Да, камрады мой косяк знаю что с дураками не спорят, просто выбесили с утра, а тут еще этот.
Я типичный Стрелец бери характеристику стрельца с гороскопа и знай что читаешь обо мне. Так вот есть у нас черта характера которая сильно мешает жить - обостренное чувство справедливости. Нормальный человек в ответ на какое-нибудь событие в жизни поведет бровями удивленно, а у нас шкура пупырками и шерсть дыбом во всех местах. Жить в нашем мире это качество мешает серьезно. Так вот, лет 5 назад, впервые шмель "раскрылся" написав гневный комментарий о женщинах, и потом ушел во все тяжкие регулярно выдавая портянки на тему "Какие бабы сволочи" Так вот этот тип выдает себя за человека уважающего Бога и заповеди его, сейчас то у него опять кризис веры, а раньше он прям цитатами блистал и Регулярно упрекал другие конфессии в том, что они по сравнению с его нынешней - к богу мало отношения имеют. Упрекал, но в харектеристиках женского пола употреблял такие эпитеты как : мрази, сволочи, животные, и пр. при этом он говорит что :". Я их НЕ презираю. Я их не ненавижу." Вот это меня и выбесило изначально, как это?? - Бог и такое осуждение его созданий, но потом (вчера писал об этом) понял что у него свой бог, удобный - которые позволяет и смерти желать, и осуждать и пр ипр ипр. Обуять свою злобу он не в силах, но нашел удобный пятидесятнический костыль который пришелся ему впору. Я его как то просил, в ответ на его слова о том, что исключений не бывает бабы все мрази - дочка выходит твоя тоже ? - И вот тут то совсем маска спала, до пятого колена меня проклял (образно) Верующий, хуле. А меня это раздражжает - он же противопоставляет меня себе, т.е он хороший, его кара господня мало коснется а такие как я сгорят в геене огненной. Есть диссонанс для православного понимания? Умом то я понимаю что эта шняга (прошу прощения) из себя представляет, но.. тоже характер не сахар. Буду терпеливее, но не толерантнее
Очень хорошо, что удалить свои посты можно не все, по истечении определенного времени, нельзя найти и стереть свои опусы. Это я к тому, что если ты, ломанешься искать и стирать к примеру как ты другие конфессии ругаешь, в том числе едкие комментарии о Православии в частности - я не поленюсь попросить кое кого достать из бэкапов.
Собственно на энтом все. Благодарю за внимание.