болота, но какой от них толк?
Зорг, видишь ли, люди как разумный вид научились преобразовывать окружающую среду под мат нужды. Осушать болота, орошать пустыни. Не знаю где ты живёшь, но уверен, если ты сейчас окажешься на улице без благ цивилизации, протянешь ты недолго. Цивилизация, понимаешь?
Из вашего рассуждения шло что нужно раздать землю. Но не любая земля равноценна другой. Когда первый кто имеет поля будет выращивать продовольствие, другой будет осушать свои болота. А это очень дорого и долго. Неравноценно
Плановая экономика и социализм все решает.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

-= < БАР > =- 18 Фев 2025 20:44 #53288

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
К слову о разнице поколений. Ничего особо не изменить но наши дети уже едва ли будут похожи на нас. Хотя и в моем случае многое отдано телефону. А дети наших детей будут совершенно другими
www.youtube.com/shorts/CT0L7Aq9E_I?feature=share
Жан Батист Эммануэль Зорг

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 01:55 #53289

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40543
Бля, Зорг, я думал, что это я душнила..) Ты прав во всём и по всем пунктам, бро. Женщина - не только 40-140 кило мяса и жира с потрохами, но и ценный компаньон в некоторых случаях. Для души тоже иногда не хуже собаки может быть. В сексе вообще незаменимая, хоть педики и онанисты(идейные) сейчас возразят, зоофилов вообще в расчёт не берём. Да и этих тоже на х.., нет... , в ж.., блин, короче и этих в расчет не берём..
Каждое поколение отличается от предыдущего. Тут ничего не поделаешь-время-река, развитие, прогресс, изменение среды обитания, все дела.. Один лишь принцип вечен: слабые люди порождают плохие времена, плохие времена порождают сильных людей, они порождают хорошие времена, в которые снова появляются слабые люди. И так, сука, вечность.
Осознание изменчивосьи поколений говорит, что начинаешь взрослеть, малыш) Ещё лет десять и начнёшь говорить о женщинах так же, как и мы)
Шучу, конечно. Дай Бог, чтоб нормально всё у тебя было! И дети чтоб радовали и женщины не разочаровывали. И вообще, чтоб успешно дела шли, да здоровье было в норме!
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, babax, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 02:32 #53290

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всем, работавшим в милиции в 90х и их клиентам смотреть видео по ссылке под песню Хулио Иглессиаса "Ностальжи"
vk.com/clip41087_456241527?c=1
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 03:48 #53291

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Вот и утро, а поспал от силы пару часов. Легли спать с женой, заснули, начала она дергаться и меня разбудила, заснул снова, тут кот прыгнул на диван и она испугалась и заорала, через пару часиков я заснул, и тут жена меня разбудила и сказала, что где-то что-то упало и это воры, иди, мол, посмотри. Сон сняло, заснул только после 3.30, а в 5.30 подъем. Заметил тенденцию последнее время, что если больше 3 раз меня разбудить, то точно до утра не засну. А жена регулярно меня будит, чтоб я шёл искать ночью в квартире воров. Шо-то ей почудится и вперед... :neutral:
Последнее редактирование: 19 Фев 2025 04:23 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 04:42 #53292

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
IgorHunter пишет:
А жена регулярно меня будит, чтоб я шёл искать ночью в квартире воров. Шо-то ей почудится и вперед... :neutral:
Прибил бы :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Solo, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 04:44 #53293

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Витамины группы В еще и для больной спмны помогают.Препараты типо "мильгамма композитум" вроде. Или "Комбилипен" курсом зимой прокалываю.
Последнее редактирование: 19 Фев 2025 04:45 от yandex.

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 05:05 #53294

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
А жена регулярно меня будит, чтоб я шёл искать ночью в квартире воров. Шо-то ей почудится и вперед... :neutral:
Прибил бы :S
это выше её сил, она свою генетическую программу отрабатывает, "как испортить своему мужику жизнь" называется) Вот всем хороша, и хозяйка и выживальщица, под стать Игорю и медик и просто красавица, но нет же, никто не идеален.. Короче, надо вам, Игорь, ночь на двоих пилить-один часовым в первую половину, другой во вторую. Там уж сами определитесь, кто какую берет. Или пусть она в первую половину стоит, ты сменяешь. Потерпи, пока она в режим втянется, привыкнет спать спокойно под твоей охраной. А потом тоже пост принимай, да спи дальше;)
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 12:19 #53295

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15427
От спины мовалис плюс мильгама уколы, пару раз только так спасался.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 15:11 #53296

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вот неуёмный!
Такой и в одиночке станет охрану «вовлекать…» :dry:
Такого только кастрировать! :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 17:15 #53297

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
IgorHunter пишет:
Вот и утро, а поспал от силы пару часов. Легли спать с женой, заснули, начала она дергаться и меня разбудила, заснул снова, тут кот прыгнул на диван и она испугалась и заорала, через пару часиков я заснул, и тут жена меня разбудила и сказала, что где-то что-то упало и это воры, иди, мол, посмотри. Сон сняло, заснул только после 3.30, а в 5.30 подъем. Заметил тенденцию последнее время, что если больше 3 раз меня разбудить, то точно до утра не засну. А жена регулярно меня будит, чтоб я шёл искать ночью в квартире воров. Шо-то ей почудится и вперед... :neutral:
Жене надо что-то с нервами делать. Это повышенная тревожность какая-то, своего кота пугаться. :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 17:36 #53298

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
IgorHunter пишет:
Жене надо что-то с нервами делать. Это повышенная тревожность какая-то, своего кота пугаться. :neutral:
Работа у нее нервная, ответственная, ест и магний и фенибут, на ночь частенько меласон. А кот ночью со спинки кровати спрыгнул возле ее головы, а он весьма упитанный у нас. Спит она действительно чутко, иногда из-за какой фигни включая тревогу.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Фев 2025 18:11 #53299

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 20 Фев 2025 06:30 #53300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
с Бункера
===
Новый развод от мошенников, проинформируйте родителей, люди пишут.
Моей маме 2 часа назад поступил звонок на телефон, якобы из управляющей компании, сказали, что завтра будут менять двери в подъезде, спросили сколько магнитных ключей ей заказать, она ответила, предложили заказать запасные, ведь бесплатно. Далее сказали, что у каждой квартиры теперь будет свой код от домофона, общего больше не будет, сейчас он вам придёт. Пришёл? Назовите пожалуйста, чтобы закодировать ваши магнитные ключи.
После того, как она их озвучила, мгновенно поняла, что натворила.
Эти вражины на той стороне трубки, тут же, не положив трубку, между собой стали говорить о блокировке её госуслуг, стоимости недвижимости, которая на ней значится и все её фио, адрес и т.д. Всё это почти скороговоркой. Она бросила трубку.
Сразу вошла в госуслуги - пароль уже поменяли, войти не смогла.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.