с Бункера
=== Новый развод от мошенников, проинформируйте родителей, люди пишут.
Моей маме 2 часа назад поступил звонок на телефон, якобы из управляющей компании, сказали, что завтра будут менять двери в подъезде, спросили сколько магнитных ключей ей заказать, она ответила, предложили заказать запасные, ведь бесплатно. Далее сказали, что у каждой квартиры теперь будет свой код от домофона, общего больше не будет, сейчас он вам придёт. Пришёл? Назовите пожалуйста, чтобы закодировать ваши магнитные ключи.
После того, как она их озвучила, мгновенно поняла, что натворила.
Эти вражины на той стороне трубки, тут же, не положив трубку, между собой стали говорить о блокировке её госуслуг, стоимости недвижимости, которая на ней значится и все её фио, адрес и т.д. Всё это почти скороговоркой. Она бросила трубку.
Сразу вошла в госуслуги - пароль уже поменяли, войти не смогла.
В общем, надо всем родственникам, особенно которые в возрасте, объяснить.
Что если звонок и просят назвать приходящий код то это однозначно мошейники
Очередной опрос:
===
Клетка Фарадея это: (только один вариант)
- вольер для попугаев
- пластиковая коробка с отверстиями для перевозки домашних животных
- металлический ящик с заземлением
- система монтажа арматуры и опалубки
- паник рум
- элемент системы передачи энергии на расстояние разработанный Никола Тесла
- система построения матричных уравнений разработанная Фарадеем
- тайник с оружием
- система высотного бомбометания
- клетка, в которой был заключён Фарадей
===
Завтра проверю знание матчасти
Кто полезет в гугл - тот пидорас
У него способности не к заземлению, а к приземлению.
Волнистые попугаи долго не живут, обычно пару лет и заземляются.
А заводить ара, которые бывает и 70-100 лет живут не хочется. Уход за ним особый нужен и шуму много.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 20 Фев 2025 20:55 от Solo.
Вот неуёмный!
Такой и в одиночке станет охрану «вовлекать…»
Такого только кастрировать!
В последнее время здесь очень много постов на эту тему. Заглянем в прошлое
@ВинЧунь111
7 месяцев назад
Нейтрально гендерный туалет впервые построили на руси... это была дырка в полу.
31тыс лайков
@slavaz78
7 месяцев назад
в РФ очень много однополых семей: мама + бабушка + дочка
15 тыс лайков
@Мирная-ч1у
7 месяцев назад
Большинство гомофобов ни разу в жизни не встречали представителей ЛГБТ , тем более пропаганду. Убедилась на собственном опыте общения с такими людьми. Они жили не задумываясь об этом. Пока телевизор им не сказал, что это ужасно
10 тыс лайков
@snake9784
7 месяцев назад
Самое смешное что те кому надо бы это посмотреть - никогда в жизни сами ролик с таким названием не включат
3,3тыс лайков
@andrzejs7212
6 месяцев назад
Проблема не в однополой ориентации людей. А в том, что власть, ищёт и внедряет любые способы, что бы отвлечь людей от ситуации в стране и от них самих.
2,7тыс лайков
Там много комментариев которые стоило бы почитать. Просто подумать о причинах какой то своей злобы к этим людям. Мне например всё равно. Я хожу на работу, у меня семья, ребёнок ходит на кружки. У меня нет времени ненавидеть тех кто меня даже не трогает. А у вас?
@ОлесяПшевлоцкая
6 месяцев назад
Мне без разницы с кем спит человек ,главное что бы его партнерами не были дети и животные .
1тыс лайков
А СМИ почему то это важно если указание идёт на это, хотя к делу не имеет отношения чаще всего
Потратьте лучше время на свою семью и близких мой вам совет.
Они ценнее чем какие то образы в интернете, о которых говорят (а я их в живую не вижу вообще)
Вот неуёмный!
Такой и в одиночке станет охрану «вовлекать…»
Такого только кастрировать!
В последнее время здесь очень много постов на эту тему. Заглянем в прошлое
@ВинЧунь111
7 месяцев назад
Нейтрально гендерный туалет впервые построили на руси... это была дырка в полу.
31тыс лайков
@slavaz78
7 месяцев назад
в РФ очень много однополых семей: мама + бабушка + дочка
15 тыс лайков
@Мирная-ч1у
7 месяцев назад
Большинство гомофобов ни разу в жизни не встречали представителей ЛГБТ , тем более пропаганду. Убедилась на собственном опыте общения с такими людьми. Они жили не задумываясь об этом. Пока телевизор им не сказал, что это ужасно
10 тыс лайков
@snake9784
7 месяцев назад
Самое смешное что те кому надо бы это посмотреть - никогда в жизни сами ролик с таким названием не включат
3,3тыс лайков
@andrzejs7212
6 месяцев назад
Проблема не в однополой ориентации людей. А в том, что власть, ищёт и внедряет любые способы, что бы отвлечь людей от ситуации в стране и от них самих.
2,7тыс лайков
Там много комментариев которые стоило бы почитать. Просто подумать о причинах какой то своей злобы к этим людям. Мне например всё равно. Я хожу на работу, у меня семья, ребёнок ходит на кружки. У меня нет времени ненавидеть тех кто меня даже не трогает. А у вас?
@ОлесяПшевлоцкая
6 месяцев назад
Мне без разницы с кем спит человек ,главное что бы его партнерами не были дети и животные .
1тыс лайков
А СМИ почему то это важно если указание идёт на это, хотя к делу не имеет отношения чаще всего
Потратьте лучше время на свою семью и близких мой вам совет.
Они ценнее чем какие то образы в интернете, о которых говорят (а я их в живую не вижу вообще)
Кто ты воин?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73
А что касается совета твоего,если ты в реале не чего подобного не встречал лично, то это не значит что этой проблемы нет, даже тут на форуме иной раз такие метоморфозы приключались
А что касается совета твоего,если ты в реале не чего подобного не встречал лично, то это не значит что этой проблемы нет, даже тут на форуме иной раз такие метоморфозы приключались
Мои первые посты тут были 2 или 3 года назад а вопросы "чем занимаешься" только сейчас окрыляются.
Ты называешь что то проблемой но чем лично тебя задевает это? Как по мне это не стоит выеденного яйца
Мои первые посты тут были 2 или 3 года назад а вопросы "чем занимаешься" только сейчас окрыляются.
Ты называешь что то проблемой но чем лично тебя задевает это? Как по мне это не стоит выеденного яйца
Иными словами ты будешь не против если твой ребёнок окунётся с головой во всю эту розово-голубую грязь?