babax пишет:
Шива. Просто его наезды без конкретики за 5 лет уже порядком утомили - он может на любой мой пост никаким боком к нему не относящийся вывалит портянку где завуалированно хуями обложит. Я не буду рыться на форуме в поисках его высеров, мне это не нужно ни ради кого, но это так. У этой личной неприязни давние корни
то что у меня терпение лопнуло - так это нормально, я был очень толерантен к этому... Раз спросил, в чем суть претензий, два, три, пять - всегда одно и тоже - бог тебя накажет - и в кусты. Предпоследний раз, когда он мне кинул что я "лажу где не просят" и опять на вопрос в чем ссуть - завуалированно обложил и потерялся. Меня это уже утомило, Как нехуй делать, я могу послезавтра быть в Бобруйске, и задать вопросы в лицо, но такие как он за слова не отвечают, отвечаю
и придется мне знакомится с белорусской пенитенциарной системой лично, что меня не устраивает, Там не моя земля, у себя я бы нашел рычаги воздействия на раз. А тут тупик.
Но и терпеть не буду, и похуй как это выглядеть будет ибо утомил.
ПыСы. Его подача что я баб защищаю которая тебе близка и тоже вызывает гнев
не совсем корректна, и я защищаю СПРАВЕДЛИВОСТЬ которую не существует, я это осознаю, но все равно веду борьбу (хотел написать КАк самурай но передумал) несмотря на ее бесперспективность, энта мой путь и с него не сойду! - вот не сойти мне с этава места
За всю историю ты только один раз задал мне конкретный вопрос. "Чем именно женщины хуже мужчин?" Примерно так. После моего ответа, где списком были представлены соответствующие характеристики, ты взбесился и налал строчить, как меня бы ногами по земле катали и подобные зверства. Тоесть, твоим ответом были беснования и ненависть. Словно я конкретно тебя ошпарил.
Более, за всю историю, ты мне конкретных вопросов не задавал. Но сейчас, пытаясь меня заплевывать, ты врешь, что несколько раз спрашивал у меня основания моих слов, чего не было. Мы с тобой один другого презираем и практически не разговариваем. Тупо не было этих разговоров, где ты меня спрашивал, а я отвечал тебе, что Бог тебя накажет и уходил от ответа.
Ну конечно же ты не будешь рыться в километрах текстов, чтобы найти эти, якобы имевшие место мои "высеры". Потому что их тупо нету. Мы с тобой НЕ разговаривали. Ты, возможно, попытаешься привести примеры пары случаев, когда я спрашивал у камрадов, видел ли тебя кто-либо. Ты тогда как минимум один раз воспринял это как признак предъявы тебе. Но это ты сам виноват во всём, что надумал себе. Вопрос был "кто вообще видел Бабаха?"
Этот вопрос задавался дважды. Один раз ты спросил, хочу ли я тебе что-то предъявить. Но предъявы не было. И всё.
Но ты сейчас врешь, что аж пять раз суть предъявы спрашивал. Ты даже сейчас их не спрашивал, а только сыпал оскорблениями на эмоциях, подобно истеричке.
Насчет того, что я могу с говном смешать любой твой пост - это ты снова врешь. И не просто в том наврал, что именно любой. Для примера - в разговорах про устройства связи, я вообще ни чего существенного не могу написать, так как все мои познания о радиосвязи поместятся в несколько строк. Даже не в десятки строк. А то, что я многое другое из твоей писанины могу в пух и прах разнести - так это только о моих возможностях. Но не склонностях.
Могу? - Могу!
А делаю?
Нет!
Как минимум потому, что это, в подавляющем большинстве случаев, не менее хорошо делают другие люди, чей, гораздо больший жизненный опыт, ни кто под сомнение ставить не будет.
Врешь ты много. Но, при этом, говоришь, что это я за слова не отвечаю.