ZorG пишет:
Сперва ответит за переход на личности.
Вижу что никакой огромной поддержки его образ не будет иметь через десятки лет. Вопрос в том как о нём будут писать школьные учебники и будут ли. Вряд ли.
"ответит за переход на личности" это наверно ко мне? Пиши уж понятной

И "ответить" наверно можно только перед превосходящим собеседником

Ну да ладно, мы не из секты Святых понтов

В общем, овального я считаю крайне негативной и токсичной фигурой в современных реалиях. Почему?
Сей организьм, на мой взгляд, совершал очень неприглядные поступки. Заслуживающие, как минимум всеобщего порицания, а то и забвения. Почему?
Он влез (пусть не по своей воле) в политическую борьбу (не исключаю что был принужден к этому

) но оказавшись там где не должен быть, он проявил свою сучность, использовав ранее запрещенные, и надеюсь никогда больше не разрешенные методы. А именно?
А именно он догадался вывести, в протестном движении на улицы толпы тупых подростков которых соблазнил откровенно лживыми посулами -
- Вы здесь власть! Что захотите, так и будет!
- Ничего вам за это не будет, вы же малолетки!
- Жгите и крушите, это же поприколу!
На мой взгляд это была агония протестного движения использующая уже последние резервы.
Вот только делать этого было ни в коем случае нельзя. Как говориться ни по законам Божьим, ни по человеческим

Эта мразь нарушила их все.
Здесь он сдох, но Там, я надеюсь получит воздаяние.
Ну а те кто его будут пытаться защищать и обелять здесь, на мой взгляд, не заслуживают ни одного доброго слова.
Внятно?