19 сообщений за 2-3 года я думаю тебя и твои сообщения просто не заметили или не обратили внимание, тут не мало подобного когда вдруг тот или иной ак вдруг ,,оживает" и разражается парой тройкой сообщений, а потом замолкаек. Если ты реально решил общаться на постоянку то определённую инфу тебе надо дать, а если чисто вот так раз в несколько месяцев не званным влезать в разговор то не представляйся.
Ты называешь что то проблемой но чем лично тебя задевает это? Как по мне это не стоит выеденного яйца
Многие старательно не замечают происходящего вокруг, а потом оказывается что уже поздно, упустили момент...
Слушай, а чего это вдруг такую тему в приличном обществе поднял?
К чему все эти рассуждения, цитирование комментариев?
Как видно по рассуждениям это поднял совсем не я. Не просто же так я цитирую пользователя
Иные примеры были тут раньше
У вас так много времени?
Мне бы так
Ты называешь что то проблемой но чем лично тебя задевает это? Как по мне это не стоит выеденного яйца
Многие старательно не замечают происходящего вокруг, а потом оказывается что уже поздно, упустили момент...
Слушай, а чего это вдруг такую тему в приличном обществе поднял?
К чему все эти рассуждения, цитирование комментариев?
Как видно по рассуждениям это поднял совсем не я. Не просто же так я цитирую пользователя
Иные примеры были тут раньше
У вас так много времени?
Мне бы так
Правильно делали англичане в середине прошлого века- замеченных в гомосексуальных непотребствах принудительно лечили электрошоком.
Понятно что ни одного не вылечили, но все пидоры сидели молча, не выпячивали свои пристрастия.
А как дали им послабления- полезли со всех щелей, а самое хреновое что за детей первым делом взялись.
Ну и как нормальным людям к ним после этого относиться?
Вот неуёмный!
Такой и в одиночке станет охрану «вовлекать…»
Такого только кастрировать!
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
В последнее время здесь очень много постов на эту тему. Заглянем в прошлое
@ВинЧунь111
7 месяцев назад
Нейтрально гендерный туалет впервые построили на руси... это была дырка в полу.
31тыс лайков
@slavaz78
7 месяцев назад
в РФ очень много однополых семей: мама + бабушка + дочка
15 тыс лайков
@Мирная-ч1у
7 месяцев назад
Большинство гомофобов ни разу в жизни не встречали представителей ЛГБТ , тем более пропаганду. Убедилась на собственном опыте общения с такими людьми. Они жили не задумываясь об этом. Пока телевизор им не сказал, что это ужасно
10 тыс лайков
@snake9784
7 месяцев назад
Самое смешное что те кому надо бы это посмотреть - никогда в жизни сами ролик с таким названием не включат
3,3тыс лайков
@andrzejs7212
6 месяцев назад
Проблема не в однополой ориентации людей. А в том, что власть, ищёт и внедряет любые способы, что бы отвлечь людей от ситуации в стране и от них самих.
2,7тыс лайков
Там много комментариев которые стоило бы почитать. Просто подумать о причинах какой то своей злобы к этим людям. Мне например всё равно. Я хожу на работу, у меня семья, ребёнок ходит на кружки. У меня нет времени ненавидеть тех кто меня даже не трогает. А у вас?
@ОлесяПшевлоцкая
6 месяцев назад
Мне без разницы с кем спит человек ,главное что бы его партнерами не были дети и животные .
1тыс лайков
А СМИ почему то это важно если указание идёт на это, хотя к делу не имеет отношения чаще всего
Потратьте лучше время на свою семью и близких мой вам совет.
Они ценнее чем какие то образы в интернете, о которых говорят (а я их в живую не вижу вообще)
В последнее время не потому эта тема стала подниматься "потому что власть отвлекает от проблем" и прочее бла-бла-бла
А потому что ОНИ САМИ (геи, лесбиянки, трансгендеры, и прочие, не побоюсь этого слова, недочеловеки) стали выпузыриваться наружу слишком уж активно.
Да, на них было наплевать - пока они не стали что-то там для себя требовать, устраивать демонстрации, лезть в театральные постановки и в кино.
Пример - Екатерина тут.
Да похер её/его ориентацию и физиологию - я ей говорил: не свети свои "особенности", зайди под нейтральным ником - никто слова не скажет. Или просто не муссируй тему своей "особенности"
Так нет!
Каждый день нужно было ей воткнуть это своё... чтоб знали, думали, плакали вместе с ней...
Сука, есть инвалиды-колясочники, есть люди с ДЦП с детства - почему про них не слышно, а "эти" лезут как тараканы из всех щелей? Вот потому что они стали лезть - с ними и борются, чтобы, блядь, не распространяли свою идеологию.
Пожалеть?
Да сколько угодно! - но в спец.учреждениях здравоохранения или ресурсах "для своих".
Но "хочется быть на виду"? - ну так и получайте как тараканы, которые настолько охамели что днём лезут на стол!