babax пишет:
Слышь, боруйсуий суслик - тебе что, поп ваш пятитидесятнический письку дал потрогать? Прикоснутся к мощам так сказать, что ты себя смелым в очередной раз почувствовал.
Не тебе ссыклу с меня за мужское спрашивать, я то себя среди людей уверенно чувствую, по сектам не скачу в поисках костылей для жизни и на форумах не жалуюсь что на жену хуй не стоит. А ты если что предъявить хочешь, попррси у кого сил, да и спроси напрямую если есть что, а не кидай намеки туманные и от прямого вопроса не уходи что собственно и вызлядит по бабски. Ты, чепушила - в последий раз прашиваю - есть что сказать мне кроме соплей, и воя " пусть не лазит где не просят!"?
Покажи что ты мужЫк.
Ну, собственно, о чем я и говорил. Совершенно типичные женские реакции и рефлексии.
Чуть только что-то против шерсти - сразу брызжет фонтан говна и оскорблений на того, кто посмел в ней усомниться. Сходу додумывает, кто что и зачем сделал и выдает это за реальность. Тут тебе и ТП Бинго. И пресловутое женское "покажи, что ты мужЫк!"
Смешно и абсурдно.
Насчет "есть что сказать мне..." там, чуть выше, тебе уже сказано. И не в женском стиле, а нормально, культурно изложен взгляд и основания. Единственное, что добавлю к тому, что я тебе уже сказал, так это то, что моё уважение к Джефри, несопоставимо больше, чем к тебе.
Насчет "предъявить" - да, есть. В том числе и за этот твой пост. Но это будет предъявлено в судный день. Если, конечно, Всевышний не решит вломить тебе за эти свинства гораздо раньше. Тогда по факту получения наказания, вина обнуляется как исчерпанный вопрос.