ШИВА пишет:
Вот чисто психологически, интересная ситуация. У Шмеля отрицательный опыт с женщинами, и он их не любит. У Бабаха отрицательный опыт с сектантами. И он их не любит. У меня тоже отрицательный опыт с женщинами, но физиологически я не могу от них отказаться,(слабохарактерный) и я их люблю. У меня нет никакого опыта с сектантами, кроме сиделки когда отец жив был, Пятидесятница. Нормальная тётка, и у них песни молитвы. Очень красивые. Песни. Но мне всё равно на сектантов.
Я думаю, Бабаху нужен положительный опыт с сектантами, а Жене с женщинами. И тогда мир ещё сильнее приблизится к равновесию.
П.С. В слово секта, я не вношу ни какого негативного смысла
У меня есть отрицательный опыт с женщинами. Как и у большинства мужчин. Я ими не обольщаюсь. Я их НЕ презираю. Я их не ненавижу. Внешне, они мне нравятся. Некоторые даже и характером своим тоже нравятся. Я им не нравлюсь.
Считаю, что попросту не заблуждаюсь насчет их. Мои впечатления о женщинах, основаны на личном опыте и отзывах множества других мужчин. Причем, в первую очередь, тех мужчин, у которых уйма ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта с женщинами. Я часто диву даюсь, глядя на то, как женщин обсирают те, кто ими всю жизнь был обласкан и горячо любим. Они то их за что презирают?! Ведь столько приятного от них получили. Ведь для них бабы старались быть в лучшем виде. Почему во мне нет столько презрения к женщинам? Во мне, блин... в том, которого они всю жизнь подставляли, предавали, высмеивали и отвергали! Одна только со мной отношения построила. Да и то, инстинкт свежей крови сработал. И ни что другое. Закончился инстинкт, закончилась и любовь. Это в 50 лет этим старухам уже такие как я нравятся. Но не в 20. И даже не в 30.
Если кто-то думает, что я - женоненавистник, то он во мне ошибся. Я тупо дистанцируюсь от них. И имею свойство называть вещи и действия своими именами.